Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 19 из 37
Белочка,клевенько)))ну, погоди! очень порадовал!!!Сережка-серый волк, а Ленок-зайка, так как в 2011 родилась)))
я тоже сейчас вся в раздумьях насчет детской..вернее, кровати меня мучают. Изначально хотела двухярусную. А потом как представила, что мне придется туда лазить, чтобы заправлять, белье менять..а вдруг "верхний" ре заболеет..и я с лекарством прыгать буду. а одноместные не знаю как поставить..
Белочка, клевая детская!!!!
Sasha_tishina,у нас в детстве с сестрой была двухъярусная кроватка , никаких проблем не было .а зачем туда лазить бельё менять? наволочку да пододеяльник "на земле " поменять можно, а простынь раз-два и готово )))) с сестрой мы часто менялись местами: то я внизу сплю, то она , правда, когда она уже побольше стала 🙂
Серебряшка
Белочка,Надюш, как твое настроение -то? как ты?
настроение норм, поленилась я фоточки скинуть, готовилась к ДР
tpat делали гаражные мебельщики, мы у них и стенку в зал заказывали, 20 сама мебель, хотя может еще и изменится сумма, но не значительно + 7 фотопечать + 9 матрасы
Sasha_tishina, меня такие же вопросы волнуют, ещё мы с дочкой любим перед сном книжку почитать и пообниматься, когда  она уже лежит в кровати, вот я и думаю, мне ж туда лазить неудобно будет. а 2 кровати никак не получается разместить
Olga,кому ты отдала? вот он опять вышел, я закрыла дверь и ему опять надо обратно - мяучит и царапает дверь - сцукин сын....
tpat,вооот))
но я в детстве завидовала подружкам, которые спали на 2 ярусе))
Patrizia, у нас так кролик делал..........только он не царапал а торобанил в дверь так что наверное соседи слышали :uglystupid2:
Серебряшка, а мы с сестрой хотели двух ярусную ,но нам так и не купили))

Я закончила свои тортики!!! И даже довольна результатом)))
Белочка,А фотопечать у них же?
Patrizia
Olga,кому ты отдала? вот он опять вышел, я закрыла дверь и ему опять надо обратно - мяучит и царапает дверь - сцукин сын....
я тут на До давала объявление, забрали обоих вместе, что только меня немного и порадовало.
Vasutka_val,ТОртики класные!!!!
Vasutka_val,а мы на ней в поезд играли )) а потом мы переехали и кровать эту продали вроде , или разобрали...не знаю. но факт в том , что мы по кроватке скучали (((
а я твои тортики уже посмотрела)) вкусняшка ,наверное , потому что на вид как всегда просто супераппетиссимо!!)))))
где наша Катрин ?? Ждем рассказ о родах !!!!! :lol: :lol: :lol:
Елена Чебыкина
Кaтрин
Malaya, я не любитель трибун. Умру потом от головной боли))) да и деток некуда девать.
так что я у телевизора неплохо болею, делая при этом домашние дела.
сын кстати тоже болельщик у нас)))
когда папа кричит "гол!", он бегает по комнате и хлопает в ладоши над головой и кричит "аааатя!!!!"

У нас Настя тоже кричит, смешно так "Тююю!!!"
у а нас Натка ходит и говорит та-та та-та-та( папа учит: Трак-тор чим-пи-он)
Malaya
Кaтрин, мой муж как обычно был на самом матче, еще меня тащил, но я не готова  и деток не куда было девать)))
Говорит чтоб в субботу собиралась, хочет чтоб я обязательно сходила... а я не очень в последнее время такие мероприятия люб, уж сильно там заразны много и шумно... Старею(((
Кто-нить идет на след игру?
я пойду тока на финал)
Серебряшка
где наша Катрин ?? Ждем рассказ о родах !!!!! :lol: :lol: :lol:
Да Катя обещала!!!
и Майрик))
2 чудесных мужчинки сегодня именинники!!!Ура-ура-ура!!!
Белочка, Надюшка клёвая децкая)) а я чота боюсь второй этаж, небезопасно его с моими)))
И за кого из марчат проголсовать, ломаю голову..красавчики такие, только трое же да из наших деток участвуют?
Sasha_tishina
и Майрик))

даааааааа, я про Тонечку тоже помню, но она не появляется,поэтому рассказика от нее вряд ли  дождемся 🙁

поздравляем Катюшку и Костика !!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43594.new.html#new

