Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 9 из 37
Patrizia
всем привет! у нас капец-зима зимняя! прям бесит уже! снег валит и валит и еще ветер и штормовое предупреждение! пошла вас читать)
 у нас так то тоже сегодня ночью жесть ,что было, опять весь город завалило(((
я щас пошла разгребла вход к парикмахерской, так вся употела от этой лопаты))
Patrizia, Да, мы  10 приехали,  уже и в Казахстан на недельку съездила. Хочу лета, ну хотябы весны.. Тяжко так менять  времена года)))
забыла похвастаться - Ритуле загранпаспорт сделали - пригласили получить)))) так клево!)))) электронно) мужа позвали доки принести и фото сделать - но в Че ехать пока не судьба ему
MAlinka_
Веснушк@
всем привет)) мы встали в 10:30, встаём всё время в это время)) сейчас ходит и безобразнчиает во всю...скоро убим в гости собираца к невесте))

А невеста ваша- "спящая красавица"
ага, она самая!
Веснушк@,есть еще и НЕСПЯЩАЯ одна))))

Всем привет. сутра не отрываясь вышиваю... вот меня вставило!!!!
Patrizia,мы тоже пойдем за нашим паспортом, после 10 апреля. получим и... путевку будем сразу брать)))
MAlinka_, ну после зелени и моря зима, конечно, совсем, наверное,тяжко переносится.
ну вот, только я собралась поучиться, дочь после часового сна решила, что она выспалась. Подскочила и сразу все свои вещи тащит, на улицу надо собираться
Елисей вчера прыгнул в маленькой кроватке и сломал дно. Пришлось мне спать на диване с Матвеем, муж от нас сбежал на пол и спал на маленьком матрасике 120*60, хи-хи, ноги и голова свешивались у него)) И мне казалось, что Матвей очень тёплый, утром тепма была 37,6. Странно ваще. Первый сон поспал полчаса и встал, теперь ходит невыспавшийся ноет, обо все углы бьётся.
И старший в другое ухо орёт, требует открыть ему икру, намерен ее ложкой есть, я в шоке вапче от такой нескромности!
Olesss,куда поедете? я думаю в Турцию надо - с ребенком надо чтоб было все включено и проверенные отели\ и пляжи - мы в сентябре из Тюмени хотим.
всем доброго дня!!
я только доползла до компа.
сходили мы в сауну, ребенок у меня не вылезал из бассейна, ныряла с бортика. меня чуть Кондратий не хватил. а она вылезает и снова ныряет.
папа с сыном были дома - вели себя хорошо 🙂

Веснушк@
))) Женькин, ну забанить из-за того, что ты за домашние роды  -это явный перебор, вах, вах...!! тоже ждю рассказ....а вот и он

ну ради справедливости замечу, что забанили не за рассказ о домашних родах, а за агитацию.
Администрация форма не поддерживает агитацию домашних родов и естественных родов с рубцом на матке. Это прописано в правилах.

Объясню почему. В день нас читает много-много девочек, несколько тысяч. Далеко не у всех отличное здоровье, у многих осложнения (в которые не все хотят верить). Рожать дома в комфортных условиях - конечно мечта для многих, но не все осознают риск, на который идут. Хорошо когда женщина здорова, чувствует свой организм, знает хотя бы теорию (!), но реально таких женщин мало.

Напомню, в прошлом году девушка родила четвертого ребенка и умерла при родах, предыдущих троих рожала дома с мужем - успешно, с четвертым начались осложнения, поехали в роддом, но спасти женщину не удалось. Такое бывает редко, но ведь бывает!

Тему считаю закрытой. Обсуждение действий модераторов кстати тоже карается баном (читаем правила).

P.S. не надо считать меня злючкой и грымзой)) это позиция Администрации форума.

умоталася яяяяяяяяяя
Кaтрин, я думала, что ты про костика говоришь, что он нырял

Катюш, по поводу банов. Просто Женя не пояснила вчера ,что ее за агитацию забанили, и девочки  поняли, что бан был за сам рассказ, а не за агитацию таких родов  . И ты не злючка и не грымза , мы все понимаем же , правила есть правила 🙂
Без правил начинается анархия 🙂 Так что ИМХО все правильно
Мы съездили в Горки, прикупили мне кроссы - прям балдею от них :lol:

Фоточку прилагаю. Не судите строго за отсутствие причесона и стрижки
Фото05151.jpg
Елена Чебыкина,Красотка! Осталось чтобы снег растаял 🙂
Елена Чебыкина, так хорошо выглядишь))) ты уже закончила худеть?
Olga, спасибки. Я сегодня и по снегу гуляла - проверку кросы прошли на "отлично"
Кaтрин
Елена Чебыкина, так хорошо выглядишь))) ты уже закончила худеть?

Ох какой вопрос... Я вам сейчас картинку обрисую
Я уже недели две, как живу не в похудательном режиме. Могу попозже поужинать, могу поужинать несистемными продуктами, могу на обед позволить себе больше, чем разрешено системой. Я прочитала главу Миримановой "Жизнь после похудения" - так вот там все так и написано. Только взвешиваюсь каждый день (по привычке), а вес все равно уходит.

