Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 17 из 37
Афина Паллада,Матвейка класный!!!!! С Днем Рождения еще раз!!!!
Афина Паллада,ааааааааа, Женя, такой он классный!!! особенно последняя фотка , я прям балдею!!! еще раз с днем рождения вас!!

Жень, какая игруха классная , где купила и по чем. если не секрет? у нас такой нет еще.
Серебряшка
у нас такой нет еще.
Катя 🙂)))
Афина Паллада,а Матюхя пухляш-обаяш!!!!!!!!!!!!!!!! С Днём варенья!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка, в ДМ, но у нас она чуть короче- но смысл не меняется, купили за 690 рублей, такую видела у друзей и купила своему- классная игруха, деть сидит шарики закидывает и смотрит как они вниз катятся.. веселуха на полчаса!
Афина Паллада
Серебряшка, в ДМ, но у нас она чуть короче- но смысл не меняется, купили за 690 рублей, такую видела у друзей и купила своему- классная игруха, деть сидит шарики закидывает и смотрит как они вниз катятся.. веселуха на полчаса!
Ага класная игрушка у нас на подобие, но только шарики поменьше и нам пока не сватит в нее играть, тк шарико 100% проглотит
Афина Паллада,Женя,у нас был такой же питон))развлекающая игруха на возраст до 10 лет))))
только Серый ее всю разломал((
Веснушк@
tpat
Sasha_tishina, за ссылки спасибо, который второй кафель мы именно его для кухни и выбрали :-) а сине-белый - я его видела, но не рассматривала для себя,т.к. в ванную именно мелкий цветочек искала, но наверное рассмотрю
а где у нас продают керамо морацци и какие на него цены?

Анют,ну керамма марацци везде есть. да и от тебя далеко ходить не надо. На привокзальной площади их фирменный магаз. Это российский кафель (хотя есть и испанская и итальянская плитка). Цены в среднем 500-800 руб. за квадрат. В Доме кафеля видела белейшую однотонную глянцевую плитку за 200 руб. от марацци. только она не на их стенде, а прямо возле столика менеджеров.
Olga
Серебряшка
у нас такой нет еще.
Катя 🙂)))

что ? 🙂🙂🙂
такую же хочу 🙂
в закупке не видели такую?сейчас урал*тойз идет, там вроде нет... или я слепошарая
Серебряшка,видела где-то в закупке. возможно,где конструкторы кроха. у питона вроде производитель тот же
Серебряшка, Катюш, я с перым такую ошибку сделала))) так мне нравилось покупать ему разные игрушки, что к возрасту когда он наконец начал соображать и чего-то хотеть, т.е. Ему хотелось что-то чтоб ему купили, побаловали... У него уже ВСЕ, что только можно ... Было! не торопись, прийдет время и она захочет подарочком, но из просто некуда тебе будет складывать)))
Пс если у тебя уже не переполнены корзинки с игрушками?
Malaya,переполнены почти 🙁 ну она такая классная 🙂
Sasha_tishina, пасип, посмотрю 🙂
Серебряшка, и не только ОНА!!!! остановись)))) Полюшке только годик еще...и каждый годик ей что-то нужно, но не такими же корзинами 😉
Серебряшка
Olga
Серебряшка
у нас такой нет еще.
Катя 🙂)))

что ? 🙂🙂🙂
такую же хочу 🙂
в закупке не видели такую?сейчас урал*тойз идет, там вроде нет... или я слепошарая
да просто я себя увидела в твоем желании 🙂
Malaya
Серебряшка, Катюш, я с перым такую ошибку сделала))) так мне нравилось покупать ему разные игрушки, что к возрасту когда он наконец начал соображать и чего-то хотеть, т.е. Ему хотелось что-то чтоб ему купили, побаловали... У него уже ВСЕ, что только можно ... Было! не торопись, прийдет время и она захочет подарочком, но из просто некуда тебе будет складывать)))
Пс если у тебя уже не переполнены корзинки с игрушками?

вот мы также дочке всё покупали. в итоге не успевала играть и вообще играть перестала!! ей надоело)))
сейчас у нее есть всё, о чем может мечтать ребенок до 10-ти лет.
разве что планшетника нет, но папа его порывается купить на выпуск из садика...
а игрушка и правда классная, у нас такая же только побольше))
Кaтрин, вот-вот, с Анютой я такой ошибки не допущу! Пусть ребенок о чем-то мечтает, хочет, ждет и получает (если оно того стоит))) а не имеет все и уже не знает чего хочет! Я иногда мужу говорю, а в следущий раз что мы ему подарим!? Самолет!!???
А у нашего уже и планшетник есть (папин))))
Кaтрин, у нас тоже такая почти и не одна((( только вот собрать из них хотя бы одну... задача!
я наверное самый прижимистый родитель))) у нас на двоих детей один ящичек с игрухами (машинки,животные), одна коробка лего дупло, кубики и так еще пара подвижных игрух. У дочи всего одна куколка)
Sasha_tishina
я наверное самый прижимистый родитель))) у нас на двоих детей один ящичек с игрухами (машинки,животные), одна коробка лего дупло, кубики и так еще пара подвижных игрух. У дочи всего одна куколка)
я такая же Сашуля))) не балую)
понарвился мне кафель ,красивые коллекции, сижу уже два часа пялюсь..к чему бы это?
Sasha_tishina
щастливые, а у нас......последний раз полный багажник в деревню к прабабушке увезли, что б было чем там играть правнукам, но мы не долго горевали, Леночке на Др надарили ТАКОЕ количество игрух, что хоть опять вези, но они ими пока играют увлеченно.
Мои мужики на хоккее опять, Сержка после первой игры дома в хоккей играет лопатой и мячом, а я на воротах-футболист (у нас только одна лопата))))))
У меня Ленка не дожила до ночи и уснула, щас проснется и спать ляжет неприлично поздно, ну не довезла я ее до дома(((((
детскую отмыла, правда как всегда не все доделали, еще придут, матрасы закинула, а постель еще не пришла
Муж сегодня в командировке был и мне пришлось ехать на его новенькой машине, капец-капецкий, как инвалид, машина большая, с зеркалами не разобралась, они почему-то перенастраиваются, сиденье тоже не смогла отрегулировать под себя, вся пищит, деревня я
Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон…, вдруг удар по голове пультом - «МАМА, включи мультики»!!!
Веснушк@,билеты по 1000 руб. 7 ряд. - 7 мест.
Кто может - в субботу Оксе на карту. я наличкой 2 апреля отдам на Дне именинника нашем.

ЖЕНЯ!!! Матюшка сладкий сладкий!!!!!!! :smitten:
Белочка
Муж сегодня в командировке был и мне пришлось ехать на его новенькой машине, капец-капецкий, как инвалид, машина большая, с зеркалами не разобралась, они почему-то перенастраиваются, сиденье тоже не смогла отрегулировать под себя, вся пищит, деревня я
Зато большие машины на дороге уважают 🙂
Белочка
Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон…, вдруг удар по голове пультом - «МАМА, включи мультики»!!!
У нас так было раньше, сейчас идет тихонечко сам включает, потому что мама встанет и шуганет от телевизора 🙂
Девочки, я из пристроя взяла ботики осенние. Антилопа за 820 рэ. А на карте 300 рэ :ой засмущали: Кто-нить 500 рэ до 2 апреля сможет закинуть на карту????
Olesss, пиши в личку
Веснушк@,к ремонту в новой квартире)) обсчитывай потихоньку площади и откладывай денежки на хотелки))
Olga
Белочка
Зато большие машины на дороге уважают 🙂
наверно, хотя сегодня не пропустили, но я и ехала так криво, т.к. даже не могу разобраться как поворотник включить.....
Белочка, :smitten: - уже в личке ожидающая карточка :-D
Sasha_tishina
Веснушк@,к ремонту в новой квартире)) обсчитывай потихоньку площади и откладывай денежки на хотелки))
начну этим занимаца как купим..а то не знаю точно какую площадь обсчитывать толи 110, толи 78, толи 93))
Белочка
потому что американец нарна)) привыкнешь или надо перенастроить его))
Трактор-герой!!! 3 гол!!!
Веснушк@
Sasha_tishina
понарвился мне кафель ,красивые коллекции, сижу уже два часа пялюсь..к чему бы это?

ха-ха , не смеши меня , мать! у вас стока игрух, раз в 5 больше , чем у нас !!
Olesss
Трактор-герой!!! 3 гол!!!
огласи плиз счёт..с авнгардом играем?
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серебряшка
Веснушк@
Sasha_tishina

не смеши меня у вас больше))) тем более я вчера три пакета выкинула в помойку))) ещё три мешка из-под сахара стоят на балконе, готовы к вывозу на хранение, на время нашего житья у мамы..осталась одна коробка и ещё одна коробуська с констурктором и пара машинок - это я с собой возьму))
Кaтрин
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже закончился матч?
Веснушк@
Серебряшка
Веснушк@
Sasha_tishina

не смеши меня у вас больше))) тем более я вчера три пакета выкинула в помойку))) ещё три мешка из-под сахара стоят на балконе, готовы к вывозу на хранение, на время нашего житья у мамы..осталась одна коробка и ещё одна коробуська с констурктором и пара машинок - это я с собой возьму))

нет, у вас 🙂 не спорь , я сама видела 🙂
Серебряшка, я всё выкинула, щас так свободно) сегодня выбрасывала свои вещи и обувь..сердце кровью обливалось, такой я плюшкин, всякую фигню храню)) скоро начну всякие записульки разбирать....у меня ещё ежедневники со школы лежат, жалко выбросить....и компромата всякого в виде записок со студенчества - мешок..и ведь храню))