Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 25 из 37
Olga, Оленька, такой рассказ позитивный и красивый, прям как ты))) и доченька вся в маму 😉 счастья вам самого настоящего и женского и простого!!! И тортик просто загляденье, а муж так сказал потому что сам не состряпал)))))
Missis, поправляйтесь!!! самого быстрого вам излечения!
tpat, я в таких случаях говорю что "сегодня травмоопасный день" и начинаю смотреть в четыре глаза) пусть больше так не падает, так и передай, что мамочка еще молодая, а так и поседеть может!
Девочки, кто еще пьет д3, а то мы что-то как в Омск уехали, с сбой взяли, но там не нашли, не купили и вернулись... Не пьем уже больше 3мес
Malaya, мы его вообще не пили, а в чем вопрос-то, Лен?
Olga,видео супер!!! С таааким удовольствием посмотрела!

Тест не делала, не купила, сегодня перевозили бабушку, не до меня было, завтра ка куплю сразу замочу.

Насчет диатеза, не знаю чем мазать, нам нифига не лучше,я вот думаю на кефир такое может быть?

Тоже насчет пенки хотела спросить, теперь понятно что это такое. Блин, я теперь и не знаю теперь раз игровой нет, че нам там малявкам делать, мы не ходим, а 3 часа на руках я не выдержу, тем более в комбезе, так что точно думаю мы не приедем, в след. раз надеюсь уж встретимся.
Бушочек,нам от диатеза крем Дардиа прописали
Серебряшка
Кать, он не гормональный?
sutemeva, да Света написала что их на рахит проверяют, вот я и вспомнила, нам его все время говорили пить, сильно на рахитику похожи, наверное! А мы и так его все время забывали пить, так в последнее время вообще не пили, но рекомендуют. Вот и ищу кто тоже не пьет, чтоб совесть не мучала)
Бушочек
Серебряшка
Кать, он не гормональный?

в инете прочитала состав-нет,не гормональный вроде , но он дорогой
я сама пользовалась адвантаном,оч хорошо и быстро помогает.вот он гормональный
Olga, Олечка, вас с дочулей с Днем рождения!!!
Рассказ классный, позитивный 🙂. Ролик и тортик СУПЕРРРР!!! А муж завтра свои слова заберет назад, как только кусочек торта получит 🙂
tpat, вы давайте поаккуратнее, с полетами завязывайте 🙂
Missis, здоровья сыночку!!!
а мы похоже завязываем с ГВ. Оля уже сутки не прикладывается, вечером перед сном предложила, сказала не хочет, 🙁 жаль конечно, но раз она так решила значит так и быть, свернем. Во всем этом радует, что она сама решила и не просит, и нет скандалов и слез.
у нас сегодня же два именинника !!! 🙂

поздравляем с днем рождения Катюшку Олечкину

[size=10pt]http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43640.new.html#new[/size]

и Женечку наташечкиного

[size=10pt]http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43642.new.html#new[/size]
Серебряшка, а я уже жду, когда ты темочки сделаешь  :ой засмущали:
Все, спасибо))) теперь можно и на боковую! Не выспалась и день тяжелый был!
Но все будет хорошо!!!! Теперь я это точно знаю! И сделаю!!!
Спокойной ночи, мои хорошие! Самых классный выходных  :smitten:
и  я набоковую..паковала паковала вещи  и нет конца и края...уже мешков 30 вывезли, их кол-во не уменьшилось....Капец, проще застрелица, чем переехать
Malaya,я прям люблю их делать , прям балдею  :smitten:
Malaya,Веснушк@, споки 🙂 я щас с Колючкой беседу светскую доведу и тоже спать. правда пока не охота , кофе напилась
Серебряшка,беседу они ведут, где интересно ,в асе или в контакте?? светский раут)) спокойной ночи, мадамы!!
Веснушк@,в асе   :смеется:
Olga,Олечка,торт классный!!!!
а мужчины ничего не понимают!!глупые)чтобы они делали без всей этой красоты,которую мы создаем))) жили бы в серости,наверное)
Катюшу еще раз с годиком)))

Я вот на мужа с утра уже успела обидеться.Поехал в рань раннюю жене брата прописку делать. причем он вообще как то не причем,квартира не его( все мои планы пододвинул,гад!
У меня Ксю такая актриса,що капец!чуть что не по ее желанию, плюхается на пол на живот, слезу пускает для достоверности. Но я не поддаюсь на ее уловки. Апплодирую только))
Доброго утра всем!
Хороших выходных 🙂
Olga
Я доделала тортик, местами конечно коряво, но мне нравится!!!! Муж сказал что мне заняться нечем 🙁

Оля, очень красивый тортик! Мне очень нравится! Жаль, что муж не оценил твои старания ((
Но мы-то ценим!!!
Olga, Оля, ролик чудесный! рассказ замечательный!!!
Sasha_tishina, ой Саша, у нас такая же актриса! вот откуда это у нее? Софка так никогда не делала и не делает! ну где научилась? и что самое главное, стоит зрителям удалиться, так и горе заканчивается тут же ))
Malaya,мы не пьем Д3 - но я начиталась Комаровского...

Бушочек,мне тут рекомендовала Таня-ТПАТ крем Эмолиум. Я в восторге от него. Все дерматитные проявления сошли за 3 дня!!!
Насчет мероприятия в Ное: Наташ, мы собирались с 2-х месячного возраста с лясиками. У тебя может пока опыта нет - поэтому кажется КАПЕЦ! ниче не капец. Пенки то мы берем - чтоб детки как раз сидели-ползали и играли. возьми коляску. Понятно, что ты не будешь сидеть спокойно. Так НИКТО не будет)))) Не знаю, мы как то  к тусам привыкшие и никакие преграды нам не страшны. вообщем думай сама. Но если не пойдешь - пожалеешь  😉
сильно устанешь - в любой момент свалила. В чем трабл? :shock:

Девочки-марята. в темку нашу загляните!!!!
Olesss,Оля,пока ты здесь)) что по билетам на миссис?скидываем денежку Окси или сами покупаем?
Sasha_tishina,Санечка, надо Оксе на карту переводить. Она нам забронировала уже все. Билеты  у нее. 1000руб.
Olesss,все,мерси)) поехала я в город, на мебель глядеть и деньги переводить))
Olesss,а крем дорогой? денег блин на дорогие нет крема, чет мы на мели совсем...
я подумаю еще насчет ноя, так то охота канешно, свалить правда рано не получится, так как сама я пока за рулем не езжу, пока новое автокресло не купим, придется мужа ждать с работы, я вот думаю с собой старшую что ли взять, хоть поможет где то.
Бушочек,конечно возьми!))
крем в районе 250 руб. в аптеке-интернет дешевле.
tpat
Patrizia,Серебряшка, а вам как этот диагноз поставили? жалобы были или гинеколог первая увидела? у меня просто доча периодически ёрзает как будто ей там что мешает, к гине пошли, она анализы не стала брать, на вид посмотрела, сказал всё норм. а мне что-то не спокойно
я начиталась и пошла в первый раз. А на этот раз было покраснение и зуд - думаем, что от плохой воды - у нас тут в городе проблема с водой возникла - симптомы ушли, но я пошла на всякий случай показать.
Девочки привет! Киньте список в личку кто идет на финал, билеты у организатора, я их у нее забронила. Т.е надо выкупать,№ карты вроде у всех мой есть))
Еще мне очень нужны контакты супер партнихи, которая берется за натуральный шолк, тожа бабмбанити в личку плиз)))

Скучаю очень по вам, но все свободное время, которого очень мало с семьей провожу, а то выгонят скоро))
Серебряшка,Катя, у нас не такие слава богу синехии - у нас чуть-чуть снизу малые губки слиплись с большими и нужно ватной палочкой отодвигать каждый день - с кремом. А вообще в любом виде - это капец(
Девочки всем привет!Мы похоже к мартятам не придем, сегодня у старшей темпа с 1 ночи 39.3 шпарит не спадая  :лялька плачет:
Olga, Оля рассказ замечательный, торт супер, ролик очень понравился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:И фотки Катюшкины в мартовском конкурсе очень романтичные, фантазии тебе не занимать :smitten: :smitten: :smitten: С Днем рожденья красавицы :smitten: :smitten: :smitten:Крепкого вам здоровья, беззаботного детства и чудесного настроения всей семье!!!
Всем у кого детки болеют скорейшего выздоровления :smitten:
Девчи, привет всем!
Никто в парк не собирается? А то нам надоело дома сидеть, хотим съездить, погулять.
что-то я приуныла из-за этих синехий....(
Забрали пенку с гаража, так что в понед. возьмем ее, старшую с собой возьму, она так обрадовалась.,купили мазь, намазюкала, надеюсь диатез пройдет поскорее. Девочки, а если коляску с собой брать, ее потом где оставить когда внутрь зайдем? на улице или можно завести внутрь?
привет всем
Patrizia,Свет, у нас тоже не такие, у нас снизу маленько, наверное , как и у вас, просто картинку тока такую нашла для наглядности тане. мы их уже вылечили . быстро. и не ватной палочкой , а массажными движениями. лечение 10 дней , перед ним -ванночка с ромашкой на 10-15 мин, первые 3-4 дня просто наносишь крем, последующие дни - наносишь крем и делаешь массажные движения.
Patrizia
что-то я приуныла из-за этих синехий....(

да ты что, не расстраивайся даже !!быстро все вылечиться , если начать лечить вовремя. мы за дней 9-10 управились, но крем пока лежит , т.к. врач сказала, что синехии имеют свойство снова образовываться.

мы тока что домой пришли . съездили в фиесту , накупили обновок мужу и Полечке в GJ, там распродажа ,уууух скока вещей 🙂 завтра съезжу себе что-нить посмотрю 🙂
потом в Фокус сгоняли , и домой 🙂 Погода классная, но ветер достаточно сильный.
сейчас заказали суши , бум трескать с винишком 🙂
девочки, зайдите на классники , кто не мартята 🙂 ОЧЕНЬ СРОЧНО
фууууф,какой кошмар ходить по магазинам с двумя детьми и мужем. причем у последнего всегда такое лицо,как будто где котеночек умер(((
Но деткам обувь купила. Сережке сандалики Сказка в садик  (Олессс,привет!) и резиновые сапожки с тааачками, Ксюне ботиночки антилопа. Понимаю, что в закупке надо было брать, но как закупка,так у меня с финансами напряг. Такой приятный прикол еще случился. Решали с мужем,куда поехать за обувью в отдел в Ворошиловском (там ооочень хорошая тетя продавец) или в Город обуви. Поехали в Город обуви и встретили там этого хорошего продавца. Оказывается,они переехали))
Купила наконец себе кошелек, а то год без него ходила,таак надоело!
Домой приехали,муж вкусного пива бокал налил (я к алкоголю оочень ровно отношусь, а пиво вообще не люблю, но это ничего так), с 3 глотка окосела, подобрела))))
Про Ной. Я еще оочень подумаю насчет поездки. Посмотрю на поведение старшего.
Ной ведь на Ленина? где-то в районе горок?

На мебель позырили))
Серебряшка, Кать, у тебя Поля соску сосет ?
Серебряшка
девочки, зайдите на классники , кто не мартята 🙂 ОЧЕНЬ СРОЧНО

ппц, не могу найти обсуждалку...