Вот и не знаю худею я еще или нет)
Елена Чебыкина,Лен я вот тоже уже недели 3, живу как ты написала, но продолжаю потихоньку худеть, а в принципе  больше не хочу сбрасывать, не знаю даже почему, наверно потому что вещи будут болтаться, да и комфортно мне в моем весе
Елена Чебыкина, Леночка, такая нарядно-весенне легкая красоточка))) молодцы!
Кaтрин, это точно, всякие есть женщины... но я бы ни за какие коврижки дома не рожала, даде если бы была самая здоровая из всех самых здоровых! такую ответственность за ребенка (за себя то ладно) не смогла бы на себя взять.
А про басик, у меня Алеша всегда боязно относился, но с каждым годом все смелее и ныряет и в море один рвется... Растут детки, даже взгрустнулось)))
Просто смотрю на себя и реально понимаю, что те "лишние" 4 кг, которые осталось сбросить, на самом деле совсем не лишние! А самые нужные! Попа - нормальная, грудь - даже меньше, чем надо. Просто 58 - это поставленная мной цель, это тот результат, которого я хотела добиться. И вот сейчас не знаю худеть ли дальше или уже наслаждаться тем результатом, который достигнут. Мой реальный вес (всю жизнь) - 64 кг. Я сейчас 62... Вот и что делать-то?
Моя звезда вчера проспала 2,5часа и вечером еще улеглась... А седня часа не поспала, уже зовет, вот пойми этих малышей 🙂 а я провышивала и не пообедала, теперь не даст!
Елена Чебыкина,Ленок,молодчина!!! ты прекрасна в новом весе)) и белый тебе к лицу, может только шарфика яркого не хватает)
Я тоже вновь за себя взялась. 2-я неделя занятий пилатесом)) пока только закрепляю эту привычку, но хочется до приезда мамы себя подтянуть, а то она меня отругает))
Елена Чебыкина, Лена, ты просто отлично выглядишь!!!
Девочки, спасибо вам большое :ой засмущали: Я вас так люблю, так люблю! :smitten:
Sasha_tishina, ты просто чудо))) вместе с мамой!!! прям представила вас... как она тебя ругает... :смеется:
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,Ленок,молодчина!!! ты прекрасна в новом весе)) и белый тебе к лицу, может только шарфика яркого не хватает)
Я тоже вновь за себя взялась. 2-я неделя занятий пилатесом)) пока только закрепляю эту привычку, но хочется до приезда мамы себя подтянуть, а то она меня отругает))

У меня есть прикольный черно-белый шарфик, мне он очень нравится. Надо с ним попробовать.
Sasha_tishina, ой насмешила )) мама так строго относится к твоей фигуре? у меня ни разу ничего не сказала по этому поводу ))
Елена Чебыкина, Лена, ты - красотка!
Курточка, кроссовочки отличные! Где кроссы покупала?
SoniMa, в Рибоке
Malaya,Ленок 😉 представляешь)) большая совсем девочка, через полгода 26 будет, мать двух детей, а сурового материнского слова боюсь, сразу чувствую себя 13-ти леткой))
Елена Чебыкина, не черно/белый,не! надо цветной!
Sasha_tishina, ну с кроссовками цветной наверно не очень будет?
SoniMa,конечно,строго. она сама всю жизнь с лишним весом и знает,как это тяжело. Тем более с высоким ростом вообще ничего не подобрать из одежды.
Вы только не подумайте, что мама у меня эдакая мегера,нее)Она хорошая, мудрая и рассудительная.
Sasha_tishina, на самом деле здорово, что у вас с мамой такие отношения!
Елена Чебыкина, кроссовки очень удобные! Отлична покупка!
SoniMa
Sasha_tishina, на самом деле здорово, что у вас с мамой такие отношения!
спасибо)
Меня муж отправляет на фитнес, у нас в местном клубе снова начались занятия 🙂 Я говорю, вот как только кашлять перестану, так пойду. А то буду там лежать помирать, закашявшись-то. Я физрой не занималась - страшно подумать - 6 лет!
Матвей только вздремнул, минут 10, тут Елисей захотел поорать на тему "Дай сюда икру!!!!" и разбудил его конечно. Я уже думала, кляп ему воткнуть, что ли. второй раз за день не дал поспать.

Лена Чебыкина, если тебе не тяжело и при отклонении от диеты само худеется - зачем спрашивать? А чтоб остаться в нынешнем весе, будешь есть с утра до ночи тогда? 🙂 Пусть будет 58, зато потом сможешь позволить себе набрать пару кг и всё равно оставаться в комфортном весе😉
Вот можно было бы скидывать только в определённых местах, я бы похудела в пояснице, коленях и животе, конечно. А так начнёшь худеть - груди не станет, а жир на животе на месте останется. Я так не играю.
Мне надо в корсете заниматься из-за мышц моих некудышных, чтоб грыжи не было. Надела я свой послеродовый корсет, который по размеру мне должен подходить, но он мне свободный в талии, ничего не утягивает 🙁
Елена Чебыкина,вау, Леночка, шикарно выглядишь, красотка!!!!
поздравляю с покупкой !!
sutemeva, эх, если бы. если бы... я бы тогда схуднула в ляшках и попе 🙂
Серебряшка,нет не очень много человек 6-10 за год, это те кто сознательно рожают, + куча "неблагополучных" родов и тех кто просто не успел в РД.

Кaтрин, нее к тебе никаких претензий ваще нет и про форум я знаю, и действия модераторов вроде не обсуждала)))) и я тогда много раз повторяла что никого не агитировала, отвечала на вопросы и рассказывала про себя))) наверно сильно хорошо рассказывала, что аж М.......рам захотелось рожать так )))))))))))))

Елена Чебыкина, так давно тебя не видела!!! ты отлично выглядишь!!! МОЛОДЕЦ!!! а кроссы класнючие!!! и у меня тоже белая курточка)))