Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 21 из 37
Кaтринцелую его, а он в ответ пообнимал-поцеловал и соскочил - думал уже утро и вставать пора😉))

Я вчера ночью проснулась - темно, а мужа нету. Думаю, что такое? Обычно он уходит в 8.30. Оказалось, у них в 5 утра был сбор по учебной тревоге, пока построение, туда-сюда, уже рабочий день начался и получается, что муж с 5 утра до 18 вечера на работе был 🙁
sutemeva, мой дома ваще тока ночует 🙁 уходит в 7-30 , приходит в 21-00  и так каждый день, бывает еще в выхи выезжает на работу, если что-то там ломается 🙁
хотела начать лечение с 1 апреля уже
sutemeva,Машунь, вы будете на ДР мартят?
Катрин, как ДР будете отмечать?

ладно, я спатеньки пошла 🙂
Серебряшка, скорее всего будем, дети уже почти не кашляют. А у меня какой-то кашель редкий и сухой, как будто в горле начинает сильно-сильно першить, прям слёзы из глаз от этого першения, кашель бестолковый. Возьму с собой элькар, не забыть бы. И маску волка Ольге 🙂
ПРиветик всем!!! пошла попробую Вас почитать, настрочили...ну вот только хотела, пока малая спала, эх встали..пошла нежиться, пожет позже получится :2funny: Муж ушел в ЖЭК слеарю люлей вставлять, тот не захотел  нам поднматься потому,ч то лифт не работает. А фигня что муж из-за него задержался, на работу позже пойдет....
Я вчера домой пришла к концу второо периода, папа наш с Владуськой тут так болели, визг Владкин было слышно еще на этаже :crazy2:
Девочки, доброе утро.
Пока я вас перечитала, дочь проснулась 🙂, писать не дает.
Позавтракаем и вернусь к вам 🙂
Доброе утречко!

Катрин, рассказ суперский! Вот уж действительно целая жизнь...

Сегодня Настя рне спала всю ночь, хожу вареная... Зубы что ли... А у меня голова болит, давление выше, чем надо и таблов дома никаких...
И ваще - хочу куда-нибудь. Дома сидеть одурела. С прогулочной коляской нигде не пройти, танк в маршрутку не войдет. Муж сказал, что скользко очень на улице...
Кaтрин,Я ревууууу. Чудеса они случаются, главное верить о очень хотеть! Пусть в вашей семье всегда будет гармония и счастье!!!!
Всем доброе утро!!! Катюша, очень трогательный рассказ, сопережевала тебе, столько всего ты выдержала и не зря, Костик-чудо!!!!
Кaтрин,урыдалась сутра пораньше!!!!! Какая ты умничка!!! И семья у вас отличная!!! Счастья тебе, Катюшенька!!!! С днем рождения маленького мальчика с ТАКИМ СЕРЬЕЗНЫМ именем!!!!
Девочки, всем спасибо преогромное!!!! за пожелания в особенности)) будем стараться!!

про рассказ. сама не верю, что всё пережили. До беременности боялась самой операции - наркоз, отходняк, боли, уколы. А перед операцией страх за сына уничтожил все другие страхи. На операционный стол заскочила только так! И ничего не помню - ни отходняка, ни болей. Этого не было!
Кaтрин,Катюшаа,вот это рассказ!!!!ВОТ это ЧУДО!!!!!!!!!!Пусть Господь хранит вашу семью!!
Кaтрин,читаю рассказ и плачу, как же хорошо, что все хорошо, здоровья Костику желаю и всем вам!!!
Кстати, девочки, насчет элькара, помните как я к вам в первый день попала в темку, писала про гипотрофию мышц, маленький вес, отсутствие аппетита, так вот пропив пузырек элькара, который я не хотела давать дочке, но все таки мы пропили, аппетит ттт вернулся и вес потихоньку пошел в вверх!
всем приветик!

именинников с праздником!
Матвейку со вчерашним!

Эдварда с Костиком с сегодняшним!

Надюша, мебель очень красивая!!!
Валя, тортики отличные вышли! мОЛОДЕЦ!

К нам сейчас медсестра приходила, потеряли они нас, зовут на прививку, надеюсь сопли пройдут ко вторнику
Кaтрин, рассказ супер!!! Вы молодцы с мужем!
Валя, я только сегодня смогла посмотреть твои шедевры. СУПЕР!!!!!!!!!!!! ТЫ МОЛОДЧИНА!!!
У нас лезут зубы, Оля вредничает.
Девочки, всем привет! Мы наконец-то выздоровели! Лиза с рук не сходила, да и сейчас требует не меньше внимания. Переодически заходила за Окси голосовала да вас почитывала, а писать настроения совсем не было...
Матвея и замечательную мамочку-Евгению с пршедшим Днем рождения!!!Пусть ваша большая семья будет дружной, здоровой и веселой, а у мамы с папой на это хватало сил,времени и денег :smitten: :smitten: :smitten:
Константина и Эдварда,а также их прекрасных мамочек с Днем рождения :smitten: :smitten: :smitten:Счастья,здоровья и благополучия вашим семьям  :рай:
Кaтрин очень эмоцианальный рассказ  :cry:Вы молодцы пусть чудеса не покидают вашу семью  :smitten: :smitten:
добрый день всем, девочки

поздравляю именинников наших Эдика и Костика с первым годиком!
Кaтрин, Вот я лохушка :ой засмущали: Сейчас исправлюсь
девочки, гляньте мой пристрой. может, кому что надо

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,349624.0.html

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,349614.0.html
Доброе утро!!!
Кaтрин,Костика, с днем рождения!!!! Рассказ-супер!!!

Спасибо за поздравления в отдельной темке и тут!!!!! Я вас всех очень люблю, хотя и видела всех только пузатенькими. Но ничего, скоро я приеду и наверстаю все пропущенные встречи.

А сейчас небольшой рассказ от меня....
доброе утро, мои лапоньки)
Майрик,ура , ура , ура!! какая новость! и от тебя рассказ будет! 🙂🙂🙂 ждууууу
Бушочек, да элькар вообще супервещь! а ты давать не хотела, говорили ж тебе! 🙂
Веру ник))), с выздоровлением вас!
Серебряшка,Катюш, спасибо 🙂
Кaтрин, я ревуууууууууууууууууу. Как тяжело, трогательно и красивоооооооооооо. Как хорошо, как же нам, девочки повезло, что у нас есть наши детки!!!!
Поздравляю долгожданного Константина с Днем Рождения!!!!!
Матвейку (вчера оказывается не поздравила), Костю, Эдварда с днем рождения!!!! Главное здоровья деткам!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Поздравляю Матвея и Эдварда с годиком!!!!
Растите большими, много не шалите и радуйте маму и папу!!!
Девочки, у меня последние месяки были 26 янв, у меня все болит, яичники как будто надулись, поясницу тянет, все лицо прыщами пошло как в далекой молодости, когда они нафиг уже прорвутся, я уж боюсь как бы тест не пришлось делать.
Бушочек, ты не бойся, ты делай тест))).
Бушочек,
Lenchenka
Бушочек, ты не бойся, ты делай тест))).

))))))))))))))))))))), делай делай, ты только скажи что нам за тебя скрестить  😀, давай мы ждем
Девочки вы чего.......мне сейчас не надо ни кого..........
Бушочек,а если серьезно, правда сделай тест и самой спокойнее будет
Бушочек, ну надо - не надо, а тест лучше сделать) хоть знать будешь, а не бояться.
Всем-всем спасибо за поздравления!))))))))))))))
Надо в аптеку сгонять седня, да сделать, а то меня это калит.
Бушочек
а то меня это калит.

что делает??? 🙂
Кaтрин, сижу читаю рассказ и реву. Очень трогательно.
Поздравляю вас с годиком! Пусть Костик растет большим, здоровым и радуйет папу и маму)

Майрик, ждем рассказ!) Эдварда с годиком! *мне очень имя у сына твоего нравится*
Серебряшка
Бушочек
а то меня это калит.

что делает??? 🙂
ну типа напрягает)
Бушочек
Серебряшка
Бушочек
а то меня это калит.

что делает??? 🙂
ну типа напрягает)

улыбнуло просто)))) не слышала такого ))))
Olesss, такие детки все классные )))
это что у вас за кавалер?