29 марта 2012, 15:15
Веснушк@Кaтринуже закончился матч?
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, это конечный счет
Веснушк@Кaтринуже закончился матч?
Трактор - Авангард 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Веснушк@
Серебряшка, я всё выкинула, щас так свободно) сегодня выбрасывала свои вещи и обувь..сердце кровью обливалось, такой я плюшкин, всякую фигню храню)) скоро начну всякие записульки разбирать....у меня ещё ежедневники со школы лежат, жалко выбросить....и компромата всякого в виде записок со студенчества - мешок..и ведь храню))
Белочка
Olesss, исполнено
Веснушк@
Елена Чебыкина, а по какому каналу игры показывают, по кхл или где?? я всё время забываю млин((
Елена ЧебыкинаВеснушк@
Елена Чебыкина, а по какому каналу игры показывают, по кхл или где?? я всё время забываю млин((
по ОТВ (у меня 9-й)
Елена Чебыкина
Смотрела игру "Трактор-Авангард" (по ТВ), до сих пор на эмоциях! Да простит меня Лена-Малая 🙂 Играли наши суперски!
КaтринЕлена Чебыкина
Смотрела игру "Трактор-Авангард" (по ТВ), до сих пор на эмоциях! Да простит меня Лена-Малая 🙂 Играли наши суперски!
когда ты все успеваешь, мать? 🙂
мы в Молнии увидели, что игра идет и быстрей домой погнали))
Malaya
Кaтрин, мой муж как обычно был на самом матче, еще меня тащил, но я не готова и деток не куда было девать)))
Говорит чтоб в субботу собиралась, хочет чтоб я обязательно сходила... а я не очень в последнее время такие мероприятия люб, уж сильно там заразны много и шумно... Старею(((
Кто-нить идет на след игру?
Кaтрин
Malaya, я не любитель трибун. Умру потом от головной боли))) да и деток некуда девать.
так что я у телевизора неплохо болею, делая при этом домашние дела.
сын кстати тоже болельщик у нас)))
когда папа кричит "гол!", он бегает по комнате и хлопает в ладоши над головой и кричит "аааатя!!!!"
Елена ЧебыкинаВеснушк@
Серебряшка, я всё выкинула, щас так свободно) сегодня выбрасывала свои вещи и обувь..сердце кровью обливалось, такой я плюшкин, всякую фигню храню)) скоро начну всякие записульки разбирать....у меня ещё ежедневники со школы лежат, жалко выбросить....и компромата всякого в виде записок со студенчества - мешок..и ведь храню))
Только сегодня с мужем обсуждали - надо обязательно все вычищать. Как только уходит "старое", обязательно появится "новое". У меня шкафы лопаются! Надо бы себя подопнуть...
Серебряшка
tpat,надо бы нам выкинуть хозяйскую стенку ,столы , табуретки и диван этот дебильный)))))))))) вот нам новье -то повалит сразу)
тока , думаю. хозяйка не обрадуется))
Olga80*160
Белочка,Надя, клевая!!!!
Кроватки не большие да?
Белочка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html
БелочкаОго как много!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43590.0.html