Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 10 из 37
Афина Паллада, как-нибудь приезжайте в гости. Действительно давно не виделись, посидим - поболтаем
sutemeva, кашель твой быстрее пройдет, если пойдешь заниматься
Елена Чебыкина, Сели с Ленуськой вас почитать, открываю твою фоточку, а она пальцем тычет и грит "тетя", так что у нас новое слово, отлично выглядишь.
Все схуднуть мечтают, а я за последнее время -3 кг, так боюсь опять тощей стать, при этом я даже на треньку не ходила в это время, только штанишек себе накупила и все висит уже
Сидит моя красотка и разбирает пазлы, из коробочек их вытряхивает, обои клеить мне не дала, отдирает их
Белочка, так ты у Олессс спроси рецептик бутербродов, которые она на ночь ест - я думаю выровняется вес )))
Елена ЧебыкинаБелочка, так ты у Олессс спроси рецептик бутербродов, которые она на ночь ест - я думаю выровняется вес )))

Только в личке спрашивай, нам на ночт не надо есть их)) По весу я бы у себя ничего убирать не стала, только подтянуть надо себя во всех местах  :смеется:
SoniMa, которые в самом начале? не встречала, но с помощью спец. программы pattern Maker (скачивается бесплатно😉 можно сделать схемки запросто, такие же черные контуры будут и всё. Любого размера. Но только очень маленький размер если выбрать, то не будет чёткости рисунка.
sutemeva, эти отрисовки обычно для открыток печатают и вручную раскрашивают, я надеялась, а вдруг вышивки такие есть. У меня с раскрашиванием туговато (цвета подбирать, оттенки, переходы), а в ч/б не хочу.
Я вообще-то девчонкам метрики подыскиваю, но хочу в одном стиле, а мне если и попадалось что-то, что нравилось, то пары не видела.  Хочется что-то милое, типа этих тильдочек.
SoniMa, а сделать одну метрику для двоих не хочешь? можно такую картинку подобрать, чтоб на ней 2 персонажа было или нейтральные предметы и сделать 2 надписи в разных углах. Но тогда третий и последующие дети будут возмущаться😉)
SoniMa, можно контурных девочек вышить розовыми нитками на белой канве, будет нарядно тоже и недолго мучиться с ними))
sutemeva, одну на двоих не хочу, вдруг и правда будет потом кому по-возмущаться ))
А про девочек в розовом цвете интересная идея, может таки сделаю!
SoniMa, я теперь тоже загорелась подруге вышить мальчика и девочку метрики, жаль, что тут мальчик только один, пират.
Елена Чебыкина, Ленкин, не знаю.... если только в субботу получится... я ж вся в учебе, домой приползаю, готовка, игры с соскучившимися и два часа в интеренете после 10-все мое свободное время)))
sutemeva, их куча, таких отрисовок. Набери в поисковике "тильдочки отрисовки",как правило, в скрап блогах девочки выкладывают. Но да, мальчиков редко встречала.
Афина Паллада
Елена Чебыкина, Ленкин, не знаю.... если только в субботу получится... я ж вся в учебе, домой приползаю, готовка, игры с соскучившимися и два часа в интеренете после 10-все мое свободное время)))

Ну если что, созвонимся. Я тоже даже на 2 часа вперед загадывать не могу, а уж на больше...
Елена Чебыкина,Лен, как там наташа с олюней? не звонила им сегодня?
Положили у моей подруги дочку в больницу, но ни о какой инфекционке и речи быть не может (почему тогда нашу Олюню с таким же диагнозом в инфекционку упекли :не знаю🙂, сейчас в реанимацию перевели,хуже стало, что ж за дрянь мерзкая эта болячка :tickedoff:. Всем деткам не болеть :smitten: :smitten:
Елена Чебыкина,Красотка, правда белый тебе очень идёт!))
Новости от Наташи: температура поднималась сегодня один раз, рвоты не было. Врач по поводу вчерашнего сказала, что ничего страшного и переводить их никуда не будут. Выписать могут только тогда, когда температура уйдет (минимум на 3 дня). Так что ждем...
Держим кулачки за нашу Олюню, надеемся что их уже скоро скоро выпишут
Елена Чебыкина, новости можно хорошими назвать! Я сегодня собиралась позвонить... и забыла( да что позвонить, прийду бывает за чем-то специально и уйду не вспомниа даже!!! что за слабая голова!
Веснушк@, вот совсем другое дело))) такая у тебя красота, прям глаз радует) привыкнуть только надо 😉
Елена Чебыкина
Новости от Наташи: температура поднималась сегодня один раз, рвоты не было. Врач по поводу вчерашнего сказала, что ничего страшного и переводить их никуда не будут. Выписать могут только тогда, когда температура уйдет (минимум на 3 дня). Так что ждем...
уже хорошо..надеюсь пошли на поправку!
Malaya,да, сегодня хорошее настроение!! с девочками ещё пообщались вообще стало хорошо! спасибо за встречу любимки и Оле за доставку отдельное мерси, лягушка-путешественница ты моя!! Катюшке за гостеприимство и вкусняцкую шарлотку!!!!!!!!! не забудь кинуть мне рецептик)!
а я девчи вчера ещё вечером разозлилась ваще: кароче муж заехал вечером к своим родителям с сашкой, там его дочка гостила..и приезжает такой и мне рассказывает: там моя мама с настей (дочкой) смотрят твои фотки в контакте..со всяких д.р и тд и мама увидела там где-то фотку с кальяном, все мозги мужу проела, что типа как так...а у меня там кальян-это вообще децкий утренник, там всякие комменты которые явно не для глаз свекрови....кароче я разозлилась на дочку мужа, что та ей показывает мои фотки без моего ведома... потом ещё мужу грю что у меня на странице и с матами картинки есть и фразы всякие, тогда он на меня спустил собак, что как я такое у себя храню и что теперь мама буит думать)))..я грю: ну я ж не для твоей мамы)))
Веснушк@, капец просто,не приятный инцидент. Плевать что его мама думать будет, главное мы знаем что ты просто чудо
llisa,плевать то плевать, но меня бесят такие ситуации, когда без меня меня женят, так сказать..с дочкой уже поговорила, та оправдывается, грит мама случайно всё увидела и пришлось показывать....Канеш у меня там ничего криминального ,но просто маме не понять всякие там приколы между друзьями и фразочки типа Ё**пти и тд)))) стрёмно что прогресс и до родителей дошёл)))
Девчи мы тут сёня обсуждали встречу без малышей, предлагаю сходить в танцор диско в апреле)))
Девочки кто-нибудь может выручить 500 рублей до завтра,(мне так не удобно) на карте по нулям, а надо плей оплатить, что то я с датами перепутала все мне кажется что сегодня 27 число
Patrizia
Olesss,куда поедете? я думаю в Турцию надо - с ребенком надо чтоб было все включено и проверенные отели\ и пляжи - мы в сентябре из Тюмени хотим.

Конечно Турция. Ну или Египет, если осенью. Я с детишками до 3-х лет ваще ничего более не рассматриваю...

muanna, Ань, как с мужем то??? Все ок, надеюсь????
Серебряшкина, спасибо за гостеприимство!!!!
Веснушкина, пожалуйста, дорогая!

llisa,у меня на карте 300 рэ - если помогут - могу перекинуть
llisa, пиши номер, у меня есть, хватит нам обеим)
llisa, Настя кидай номер карты и точную сумму
Olesss,Malaya, девочки огромное спасибо, наташечка уже помогла. Но все равно спасибо за помощь, я вас люблю
Olesss,Веснушк@,да всегда пожалуйста, мои дорогие ! приходите еще ! Анютка, рецепт сейчас напишу 🙂 кстати, сейчас Димке пеку её.

девочки, кто у нас оставил творожок детский Тёма? 🙂
Женя научился кружиться,теперь ходит везде кружиться.
наташечка
Женя научился кружиться,теперь ходит везде кружиться.

У нас Настя тоже научилась, прикольно так. Сама хохочет - нравится ей.
А мой сегодня пляшет весь вечер, щас снимала его на камеру! Девочки, куда пропала Оксана?
Веснушк@,Анюта у тебя Саша каким весом родился?
Саша 4,250 родился) а что такое?
Веснушк@, ну ты мать героиня, я наверно с таким весом бы не родила
Веснушк@, на 50 гр больше нас)))
llisa, я родила быстренько и без разрывов))))
Веснушк@,они у тебя такие крупные!молодец таких богатырей родила !!!
у них получается разница не большая между весом.бывает же такое.
llisa
Положили у моей подруги дочку в больницу, но ни о какой инфекционке и речи быть не может (почему тогда нашу Олюню с таким же диагнозом в инфекционку упекли :не знаю🙂, сейчас в реанимацию перевели,хуже стало, что ж за дрянь мерзкая эта болячка :tickedoff:. Всем деткам не болеть :smitten: :smitten:

посмотри про круп у Комаровского, он все объясняет и, все дети этим переболевают, начиная от 6 месяцев и в основном до 2,5 лет. Говорит как вести себя при этом. Наташа кидала даже ссылочку на видео.