Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 12 из 37
Белочка
sutemeva, Маш ну все в твоих руках, выключи комп, убери свои вышивки подальше и иди играй с малышней, вот увидишь как втянутся детки, мои оч любят и вместе играть и особенно когда мама с ними. ориентируюсь на мелкую, старший втягивается в процесс

Я в комп захожу только когда они оба заняты, и то только сюда и закупки оплатить. Вышиваю только ночью, когда оба спят. Просто когда я начинаю играть с Матвеем, Елисей подбегает и всё отбирает, начинает играть сам и нам не даёт. Играть втроём получается очень редко. Позаниматься с Елисеем тоже не успеваю, т.к. это надо делать только когда Матвей спит, а в это время надо по дому кучу дел переделать.. В общем, надо как-то перекраивать режим снова. Сейчас у нас более-менее устаканилось хотя бы укладывание на ночь. Раньше был такой период недели 1,5 примерно, что Матвея в 21-22 часа я укладывала на ночь, а он через полчаса-час вставал как ни в чем не бывало, как будто это был дневной сон, и играл до 2 часов ночи.
всем доброго-предоброго утра!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

Матвея с годиком! оле-оле-оле-оле!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура:
доброе утро, девочки
Афина Паллада,Женя , рассказик супер! с днем рождения вас с  сыночкой 🙂

кстати ,почему муж не хотел дома рожать-то? ему Любаши хватило? 🙂

Женечка, поздравляю с именинником))))
Девчули, моя подруженька сегодня родила мальчишечку 4380, 55)))))

Я вчера с детЯми так классно погуляла, в снежки поиграли. Хотели бабу слепить, а снег уже с землей собирается.
Доброе утро! Матвейку с годиком!!!!!
Sasha_tishina, Поздравляю
родила то в итоге сама или прокесарили?
Sasha_tishina,Поздравляем подружку, богатырь какой!!!
Белочка,КС все же. Хотя я была уверена,что она сама в состоянии.. еще и в роддоме,про который я мало хорошего слышала (на ЧТЗ возле башни)
Sasha_tishina
Белочка,КС все же. Хотя я была уверена,что она сама в состоянии.. еще и в роддоме,про который я мало хорошего слышала (на ЧТЗ возле башни)

Роддом хороший, мы там с Веснушкой рожали, понравилось
Vasutka_val,лечитесь! У нас Катя тоже кашляет
MAlinka_
Sasha_tishina

Роддом хороший, мы там с Веснушкой рожали, понравилось

да, хороший роддом. Я там тоже рожала
ну,ладно,успокоили))
спасибо за поздравления)))
Всем привет! Девчата, спасибо вам за вчерашнюю встречу, чмок-чмок! Муж у меня вчера пришел поздно, потом обнаружил, что у нас засорился унитаз..... поэтому времени на разборки не было, в общем у нас все Ок! не считая забитого унитаза.... вот сейчас пытаемся почистить, похоже, придется слесаря вызывать...
всем утречко доброе! Вы походу где то встречались да? ладно ладно..мне даже не маякнули, злыдни писинявые))))

Билеты на финал уже есть
Стоимость билетов
С 1 по 5 ряд центр - 1500 руб, боковые 1200
С 6  по 8 ряд 1200 центр, боковые 1000 руб
С 9 по 14 ряд - 1000
С 15 по 16 ряд - 800
Балкон с 1 по 2 ряд - 600 руб
С 3 по 4 ряд- 500 руб
С 5 по 8 ряд 400 руб.

