Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 14 из 37
sutemeva,Маш,у меня Сережка тоже не всегда благоприятно к Ксюхе относится. Может толкнуть,шлепнуть, отобрать игруху. В таких случаях, я стараюсь их по разным углам развести и переключить внимание.
Елена Чебыкина,  :ура: конечо, я тоже так считаю, хоть и на работу зовут и за очень хорошая, но детки дороже всего!!! И такими маленькими и нуждающимися в маме они потом не будут!
muanna
Капеееец, девочки, я сейчас застрелюсь...... у меня сын ВООБЩЕ не может один играть или чем-то заниматься..... стоит мне что-то делать начать, он подходит и меня заруку тащит просто, чтоб с ним шла, я уже не знаю, чем его завлечь/развлечь..... ходит ноет и ничего не хочет!!!!!!!!!!!!!!

muanna, расслабься и постарайся получать удовольствие от общения с дитём. раз он один не может играть, значит ему требуется твоё внимание. это самый дорогой для тебя на свете человечек и он жаждет твоего внимания, надо эту потребность сейчас удовлетворить, чем старше он будет становиться, тем больше будет играть сам, вот увидишь  
Malaya
Елена Чебыкина,  :ура: конечо, я тоже так считаю, хоть и на работу зовут и за очень хорошая, но детки дороже всего!!! И такими маленькими и нуждающимися в маме они потом не будут!

Malaya, я с тобой очень согласна. у меня когда Варе 1г 2 мес было, я перед выбором стояла: очень хорошую з/п предложили, надо было выбирать, а ре няню искать. я недели 2 не спала, думала что делать, в итоге выбрала с Варей быть и ни капельки не пожалела. Материальное всё проходит
tpat,нашла кафель?
Кaтрин,а если сын несколько захочет?))))
Malaya,клевенький))козырек скорее всего не для защиты, а для красоты.И если резиновые колеса,то это супер!
Sasha_tishina, нет, я уже не знаю где искать. в инете всё перерыла, магазы почти все объездила :-(  придётся идти на компромисс с дизайном и своими желаниями. теперь  думаем как будет выглядеть этот компомисс
Sasha_tishina
Кaтрин,а если сын несколько захочет?))))

ну вы с ним на берегу договоритесь 🙂
я с дочкой всегда договаривалась заранее, что идем выбирать и выбираем что-то одно)))
Sasha_tishina, и не говори, хоть мне козырек от солнца-самый важный элемент, Анюта вообще не может когда солнце в глаза((( но сколько не смотрела, все одинаковые (козырьки), но летом нанамка немного хоть защитит или кепочка)
Финал Миссис Урал:
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
6.
Кто еще с нами? Когда за билетами поедим? Может кто-нибудь один съездит и купит, чтоб все рядом были?
Мне сегодня детскую наконец-то ставят, трам-парарам
Стока дел надо сделать, а Ленкин с рук не слазит, тож ничего не надо, сейчас вот уснула, а у мня руки отваливаются
Malaya
Sasha_tishina, я вот такой заказала, но чето уже не знаю((( http://gra**com.ru/Trike_Next,photo,1526, но уже думала другой заказать еще в СЗ которая сейчас идет, но так и не выбрала(((

Malaya, Лен, велик прикольный. Мне понравилось, что есть поручень, пока до ручек не дотянется. Козырек, по-моему, больше для красоты, чем для практичности.
sutemeva, про Йожик - там для всех условия одинаковые вроде - 3тыр час плюс их меню. Исключение торт
tpat,а какой ищите?мы в свое время все проехали, все инет-магазы просмотрели. В конце концов,тоже пошли на компромисс

Lenchenka
sutemeva,  а почему Матвей назвали, а не Гордей, как хотела?

Я имя Гордей нашла уже после того, как Матвей был назван 🙂
Белочка,Надюша,здорово!!! поздравляю)) выкладывай потом хвастики своей детской!
Sasha_tishina, у нас задуман стиль прованс, и я хочу белый кафель в мелкий цветочек или другой мелкий рисунок. подходящий нашла только в хоттабыче за 2000 кв.м . :shock:, это у нас в бюджет не вписывается вообще.  а вы какой искали?
Sasha_tishina
Белочка,Надюша,здорово!!! поздравляю)) выкладывай потом хвастики своей детской!

Присоединяемся!!! Такая радость 😉
Lenchenka, разве 3000 час? А не 1500 час? Что-то память у меня отшибло.
Sasha_tishina, а в этой закупке не смотрела http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2211, может в системе не все велики, в прайсе такой выбор был, я даже Алеше хотела че-нить, но муж меня из дому выгонит(( там такие классные для двух деток, но и стоят по 9тр...
Млин, сейчас случайно удалила ссылку на тему, где за Окси голосуем. Девчи, киньте в меня пжл
Финал Миссис Урал:
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
6. Малая (но время для меня важно))
7.
Кто еще с нами? Когда за билетами поедим? Может кто-нибудь один съездит и купит, чтоб все рядом были?
sutemeva, 1500/час, по меню можешь у них в контакте фоточки посмотреть http://vk.com/o_ejik

http://золотой-хомячок.рф/index/golosovanie/0-39
Белочка, а ссылка на тему есть?
Елена Чебыкина, или у меня))))))))))))))))
Белочка
Елена Чебыкина
Белочка, а ссылка на тему есть?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43256.0.html

спасибочки!

Lenchenka
Елена Чебыкина, или у меня))))))))))))))))

Бывает... 🙂
Всем привет.
Женя, Матвейку с первым годиком!!!
Елена Чебыкина, Лен, как хорошо, что все так получилось с этой девушкой. А про то что не позвонила, меня с давних пор бесит, когда люди так делают, ощущение, что мы в каменном веке без благ цивилизации живем.
Sasha_tishina, 🙂 поздравляю с рождением родственника!
Мы сегодня днем не пошли гулять, ветер и температура меня не впечатлили. Сейчас поспит и после обеда сходим на чуть-чуть.
Март звонит декабрю
— Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!
— Да не вопрос, ты же меня подменял.
Malaya,я в этой З*аку*пке и смотрю))
tpat,у керама марацци есть бело-синяя плитка в стиле прованс. В доме кафеля тоже видела в мелкий рисунок. испания или даже италия за 1500 за квадрат.
я искала однотонный небесно-голубой. В итоге нашли в Гамбурге просто голубой, немного рельефный, производства Екатеринбург, что-то около 350-400 руб. за квадрат. Конечный вариант ванной комнаты конечно не такой, как я хотела, но вроде смотрится ничего так)
Финал Миссис Урал: 22 апреля в 18:00 в Драм-театре
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
7. Веснуша -сегодня уточню у мужа про деньги
Sasha_tishina, у меня скидочная карта в три\ал есть, если надо.
Веснушк@, о сменила аву, хоть позитивненько теперь. сына спит Чуть в стуле для кормления не уснул. Собралась с силами допекла второй торт. Уже ровнять начала... Короче Как говорила тут Лена Чебыкина, где наша не пропадала.
Веснушк@,билеты у Кроши должны быть
Lenchenka,спасибо)) буду иметь в виду)а сколько %?
Vasutka_val,Да сменила))) так получше буит))) что за тортик печёшь?
Olesss
Веснушк@,билеты у Кроши должны быть
хорошо-хорошо, про билеты это не я писала,  я поняла что у кроши есть на распространение....я оч хочу пойти, поболеть, поддержать)
Vasutka_val
Веснушк@, о сменила аву, хоть позитивненько теперь. сына спит Чуть в стуле для кормления не уснул. Собралась с силами допекла второй торт. Уже ровнять начала... Короче Как говорила тут Лена Чебыкина, где наша не пропадала.

Валюша, наша пропадала везде! :2funny:
Это про меня:

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!
Веснушк@, шоколад на кипятке с вишней и сливочно заварным кремом и эстехази. Попилилп пополам ,один будет мастичный в виде раскрытой книги. А второй кремовый, хочу попробовать апликацию сделать мишку тедди с подарком))
Елена Чебыкина, Лена, не переживай, я считаю, что вас сам Бог отвел от этого человека! И ты правильно решила еще немного понаслаждаться детством дочурки!!!! Слушай, у меня племяшка ходит туда же в танцы, может Анютка с ней вместе занимаются даже )))

Финал Миссис Урал: 22 апреля в 18:00 в Драм-театре
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
7. Веснуша -сегодня уточню у мужа про деньги
8. Муанна, я очень-очень хочу! Обожаю такие мероприятия!!!