и Тонечку с Эдиком!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43596.new.html#new
Белочка, детская замечательная! А двухярусная кровать - моя мечта детства))).
Жаль что нет фоток Ленки-пенки на конкурсе. Она у тебя сегодня в комбезе как одуванчик была))).
Елена-челяб, как я тебя понимаю. У меня вчера к вечеру такой приступ мигрени накатил... обнималась с унитазом. Муж у меня злобствует, почему я все к неврологу не иду, как будто ее вылечить можно...
Vasutka_val, а где тортики смотреть?
И еще девочки, сделайте мне срочный выговор - сижу и рублю оладушки с клубничным вареньем. И это в полночь!!!
Мальчиков наших именинников с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Веснушк@,Анют ты уверена,что билеты будут???и что он вообЩе будет в ЧЕ????)))
Надюха ДЕТСКАЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама все детство спала на 2-ом ярусе)))))
Lenchenka, Леночек вот и меня постоянно подташнивало, а ты чем лечишь головушку????
Lenchenka,тебе выговор и мне тоже - я вроде как худеть собралась и все равно наелась на ночь блинчиков с мясной начинкой!( а вчера во время аквы только о еде и думала! такой жор напал!!!!
Серебряшка
Sasha_tishina
и Майрик))

даааааааа, я про Тонечку тоже помню, но она не появляется,поэтому рассказика от нее вряд ли  дождемся 🙁

а я как вчера помню как Тоня рожать поехала(как посмеялись над тем стоит ли ехать в роддом если воды отошли, кто-то шутил, что тренировочными воды не бывают) и как новости от нее узнавали....как быстро время идет
Marsu
Веснушк@,Анют ты уверена,что билеты будут???и что он вообЩе будет в ЧЕ????)))
Надюха ДЕТСКАЯ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сама все детство спала на 2-ом ярусе)))))
Ириш я не в чём не уверенна)) а финал буит одним матчем по ре6гламенту, или также серия?
Vasutka_val
Белочка,А фотопечать у них же?
не печатал принтекс, если надо контакты дам, это пока единственные в че, кто именно УФ печать делают на любой поверхности
Lenchenka, приятного аппетита дорогая!! тебе можно не только оладушки, но и свиную рульку на ночь с бокалом пива скушать))
Lenchenka, кушай-кушай! Тебе ведро оладушков даже не повредит!!!

А мигрень на самом деле не вылечить((( мне педиатр сказала вариант выпивать аспирин и парацетомол, помогает, но на ГВ аспирин низя(
Веснушк@
Lenchenka, приятного аппетита дорогая!! тебе можно не только оладушки, но и свиную рульку на ночь с бокалом пива скушать))
ага я так же думаю 🙂
Белочка, Надюш, а что это за печать такая? то есть любую картинку на любую поверхность?
Lenchenka, Ленок тебе можно и посреди ночи встать и оладушки поесть :2funny:
Елена-челяб, только кеторол. Им можно приглушить боль, но совсем она не уйдет. Спазмолитики не помогают, у меня на них давление падает и дальше по патологической цепочке - сосуды еще больше сужаются, приступ еще сильнее.
Patrizia, мммм, блинчики)))
Olga
Веснушк@
ага я так же думаю 🙂

Ага, а целлюлит он на попе любого объема отлично появляется. Особенно, если на тренировки не ходить :knuppel2:
Malaya, я вот тоже от мигрени пью таблетку большую шипучую аспирина и таблетку цитрамона.......... но не всегда помогает
Lenchenka,Леночка, ты ешь, ешь , целлюлит подождет... 🙂
Olga, а меня тогда с вами не было, поэтому не знаю , как Тоня рожать поехала 🙁 и как вы от нее новости узнавали
Malaya,Lenchenka, я пью парацетамол или найз ,когда накрывает. Во время Б я хорошо от мигрени надолго избавилась после курса таблеток... а каких не помню.. вспомню - напишу Актовегин
Веснушк@
Белочка, Надюш, а что это за печать такая? то есть любую картинку на любую поверхность?
даже фото свое можешь, вот их сайт http://printext.ru/
мне при головной боли цитрамон никогда не поможет, аспирин мое спасение, у мужа наоборот только цитрамон
спасиб, я даж и не знала, что 2й этаж - это мечта многих
Елена-челяб
Malaya, я вот тоже от мигрени пью таблетку большую шипучую аспирина и таблетку цитрамона.......... но не всегда помогает

а мне вообще не помогает(.
Серебряшка, меня до 12 недель колбасило капец, видимо на ыоне гормональных сдвигов. Не пила ничего, отменяла приемы и лежала дома с полотенцем на голове или на работе под капельницей с актовегином. Потом как отрезало и еще месяцев пять после родов не было. Отсюда вывод - пора за вторым :смеется:
Серебряшка, а я во время беременности избавлялась от мигрени с помощью пиявок :coolsmiley: