Серебряшка Olesss, такие детки все классные ))) это что у вас за кавалер?
ТССС!!! Веснуха же услышит!!! 😉
30 марта 2012, 07:02
Кaтрин, твой рассказ о родах очень трогательный, спасибо за него! ты молодчинка, а сынуля у вас - просто чудо!
30 марта 2012, 07:03
Olesss
Серебряшка Olesss, такие детки все классные ))) это что у вас за кавалер?
ТССС!!! Веснуха же услышит!!! 😉
я вот поэтому и спрашиваю :knuppel2:
30 марта 2012, 07:10
Серебряшка,да тихо ты!!! Вот увижу Полю с другим, тоже что ль бежать сдавать вас??!! а где ж женская солидарность??!! Это просто цветы! Цветы на 8 марта! без обязательств :рай:
30 марта 2012, 07:12
Olesss,а ты Полю не увидишь ни с кем :razz: ну если тока цветы без обязательств, то ...ну ладно :рай:
30 марта 2012, 07:19
Серебряшка, вот я к вам в гости заявлюсь с двумя своими мужиками, и будет на Полю компромат))
30 марта 2012, 07:21
sutemeva, :2funny: :2funny: :2funny: ааааааааааа, Маша, не пали
30 марта 2012, 07:22
sutemeva, 5++++!!!
30 марта 2012, 07:23
Серебряшка,ты че решила ее в монастырь сразу отправить???!! Чёй то я ее не увижу то ни с кем??!! Это ты брось! Девушка должна общаться со многими, а любить ОДНОГО!!!)))
30 марта 2012, 07:28
Olesss,так и будет 🙂 в монастырь? если тока в мужской 🙂
30 марта 2012, 07:32
А я торт испекла, Валя спасибо тебе за вдохновение!!! Осталось украсить
30 марта 2012, 07:35
пошли мы к эндокринологу ... что-то настроение пропало сразу 🙁
30 марта 2012, 07:36
Серебряшка, все будет хорошо не переживай
30 марта 2012, 07:39
Серебряшка,ЗАИНЬКА!!! даже не думай о плохом!!!
30 марта 2012, 07:47
Девочки, гомеопатия работает. У Елисея в этот раз кашель прошел за 5 дней только гомеопатического лечения и без обструкции!!! Я в приятном шоке! За такой результат уплаченных денег не жалко! Обычно он 3 дня задыхался, а потом еще 2 недели кашлял, никогда так быстро не выздоравливал!
30 марта 2012, 07:50
sutemeva,какая гомеопатия? рассказывай! куда ходили?
30 марта 2012, 08:00
sutemeva,Маша напиши в личку пожалуйста координаты и расценки! У Кати кашель по 3 недели....
30 марта 2012, 08:00
Красивые посты писать я не умею. 30 марта 2011 года моя ведущий врач велела явиться в консультацию с утра на осмотр с пакетами для роддома, откуда направили на скорой в 10 роддом. В приемном покое посмотрели раскрытие и отправили гулять до 5 апреля, дав указания пить подсолнечное масло и делать генеральную уборку. В это время мы узнаем, что мой братик ждет второго малыша и невестке нужно вставать на учет, а старшего сыночка не с кем оставить (брата положили экстренно в больницу), в общем я принимаю решение ехать к ним домой с ночевкой. Т.к. утром проснулась очень рано, ночь была бессонная, я не заметила как меня вырубило. Проснулась от вкусного аромата супа. По дорогу в кухню решила заскочить в дамскую комнату и тут началось..... Время было 17:05,стали подтекать воды. Позвонила маме, чтобы привезла вещи, она так испугалась, сказала вызывать скорую. Я второй раз на скорой не решилась ехать в роддом, хватило утренней поездки. Через час я была в приемном покое роддома, на пороге которого воды отошли полностью, чем еще больше напугало мою маму, а мне прибавило радости. Первые роды были стимулированные и я больше всего на свете хотела, чтобы было как по книжке)))) Не хочу описывать процесс боли, мы все в малой или большей степени его проходили, сегодня хочется вспоминать хорошие моменты. В 22:25 на свет появился мой хорошенький, мой сладенький писклявый комочек, вес которого составил 4410 грамм и 55 см (сегодня мы 13 кг и 80 см). Пока меня приводили в человеческий вид, он лежал через стеклянную перегородку и пел песенки, чем приводил в умиление весь мед.персонал. Вот и сейчас он спит на правом бочке, сладко приоткрыв пухленькие губки)))) Всех люблю и целую.
30 марта 2012, 08:04
koOshak,я сама балдею от его имени, спасибо))))
Olga А я торт испекла, Валя спасибо тебе за вдохновение!!! Осталось украсить
последнее время такой легкий тортик пеку, кому интересно (вдруг понадобиться на скорую руку). "Ирис" Бисквит: 5-7 яиц взбить в крутую пену и добавить 1 стакан сахара, перемешать и добавить 1 чайную ложечку соды, 2 столовой ложки какао, 2 чайной ложки меда (можно не добавлять). Все перемешать и добавить 2 стакана муки. Разделить тесто на 2 части и выпекать при 180-200 градусов в друховке. Пекутся коржи очень быстро, получаются нежные-нежные. p.s. в противень кладу бумагу. Крем: взбить маргарин или слив.масло (пачку) с одной банкой вареной сгущенки. Приятного аппетита!!!
30 марта 2012, 08:11
Майрик, Тоня, классный рассказ 🙂. Я по такому рецепту делаю бисквит на шарлотку, только без какао 🙂
30 марта 2012, 08:22
Кaтрин, КАТЯЯЯ, рыдаю, слезы текут и падают на спящую Ленку Мы с тобой в одно время в одном роддоме были, я 27 в вскр выписалась хеппи бездей
30 марта 2012, 08:23
Майрик,Тонечка спасибо за рецепт. сделаю завтра такой тортик своим любимым
30 марта 2012, 08:28
Мы сегодня были в поликлинике, совсем большие уже 9255гр и 74см)
30 марта 2012, 08:33
Оля только проснулась, проспала 3 часа. Проснулась и морит. Взяла мой роликовый дезодарант, задрала свою кофточку и сидит им мажет подмышкой :2funny: :2funny: :2funny:
30 марта 2012, 08:38
Какие у вас детки уже сообразительные и взрослые! Мой только кормить нас может, больше ничего не повторяет такого интересного))
30 марта 2012, 08:40
sutemeva, да уж сообразительная, но говорить, повторять и заниматься не хочет 🙂
30 марта 2012, 08:44
Девочки, привет всем!!! Малышастиков наших с датками, поздравлялки в темках 😉 Катя, рассказ твой прочитала на одном дыхании с комком в горле и слезами на глазах... А я тоже тортик испекла, маме на ДР повезу 🙂 Решила попробовать "Пьяную вишню в шоколаде" сделать, как-то ела, мне очень понравилось, посмотрим, что получилось 🙂
30 марта 2012, 08:45
Майрик,круто ты съездила в 1 день в роддом 2 раза))))))) тоже хорошо быстренько родила богатыря такого!!! поздравляю еще раз
сходили мы в пол-ку к эндокринологу
llisa,Olesss, спасибо за поддержку
30 марта 2012, 08:46
Серебряшка, творожок это мы у вас оставили )))) Ты не переживай, всебудет хорошо! Мы кулачки держим за вас! sutemeva, Маша, у меня подруга в Москве тоже к гомеопату сына водит, правда у них там другие проблемы, но говорит, что результаты налицо!!!! Так что я ВЕРЮ, что они помогают )))
30 марта 2012, 08:47
Серебряшка, ну как сходили???
30 марта 2012, 08:47
Серебряшка,Кать, все хорошо?
30 марта 2012, 08:51
Майрик, Тонечка привет Поздравляем и вас с днем варенья и сладкого тортика. Возвращайтесь скорее
30 марта 2012, 09:10
посмотрела врач рез-ты узи , сказала, что это пока ни о чем не говорит, для более полной картины надо сдать анализы на гормоны, предварительно - ничего плохого нет, просто уменьшение объема ЩЖ. вот думаю , как теперь без Димы провернуть эти анализы .
30 марта 2012, 09:11
Я на другом форуме читала рассказ девушки, у которой появилась аллергия на любимого кота. Она его сначала отдала маме, сама пошла к гомеопату лечиться от бесплодия, и рассказала про аллергию и как страдает без кота. Гомеопат дала ей крупинки для себя и другие для кота, кота вернули домой, всё пропили курсом - и аллергии как не бывало! После этого рассказа я решила обратиться. Ну и в развивайке, куда мы ходим, женщина мне рассказала, что у неё сын родился недоношенным, ставили кучу диагнозов, в том числе по неврологии, и болел постоянно, и им тоже гомеопат помог. Теперь ее сын болеет раз в полгода и без темпы, болеет не больше недели и снова идёт в садик. Он одного возраста с Елисеем. Вот после ее рассказа я тоже воодушевилась 🙂 И вчера с ней тоже встретилась, она сказала, что ее подруга ей не верила, а потом всё-таки пошла (у ее сына тоже обструкции были) и теперь верит и чуть не молится на этого гомеопата. Но опять же надо адекватно рассматривать ситуации и чувствовать, когда надо не ждать, а вызывать скорую, при подозрении на аппендицит, например. Не надо ждать чудес, гомеопаты не всесильны, надо и самим думать и оценивать риск.
30 марта 2012, 09:12
Серебряшка, если в прогрессивку идти, там наверняка найдутся медсестры, которые помогут подержать дочу. У Елисея когда в 2 года анализы брали в больнице, так его 2 медсестры держали, а третья кровь брала.
30 марта 2012, 09:15
sutemeva, я вообще хочу , чтоб Дима с ней пошел 🙂 он всегда с Полей на анализы ходит, и она не плачет, он спокойнее меня и сильнее,конечно.
30 марта 2012, 09:16
Серебряшка,я была с мамой. Но она только держала одежду Вероникину, которую можно былосдать в гардероб так то... Одной абсолютно спокойно можно сгонять и сдать
30 марта 2012, 09:17
sutemeva,Маша спасибо за такой подробный ответ!
30 марта 2012, 09:18
sutemeva,мы сдавали - никто не держал моего ребенка. она сидела спокойно на коленках.
30 марта 2012, 09:20
Olesss, я просто не могу это видеть, а Дима может 🙁 дело не в том, что держать надо.