Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 30 из 37
ААААА я торт доделала!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяя. Спать седня буду много и крепко)))
Vasutka_val, ура-ура- ням-ням!!!
Vasutka_val, умничка
мартята, правда , определитесь, плиз, между собой что ли . толку-то тут спорить. раньше надо было . нам скажите окончательный результат.
:2funny:Елена Чебыкина, гы))) Ктоб знал... Но мы едим в забронированый Надей Буратино))) Вместе с Тортом, кто с нами??? :2funny: :2funny: :2funny:
Мартята, решайте 🙂.
Если Ной - выгоним всех из дальнего помещения, наедимся шашлов, если игровая - то детям там комфортнее будет
Vasutka_val, ты Марья-искуссница :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vasutka_val, я на запах торта за вами подтянусь туда
Соблазняю торт http://vk.com/photo3246953_281361021 Шоколад на кипятке с клубничной пропиткой и ягодками ,с заварным кремом.
Девы хорошо вам повеселиться завтра где бы это ни было ооочень хочу с вами но не смогу завтра приехать муж какашка такая оказывается запланировал на завтра столько дел которые требуют моего участия и без меня ни как и сообщил об этом только сегодня вечером когда с Елового возвращались, а когда я ему про годовасие напмнила сделал квадратные глаза и сказал что в первый раз слышит :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: в очередной раз убеждаюсь что он меня нихера не слушает :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:  
Vasutka_val,ммм)клубничка)))
Vasutka_val, АААФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!
Ладно,я спать. Завтра загляну за итоговым решением)
Vasutka_val, Вааааааалллллляяяяяяяяяяя, ммммммммммммммммммммммммммммм
Vasutka_val
Соблазняю торт http://vk.com/photo3246953_281361021 Шоколад на кипятке с клубничной пропиткой и ягодками ,с заварным кремом.

ммммммммм бесподобный торт!!!!!!!!!!
Пина Колада
Vasutka_val, АААФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!

вообще АФИГЕТЬ!! Здорово, Валяяяяяя  :mrgreen:
Елена Чебыкина
Белочка, Надь, ты против? Ну я про Ной.
нет Лен не против совсем даже, просто зашла туда и поняла, что моей там будет не комфортно, в обуви еще не ходит, а ползать там никак, посидеть за столом она мне не даст, сейчас не тот возраст.
А вообще я с удовольствием схожу в ной по теплу
Очень не приятная для меня ситуация получилась. Я чет расстроилась(((((((((((((((
Белочка,Надюш не растраивайся!!!! Все что не делается делается к лучшему, холодно и игровая это оптимальное решение!!!!
Белочка, Едем за васюткой в буратино!!!
ничего не неприятная, конечно хотелось по-хорошему и по договоренности в НОЙ, но погода и ДЕТИ вносят коррективы!!! ты вообще молодчина!! в ВЫХОДНОЙ! везде САМА с Ленкой и Сережкой съездила!!!! и забронировала сразу!! я сегодня весь день дома отсиживалась! носа ну улку не казала!
Белочка, ты не расстраивайся! Просто сегодня последний день - теперь трудно наверно что-то изменить.
Я так понимаю мы уговариваем одного-двух человек?
Елена Чебыкина
Белочка, ты не расстраивайся! Просто сегодня последний день - теперь трудно наверно что-то изменить.
ну почему трубно? Игровая забронирована, смски тем кто в теме не появится сегодня, утром разошлем!
Белочка, не расстраивайся!!! Обсудите все за и против между именинниками, а мы подтянемся, куда скажете
девочки, муж смотрит с укором, зовет под бочок! я ЗА БУРАТИНО! приеду со всем семейством! деньги привезу с собой!
Lenchenka
Белочка, не расстраивайся!!! Обсудите все за и против между именинниками, а мы подтянемся, куда скажете

Действительно, ну все же решаемо...
Я тоже спать, приду утром - узнать куда ехать...
Тоже всем спокойной ночи. Ну в общем среди мартят большинством голосов решили в Буратино. Так что, Надюша 5+.
Белочка, мне тоже кажется Буратино намного лучше для детей, а мы собираемся их день рождения отмечать))) и старшие детки точно от Ноя заноют)
Если в Ной, я без Алеши, там ему нечего делать(
А вот без деток само то туда сходить 😉
Надя, не расстраивайся, всё ведь хорошо...буратино, дак буратино, на улице и правда оч холодно и мерзко сегодня было..в плане доезда-мне канеш ной удобнее, до буратино у меня тока трамваи, а я не хочу с даней на нём пилить, одна надежда на сверчу и её авто)
Malaya, а ты чего это опять Малой стала?
Про Ной без детей - эт можно))) даже нужно)))
спасиб девочки
Lenchenka, а ты все-таки меня больше с большущей ассоциируешь???  :coolsmiley:
Белочка, главное чтоб деткам было лучше, а от этого и нам хорошо и будет время потрещать 😉
как твой муж, все прошло?
Malaya, ты у меня не с "большушей", а со "здоровущей" ассоциируешься. Здоровущая веселушка-хохотушка, здоровущая (замечательная в смысле) мамочка, здоровущий человечище в общем :smitten: :smitten: :smitten: :рай:
Спокойной ночи, девочки, завтра увидимся.
Lenchenka,  :smitten: до завтра, Леночка, спокойной ночи вам)))
Malaya
Белочка, главное чтоб деткам было лучше, а от этого и нам хорошо и будет время потрещать 😉
как твой муж, все прошло?
да все прошло
ну то исть всё точно в буратино?
молчок... видимо, да.....
мне кстати, форум не возвращает мой ник . пишет, что занят
Cеребряшка, а я вижу что он уже тобой занят)))
С возвращением нас!!! Таких неповторимых 😉
Спокойной ночи, Катенька, Серебряшечка ты наша Золотая!
Malaya,нет, он не такой , он с лат буквами. старый , "полностью русский " он мне не возвращает.
спокойной ночи, Леночка наша драгоценная здоровущая 🙂 скорее бы завтраааа , соскучилась  :smitten: