Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 15 из 37
Vasutka_val
Веснушк@, шоколад на кипятке с вишней и сливочно заварным кремом и эстехази. Попилилп пополам ,один будет мастичный в виде раскрытой книги. А второй кремовый, хочу попробовать апликацию сделать мишку тедди с подарком))

Валяяяя! У меня клавиатура слюнями залитая!!!!
Елена Чебыкина, аа осторожно ,клава вещь хрупкая))) И если мы поедем 2 (вернее если выздоровим) то я ж торт приготовлю)
Vasutka_val
Веснушк@, шоколад на кипятке с вишней и сливочно заварным кремом и эстехази. Попилилп пополам ,один будет мастичный в виде раскрытой книги. А второй кремовый, хочу попробовать апликацию сделать мишку тедди с подарком))

слюньки аж потекли ...
Женю уложила, пошла шуршать по дому!
Для поднятия настроения

А я вот сижу и мне скучно... За утро я приготовила и обед и ужин, в квартире чисто - Золушка же прибегала 2 дня подряд. И чем занять себя не знаю...
Елена Чебыкина,кино хорошее посмотри!
koOshak,аааа!!! супер картинка)))
прювет еще раз
Sasha_tishina, поздравляю с новорожденным! КАк назвали? 🙂

Финал Миссис Урал: 22 апреля в 18:00 в Драм-театре
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
6. Малая (но время для меня важно))
7. Веснуша -сегодня уточню у мужа про деньги
8. Муанна, я очень-очень хочу! Обожаю такие мероприятия!!!
9. Серебряшка - посоветуюсь с мужем еще , он не в курсе жеж 🙂
muanna,Ань, у меня с Полей такая же ситуёвина почти. я на нее уже прикрикнула. Мне уже неудобно бывает, что у меня ре вечно голодный будто! вот сейчас покормила ее плотно, попоила , сама села есть, так она аж на стол готова залезть,чтоб у меня в тарелке пошастать! и так вечно! кто-нить жуется -ей тоже надо !
Елена Чебыкина
А я вот сижу и мне скучно... За утро я приготовила и обед и ужин, в квартире чисто - Золушка же прибегала 2 дня подряд. И чем занять себя не знаю...
Лен отправь ко мне золушку свою, а то у меня каждый вечер какие-то черти прибегают, что  квартире страшно находится,сейчас еще и из спальни все вынесли
koOshak
Для поднятия настроения

САШАААА картинка прям про меня
Серебряшка,хммм. кого это мне напоминает??? ^-^
Елена Чебыкина
Март звонит декабрю
— Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!
— Да не вопрос, ты же меня подменял.

да-да , так и есть 🙂
Lenchenka, с возвращением, умняшечка ты наша! 🙂
Белочка, с новой детской вас! тоже хочу посмотреть 🙂
Белочка,картинка про всех нас :lol:
Olesss,
Olesss
Серебряшка,хммм. кого это мне напоминает??? ^-^

ты про еду-то? вот меня это напрягать стало именно по утрам.  сейчас вот сидит играет одна, а я доедаю, потому что просто проигнорировала ее капризы.
Серебряшка, а если я буду игнорить кой-кого - соседи сбегутся!!!!
Серебряшка,скорее всего Артур
Белочка, Надя, в последний ее приход я всех настоятельно просила забрать ее от меня! Вчера ее у меня не было (и сегодня), поэтому где искать не знаю...

Olesss, только решила кино посмотреть - Настя проснулась)))
ПОшла дитё кормить и гулять)
Sasha_tishina, мне нравится имя , очень хорошее, мне кажется , гордо так звучит . Король Артур 🙂
Olesss, у нас тоже соседи ,наверное , реагируют 🙂 но меня они не волнуют. Она покпризничала сек 20, потом отошла к игрушкам. Ниче , пусть сама поиграет, не все же мамсиком быть.
Серебряшка, Катя, мой тоже постоянно из моей тарелки пытается утащить еду, хотя сам только что из-за стола.....
Девочки, капец, сижу злая.... унитаз мой так и не прочистился, свекр не смог, теперь мужа ждать до вечера, они вдвоем будут чистить... пипец! Дома срач, т.к вода отключена на кухне и в туалете, приготовить нормально не могу ничего, помыть тоже.... а вообще-то ко мне еще подруга приехать должна была с сыном.... пришлось отменять! Так еще вдобавок ко всему меня взломали на однокашниках и я никак не могу восстановиться!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
muanna,Аня, выдыхаааааай. все будет хорошо. у нас тоже бывает, что засоряется унитаз, но у нас ,сама видела, трубы и вся сантехника старая , и постоянно воняет чем-нить, я уже не знаю чем чистить и поливать,чтоб не воняло , блин. а чистит у меня Димка сам всегда. а если вам сантехника вызвать , чем мужа ждать? ведь правда, ничего не сделать по дому
muanna, Ань а сантехников вызвать? ой бы муж даже и близко не подошел......сегодня утром проснулась у раковины лужа, капает шланг на фильтр.....я сразу в жек позвонила, пришли сделали, еще и в ванне проверили, а то там все закрыто и не подобраться, а я беспокоюсь. Муж приехал на обед даж не удивился, что у меня сантехник, даж не спросил что случилось

Лена на один сон переходит похоже, уже 3й день подряд спать ложится в обед поздно и 2й сон часиков в 8 я уже не укладываю ее, терпим чуток и на ночь
Белочка, Надя, уже поздняк сантехников, т.к. нужно идти в ЖЭК и оплачивать квитанцию, я туда пойти не могу.... а муж с утра не поехал, сказал, что отец сделает... в результате отец не смог, т.к чего-то там нужно и вот теперь ждать мне до вчера, пока они оба с работы не вернутся!!! Я такая злая, аж голова болеть начала...
muanna,а на месте оплатить сантехнику?
просто я помню как - то вызывала сантехника  ,когда еще  одна жила , так я ему платила на руки

http://deti74.ru/forum/index.php?topic=43566.msg2444886;topicseen#new
Белочка,тоже только прочитала эту темку
а я, пока малышка спала, пересмотрела Реальную любовь с Хью Грантом. Обожаю этот позитивный фльм!!!! Все, мы потопали на физ.процедуры.
муж вчера зашёл в магазин, купил снежок, торт и хлеб. Снежок и торт оказались прокисшими  :uglystupid2: Мне сегодня пришлось идти возвращать. Муж в таких ситуациях упирается и ни в какую не идёт возвращать испорченные продукты, говорит, что на него потом будет продавец коситься всю оставшуюся жизнь)) А на меня не косится, ничё так  :смеется:
sutemeva, хи-хи) радуйся, что хлеб без плесени был)))
sutemeva,Маша,мне это знакомо))
Мой муж когда-то даже джинсы без примерки покупал, не говоря уж о продуктах. Надо ведь срок годности посмотреть, состав прочитать, сравнить.
Вообще мужчины как-то плохо приспособлены к жизни без нас,женщин)) или мы сильно заморачиваемся.
Вот не было бы тебя у твоего супружика, так он бы всю ночь на горшке просидел после снежка и тортика))
Sasha_tishina, спасибо.1500 за м.кв тоже дорого. я поняла про какую ты, мне она тоже нра, хоть и в английском стиле но к нам бы подошла. а что за сине-белая у карама марации? не видела
tpat,с вензельками,да?!)) мне она в душу запала, но нам никуда,увы не подходит.
сейчас у марацци поищу
Sasha_tishina,в том и дело, что торт и снежок были от 27 числа, то есть им всего сутки по маркировке, вот такие просто попались косячные от производителей. Звёзды севера торт, продавец сказала, что это не первый случай, когда они на прокисший торт лепят свежий ярлык и снова в продажу пускают. Муж торта уже успел съесть 2 куска, он даже не подумал, что он прокисший, думал, что это ликёр в нём так воняет. Муж у меня вообще толстокожий, ничего не чувствует ни на вкус, ни на запах, и плохо ему не бывает от просроченных продуктов. Желудок его годами закалялся на армейской кухне и теперь всё может переварить))
sutemeva, ттт!!!!
Sasha_tishina, ага, наверное это называется вензельки. есть в синем и красном
Хотела деткам приготовить индюшку, потушить. Потом вспомнила про кабачок, добавила морковь, лучок, кабачок, почему-то захотелось чуть яблочка, так потом еще кукурузную кашку насыпала, получилось рагу с мясом+овощи+каша, как думаете... Анюте то перекручу, там не понятно, а Алеша будет есть))))???
sutemeva
Sasha_tishina,в том и дело, что торт и снежок были от 27 числа, то есть им всего сутки по маркировке, вот такие просто попались косячные от производителей. Звёзды севера торт, продавец сказала, что это не первый случай, когда они на прокисший торт лепят свежий ярлык и снова в продажу пускают. Муж торта уже успел съесть 2 куска, он даже не подумал, что он прокисший, думал, что это ликёр в нём так воняет. Муж у меня вообще толстокожий, ничего не чувствует ни на вкус, ни на запах, и плохо ему не бывает от просроченных продуктов. Желудок его годами закалялся на армейской кухне и теперь всё может переварить))

sutemeva, слушай, ну если даже не просроченные, то твоему мужу "просто везет", еще и плохо ему не бывает от прокисшего))

слушай, а Звезды севера чей торт? или это фабрика тортов?
а то я тут два дня назад же отравилась не на шутку - думала из-за миндаля, коих съела 5 штук, дык я еще и кусок торта в тот день съела ("Мишка на севере" правда). может тоже на торт погрешить?
koOshak, точно, картинка про всех нас
Елена Чебыкина
Это про меня:

Ребёнок спит и… мама свободна!!! Хочешь стирай, хочешь убирай, хочешь у плиты парься!!! Отдыхай… не хочу!

Елена Чебыкина, и это про всех нас ;-)

Olesss,  тоже этот фильм люблю. один из немногих который я смотрела. вот  вроде люблю хорошее кино, но наверное не настолько, потому что никак для него времени не нахожу, если в кинотеатр не сходила на фильм, значит маловероятно что я его вообще посмотрю
вы на какие физиопроцедуры то ходите. ты наверное писал здесь об этом, так я ж не всё успеваю читать