У нас все хорошо, Лика ходит на актерское мастерство и очень довольна, Владусик все разносит по дому...как вчера сказал муж: мы ее походу с гаражей снимать будем))
muanna,))))
к слову, забитый унитаз по фен-шую - это плохо для семейных отношений)) впрочем, как и забитая раковина. всё плохое должно уходить в канализацию, а у вас не уходит и копится в доме. так что вам поможет Тирет!)  😀
Всем привет! Матвейку с первым годиком. Всего самого наилучшего и счастливого детства
Kroshka, мы такие же растем, дома бардак. Со столов все тащит, котов за хвосты таскает и даже не боится, что они ее царапать будут. Еще памперсы одевать не дает, терпит их только на улице, дома сразу снимает. Если что то не даешь начинает орать и рычать как дикий зверек
девочки на финал Миссис Урал кто-нибудь идет?
sutemeva,МААААШ, у тебя точно ПМС!!!! Ты стооолькооо занимаешься с детьми!!!! Ты стооолько им сил и энергии отдаешь!!! Ты чаво это????? С ума сходишь потихоньку от усталости??? Ты это давай брось!!!! И не наговаривай на себя!!!! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
llisa,я пойду. давайте кто пойдет рядышком может места сразу забьем? я б за 1000 взяла - боковухи
С Днём Рождения сыночка!!!!
Афина-Палада, Жень, поздравляю вас с Матвейкой с годиком! Прочитала рассказ, уржалась, особенно про балерину)))) Прям представила как ты ногу тянешь))))
Всем доброе утро - если оно доброе((( сына выдает жару. кашляет и ингаляцию делать отказывается. Орет и капризничает, и до кучи опрокинул шоколадный бисквит на пол, естественно он разлетеся а ещё подправил его руками по быстрому ,и всеэто секунд за 10 пока я отвернулась сахар насыпать - поварачиваюсь и чуть не плачу... Ппц, ваще разоралась разревелась, а чего делать сестре торты обещала((( А племянник подоср..л всё!!! День начался неудачно для меня, как настроение поднять??? Подниму руку повыше и пошло все на....!! глядишь все плохое испугается и убежит)))

а финал пойти не смогу точно, хоть и хотелось бы))
sutemeva, Маша, у тебя Матвей тааак на тебя похож! а ты говоришь, что он ничей! еще какой чей! мамин!
ты просто устала) от постоянного декрета, от бытовухи, от того, что помощи нет тебе никакой.
надо отдыхать! как минимум собираться летом в отпуск 😉
koOshak, а я ваще не представляю как в таком состоянии ещё и ногу тянуть!! Сильная женщина))
Olesss
llisa,я пойду. давайте кто пойдет рядышком может места сразу забьем? я б за 1000 взяла - боковухи

давай я согласна чтоб рядышком. Кто еще с нами пойдет?
Kroshka,Оксана какого числа будет?
Vasutka_val, все будет хорошо. У меня на днях так было, пока мелкую укладывала старшая пошла себе чай наливать, а в сахарнице сахара не было, она насыпать его туда решила и соответственно все по кухне рассыпала, и мне ничего не сказала. Я конечно наступила, мат стоял на всю квартиру, думала убью ее. Когда пол помыла все прошло, пошла под бок к мелкой и успакоилась. Тимурка поспать ляжет и ты с н им ложись, ты просто устала и надо тебе отдохнуть.
наташечка
Kroshka,Оксана какого числа будет?

22 апреля
llisa,возьмите меня с собой. пожалуйстаааа
Капеееец, девочки, я сейчас застрелюсь...... у меня сын ВООБЩЕ не может один играть или чем-то заниматься..... стоит мне что-то делать начать, он подходит и меня заруку тащит просто, чтоб с ним шла, я уже не знаю, чем его завлечь/развлечь..... ходит ноет и ничего не хочет!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!
Желаю всем позитивного настроения, хорошего дня и выздоровления деткам!!!!
Lenchenka, ты куда пропала?
Lenchenka, ой как позитива хочется!!
llisa
Olesss

давай я согласна чтоб рядышком. Кто еще с нами пойдет?

я пойду!!!
Финал Миссис Урал:
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5.
Кто еще с нами? Когда за билетами поедим? Может кто-нибудь один съездит и купит, чтоб все рядом были?
llisa, я усиленно страдаю фигней, т.е. пытаюсь дописать свой диссер, чтобы сдать на проверку.
На финал хочется, но не знаю еще, подумаю.
Vasutka_val, не переживай, ты сделаешь обалденные торты!!!
llisa,билеты у Крошки возьмем. им вроде дают на распространение...
Lenchenka,ты ваще что то пропала! вчера вспоминали, что ты "в сумраке" и не выходишь.
llisa,а где продаются билеты (в ГЗК есть?)? я в субботу в городе.
если у Оксика есть билеты, то все проще)