Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 32 из 37
наташечка, найдем не переживай
привет всем
проснулась-все тело ломит 🙁
наташечка, в парке пушкина
LENOK74,Лена , съездите за обувью в родник в ДМ (правда ,там выбор не велик)и в рай для обуви ТК Северозападный. там весь этаж обувной
Cеребряшка, а что так, почему ломит?
Капец, у меня тааак голова болит..... когда наша погода уже наладитсяяяяяя ((((((((((
muanna, у меня мама вчера весь день пластом из-за этой погоды лежала
всем доброе утро, я сегодня колледж прогуливаю по уважительной причине- с Любаней гоняли в стоматологию- в субботу она пожаловалась что зуб болит аж в 5 вечера! все выходные полоскали- чистили, сегодня положили лекарство, завтра к 7 утра надо за талоном ехать!!!
Cеребряшка,Катя мы тебя заберем, позвоню тебе за пол часика, но примерно в 15-15
Olga,Оль, пасибки :smitten:, мы с Оксаной поедем 🙂 Нам надо докупить кое-что 😉😉😉
llisa, да спала неудобно, диван у нас дурацкий  :-|
Афина Паллада, мы тоже к зубному с Машей ходили в суботу, так нашли три кариеса, два вылечили, 1200 отдали :crazy2: и Мише заодно осмотр сделали, а то я никак не дойду до бесплатной (вообще не попути нам туда), сказали все нормально только налет, чистить сильней, лучше говорит силиконовой насадкой, я Сереже сказала, он там посмеялся))) наш Миша пальчик откусит и не заметит))))
У меня старший уже одежду достал, собирается хоть щас ехать играть)))
LENOK74,дешево отделались! мы с любкой меньше чем на 2500 не лечим-у нас пульпиты моментально образуются
Cеребряшка,Катьььь пока не забыла))) ты еще не выбросила мой диск, который с фотками записывала????Возьми плизззз
Marsu,нет, не выбросила,конечно 🙂 спасибо, что напомнила 🙂
Афина Паллада, я просто уже забыла сколько вообще это стоит((
у меня Дима вчера бокал на кухне разбил вдребезги просто!!! криворучка, блин! Сразу пропылесосили, но все равно осколочки остаются, в ногу мне 1 врезался тока что, теперь Полю вообще на кухню не пускаю 🙁
девочки, вы своим деткам даете сыр колбасный?
Cеребряшка, давала только один раз
Cеребряшка, сыр колбасный не рекомендую вообще есть)))
дурочка ты 🙂, на счастье бокалы бьются!!!
просто надо было еще пол протереть сразу.
девочки как там погодка?я вышла на балкон так замерзла.
А мне погода утром понравилась. Чуть-чуть морозно было, но солнечно. Сейчас вот смотрю верет поднялся, но все равно всё тает.
Cеребряшка, колбасный нет, а все остальные твердые сыры Маря на ура трескает, уважает мож\гу и маас\дам. Показывает пальчиком на сыр и требует "сиииии". Когда папа ест плесневый сыр, тааакими глазами смотрит, что папа давиться начинает))).
Cеребряшка, я сыр колбасный не покупаю, тем более, что это не сыр, а некий сырный продукт неизвестно из чего.
Матвей и обычные сыры не ест, не нравится ему. А я сыр очень люблю, только не масдам. Девочки советовали сыр с орехами, искала-искала, наконец в Молнии появился с грецкими орехами, купила, дома отрезала кусочек - а там плесень. У меня уже складывается впечатление, что продуктовые магнаты специально где-то хранят продукты, пока они не испортятся, и только потом на продажу выставляют. Как будто свежие продукты продавать зазорно. Или у них продукты никогда не бывают свежими, сразу из испорченного сырья делают?
уторкала свою принцессу, сопротивлялась не хотела спать, но с мамкой не поспоришь.
llisa, я Матюху тоже уложила кое-как. Но он спит 2 раза днём, второй раз будет наверное по дороге из Буратино.
Бушочек
Елена Чебыкина
Бушочек, ну что же такое???

А больше симптомов никаких?
вообще ничего, только слюни текут и десна набухшая очень, но не думаю что такая высокая темпа на них...

У нас 4 жевательных зуба лезли, темпа за 39 только появилось 2 трещенки на второй день и никаких больше симптомов.. ни соплей, ни горло... 3 дня была темпа 39-38. Как прорезались темпа прошла.
Кaтрин, ну всё, значит с него счастье ,раз разбил 🙂

а я очень люблю сыр колбасный . И Поля тоже обожает сыр 🙂 может кусочка 3 стрескать и еще просить. Но сыр закончился , а купить вчера забыла 🙁 Но Поле не решилась едать колбасный. Значит,правильно сделала.
наташечка,
наташечка
девочки как там погодка?я вышла на балкон так замерзла.

ночью я выходила на балкон часа в 2-3 - всё таяло. я не думаю, что сейчас похолодало.
sutemeva,Маш, что тебе как-то не везет на продукты что ли 🙂 то торт прокисший, то сыр испорченный 🙂
я пока ничего из Молнии не привозила испорченного, но слышала на нее жалобы .
Lenchenka,у меня Дима тоже сыр с плесенью любит, и меня сманил, с ним теперь трескаю его.
Cеребряшка, мы всегда продукты в молнии покупает, не разу еще не натыкалась на просроченный товар, но о что он там есть точно знаю, они даты перебивают, ценники переклеивают.
Мы покупали сыр с плесенью, мне не понравилось вообще, а муж ел только потому, что это деликатес и не выкидывать же теперь 🙂
Вероника сегодня аж 10 шагов сделала :ура: :ура: :ура: - я на 7 небе))))

сыр колбасный мы не едим сами - и Никуська тоже)) Да и она сыр не особо ваще лопает
sutemeva, я вот тоже не могу есть с плесенью (ну не могу уговорить себя есть плесень). А запах его мне очень нравится. У нас картинка дома - муж ест, а я, закрыв глаза, нюхаю)))
про посуда - тоже всегда думала, что посуда бьется на счастье... а тут прочитала книгу про Ангелов и там говорится, что это всегда Предупреждение. о чем-либо. Вообщем, чтоб быть внимательным и аккуратным и не горячиться по мелкому поводу... как то так
Lenchenka,я обооожаааю с плесенью сыр. ММММ. раздразнили!!!!
Девочки где в парке игровая, в каком именно здании?
Веснушк@, Ань, вы как добираетесь?
Веснушк@
Девочки где в парке игровая, в каком именно здании?

Тоже интересно. Если написали, что игровая на 2 этаже, значит, как минимум 2-этажное здание. А цвет? Мне с двумя детями на шее не хочется блуждать в парке как Сусанин))
Веснушк@,там здание небольшое, по моему как раз 2- х этажное. справа от центрального входа. вывеска МИРАЖ, около рестика. я там была давно, точнее не скажу
ваще не поняла, капец 25 лет прожила и где это я не знаю