Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 23 из 37
Серебряшка, Кать, я тоже одна с Олей ходила тогда надо просто настроиться. А в выходные прогрессивка не работает?
Серебряшка,ЧТО видеть??? Не смотри))) А Поля что дома не плачет? ну поплачет чуток...
Света права - настроиться надо и все! в субботу точно работает!
Olesss,в смысле не смотреть? отвернуться что ли? Оль.... это я могу не смотреть ,когда у меня кровь берут или у чужого человека.а тут у ре своего из вены.
LanaZen,работает, посмотрела. Но Дима завтра тоже работает сказал. Наверное ,в воскресение утром пойдём.
Olga, какое вдохновение? Это ты меня пару месяцев назад вдохновляла)))

Матвейку и Котика ещё раз с годиком))!!
Серебряшка, вот и хорошо, раз тебе гораздо спокойнее с Димой, тогда в воскресенье все сделаете
мне так лень что-либо делать, ужоссс. Разморозила свинины кусок, так мне при взгляде на него плохо становится, тошнит аж. Терпеть не могу жирное мясо. всегда покупаю говядину или постную свинину или куриную грудку)) Когда дома папа шашлык жарит, для меня делают специально на 1 шампуре кусочки без жира)) Ну не могу я такое есть, муж этого не понимает, как нажарит себе яичницу с салом, я потом полдня на кухню не захожу, прям фуу)) Лечиться надо?
Vasutka_val

Испекла клубниконе в форме единички 🙂 Надеюсь еще мастика не подведет, точнее мои ручки кудрявые 🙂
Olga,обязательно закежь!!!! Ой, Олечка, какая датка на носу.... :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva,я такая ж ,Маш ... ненавижу жирное мясо и жир вообще.
дочь пойдет по маминым стопам 🙂
Серебряшка, какая художница, просто чудо
блин как же я спать хочу,хоть спички ставь в глаза.
Серебряшка,Полинка пикассо 🙂 Катюш, ты хорошо рисуешь?
наташечка, я бы тоже вздремнула, совсем не выспалась сегодня.. В глазах как будто песок.

Полина Серебряшкина - новый кумир миллионов карапузов, всё, мы ваши фанаты! Окультуривайте нас скорее своим творчеством!
У меня Елисей не любит рисовать, и карандаш не может правильно держать, нас ругают за это в развивайке. Ну а как я его научу, если он вообще не хочет рисовать, пальцы растопыривает и не держит карандаш никак. А на занятии приходится рисовать, но у него руки не заточены на это. Вот как по-хитрому ломать и пакостить - на это у него руки хорошо заточены.
блин, у нас диатез так и не проходит, педиатр звонила отравляет куда то на чичерина к дерматологу, ходим в зеленке каждый день, даже не знаю стоит ли на праздник ехать нам таким красивым(
Блин...приходила врач, придет теперь в понедельник, очень надеюсь что до обеда!!!!! Давайте ей это внушим!!!! А то она любит приходить под конец дня.
Olga
Серебряшка,Полинка пикассо 🙂 Катюш, ты хорошо рисуешь?

Оль, ну как сказать.Раньше хорошо рисовала, да, закончила худ школу, потом получила доп высшее на худ-ка-оформителя.Но столько лет прошло , я не рисовала лет5. сейчас села ,вспоминала все...навыки остались, конечно, но всё равно не то уже. Надо наверстывать 🙂 Дома у мамы нашла свои работы школьные еще, с городской выставки, так даже и не подумать, что это ребенок рисовал.  Еще картины из мраморной крошки...
sutemeva,ну не всем дано. Каждый же в чем-то своем талантлив 🙂

Оля, я уже села посылать вашему педиатру флюиды пунктуальности  🙂

Поля нашла свои туфли ,сидит их на ноги надевает сама себе 🙂
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 SoniMa
17 koOshak
18ленок74
19 Тишина?
20Лена Чебыкина
21lisa?
22 muanna
23 sutemeva
24 MARSU

НУЖЕН УТОЧНЕННЫЙ СПИСОК, ВСЕ, ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ИДУТ?
ДЕВОЧКИ, 2 апреля, как вы все помните мы отмечаем День МАРТОВСКОГО именинника. Прошу отметиться кто идет на наш ШАШЛЫК-пати в Ной, в 15-30

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 SoniMa
17 koOshak
18ленок74
19 Тишина?
20Лена Чебыкина
21lisa?
22 muanna
23 sutemeva
24 MARSU
25 Серебряшка

Серебряшка,мумница, девочка!
Девочки, привет!
Серебряшка, какая же Полинка классная! умничка!!!!!
Девочки, я вчера писала, что Артемке уже получше было, а к вечеру опять как долбануло 39, легли спать, а во сне он прям бредил, че-то болтал.
Меня от страха трясло, подумала на пневмонию((((
Седня сгоняли сдали кровь, мочу, скоро к врачу поедем
Но темпы седня не было

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 SoniMa
17 koOshak
18ленок74
19 Тишина?
20Лена Чебыкина
21lisa вместе со старшей дочей
22 muanna
23 sutemeva
24 MARSU
25 Серебряшка

Missis,блииин...да что ж такое???!!!
llisa, а надо указывать что ль со сташей или нет?
Missis, ну вооот(( когда ж все поправятся то(( Выздоравливайте!
Olesss,Missis, спасибо, мои хорошие 🙂
Missis,Анюткааа, ну что ж так... у меня тоже от темпы бредила 3 ночи подряд, так мы не спали с Димой совсем, бдили все...
хоть бы ничего серьезного. потом отпишись что да как 🙁

девочки, так список -то копировать не надо снова всем подряд. просто посмотрите ,кто НЕ идет напишите. я так поняла. я скопировала, потому что дописала себя в него 🙂

ладно,пойдем мы прогуляемся , наверное , погода хорошая сегодня , хоть и ветерок
Olga
Vasutka_val

Испекла клубниконе в форме единички 🙂 Надеюсь еще мастика не подведет, точнее мои ручки кудрявые 🙂

Олечка чтобы мастика не поплыла ровняй ганашем или кремом масло+ сгущенка (но я например маляные крема уже не оч люблю предпочитаю ганаш). А иначе на сливочном креме все растечется(((
LENOK74, нет наверно, я просто написала

1 Олессс
2 Васютка
3 Белочка
4Афина
5Катрин
6Ольга
7Наташечка
8Кисуля
9Натуся-Колючка
10Бушочек
11Веснушка
12Малая
13Веру ник)))
14tpat
15Ланазэн
16 SoniMa
17 koOshak
18ленок74
19 Тишина?
20Лена Чебыкина
21lisa вместе со старшей дочей
22 muanna
23 sutemeva
24 MARSU
25 Серебряшка
26 lenchenka

,,,,Мартятки, а можно при2мерну1ю программу празднования, пожаалуйста)) не знаю,какую форму одежды выбрать деткам. я в Ное никогда не была. Там есть игровая?
Муж мой свинтил на день рождения. Я конечно в душе надеялась, что он передумает ехать, что с нами вечерок проведет..но увы(

Девчули, так что с билетами на миссис? можно Крошке переводить денежку?сколько?
Привет! сегодня были снова у врача - заколебали нас уже анализами - Сулковича надо пересдать после курса витамина Д (подозрение на Рахит) и сегодня гинеколог у нас мазок взяла и сказала - синехии есть прописала Овестин - у кого еще было такое? бесит...еще мочу надо на соли сдать - будем писать все воскресенье в банку((((
Patrizia, у нас синехии были
Patrizia,Серебряшка, а вам как этот диагноз поставили? жалобы были или гинеколог первая увидела? у меня просто доча периодически ёрзает как будто ей там что мешает, к гине пошли, она анализы не стала брать, на вид посмотрела, сказал всё норм. а мне что-то не спокойно
Кaтрин,!!! Како1 рассказ!! и посмеяласЬ и попереживала и ооочень порадовалась тому что все так хорошо закончилось. моменту первого "свидания", первого прикладывания к груди!!!! выписке!!!!!

тОНЯ, мАЙРИК- КРАТКО , И ТОЧНО ПО ДЕЛУ!! БЫСТРЕНЬКО ВЫ С ЭДВАРДОМ УПРАВИЛИСЬ)))
tpat, пришли на годовой осмотр, гинеколог посмотрела сказала,что синехии. назначила лечение. дискомфорта у дочи не замечала.
у нас было как на фото, только поменьше сращение
http://img3.imgbb.ru/2/d/5/2d56b833ccc94691b402295d48030d20.jpg
после лечения пришли снова показаться , она взяла мазок  , во вторник пойдем за рез-том

вот тут интересно и понятно написано про них http://www.women-medcenter.ru/Sinehii_u_devochek_lechenie
У меня депрессуха какая-то... Точнее я понимаю, что устала - морально и физически. Все 10 лет мы с мужем были совсем неразлучны (ну не считая роддома с Настей). Все мое личное пространство - это моя семья. Все пространство моего мужа - тоже семья. И никогда (НИКОГДА!) мы не хотели что-то менять. Сейчас я как никогда ощущаю, что мне всё-всё надоело. Надоел быт, надоело то, что я не могу нормально в парикмахерскую сходить, не могу выехать куда-то одна. Каждый мой день похож на следующий как две капли воды. Дима с огромным удовольствием проводит все свои выходные в семье, а я как неотъемлемая ее часть должна присутствовать обязательно. Он не устает от этого, получает истинное удовольствие. Но ведь у него есть рабочие дни - он может переключиться. А я пока нет... Решила поговорить с мужем. Сказать, что надо изменить ситуацию, иначе мои психи перерастут в истерики и это просто сведет "на нет" наш брак. Я так долго все это рассказывала. Он меня выслушал, сказал что будет делать все "как я хочу". Но я смотрю на него - он искренне не понимает, что меня не устраивает. Я умом его понимаю, ведь нас 10 лет все устраивало. Он принес мне визитку и салона, где он подстригается и предложил записаться на стрижку ("Ну и если я еще чего-то хочу"😉 на воскресенье.

Но позвонили с его работы, и он уехал в Москву на 1,5 недели...

Девочки, у меня нет слов. Сижу, реву :cry:
Елена Чебыкина,Леночек, не реви! хотя представляю,как ты бедненькая устала..но ведь детки вырастут когда-нибудь, и не будут от тебя так сильно зависеть. вот тогда крылышки расправишь..и....)))))
Елена Чебыкина, всё будет хорошо. не реви. мужчины и правда не понимают нас женщин в таких вопросах, потому что нами движет чувство долга, а они больше живут в своё удовольствие. но муж твой  молодец что внимательно тебя выслушал, попытался понять. вот вернется он из москвы и будет делать "как ты захочешь". а ты пока подумай над тем, как ты хочешь чтобы было? что ему надо сделать, чтобы ты была довольна?
Sasha_tishina
Елена Чебыкина,Леночек, не реви! хотя представляю,как ты бедненькая устала..но ведь детки вырастут когда-нибудь, и не будут от тебя так сильно зависеть. вот тогда крылышки расправишь..и....)))))

Я понимаю, что мне надо-то всего "дожить" до лета. Летом можно будет подолгу гулять во дворе. А двор у нас дружный - поболтать всегда есть о чем. Да и Настя летом в садик пойдет, а я на работу выйду.
А сейчас реально хреново