Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 8 из 37
Серебряшка, Катюш, что ты испугалась... да ни в жись не поверюююю)))))
Ой нее, я дома рожать не хочу, муж ни за что на свете не согласится, он скорее подвергнет себя и меня стерилизации)) А так припрёт дома рожать - муж сбежит с перепугу, одна останусь ваще.
Malaya, :ой засмущали:
ладно. я спать , наверное , пойду
Серебряшка, спокойной ноченьки)))
Тоже сейчас пойду 🙂
уууууууууу, девоньки, ну сладких вам снов!)))))))))ААА, я слежу за вами))
Веснушк@, пошли в снежки играть! Зима опять пришлааааааааа-ааааа)))))
ваще, на улице такое, я в шоке))))))))))))) пошли)))))))))))))))))))))
Веснушк@, сама в шоке, да еще и ветрище, ужасть
вот жила бы рядом 😉 а то щас навстречу выйдем или не дойдем/в пути пропадем или не увидим друг друга, така погода ясная, светло как днем  :2funny:
давай страсти на ночь не смотри, в люлечку ступай) сладенькие сны смотри!
спок ночи)))
Доброе утречко всем!

Ну и погодка ночью была. Ровно в то время, когда Лена и Аня обсуждали снег, я проснулась и решила открыть окно. На улице светло как днем, снегу - море. Мужу говорю - смотри красота какая. Красоту-то мы посмотрели, а вот потом уснуть не смогли :ой засмущали: И до утра так и не решили у кого супружеский долг больше :2funny: Хожу, глаза слипаются...
А, и еще. Ань, ну правда, смени авку. Не реально страшно...
Доброе утро.
Дааа, за окном зима, которой не было всю календарную зиму 🙂
Елена Чебыкина, мммм, как на вас красота подействовала 😉
LanaZen
Доброе утро.
Дааа, за окном зима, которой не было всю календарную зиму 🙂
Елена Чебыкина, мммм, как на вас красота подействовала 😉

:2funny: :2funny: :2funny: ага :2funny: :2funny: :2funny:
Всем доброе утро!
Malaya, леночка ещё раз хочу сказать тебе огромное спасибо за билет на Ледовое шоу!!! Вчера просидела на нем 3 часа как на одном дыхании.... Вышла с улыбкой до ушей, еду улыбаюсь, в душе вечна, и чхать что ветрища как в январе месяце))) Пришла домой на позитиве, дите спит, я его так поцеловала и рядом легла. В общем все было супер. Вот теперь думаю если в следующем году приедут, пойду покупать билет, ну очень классно!!

Сына совсем раскашлялся((( Так что настроение с утра начало стремительно портится...
Бодрое утро))
Девочки, может кто знает.. Если по УзИ ставят,что плод на 4,5 кг-это является предпосылкой к КС?? Моя подружка любимая в роддоме,должна была до понедельника родить, но малышик не торопится.Вчера ей сделали узи,говорят РЕ крупный,сама не родит, хотя матка готова..
Доброе утро! Да на улице зима и плюс, будет мокро сегодня.

Vasutka_val,класно что на шоу сходила! Я была 1 раз еще до того как Миша родился мне очень нравится!!!!

У меня Катя в 2 ночи как начала кашлять, так час целый не переставая, днем не кашляет савсем!!! Вот что за фигня???? Вызвала врача, может скажет что путного.
Ветрище такой,ужас(( за ночь столько снега намело(((
в детстве я считала, что метель-это зима с весной борятся))
но на градуснике плюс,значит,все это быренько растает.Вчера вечером в город ездили. Капец,как все серо и уныло(( еще и на Тополинку заезжали-друзья там квартиру купили.. ни дорог,ничего..дома-дороги-грязь-фиг поймешь куда ехать.
muanna,вышивка красивая.про паспарту ничего сказать не могу, а рамка мне кажется совсем неподходящая. по цвету/стилю.. мне вообще рамка из веточек представляется ( аналогия с плетнем). Еще мне кажется. что рамка должна быть пошире и светлее на пару тонов
Sasha_tishina,  ну по идеи 4,5 кг это много, но вон ВЕСНУШКА же сама родила ДАнчеса тоже был вес большой
Olga,Sasha_tishina, да, девчат, вот так я лоханулась, завтра отдам переделывать (правда муж уперся рогом, что не понесет..... надеюсь уговорю) Мне ее нужно до субботы сделать, хотела маме подарить. Оль, оформляла в Столице швейных машин, там в цоколе багетка ДАР, раньше тоже в антураже делала 2 вышивки, а тут решила сэкономить, вроде подешевле, вот и говорят, что скупой платит дважды....
muanna,У меня уу подружки 10% в Антураже, могу номер карты сказать 🙂 Я делаю с этой скидкой не сказала бы что очень дорого выходит
Всем привет! Погода вообще атас( когда уже все высохнет!??
Vasutka_val, так за тебя рада)))) очень-очень! ты мне сама доставила такое же удовольствие, какое сама получила 😉
Про сыночку не переживай сильно, все равно, вылечишь! у кого сейчас не кашляют детки, поднимите руки...
Olga, Оля, самое смешное, что у меня самой есть такая карта на 10% скидки. :idiot2: Я уже писала, кому надо - обращайтесь )))
привет,девочки
да , на улице черт знает что , у меня Поля опять с ночи еще спит
muanna
Olga, Оля, самое смешное, что у меня самой есть такая карта на 10% скидки. :idiot2: Я уже писала, кому надо - обращайтесь )))
А что в швейных машинах сильно дешевле? Я последний раз оформляла рядом с домом, ехать было лень на Ленина, но вот по цене мне показалось не сильно дешевле антуража, зато какой там выбор!!!! И очень мне нравятся девушки, которые там рабоатют
Серебряшка,Катя вот она у тебя сплюшка!!!! Катя у меня в 7 встала
Malaya,на улице так сыро..... бееее
Olga,она вчера поздно легла, т.к. из-за похода в больницу на дневной позже ушла . Счас уже буду будить.
Серебряшка
привет,девочки
да , на улице черт знает что , у меня Поля опять с ночи еще спит

Катюх какая у тебя доча молодец)) моя в 7 утра как штык уже))
Мы с Олюней сходили на улицу. Нагулялись, там хорошо, тепло, ветра нет. Слепили огромного снеговика 🙂. Сейчас Оля уснула, после обеда снова пойдем гулять 🙂
всем привет)) мы встали в 10:30, встаём всё время в это время)) сейчас ходит и безобразнчиает во всю...скоро убим в гости собираца к невесте))
Веснушк@, хорошо, что ты аву сменила!!!!
Всем привет! Мы с утра сходили на массаж, даже наша коляска с  трудом проехала по этим сугробам. С меня семь потов сошло, пока мы туда дошли, еще вышли впритык, я торопилась, думала упаду где-нибудь от бессилия. Шли тридцать минут, я сто раз пожалела, что не поехали на транспорте без коляски - хоть и тяжело нести Мелиссу, но в этот раз куда тяжелее было катить коляску, еще и Софка в корзину села, потому как идти устала  :crazy2:
Olga
SoniMa,Света а вы кому массаж будете делать и что за отделение востановительного лечения?

Оль, массаж Мелиссе. Нам Громова назначила несколько курсов, наша массажистка не смогла взять, в поликлинике дали направление в это отделение (оно от нашей поликлиники, там массаж и физиолечение делают, но  находится на две остановки дальше). Но что-то я сегодня посмотрела, как делают там, вообще ни о чем (( Толку, по-моему, от него ноль. В  сравнении с тем, как нам Оксана делала, это не массаж, а просто какие-то поглаживания, так я и сама сделаю, да и продолжительность минут 20. В общем, не знаю. Скорее всего буду звонить платному массажисту опять.
MAlinka_
Веснушк@, хорошо, что ты аву сменила!!!!
эх...ну не хочется всех пугать, хотя для отдельных тем я б ту оставила))) она у меня буит про запас!
MAlinka_
Веснушк@, а где продолжение подписи.. "забиться в углу и поплакать???"
уже на месте, не влезало))
всем привет! у нас капец-зима зимняя! прям бесит уже! снег валит и валит и еще ветер и штормовое предупреждение! пошла вас читать)
А так-то да, мы потом погуляли так хорошо. Мелисса поспала, а мы с Софкой в снежки поиграли, снеговика слепили. Тепло и снежно - красота!
Веснушк@
всем привет)) мы встали в 10:30, встаём всё время в это время)) сейчас ходит и безобразнчиает во всю...скоро убим в гости собираца к невесте))

А невеста ваша- "спящая красавица"
Patrizia
всем привет! у нас капец-зима зимняя! прям бесит уже! снег валит и валит и еще ветер и штормовое предупреждение! пошла вас читать)

Я как выйду на улицу, у меня депрессия начинается... Тепло и зелень не идет в сравнение с грязью и холодом..
MAlinka_,вы уже приехали?
так все и забываю спросить куда делась Катя-Бирди...что случилось с ней?
у меня в последние дни мистика - о чем-нибудь подумаю и оно случается....вчера думала о подруге из Сургута, что тыщу лет не видела ее и надо позвонить и спросить когда она приедет - смотрю от нее звонок - она говорит приехала...))))
Всем привет. На улице противно так, а сегодня вечером еще надо на вокзал тащиться забирать заказ. Трость наверно по таким сугробам не проедит, а большая коляска сломана(колесо проткнули). И еще сегодня, у нас из соседнего подъезда девочку увезли в больницу, с тем же диагнозом, что и у нашей Олюни, я к ним ходила пока сидела с мелким, а ее мама в больничку собирала, голоса нет совсем, хрипит вся, так ее жалко до ужаса