Афина Паллада,муж умотал куда-то... Точнее ремонтировать колесо, которое я пробила вчера. Но мы нормально не общаемся уже 2-й день. И видимо всех все устраивает(
1 апреля 2012, 06:32
Olesss, эээххх... мужики .млять!!!!! скандальчик ему закати, с разъяснением чего тебе надо и хочется... блин сама как по американским горкам по настроению катаюсь.. то апатия, то подъем и всех люблю.... мужа дергаю.. но он знает за что ему прилетает- терпит. старается все исправить, поддержать меня и все равно... недавно смс удаляла лишние и заметила, что каждое 20 число месяца начинаю выедать мужу мозг!!! прямо шиза какая-то на меня 20 нападает, видать овуляция на меня так действует!!!!
1 апреля 2012, 06:51
Девочки, мои хорошие! Держитесь!!! Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен!... Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!!
Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ МАМОЧЕК
Вот, родили вы ребёнка И не знаете, что делать С этим крошечным созданьем, Кучу вам советов дам,
Как ухаживать за чадом, Чтобы вырос он здоровым, И красивым, и смышлёным, Рос малыш на радость вам!
Не кормить ребёнка грудью! Пусть питается бутылки, Мы же в 21 веке, Уйма смесей разных есть!
Замотать его в пелёнку, Пеленать его до года, А то вдруг малыш ваш будет Ночью очень плохо спать.
И будить себя руками, И сосать он будет пальчик, Поцарапать может щёчки, Однозначно – пеленать!
Если вдруг малыш заплакал, Подходить к нему не нужно, Пусть кричит, крича ребёнок Развивает лёгкие.
Если денег у вас много Подгузники меняйте чаще, Можно раз в минут пятнадцать Вдруг описаны они.
Ну, а если денег мало, Можно поменять раз в сутки, Ведь они удержат влагу, Ни за что не протекут!
Слинга вы не покупайте, Ну за чем же тратить деньги. Заверните кроху в простынь, Ваша простынь, чем не слинг.
Соски вы не кипятите, И игрушки вы не мойте, Будет точно очень крепкий У него иммунитет.
Вы не делайте прививки Что за глупость, разве нужно? Он ничем не заразится, У него иммунитет!!!
Ну, а если заболеет Вам, конечно, срочно нужно Всех врачей созвать к ребёнку, Пусть обследуют его.
Даже если просто насморк, Принимать антибиотик! Мы же в 21 веке, Столько сделано лекарств!
Ногти стрич ему не надо, Если мальчик не даётся, Надо просто выждать время И обломятся они.
На горшок не приучайте, Пусть до школы ходит в подгузник! Сам привыкнет к унитазу, Когда в школу он пойдёт.
Соску вы не отнимайте, Пусть сосёт, как можно дольше. С соской, точно он не будет В школе пробовать курить!
Чтобы ваш ребёнок вырос Вундеркиндом непременно, Нужно кроху прямо с года Обучать уже читать.
Сказки сыну не читайте, Пусть он сам читает сказки. Ведь для этого вы с года Сына учите читать.
Заниматься с ним не нужно. Пусть сидит и смотрит мультик. Мультик – это супер-няня, И ребёнок будет рад!
Чтоб на улице ваш кроха Не замёрз, ведь +15! Надевать Киомки надо, Даже с шерстяным носком.
Лучше вы с ним не гуляйте, Вдруг какие злые дети, Заберут его совочек И обидят малыша.
Пусть сидит малыш ваш дома, Пусть сидит и смотрит мультик, Или пялится в компьютер, Когда малость подрастёт.
В сад его не отдавайте. Там всё те же злые дети, Будут вашего сыночка Целый день там обижать!
Каши сыну не варите, Покупайте лучше чипсы. Чипсы вместе с лимонадом Очень вкусная еда!
Когда станет ваше чадо К службе в армии пригодно, Вы ему купите справку, Что он дурень и больной!
А теперь скажу серьёзно. Вы не слушайте советов. Ваше сердце вам подскажет, Как растить вам малыша!!! (Валентина Клементьева)
1 апреля 2012, 06:52
привет мы с утра съездили кровь с полей сдали из вены . как крошка плакала 🙁 на ул погода пипец ... вроде нехолодно , но этот противный мокрый снег в лицо как-то не радует...
1 апреля 2012, 06:55
Афина Паллада,над чем на форуме поржать? ниче не нашла ...
1 апреля 2012, 07:00
Malaya,вредные советы супер!! утащила в норку)))
1 апреля 2012, 07:05
Malaya, вообще супер 🙂 точно пусть сосут соску, хоть курить не будут,может :lol:
1 апреля 2012, 07:06
Золотиночка,🙂)))))) пусть будет вечное ГВ и еще по требованию))тогда точно курить не будут.
Саша Громкая, я имею в виду пиво и прочий алкоголь 🙂)))))
1 апреля 2012, 07:19
Олечка-Олессс, не грусти!!!!! Все наладится. Лена, 🙂 здоровские стихи. А у меня муж укатил по машине вопрос решать, а мне захотелось лета и я забахала грузинскую солянку, киндзы свежей правда нет, да и без нее вкусно
1 апреля 2012, 07:21
Золотиночка,тююю,алкоголь-то!это не модно. Бросай,вставай! вон зима пришла!на лыжи!на лыжи!
1 апреля 2012, 07:22
LanaZen,киндзы-зы?
1 апреля 2012, 07:23
Саша Громкая,так я на лыжах уже , лови меня , к тебе мчусь 🙂
1 апреля 2012, 07:24
Золотиночка,давай,давай)катись через Каштак, а то на посту менты злые
1 апреля 2012, 07:29
Саша Громкая, ладно , усё я свалил 🙂
1 апреля 2012, 07:56
Саша Громкая,ага, дзы-дзы 🙂 сейчас пойдем сугробы померяем, а потом я надзы-дзыкаюсь сегодня, идем на день рождения, плакала моя диета ))))))))))))))))))))))))))))
1 апреля 2012, 08:00
Я вчера смотрела доктора хауса до 5 утра, сегодня спала до 11.20. А муж в это время плов приготовил сам в мультиварке! :smitten:
1 апреля 2012, 08:07
Саша Громкая,Золотиночка,Здоровущая - ну вы даете)))). С 1м снежным апреля всех!!!
женаДаниса, спасибо)))). Пойду закажу канистрочку Кур\вуа\зье. А вот выбор шампусика слабоват... может к вечеру орг еще добавит...
1 апреля 2012, 08:53
Золотиночка, Да так модеры прикалываются))) пошукай по темкам- все видно будет, я сама сначала не врубилась, потом ржала долго!!
1 апреля 2012, 09:31
Девченки не грустите, сегодня как ни как день смеха!
1 апреля 2012, 10:56
Всем приветик!!! Сегодня день смеха, желаю всем отличного настроения!!!!
А у меня радость, Эдька сделал первые шаги, ураааа!!!
1 апреля 2012, 11:01
Майрик,урааа!!! вот подарочек тебе))) меньше падений и шишек!
1 апреля 2012, 11:09
привет. ой, не могу :2funny:зашла в темку, думаю, что такое когда у на столько новых участниц появилось :2funny:
1 апреля 2012, 11:13
Тоня, мальчугана с шажочками!
Съездила я в магаз. Машину на стоянке еле-еле отковыряла. Купила диск с фильмой, посмотрела "Идеальное убийство". Люблю я такие киношки. А еще купила "Ешь, молись, люби", а там звук отвратный!
Девки мои опять учудили! Смотрю Настя тужится, я ее быстро на горшок. Штаны с нее сняла и понесла в ванную. Аня решила, что Настя "все дела сделала" и подняла ее с горшка. Настька не замедлила навалить кучку, в которую Аня и наступила! Пока я перла Аню до ванной, Настя сделала еще кучку и ее же и растоптала по всей комнате. 1,5 часа я отмывала детей и комнату - ж*опа какая-то...
1 апреля 2012, 11:31
Olesss, ну ты чего, зайка? отставить реветь! чего случилось то? Майрик, поздравляю с шажками!
я сегодня над своими угораю: пока сын и муж спали, накрасила им ногти красным лаком на ногах, потом в тюбик вместо зубной пасты майонез налила. Щас муж пока не видел в тренировочную сумку натолкала ему 2 кг риса. пошёл на треньку, вот удивится когда переодеваться начнет. Хотела ещё ему свои трусы и колготки туда положить, не успела, спалилась. ой, я уржалась когда всё это придумывала и готовила. но только что-то от своих шуток смеюсь только я
1 апреля 2012, 11:41
Майрик,поздравляю с шажками!!! Из плохого, у нас 39,2((( Из хорошего, мы сделали один самостоятельный шажок)))
1 апреля 2012, 11:42
Бушочек, ну что же такое???
А больше симптомов никаких?
1 апреля 2012, 11:47
Елена Чебыкина Бушочек, ну что же такое???
А больше симптомов никаких?
вообще ничего, только слюни текут и десна набухшая очень, но не думаю что такая высокая темпа на них...
1 апреля 2012, 12:02
Бушочек, у нас 3 дня была 39 и больше ничего, набухли зубки и лезут теперь)
1 апреля 2012, 12:26
Здоровущая Бушочек, у нас 3 дня была 39 и больше ничего, набухли зубки и лезут теперь)
ого ,аж 3 дня...ужас, бедные детки...а вы просто сбивали темпу и все? я вот врача не вызывала, думаю завтра если высокая будет такая, то конечно вызову.
1 апреля 2012, 12:31
Матвей облизал елисееву печать игрушечную, теперь у него руки и лицо зелёные, такие и поедем завтра. Куда и во сколько, кстати? Адрес?
Бушочек, ок 🙂 поправляйтесь давайте ,наташ 🙂 Елена Чебыкина, ох ничего себе у тебя сегодня говенный день 😀 😀 😀 tpat, тань, моришь :2funny: Майрик,Тонечка с первыми шажочками вас! ровных дорожек :smitten:
а я тока домой пришла ,забрала Полины анализы , а потом ... 4 часа шопилась по фиесте однаааа :smitten: :smitten: :smitten: кайфец ни с чем не сравнимый же :рай: накупила себе ,Диме вещей, забрала закупку , встретила у дома орга Ленченку,была очень этому рада , соскучилась :lol: и вот довольная и без ног домой пришла :laugh: