Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 33 из 37
Оля, что ты называешь центральным входом? центральный-это вход у плехановки, там точно ничо нет (недостроенный рестик справа), девчи ну я парк как свои пальцы знаю (занала, видать его перестроили)...около катка? где игровые автоматы раньше были? где луси? где белая лошадь? где конкретно?относительно сцены сориентируйте
LanaZen,еду на Свете сверче
Olesss
Веснушк@,там здание небольшое, по моему как раз 2- х этажное. справа от центрального входа. вывеска МИРАЖ, около рестика. я там была давно, точнее не скажу

Справа??? Вчера же сказали слева...
Веснушк@, ,будем искать
llisa, Насть, ты как утыркиваешь принцессу свою? КАчаешь? И вообще, девочки, поделитесь секретом, кто как спать укладывает??
М-м-м-ммм, сыр с плесенью обожааааааю ))))
Интересно, а  там микроволновка есть? А то у нас обед в 16:00, надо буит как-то покормить... думаю с собой взять, но подогреть надо, кто-нить в курсе (хотя.... я так понимаю, по этой игровой пока никто не знает ни чего...)
Веснушк@,всех детей перепутала я))). конечно СЛЕВА от центрального входа. По-моему вход один центральный.... там вроде раньше да, были игровые автоматы
muanna, со мной лучше не связываться когда я в гневе, положу на кровать и начинаю по спинке гладить, иногда на боку засыпает, но лучше всего на животе, потому что я ей уползти не дам и встать не дам. Муж говорит садистка  :2funny:
А я прям боюсь похвастаться. Мы уже 1,5 недели просто засыпаем в кровати. Правда с бутылочкой. Просто днем (или вечером) кладу ее в кровать и всё - Настюша выпивать свою смесь и спит (ттт ттт ттт ттт ттт ттт в кого еще плюнуть)))))
llisa,  :смеется: мы днём нормально засыпаем тоже в кроватке, но вот на ночь кошмар какой-то.... было время, около месяца  примерно,  Ваня САМ засыпал в кроватке, я его просто клала туда и уходила.... а сейчас мы спать хотим, но изоремся все, засыпает только со мной или с мужем на нашей кровати, перед этим обязятельно устроит истерику.... что случилось, я никак понять не могу (((
Елена Чебыкина,  Ленчик, плюйся не стесняясь... это дело такое, я вот говорю все суперрр было...., а сейчас днем - засыпает, в ночь - истерика и все!
muanna,Ань, а вы то как засыпаете? тебя что то не устраивает в вашем засыпании??? Мы днем с соской в кроватке и по спике глажу, рядом сижу. минут 10. если ухожу - рев белугой. А в ночь - выпиваем бутылочку и глазки закрываем. Но это когда на 1 сон перешли. до этого, также как днем,  с посиделками и поглаживаниями.
muanna
llisa,  :смеется: мы днём нормально засыпаем тоже в кроватке, но вот на ночь кошмар какой-то.... было время, около месяца  примерно,  Ваня САМ засыпал в кроватке, я его просто клала туда и уходила.... а сейчас мы спать хотим, но изоремся все, засыпает только со мной или с мужем на нашей кровати, перед этим обязятельно устроит истерику.... что случилось, я никак понять не могу (((

Вот скажи Аня - у вас кто кого воспитывает?)))) Ванька научился замечательно вами манипулировать)))
Olesss,ага терь поняла))
Елена Чебыкина, и ведь ты права на 100% а КАК его отучить, если он ТАКУЮ истерику устраивает... сопли, слюни размазывает и плакать просто не перестает ((( хитрец маленький )))
muanna
Елена Чебыкина, и ведь ты права на 100% а КАК его отучить, если он ТАКУЮ истерику устраивает... сопли, слюни размазывает и плакать просто не перестает ((( хитрец маленький )))

Что бы сделала я (это только мое мнение). Все равно ежедневно вечером складывала спать в кроватку, пусть даже минут 7-10 поплачет. Дальше оставлять нет смысла - только перевозбудится. Но главное - системный подход!
У меня ни на одном сыне не прокатывало оставлять в кроватке😉) Орали так, что соседи прибегали спасать их. Матвей засыпает в основном с сисей во рту, иногда на руках, иногда рядом со мной на диване, когда уже совсем вымотается. Старший до 2,5 лет с нами спал, а потом без проблем ушел спать в другую комнату, сам засыпает. Вот и с Матвеем еще года 1,5 помучаемся и сам будет засыпать в своей кровати, переселим к старшему в комнату.
Настя проснулась, я марафет навела. Сейчас пообедаем и начнем собираться. До встречи :lol: :lol: :lol:
У меня Ксюня никогда сама в кроватке не засыпала.и сейчас в основном на руках днем спит.  может это от моей лени, может ей просто не комфортно.
пойдем потихоньку собираться))надо еще карточку для фотика найти, дети куда то заныкали, а другие карты не хочет распознавать,капризуля(
надеюсь, мы в парке не заплутаем.до встречииии,девчули))) я в предвкушении,иииии))
я марафет навела, Оля правда не спала и похоже не собирается
sutemeva,Маш,ты на какой таксюшке едешь?
Седня прям такой в теме ажиотаж)))))
Malaya, Olesss, наташечка, muanna, ЛикаСтар, Sasha_tishina, LanaZen, Cеребряшка, Белочка, Елена Чебыкина и 0 Гостей смотрят эту тему.

Я Звезду спать положила, обед в духовке, муж скоро из Южноуральска приедет, я пока марафет попробую навести, а то смотрю одна краше другой)
Со старшими то идут? А то я сына из садика забрать должна, он давно на наш праздник хочет попасть)))
Тоже пойду нарисую лицо )))
muanna
Тоже пойду нарисую лицо )))
моёчудо поспал 20 минут, я даже погладить не успела, не говоря уж а нарисовке лица((
я уже голову высушила, щас накраситься осталось))) Моя тока встала) вроде в духе)))) у меня тоже обед(ужин) в духовке))) сделала порционки в фольге с рыбой))) щас сама поем и в путтььь. Про здание оно слева))) А еще щас подхходит ко мне Натка и говорит мамацька)) так прикольноооооо
Девочки буратино оно же МИРАЖ находится если заходить с центрального входа слевой стороны, я не знаю ни люси ни где лошадь находится, там такой круг в центре вот на нем поворачиваем налево, цвет голубой/бирюзовый, 2х этажное здание
Malaya, я со старшим
Девочки, к сожалению я не еду(( такси отказывается нас забирать..типа за город мы не ездим((
хорошо вам повеселиться.
Белочка, у он тебя такой старший)))  но тоже хорошо, у меня Алеша всех любит и играет с детками любого возраста
Sasha_tishina, как так(((??? а что ты во все звонила? Нико ехать не хочет? А раньше как ездили, на каком такси?
Malaya,на Альянсе ездила. Из город за город говорят-пожалуйста, а в обратном порядке не забирают((
Sasha_tishina, в смыыыысле? что за фигня? звони во все такси города!! дать номера?
а раньше на муже ездила. Но он сейчас на пятидневке работает, так что сижу дома(((
Sasha_tishina,Саша , нет времени у меня посмотреть-Окси уже едет, посмотри тут http://www.taxichel.ru/taxi.html
приезжайте , пожалуйстааааа !!!!
Cеребряшка,Катюш,спасибо. Сейчс позвоню
Вроде нашла)))опаздаю только))
привет всем! у нас самолет разбился....я в шоке...летел из Тюмени в Сургут! я в таком ужасе! и вся Тюмень...и вообще....у меня муж каждый месяц летает в командировки этим Ютейром - капец как страшно!!!!!
Мы уже дома. Всем спасибо за сегодняшней праздник. Все как всегда было супер, я вас всех люблю. Отдельное спасибо Лене Чебыкиной за доставку  :smitten:
Мы тоже уже дома, на улице вроде и хорошо, но пока домой бежали (сыночку на футбол нужно было) так такой ветер оказался неприятный и холодный(
Погуляли супер классно, как всегда не хватило времени пообщаться со всеми))) девочки все красавицы, так давно вас не видела, а вы только хорошеете!!! пусть весна делает вас красивыми и счастливыми)))) детки тоже все красивые, такие большие, прям не узнать! Многие уже самостоятельные, но все равно глаз да глаз за ними 😉 и деточки-мамсики такие сладкие и ласковые, такое счастье  :smitten:
всем именинникам наши наилучшие пожелания  :рай:
Девочки спасибо большое за подарочки! Очень понравились!!!

Детки точно уже такие большие!
Malaya,Леночка тебе отдельно СПАСИБО за теплые слова КАЖДОМУ имениннику. Ты - Умница наша!!! Девица-красавица!!!!
Валюшка, я ж последний кусочек Данику совему захватила - от него БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!! ну и от меня тоже 😉 - мастика ваще объедение. И тортик вкуусный :smitten: :smitten:

игровая мне кстати понравилась - места мнооогоооо. вот толкьо с кулером - лажка получилась :sad:

ДЕВЧАТ, спасибо всем за чудесные 2 часа :lol:  - Ника впервые за целый месяц легла на 2-й сон :2funny: :2funny: :2funny: