Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)
29 марта 2012, 05:45
Доброе утро!
И я хочуууу на финал.......а во сколько начало?
Артемка уже намного лучше, еще чуть-чуть сопли есть и подкашливает
Очень надеюсь, что до конца недели поправимся)))))
И я хочуууу на финал.......а во сколько начало?
Артемка уже намного лучше, еще чуть-чуть сопли есть и подкашливает
Очень надеюсь, что до конца недели поправимся)))))
29 марта 2012, 05:53
Девочки, я посмотрела, 22апреля это воскресенье, а во сколько кто-нить знает?
29 марта 2012, 05:55
Lenchenka, с возвращением))) как успехи, мы можем и на защиту ворваться, тебя поддержать не хуже чем на Оксика конкурсе 😉
29 марта 2012, 05:56
Malayaтоже интересует, хочется пойти
29 марта 2012, 05:56
Ленченка, да вчера про тебя говорили)) когда у тебя защита??
29 марта 2012, 05:58
Sasha_tishinaой не знаю, хороший роддом, я ж родила 4700 сама, никто ничо не кесарил..мож у неё таз узкий или ре как-нить не так стоял или открытия не было..есть же уйма показаний для КС
Белочка,КС все же. Хотя я была уверена,что она сама в состоянии.. еще и в роддоме,про который я мало хорошего слышала (на ЧТЗ возле башни)
29 марта 2012, 05:59
Missis, Анют, конечно, поправитесь!!! Даем установку!!!!
29 марта 2012, 06:00
Missis,обязательно выздоровите и буите на шышлык -пати как штык))!
29 марта 2012, 06:02
Sasha_tishina, с рождением маленького друга вашей семьи!! Здоровья маме и малышу 🙂
29 марта 2012, 06:03
Девочки, я вроде не плохо разбиралась в людях. Вчера позвонила девушке, которая должна была сидеть с Настей. Она трубку не взяла (она в это время еще в одном месте работает). Я подумала, что она занята и написала СМС, что мы ждем ее сегодня к 10. Ну и что вы думаете? Никто не пришел. Ну вот как так-то? Ну если ты передумала или у тебя обстоятельства изменились, неужели трудно позвонить? В общем у меня новая волна депрессии! Столько всего хотела сделать! Опять - хренушки!
Про финал - спрошу у мужа как он будет работать в этот день. Если он работает, то я точно не смогу.
Девочки, кто-нибудь пойдет сегодня в ЕЦ-Ленинский?
Про финал - спрошу у мужа как он будет работать в этот день. Если он работает, то я точно не смогу.
Девочки, кто-нибудь пойдет сегодня в ЕЦ-Ленинский?
29 марта 2012, 06:06
Елена Чебыкина,да пойдем.
Елена Чебыкина, я пойду в ец
Елена Чебыкина, Леночка, Слава Богу, что это выяснилось сразу!!!! А ты бы ей еще самое дорогое доверила!!!! Так что сильно не расстраивайся, все к лучшему!!!
29 марта 2012, 06:07
Веснушк@Malayaтоже интересует, хочется пойти
в 18.00
29 марта 2012, 06:07
Веснушк@,не, Анют, у нее все в порядке.Всю Б. ей говорили, что родит сама. Никаких показаний к КС не было. мне кажется, что ее прокесарили по той причине, что 41 неделя уже пошла. Но малышик себя прекрасно чувствовал, сердцебиение, УЗИ все в порядке..
Ну да ладно. Мальчишечка здоровенький-а это самое главное))) Жаль, что дедушка не успел внука на руках подержать.. так ждал,так ждал..
Мамочки больших деток. Посоветуйте хороший велик для 4-х летки не дороже 4-х тысяч. Я вроде СЗ присмотрела сатурн рапид за 3200, но в инете отзывов совсем нет.
Ну да ладно. Мальчишечка здоровенький-а это самое главное))) Жаль, что дедушка не успел внука на руках подержать.. так ждал,так ждал..
Мамочки больших деток. Посоветуйте хороший велик для 4-х летки не дороже 4-х тысяч. Я вроде СЗ присмотрела сатурн рапид за 3200, но в инете отзывов совсем нет.
29 марта 2012, 06:08
Елена Чебыкина, не навижу когда так делают, мы с начальницей когда продавцов нанимали в магазины, такая же фигня происходила
29 марта 2012, 06:09
наташечка,llisa, девочки, заберите мой Плейчик. там костюмчик один. А я вечером (Аня на танцах на Коммунаров будет) забегу к вам. Вы во сколько собираетесь?
29 марта 2012, 06:09
Malaya
Sasha_tishina, с рождением маленького друга вашей семьи!! Здоровья маме и малышу 🙂
Ленок,спасибо)) Он родственник, т.к. его мама крестная нашего Сережки))
29 марта 2012, 06:10
Malaya
Елена Чебыкина, Леночка, Слава Богу, что это выяснилось сразу!!!! А ты бы ей еще самое дорогое доверила!!!! Так что сильно не расстраивайся, все к лучшему!!!
Вот уж точно! Капец! Ну не люблю я так...
29 марта 2012, 06:12
Девочки как там Наташа с Оленькой поживают кто знает?
29 марта 2012, 06:12
Елена Чебыкина,пиши данные.
29 марта 2012, 06:14
Sasha_tishina
Веснушк@,не, Анют, у нее все в порядке.Всю Б. ей говорили, что родит сама. Никаких показаний к КС не было. мне кажется, что ее прокесарили по той причине, что 41 неделя уже пошла. Но малышик себя прекрасно чувствовал, сердцебиение, УЗИ все в порядке..
Sasha_tishina, у меня также было со старшей. Никаких показаний к КС, таз нормальный. Но в процессе выяснилось, что ребенок неудачно идет, хоть и головкой вниз, да еще и задний вид. Нет и с задним видом рожают, и я могла бы... почти полное раскрытие. Но меня предупредили, что есть риск свернуть шею малышу. Нетушки! побежала пулей на кесарево, лишь бы малышка была здорова. Ни разу не пожалела.
Так что самое главное - это здоровый малыш!!! Поздравляю и мамочку, и тебя!)
Женя, нашего тёзку Матюшу с ГОДОВАСИЕМ!!! УРААААА!!!!
Malaya
Lenchenka, с возвращением))) как успехи, мы можем и на защиту ворваться, тебя поддержать не хуже чем на Оксика конкурсе 😉
Представляю эту картину))). У ученого совета будет коллективный инфаркт, особенно, если мы с детьми придем))).
Сначала должна быть предзащита - апрель-май. На след.неделе отвезу готовый текст и займусь оформлением приказов для предзащиты. А защита - если будет сессия ученого совета в июне, то в июне. Но скорее всего не будет, так что только в новом учебном году - конец сентября-октябрь. Жаль конечно, хотелось побыстрее закончить.
Елена ЧебыкинаMalaya
Вот уж точно! Капец! Ну не люблю я так...
Ленусь, капец. Очень жаль. Попробуй ей еще раз позвонить...
29 марта 2012, 06:15
Sasha_tishina, посмотрела ваш велик, вроде ничего, наш папа сыну другой купил, так такой тяжелый и неудобный, что до 5 лет вообще не мог на нем сынок ездить(
С родственником, значит)))
С родственником, значит)))
29 марта 2012, 06:16
Sasha_tishina,ну всякое бывает, я всё же считаю врачам видней...да и 41 неделя канеш-они не любят когда перехаживают, хотя она могла бы и не ехать в РД а приехать со схватками и не было бы КС или было бы - экстренное)) ну главное всё же хорошо, с мамой и сыночком!!! мои поздравления!
Елена Чебыкина,да Ленкин неприятно канеш, меня выбешивает необязательность..ну если что-то изменилось сообщи, позвони, предупреди...
про финал: сегодня спрошу у мужа, если деньги даст-пойду, очень хочу..в Драме буиТ? мне от дома до драмы идти 10 минут пешком, с евтеева, думаю пойду, так что берите меня в расчёт!
Елена Чебыкина,да Ленкин неприятно канеш, меня выбешивает необязательность..ну если что-то изменилось сообщи, позвони, предупреди...
про финал: сегодня спрошу у мужа, если деньги даст-пойду, очень хочу..в Драме буиТ? мне от дома до драмы идти 10 минут пешком, с евтеева, думаю пойду, так что берите меня в расчёт!
29 марта 2012, 06:17
Lenchenka, мы такие, мы могем!!! Конечно с детками, в таком деле без них никак 😉
А про инфаркт, так на что они там все врачи то)))
29 марта 2012, 06:18
Lenchenka, я не буду звонить. Причин, конечно, может быть множество. И возможно они уважительные, но ведь могла она меня предупредить.
29 марта 2012, 06:19
Девочки, спасибо вам! Кто же еще меня поймёт, как не вы?
Матвей сегодня с ума сходит, ходит за мной всюду и орёт, даже элементарно кашу по тарелкам не даёт разложить. Старший его еще толкает и всё отбирает, еще больше его расстраивает. Всё как обычно. Я говорю, вот Матвей будет хорошо кушать, вырастет большой и сильный и накостыляет тебе как следует!
Я тоже на финал сходила бы, но мы 22-го наверное годовасие бум отмечать.. А где финал проходит?
Матвей сегодня с ума сходит, ходит за мной всюду и орёт, даже элементарно кашу по тарелкам не даёт разложить. Старший его еще толкает и всё отбирает, еще больше его расстраивает. Всё как обычно. Я говорю, вот Матвей будет хорошо кушать, вырастет большой и сильный и накостыляет тебе как следует!
Я тоже на финал сходила бы, но мы 22-го наверное годовасие бум отмечать.. А где финал проходит?
29 марта 2012, 06:19
Malaya
Lenchenka, мы такие, мы могем!!! Конечно с детками, в таком деле без них никак 😉
Да и их инфаркт - Лениному диссеру не помеха 🙂
29 марта 2012, 06:20
Елена Чебыкина, однозначно, все с ней понятно, даже не думай за нее. Найдется лучше! И самое главное-ответственней!
29 марта 2012, 06:21
Malaya,вот и мне очень не хочется неподъемный, т.к. таскать его мне в итоге придется
а ты подобрала велик доче?
а ты подобрала велик доче?
29 марта 2012, 06:22
Кто арендовал йожыка в частном порядке - скока стоит и условия? что там в обязаловку впаривают?
29 марта 2012, 06:23
Malaya, Я решила никого не искать. Блин, будут всякие в дом приходить. Я ведь о них совсем-совсем ничего не знаю. Да, мне тяжело. Но ведь кому из нас легко? Я про Машу почитала и поняла, что в моей ситуации еще все очень даже не плохо. Мой муж - мой самый главный помощник. А дети итак слишком быстро взрослеют, а если я еще и это пропущу... В общем, где наша не пропадала! Успею еще всё...
29 марта 2012, 06:24
Sasha_tishina, сходите с сыном в спортмагазин и опробуйте все велики)))
велик должен быть удобным! и не тяжелым!!
а как выберете - можно аналогичный по инету заказать)
это как я машину выбирала - села за руль и сказала "да! это моя машина! мой формат!", ее и купили.
в других я себя чувствовала то как в корабле, то на табуретке...
велик должен быть удобным! и не тяжелым!!
а как выберете - можно аналогичный по инету заказать)
это как я машину выбирала - села за руль и сказала "да! это моя машина! мой формат!", ее и купили.
в других я себя чувствовала то как в корабле, то на табуретке...
Sasha_tishina, я вот такой заказала, но чето уже не знаю((( http://gra**com.ru/Trike_Next,photo,1526, но уже думала другой заказать еще в СЗ которая сейчас идет, но так и не выбрала(((
sutemeva, а почему Матвей назвали, а не Гордей, как хотела?
29 марта 2012, 06:25
Елена Чебыкина, кидай код в личку. У Анютки во сколько танцы?
29 марта 2012, 06:25
девочки, всем доброго дня и хорошего настроения!
на улице блин ветроган, Вероника так гулять хотела, с таким удовольствием собиралась, вышли и её минут на 20 хватило, потом ныть начала, ветер её раздражал
Афина Паллада, Матвейку поздравляю с годиком! рассказ твой с удовольствием почитала. восхищаюсь тобой. такие роды, прям вот всем таких бы!
Елена Чебыкина, терпеть не могу безответственных людей. может быть, конечно, у человека что-то случилось, но в любом случае позвонить или хотя бы смс отправить всегда есть возможность. я тут согласна с Леночкой малой, что хорошо что это в самом начале выяснилось
на улице блин ветроган, Вероника так гулять хотела, с таким удовольствием собиралась, вышли и её минут на 20 хватило, потом ныть начала, ветер её раздражал
Афина Паллада, Матвейку поздравляю с годиком! рассказ твой с удовольствием почитала. восхищаюсь тобой. такие роды, прям вот всем таких бы!
Елена Чебыкина, терпеть не могу безответственных людей. может быть, конечно, у человека что-то случилось, но в любом случае позвонить или хотя бы смс отправить всегда есть возможность. я тут согласна с Леночкой малой, что хорошо что это в самом начале выяснилось