Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 35 из 37
Patrizia, 🙂

Я сегодня ребенка потеряла дома 🙂 На кухне обед готовила и по телефону говорила, еще телек был включен, КАтя в коридоре сидела , слышу тишина, я в коридор, там никого, в зал никого, зову тишина, у меня уже все разрыв сердца почти, бегу мимо кухни, она сидит и телевизор смотрит!
Patrizia,Свет, я тоже сегодня много думала об очередном крушении самолета(((( Очень жаль. очень! Надо ценить жизнь сейчас!!!! Совсем неизвестно, какое будет ЗАВТРА!!!
Девочки мои хорошие, кто первый фотки скинет? 😉
Веснушк@,Анют, не знаю насчет объема, но обрезать можно видео в СониВегас Про, мы в нем Поле ролик делали на ДР из видео. Дима в нем умеет работать.
Мартовчане спасибо за праздник! Все прошло замечательно. Мне очень понравилась игровая, гораздо больше чем в Ежике.
Рада была всех увидеть. Все мамочки отлично выглядят!
Спасибо огромное Тане tpat за доставку туда и обратно. Прошу прощения, что дочка истерила всю обратную дорогу. Не спит у меня ребенок в машине, даже когда очень хочет, будет орать, но не спать.
Дочка дома тоже не уснула, разгрылась. Зато сейчас уже дрыхнет без задних ног)
Люблю наши праздники, они такие теплые, веселые и так поднимают настроение! Спасибо всем девчонки!
Второе за день ЧП произошло на аэродроме Рощино под Тюменью - из-за проблем с двигателем не смог достаточно разогнаться "боинг" компании "Ютэйр".

В Тюменском аэропорту Рощино, где сегодня утром разбился пассажирский самолет ATR-72 авиакомпании «Ютэйр», произошло еще одно ЧП. И опять с самолетом той же авиакомпании.

"Боинг-737" рейса ЮТ-462 не смог вылететь в Москву из-за технических проблем.

- Произошла невзлетная конфинтрация воздушного судна, - сообщила официальный представитель Уральского СУ на транспорте СКР Марина Букина.

"Боинг" начал разгоняться на взлетно-посадочной полосе, но был вынужден прервать взлет.

Возможно, пилот забыл выпустить закрылки или они не выпустились из-за неисправности, и при разгоне в кабине сработала аварийная сигнализация, сообщающая о том, что самолет к взлету не готов.

Пассажиров высадили и отправили в Москву на Ту-154.

Я бы больше в жизни не полетеда никуда!!!!!!!
Patrizia, страшно все это((( особенно когда так близко случается трагедия! Но каждый раз мы летим... и молимся... чтобы долететь!
мы до сих пор не спим, лежит тихонечко на диване.
про самолеты очень страшно. сама пару раз попадала в неприятные ситуации с самолетами, больше не хочу, но выбора нет.
Patrizia, Свет, я один раз на яке попала в грозу, народ в самолете просил остановить и выпустить всех над Казанью. было очень страшно, когда приземлились с че, все очень благодарили пилотов и безумно рады были вновь стоять на земле
LanaZen, приятно было познакомиться, совсем не так тебя представляла)))
Моя крошка уже спит, сейчас и сыночка положила, все...гуляй, не хочу!
Мартовчата, спасибо большое за праздник! Все было замечательно!
Леночка Чебыкина, я ж совсем про жидкость для линз и капли забыла, спасибо тебе большое еще раз! С меня шоколадка 😉  
У нас Софка разгулялась, еле распрощалась с Машей Ленок74, так мы еще гулять пошли, Мелиссу с папой домой отправили, а сами только в девятом часу заявились )) Она, кстати, тоже уснула на обратном пути, устала.
я самолетов ваще боюсь, летала несколько раз, но это было в детстве , так что мало помню... сейчас если лететь куда - я подумаю сто раз...

Глебка бежит
Глебка добегался

http://files.mail.ru/8UR0V4 фото
Malaya, Лен, взаимно 🙂
Поставила на закачку фотки 🙂
Девочки, сейчас голосовала за Окси, она на 1 голос впереди!
LanaZen

уже на 7
Веснушк@, спасибо за фотки, поставила качать!
LanaZen

уже не на один)))  Давайте, девочки, сделаем их!!!
Веснушк@, ну ты даешь!!! В тот же день фотки выложила))))
Если б не было снега, он бы пошел, а тк он и так идет без конца, девочки, спасибо Анютке, завтра наступит лето)))))
Cеребряшка
LanaZen

уже на 7

Добавлю после 00:00, сейчас пока по всем адресам запретка
Доброе утречко всем!

Что-то форум с утра глючит...
У меня совсем мало фоток http://files.mail.ru/MFA9JM Что-то я в этот раз "схалтурила"

Не люблю такую пасмурную погоду! Прям глаза слипаются, и ведь лягу - не усну!
Всем приветик!

Спасибо всем за встречу! Именинники спасибо за организацию мероприятия)))) всё очень понравилось! Игровая большая, не было так душно!))) Все было оооочень вкусно! Рада была всех повидать! еще немного и будем чаще встречаться на улице)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДОЖДЕМ!
ВСем доброе пасмурное утро ))) Я планировала уборку сегодня.... но что-то в такую погодку неохото ничегооооооо
А у меня вот такая фоточка есть )))

Мы с утречка поставили прививки последние, корь/краснуха/паротит. Теперь только в 1,6 пойдем (хотя уже не долго опять осталось)
muanna, какой самостоятельный парень :mrgreen:
Привет всем.
Погода прямо плющит 🙂
привет всем
muanna, у меня тоже уборка запланирована, но так не охота.
Поля еще спит с ночи,вчера умоталась и не спала днем. я бы тоже еще поспала, но Димин водитель меня разбудил, за ключами приехал, которые Дима забыл дома  :crazy2:
Катеринку с заслуженной победой в фотоконкурсе!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Всех тоже поздравить хочу с первым днем дождя!!!  

У нас дома душно так ппц.... Готовлю и вообще париловка.
Cеребряшка,ну у тебя Поля и соняяя!!!! Вот любительница поспать! Миша только что уже в утренний сон ушел) я вот думаю с ним пойти что ль поспать)
Елена Чебыкина,ой,Лен, что-то вообще схалтурила конкретно 🙂 там всего 16 фото 🙂
я вот от этой фотки в восторге!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Анютка прям ну слов нет :smitten: :smitten:
Доброе утро!!! Я так люблю дождь)) так что погода прям по мне)))
Поля проснулась. Пошла к пусечке я.
Sasha_tishina,Сашенька , фоточкиииии где? :smitten:

вот фото от Оксаны http://files.mail.ru/2W64BX
LENOK74, так Лена-Малая же говорит у Ани замечательный взгляд "в даль"😉)))
Cеребряшка,Полечка твоя в контакте уже с утра))
Sasha_tishina,вижу 🙂 это все фото? 🙂
Cеребряшка,ну, зэ бест, так сказать..))
Девочки, у кого дома есть матрасы ортопедические, какой производитель?