Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 26 из 37
Вот скажите, ну когда наконец я буду жить не по закону подлости!

Приехала в Горки, зашла в парикмахерскую - спросила есть ли возможность подстричься, мне ответили, что есть. Я записываться не стала, т.к. не знала возьмут ли Настю в комнату с няней. Поднялась наверх, "сдала" Аню и Настю. Спускаюсь, а мне говорят, что уже кто-то сидит, подстригается и уже 2 записи есть после!!! Твою мать! Я за комнату заплатила 600 руб за час (за двоих). Ну думаю, поднимусь на 2-й этаж, там экспресс-маникюр делали. Ну и что, думаете сейчас делают? Я бы удивилась, если бы делали. Там теперь продают игрушку Йо-йо.
Сил моих больше нет! Депрессия продолжается!
Еще "Трактористы" все никак шайбу решающую не забьют! Забили нам :-|
Елена Чебыкина, закон подлости - это для меня тоже, не переживай, ты не одинока. Я сегодня ездила в фиесту в GJ тоже, искала племяшкам какие-нить наряды. Они двойняшки и мне ничего приличного не попадалось, чтоб было красивое, одинаковое и 2 вещи одного размера, и чтоб без пятен были и т.п. кое-как два сарафана джинсовых подобрала. Матвею хотела рубашечку (на годовасие мартят нарядить) и тоже с размерами пролетела, либо большое, либо маленькое всё.
Sasha_tishina,Сашуль, Сказка сказочная))). За сколько Антилопу Ксюне купила? я в пристрое быренько забрала 21 размер. вы какой купили???

у меня сегодня денек ваще АТАС. Вчера муж встречался с друзьями и ну оочень засиделся. я полночи не спала. Ессно разругалась с ним по полной. У нас еще мама ночевала - особо не поговоришь, утром он умотал в универ по делам, а во мне все кипит. Мама уехала, он приехал и меня прорвало эмоционально.
ну и короче говоря я на эмоциях умотала на машине куда глаза глядят.... И что вы думаете?! залетела в ОГРОМЕЙНЕЙШУЮ яму. еду такяа и как страус - ВСЕ ХОРОШО! ВСЕ ХОРОШО! Проехала 2 шиномонтажки и ВСЕ ХОРОШО,... Пока мне через километров 5 не стали все показывать, что мол с колесом не все впорядке
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
пришлось вызывать экстренную службу - ибо до шиномонтажки я бы не доехала, а сама снимать-одевать колесо ни разу не пробовала :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:  750 рэ как с куста. Ладно подруга недалеко жила - у нее и заняла. В кошеле 100 рэ было :shock:
Заехала в Ной - там чуть ли не разругалась с администраторшей тупой...
Поехала к подруге чай попить. мой телефон упал в унитаз :roll: :idiot2:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Приехала домой - муж ваще не чувствует свой вины - еще и косится на меня за колесо :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Olesss,оооо, какие приключения у тебя сегодня, явно сегодня не твой день, но пусть это будет самое плохое, что с тобой когда либо приключалось.
Olga,Катюшку и тут поздравляю с днем рождения!!!!
наташечка, Женечку, с днем рождения!!!!
МАРЯТА!!! в темку СРОЧНО!!!!
Катеньку поздравляем с первым годиком, пусть растёт принцесса среди толпы поклонников! :рай:

Евгения, такого большого мальчика, поздравляем с годовасием!!! Желаем ему быть самым завидным женихом во всём районе! :пятачок с шариком:
Olga, от всей души поздравляем Катюшку с первым годиком!!!!!!!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Самое главное - не болеть вам никогда!!!  :mrgreen:
И быть такой же очень похожей на папу с мамой!  😉

Оленька, я тебе удивляюсь и восхищаюсь! ты такая затейница!!!  :smitten:
Ролик очень понравился и тортик!))

P.S. свой ролик тоже в контакт как-ниб выложу))
MAlinka_
Серебряшка, Кать, у тебя Поля соску сосет ?

да, ночью без нее не можем пока никак, ну и на ул иногда сую, чтоб холод воздухом не надышалась, а то поорать мы любим . но как потеплеет - на ул без нее будем.
sutemeva,я сегодня тоже в фиесте была. во сколько ты ездила? а мне там понравились вещички, поле и диме там набрали
Olesss,да ты сегодня мадам Косяк))) ничего, выдыхай,это все из-за эмоций.
Кaтрин,Катюшка, как отметили? 🙂

девочки, зайдите на классники , кто не мартята 🙂 ОЧЕНЬ СРОЧНО

Серебряшка, я была в 16-17 часов уже. Мне там на девочек тоже много что понравилось, и я бы всё скупила, будь у меня доча. Но говорю же, загвоздка в том, что я выбирала на двойняшек и надо было 2 одинаковые вещи одного размера, а такого мало было.
Спасибо большое всем за поздравления!!!! Именниница устала и спит!
Угощайтесь тортиком! (получился вкусный 🙂)

Olga,клаааасная именинница!!!!платье супер)))
Sasha_tishina,спасибо!!!
Olesss,антилопу за 1000. Это дороже,чем в сз.я ей купила 22. т.к. у нее уже ножка 13 см, а мне бы хотелось, чтобы она осенью еще походила в них. а сейчас мы на коляске в основном.

Чета кипиш такой поднялся)) Мартята в темку, не мартята в темку))))
Olga, я и не сомневаюсь, что тортик вкуснявый , Катюшка такая годовася прям 🙂 волосики отрасли хорошо , красавица. Папина доча 🙂
sutemeva,аа, а мы были около 14 часов. да, там с размерами беда, особенно на распродажные вещи.
Olga, С днем рождения Катюшу!
А тортик-то! Мммм
Серебряшка, у меня нет мартят мероприятия))) не пригласили)))
Malaya,КАК они могли???!!!!
Ленчик, вы выздоровели??? вы будете???
Olga, молодец, так хорошо с дочкой выглядите!!! Катюшку с ДР!!! Здоровья вам побольше!

У меня тоже сегодня день через опу, а как все хорошо начиналось))
Olesss, да, Оленька, мы не разболелись (слава Богу!!!) все-таки зубы, но темпа 39 три дня нас потрепала, а сейчас зубы лезут и обычное покашливание (от повышения слюноотделения)
Единственное пока не предсталяю чем Анютку там развлекать буду))) так и просидит поди со мной или уйдет в неизвестном направлении  :tickedoff:
И по времени до сколько планируется?
Malaya,посмотрела список приглашенных, ты одна из первых  ,принявших приглашение . наговариваешь тут на меня  :sad:
Серебряшка, все, я в теме))) думаюююю)))))
короче, отличный день закончился какашечным вечером , поревела в ванной , пар выпустила, сижу дуюсь...
Серебряшка, а у вас что случилось?
Серебряшка
Malaya,посмотрела список приглашенных, ты одна из первых  ,принявших приглашение . наговариваешь тут на меня  :sad:

Прости, Катюш, у меня на телефоне вообще нет мероприятий (тк мобильная версия), поэтому полную версию плохо знаю)))) и не видела где искать  :ой засмущали:
Серебряшка, ну ты чего????
Пс и если пар уже выпустила, чем ты сейчас дуешься то)))
Серебряшка,не дуйся!с Димой повздорила?
Malaya, да я сама, когда  с тел сижу в соц сетях , ниче не понимаю, поэтому предпочитаю с бука
Елена Чебыкина, да то же ,что и у тебя. Надоела мне рутина эта , как ты говоришь- 1 день похож на другой как 2 капли воды. но я молчу и всегда в хорошем настроении стараюсь быть для мужа . еще эти его посиделки за компом порой напрягают, т.к. приходится ему раз 5 одно и то же сказать, чтоб жопу ,сорри, свою поднял.  а я повторять очень не люблю. еще он мне осмеливается говорить, что его достала рутина . Ну я и сказала,что думаю, слёзы сами потекли , он сразу - да я не то имел в виду, да я не так сказал. Поздняк, я поняла так , как ты сказал!
Серебряшка,бывает.. хорошо что помылась- мне после водички сразу легче становится

а мы сегодня нашим девкам велики купили

папа учит кататься
Malaya,
Malaya
Пс и если пар уже выпустила, чем ты сейчас дуешься то)))

да не знаю, Лен... обидно очень. сейчас подошел -чай будешь? с чем тебе чаёк?
да знаю,что он не со зла ... это усталость , пройдет скоро, надеюсь...  
Серебряшка,🙂 я мужу все то же самое сегодня сказала.
Девчонки,мы с мужчинами настолько разные, у нас даже разные понятия счастья, разные цели в жизни.
Афина Паллада,классно так!!!)) я Сережке тоже велик заказала. В апреле будем в велосипедном строю))
Афина Паллада,да , мне тоже после воды полегче , хотела еще  полежать в ванной , расслабиться , нет, пришел ко мне и всё испортил,гад,  своим - можно я с тобой помоюсь? хотела одна побыть. Настрой сбил весь, пришлось в дУше постоять просто.

Женя , велики классные! а у девчонок -то радости полные штаны!
я помню,когда мне купили первый велик в сознательном таком возрасте , а не олимпик в 3 года, у меня столько восторга было!!! 🙂
Серебряшка, все правильно сделала! Надо иногда и поплакать...муж должен понимать и думать что и как говорит! почаще на любимую обращает внимание пусть))) и чай предлагает и ... весь мир!!!!
Malaya, про весь мир оч понравилось))
На завтра опять снег обещают. Ну гдетже весна-то? Хочу, чтобы было тепло, чисто и сухо, чтобы ветра такого не было. Хочу по-долгу гулять с девочками, хочу уже наконец-то одеть плащ. И чтобы солнца было много...
ХОТЮ! ХОТЮ! ХОТЮ!!!
Елена Чебыкина, мы с тобой...хотим)))))
Vasutka_val, а вот когда подарят... вообще понравится)))))
Елена Чебыкина,Лена,  Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить…
Malaya, да-да, пусть не расслабляется 🙂
Серебряшка, да! а то расслабляются, думают что все так просто!
У меня организм сам чувствует, начинает реагировать, устраиваю встряску мужу, тот в шоковом состоянии)))) а мне токо это и надо, сразу все налаживается))))) муж старается, мечется ... а я спокойно отдыхаю, меняемся вобщем местами 😉