28 марта 2012, 10:23
Афина Паллада, как-нибудь приезжайте в гости. Действительно давно не виделись, посидим - поболтаем
Елена ЧебыкинаБелочка, так ты у Олессс спроси рецептик бутербродов, которые она на ночь ест - я думаю выровняется вес )))
Афина Паллада
Елена Чебыкина, Ленкин, не знаю.... если только в субботу получится... я ж вся в учебе, домой приползаю, готовка, игры с соскучившимися и два часа в интеренете после 10-все мое свободное время)))
Елена Чебыкинауже хорошо..надеюсь пошли на поправку!
Новости от Наташи: температура поднималась сегодня один раз, рвоты не было. Врач по поводу вчерашнего сказала, что ничего страшного и переводить их никуда не будут. Выписать могут только тогда, когда температура уйдет (минимум на 3 дня). Так что ждем...
Patrizia
Olesss,куда поедете? я думаю в Турцию надо - с ребенком надо чтоб было все включено и проверенные отели\ и пляжи - мы в сентябре из Тюмени хотим.
наташечка
Женя научился кружиться,теперь ходит везде кружиться.
llisa
Положили у моей подруги дочку в больницу, но ни о какой инфекционке и речи быть не может (почему тогда нашу Олюню с таким же диагнозом в инфекционку упекли :не знаю🙂, сейчас в реанимацию перевели,хуже стало, что ж за дрянь мерзкая эта болячка :tickedoff:. Всем деткам не болеть :smitten: :smitten: