всем доброго дня!!
я только доползла до компа.
сходили мы в сауну, ребенок у меня не вылезал из бассейна, ныряла с бортика. меня чуть Кондратий не хватил. а она вылезает и снова ныряет.
папа с сыном были дома - вели себя хорошо 🙂
Веснушк@
))) Женькин, ну забанить из-за того, что ты за домашние роды -это явный перебор, вах, вах...!! тоже ждю рассказ....а вот и он
ну ради справедливости замечу, что забанили не за рассказ о домашних родах, а за агитацию.
Администрация форма не поддерживает агитацию домашних родов и естественных родов с рубцом на матке. Это прописано в правилах.
Объясню почему. В день нас читает много-много девочек, несколько тысяч. Далеко не у всех отличное здоровье, у многих осложнения (в которые не все хотят верить). Рожать дома в комфортных условиях - конечно мечта для многих, но не все осознают риск, на который идут. Хорошо когда женщина здорова, чувствует свой организм, знает хотя бы теорию (!), но реально таких женщин мало.
Напомню, в прошлом году девушка родила четвертого ребенка и умерла при родах, предыдущих троих рожала дома с мужем - успешно, с четвертым начались осложнения, поехали в роддом, но спасти женщину не удалось. Такое бывает редко, но ведь бывает!
Тему считаю закрытой. Обсуждение действий модераторов кстати тоже карается баном (читаем правила).
P.S. не надо считать меня злючкой и грымзой)) это позиция Администрации форума.