Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 18 из 37
Веснушк@
Кaтрин
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уже закончился матч?

да, это конечный счет
Веснушк@,ага, я тоже коробочка  🙂, тоже храню записульки еще школьные!!! ежедневники и лекции универские!ну и шмотье само собой 🙂
Белочка,Нааадь, она мне уже звонит(((( - закинь плиииз
Кaтрин,урааааааааа, с победой, хорошее начало!
Серебряшка, и я тоже всё храню..а лекции у меня растащили на пересдачах и на второе высшее и не вернули, мало у мну осталось..уж больно хорош был в своё время почерк)))...у меня даже в закромах мона дневник школьный нарыть)) иногда весело почитать, понастальгировать)))
Olesss, gthtdj;ee
Веснушк@
Серебряшка, я всё выкинула, щас так свободно) сегодня выбрасывала свои вещи и обувь..сердце кровью обливалось, такой я плюшкин, всякую фигню храню)) скоро начну всякие записульки разбирать....у меня ещё ежедневники со школы лежат, жалко выбросить....и компромата всякого в виде записок со студенчества - мешок..и ведь храню))

Только сегодня с мужем обсуждали - надо обязательно все вычищать. Как только уходит "старое", обязательно появится "новое". У меня шкафы лопаются! Надо бы себя подопнуть...

Смотрела игру "Трактор-Авангард" (по ТВ), до сих пор на эмоциях! Да простит меня Лена-Малая 🙂 Играли наши суперски!
Olesss, исполнено
Елена Чебыкина, а по какому каналу игры показывают, по кхл или где?? я всё время забываю млин((
Белочка
Olesss, исполнено

ЗАЯ,ой, Белочка спасибо!!!
Веснушк@
Елена Чебыкина, а по какому каналу игры показывают, по кхл или где?? я всё время забываю млин((

по ОТВ (у меня 9-й)
Елена Чебыкина,пасиба, поняла)
всем добрый вечер. Собралась я с духом и почти закончила свои многострадальные торты... Спасибо Ленок74, приехала развлекла ,Тимыча отвлекла)))
Сейчас своего героя спать уложила ,позвонила сестре и сказала: Ну ты и вредная особа, впервые у меня такая непруха))) она ржет и грит- я неее, я хорошая)))
Елена Чебыкина
Веснушк@

по ОТВ (у меня 9-й)

еще по России-2 показывали сегодня
Елена Чебыкина
Смотрела игру "Трактор-Авангард" (по ТВ), до сих пор на эмоциях! Да простит меня Лена-Малая 🙂 Играли наши суперски!

когда ты все успеваешь, мать? 🙂
мы в Молнии увидели, что игра идет и быстрей домой погнали))
Елена Чебыкина, да я почему-то уверена что Трактор победит))) даже маму спросила, за кого она болеет, говорит "за победителя" 🙂 я грю, а откуда знаешь кто)))
Но Авангард-команда моей молодости, с тех пор столько изменилось, и у меня и у них, и то что они Рябыкина прогнали (и Белоусова в свое время) я им не простила еще)))
Кaтрин
Елена Чебыкина

когда ты все успеваешь, мать? 🙂
мы в Молнии увидели, что игра идет и быстрей домой погнали))

Так мне от молнии до дома 5 минут!

Кaтрин, мой муж как обычно был на самом матче, еще меня тащил, но я не готова  и деток не куда было девать)))
Говорит чтоб в субботу собиралась, хочет чтоб я обязательно сходила... а я не очень в последнее время такие мероприятия люб, уж сильно там заразны много и шумно... Старею(((
Кто-нить идет на след игру?
Malaya
Кaтрин, мой муж как обычно был на самом матче, еще меня тащил, но я не готова  и деток не куда было девать)))
Говорит чтоб в субботу собиралась, хочет чтоб я обязательно сходила... а я не очень в последнее время такие мероприятия люб, уж сильно там заразны много и шумно... Старею(((
Кто-нить идет на след игру?

Я бы с огромным удовольствием сходила. НО!!! 1. Муж работает, 2. Детей деть некуда...
Да и с билетами говорят напряженка
Malaya, я не любитель трибун. Умру потом от головной боли))) да и деток некуда девать.
так что я у телевизора неплохо болею, делая при этом домашние дела.
сын кстати тоже болельщик у нас)))
когда папа кричит "гол!", он бегает по комнате и хлопает в ладоши над головой и кричит "аааатя!!!!"
Кaтрин,  :lol: :пятачок с шариком: вот так)))
Кaтрин
Malaya, я не любитель трибун. Умру потом от головной боли))) да и деток некуда девать.
так что я у телевизора неплохо болею, делая при этом домашние дела.
сын кстати тоже болельщик у нас)))
когда папа кричит "гол!", он бегает по комнате и хлопает в ладоши над головой и кричит "аааатя!!!!"

У нас Настя тоже кричит, смешно так "Тююю!!!"
всех болельщиц с победой трактора!
народу капец на трактор понаехало, у меня под окнами всё в машинах заставлено, живого места не было
Olesss, ты какой размер антилоп себе пристроила?
Елена Чебыкина
Веснушк@
Серебряшка, я всё выкинула, щас так свободно) сегодня выбрасывала свои вещи и обувь..сердце кровью обливалось, такой я плюшкин, всякую фигню храню)) скоро начну всякие записульки разбирать....у меня ещё ежедневники со школы лежат, жалко выбросить....и компромата всякого в виде записок со студенчества - мешок..и ведь храню))

Только сегодня с мужем обсуждали - надо обязательно все вычищать. Как только уходит "старое", обязательно появится "новое". У меня шкафы лопаются! Надо бы себя подопнуть...

считается, что старые вещи выкидываешь, тем самым освобождаешь место для новых.  а я так тяжело с вещами расстаюсь, привыкаю к ним. но последнее время стараюсь. вот сейчас надеюсь при переезде наосвобождаю кучу места для новых вещей, каааак привалит
Болельщики все такие 🙂 А я только когда муж играет в гандбол болею.

Наделаал я мастики, только цвета какие-то кислотные получились 🙂
tpat,надо бы нам выкинуть хозяйскую стенку ,столы , табуретки и диван этот дебильный)))))))))) вот нам новье -то повалит сразу)
тока , думаю. хозяйка не обрадуется))
Olga,ага, не говори, мне даже разговор не поддержать , в хоккее не разбираюсь , не любитель я его. я футбол люблю , но уже не то,что в юношестве, конечно 🙂
вот моя выстраданная

бортик на полу стоит, он ставиться на кроватку и двигается исчо
на дверях фото печать
Белочка,Надя, клевая!!!!
Кроватки не большие да?
Белочка, вау,  классная детская! где заказывали? во сколько обошлась? мне ж тоже скоро надо будет. мы тоже 2-х ярусную девчонкам будем ставить
Белочка, ух тыыыыы, здорово !!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: мне очень нравится!!!  :smitten:
девочки, что сделать с котом? я ему уже каждый день (да простит меня бог) желаю скорейшей кончины!!!! то он мяукает, когда надо сидеть всем тихо! то он ходит туда-сюда хлопая дверью, когда Ритуля засыпает! то он вчера поцарапал ее лоб - она так плакала! а сейчас он вообще у меня на глазах залез на стол и выпил мой соус!!!!! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

а когда-то давно я его целовала в нос и грела молоко в микроволновке! :roll: а сейчас жду весну, чтобы хоть на дачу его сплавить - может он там "потеряется"....чувствую себя ужасно из-за этого, но от него реально одна шерсть кругом, когти валяются и воняет в туалете постоянно помётом :crazy2:
Серебряшка
tpat,надо бы нам выкинуть хозяйскую стенку ,столы , табуретки и диван этот дебильный)))))))))) вот нам новье -то повалит сразу)
тока , думаю. хозяйка не обрадуется))

:2funny:
Olga
Белочка,Надя, клевая!!!!
Кроватки не большие да?
80*160
спасиб, спасиб
Белочка, супер! я тоже хочу красивую детскую в светлых тонах) будем заказывать на новой квартире. Пока обойдемся комодом
Белочка,
Белочка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html

а почему Леночки нет???
Белочка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html
Ого как много!
Белочка,Надюш, как твое настроение -то? как ты?
Patrizia,Свет может если так тяжело с ним, отдать кому-нибудь? Мы отдали 2-х котов когда МИше было  8 месяцев, правда из-за алергии у него, я до сих пор с тоской вспоминаю, очень любила.
Всем доброго вечера!!!!!
Девоньки спасибо вам за вчерашний вечер, жаль конечно что мало но всеже :smitten: :smitten: :smitten:
Я вчера думала умру от головной боли, муж хотел уже скорую вызывать, но я отказалась выпила гору таблеток и мне немного полегчало :uglystupid2: :uglystupid2:
muanna Анют я рада что у вас все хорошо с Костей
Белочка Надюша детская очень красивая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А я сегодня наконец то исправила свою неудачную окраску волос.........сижу такая красивущая :смеется:
И еще мы уже 3-ю ночь спим без тити :ура: :ура: :ура: