29 марта 2012, 13:35
Афина Паллада,Матвейка класный!!!!! С Днем Рождения еще раз!!!!
СеребряшкаКатя 🙂)))
у нас такой нет еще.
Афина ПалладаАга класная игрушка у нас на подобие, но только шарики поменьше и нам пока не сватит в нее играть, тк шарико 100% проглотит
Серебряшка, в ДМ, но у нас она чуть короче- но смысл не меняется, купили за 690 рублей, такую видела у друзей и купила своему- классная игруха, деть сидит шарики закидывает и смотрит как они вниз катятся.. веселуха на полчаса!
Веснушк@tpatа где у нас продают керамо морацци и какие на него цены?
Sasha_tishina, за ссылки спасибо, который второй кафель мы именно его для кухни и выбрали :-) а сине-белый - я его видела, но не рассматривала для себя,т.к. в ванную именно мелкий цветочек искала, но наверное рассмотрю
OlgaСеребряшкаКатя 🙂)))
у нас такой нет еще.
Серебряшкада просто я себя увидела в твоем желании 🙂OlgaСеребряшкаКатя 🙂)))
у нас такой нет еще.
что ? 🙂🙂🙂
такую же хочу 🙂
в закупке не видели такую?сейчас урал*тойз идет, там вроде нет... или я слепошарая
Malaya
Серебряшка, Катюш, я с перым такую ошибку сделала))) так мне нравилось покупать ему разные игрушки, что к возрасту когда он наконец начал соображать и чего-то хотеть, т.е. Ему хотелось что-то чтоб ему купили, побаловали... У него уже ВСЕ, что только можно ... Было! не торопись, прийдет время и она захочет подарочком, но из просто некуда тебе будет складывать)))
Пс если у тебя уже не переполнены корзинки с игрушками?
Sasha_tishinaя такая же Сашуля))) не балую)
я наверное самый прижимистый родитель))) у нас на двоих детей один ящичек с игрухами (машинки,животные), одна коробка лего дупло, кубики и так еще пара подвижных игрух. У дочи всего одна куколка)
Sasha_tishinaщастливые, а у нас......последний раз полный багажник в деревню к прабабушке увезли, что б было чем там играть правнукам, но мы не долго горевали, Леночке на Др надарили ТАКОЕ количество игрух, что хоть опять вези, но они ими пока играют увлеченно.
я наверное самый прижимистый родитель))) у нас на двоих детей один ящичек с игрухами (машинки,животные), одна коробка лего дупло, кубики и так еще пара подвижных игрух. У дочи всего одна куколка)
БелочкаЗато большие машины на дороге уважают 🙂
Муж сегодня в командировке был и мне пришлось ехать на его новенькой машине, капец-капецкий, как инвалид, машина большая, с зеркалами не разобралась, они почему-то перенастраиваются, сиденье тоже не смогла отрегулировать под себя, вся пищит, деревня я
БелочкаУ нас так было раньше, сейчас идет тихонечко сам включает, потому что мама встанет и шуганет от телевизора 🙂
Суббота, утро, теплая постелька, сладкий сон…, вдруг удар по голове пультом - «МАМА, включи мультики»!!!
Olgaнаверно, хотя сегодня не пропустили, но я и ехала так криво, т.к. даже не могу разобраться как поворотник включить.....БелочкаЗато большие машины на дороге уважают 🙂
Муж сегодня в командировке был и мне пришлось ехать на его новенькой машине, капец-капецкий, как инвалид, машина большая, с зеркалами не разобралась, они почему-то перенастраиваются, сиденье тоже не смогла отрегулировать под себя, вся пищит, деревня я
Sasha_tishinaначну этим занимаца как купим..а то не знаю точно какую площадь обсчитывать толи 110, толи 78, толи 93))
Веснушк@,к ремонту в новой квартире)) обсчитывай потихоньку площади и откладывай денежки на хотелки))
Белочкапотому что американец нарна)) привыкнешь или надо перенастроить его))
Веснушк@Sasha_tishinaя такая же Сашуля))) не балую)
понарвился мне кафель ,красивые коллекции, сижу уже два часа пялюсь..к чему бы это?
Olesssогласи плиз счёт..с авнгардом играем?
Трактор-герой!!! 3 гол!!!
Серебряшкане смеши меня у вас больше))) тем более я вчера три пакета выкинула в помойку))) ещё три мешка из-под сахара стоят на балконе, готовы к вывозу на хранение, на время нашего житья у мамы..осталась одна коробка и ещё одна коробуська с констурктором и пара машинок - это я с собой возьму))Веснушк@Sasha_tishinaя такая же Сашуля))) не балую)
понарвился мне кафель ,красивые коллекции, сижу уже два часа пялюсь..к чему бы это?
ха-ха , не смеши меня , мать! у вас стока игрух, раз в 5 больше , чем у нас !!
Кaтринуже закончился матч?
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@Серебряшкане смеши меня у вас больше))) тем более я вчера три пакета выкинула в помойку))) ещё три мешка из-под сахара стоят на балконе, готовы к вывозу на хранение, на время нашего житья у мамы..осталась одна коробка и ещё одна коробуська с констурктором и пара машинок - это я с собой возьму))Веснушк@Sasha_tishinaя такая же Сашуля))) не балую)
ха-ха , не смеши меня , мать! у вас стока игрух, раз в 5 больше , чем у нас !!