Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 34 из 37
)))) Мартят ещё раз с днями рождениями! да, хорошо время провели..Мне кстати тоже игровая понравилась, большая)))))))) Отдельное сенкс Сверче за доставку с ветерком и приколюхами)))))))
Хорошо пообщались, надо чаще встречаться, прям настроение у меня сразу поднимается, когда с вами общаюсь!!
Валя, торт как всегда очень вкусный!
Патриция, про самуль да жэсть, я с утра в яндексе читала и по телику уже смотрела...(
Девчата, мы тоже дома! Леночка Чебыкина, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за комфортную доставку!!!
Так хорошо собрались! Я даже забыла, что голова болит ))) Детки все такте большие и интересные, наблюдать за каждым - одно удовольствие!
Валя, тортик суперский (я плюнула на свою диету и налопалась пиццы и торта, надеюсь, муж не узнает ))))
Olesss
ДЕВЧАТ, спасибо всем за чудесные 2 часа :lol:  - Ника впервые за целый месяц легла на 2-й сон :2funny: :2funny: :2funny:
Да, Катерина в машине вырубилась, чего с ней месяца 4 не бывало 🙂

Валя Васютка ты класно выглядишь!!!
я тоже объелась ,всё очень вкусно: пиццы, пироги, рогалики, ТОРТ))) няма! Натали а мартини то какое вкусноеее)))) иии
Девочки сейчас фотки заливаю в архив тока обрабатывать нет времени и сил, кидаю оригиналы, сами подрежете, с цветом побалуетесь и тд))
Olesss, для вас хороших, все самые добрые слова, от чистого сердца)))
Моя тоже притомилась и легла поспать) а мы с папой хоккей смотрим, он мне говорит что я суши заказывала, а я не знаю где и заказать...

Торт на самом деле был вкуснейший, говорю это точно, тк мой сын его съел!!! а он к тортам относится спокойно (как и я)))) и только вкусные ест 😉
Мне тоже маленький кусочек все-таки оставил, заботливый мой))) вкусный!!! Валенька, ты просто умница и видно что для тебя это самой в удовольствие!
Веснушк@,не забудь еще кое что в архив залить :coolsmiley: то ждем-пождем...
Афина, Женькин,  я щас над одной твоей фоткой лежу под столом))))))))))))такие эмоции у тебя там)))))))))))))
Оль, залью)))))))
девчонки, вы такой дружный форум!!!!! не зря у вас детки-ровесники!) :smitten: они вас(нас) объединили!)
у моей Ритули новая фишка - спать на улице и еще дома в коляске) сейчас гуляли-гуляли сидя в коляске - она не спит, ну думаю - домой! в лифте уснула) снова спит в коляске в прихожей под шум вентилятора))))
кто-ниб умеет делать манты? хочу научиться их делать и думаю - нужна ли мне мантоварка или достаточно вставки в кастрюлю? я смотрю на этой вставке можно и как в пароварке готовить...озадачилась - посоветуйте плииз)
Веснушк@,мда!!!!! ты как-то особо удачно в этот раз меня ловила!!!! )))))))))
ты прикинь, я твоего Данчеса не признала, когда он игрухой увазюкался!!! он так повзрослел на лицо!!!!!
Malaya, у  тебя такой голос  поставленный! прям официальные доклады читать на правительственных сходках!!!!!
Афина Паллада
Веснушк@,мда!!!!! ты как-то особо удачно в этот раз меня ловила!!!! )))))))))
ты прикинь, я твоего Данчеса не признала, когда он игрухой увазюкался!!! он так повзрослел на лицо!!!!!
ага)) если в другой раз увидите валяющего на животе на полу маленького свинтуса - это мой)..мы оч любим так лежать ,прохлаждаться когда спать хотим)
Афина Паллада,  :2funny: ну прям, скажешь тоже)))) мне кажется пискля еще та я)

Девочки, где суши заказать?
Malaya, я в мастер-суши обычно заказываю.
Спасибо всем за чудесное общение!!!!!!
Детки очень выросли. Кстати, я вот смотрю на старших деток и они мне кажутся такими большими-пребольшими по сравнению с годовалыми козявками, а ведь всего-то по 3-6 лет им...
Мы дома! Всем спасибо огромное за встречу - как всегда душевно и весело!!!! СПАСИБОЧКИ!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Мы тоже в мастер-суши заказываем, нам нравится!

Кстати, у меня Настя тоже уснула на обратном пути - у нас второго сна уже оооочень давно не было))))
Смотрю хоккей - наши что-то сегодня как вареные. Прям смотреть не интересно :-|
Елена Чебыкина
Смотрю хоккей - наши что-то сегодня как вареные. Прям смотреть не интересно :-|

Смотри, Леночка, нам тоже тяжело, а что делать! Надо ж за наших!!!

Сынок с футбола пришел))) спасибо за рекомендации, пошла выбирать 😉
Мой Матвей в восторге от подарка- книжки!!! ходит и слушает стишки!!! и даже пританцовывает!!!
кстати, а кисули почему не було, они не собирались изначально?
Веснушк@
кстати, а кисули почему не було, они не собирались изначально?
Изначально собирались, а потом пропала, не отвечела на сообщения
Девочки, выручите пожалуйста. На 500 руб. до завтра. Надо оплатить закупку, а банкомат (собака!!!) сломан был. Буду оооочень благодарна.
Проиграли((((((
мы тоже благодарим мартовчат за праздник ! за угощение, за игровую, всех-всех - за общение!!! так классно было  :smitten:
Белочка, Надюшка ,Kroshka, Оксаночка , спасибо за доставку,мои хорошие  :lol:
рада, что подарки понравились :laugh:
Елена Чебыкина
Проиграли((((((

итог - по игре((( если сами не забивают, так чего ждать((
Пиши номер, мне тож надо заплатить, должно хватить 😉
Валя-Васютка, ты правда отлично выглядишь ! Торт офигенный был. умница-красавица наша 🙂
мартини-то да... хорош))))

у меня Поля , кстати, на обр пути в машине поспала, тока домой зашли - проснулась и сна ни в одном глазу. ну ладно, в ночь раньше уйдет

Диме рассказываю про Полю -дегустаторшу , он грит, что ему стыдно за ре, будто мы ее не кормим дома, что она ходит и все кушает и еще выпрашивает, отбирает....
Malaya
Елена Чебыкина
Проиграли((((((

итог - по игре((( если сами не забивают, так чего ждать((
Пиши номер, мне тож надо заплатить, должно хватить 😉

Уже написала)))

Вот и я говорю - вареные, еле-еле ползали! Слили чтоли???
Ритуля воторой день подряд спит днем 2 часа и вечером еще 2 часа - такая засоня! вот сейчас спит в коляске - и я думаю что делать? вчера еле уложила ее в 23,30(
Patrizia, у нас такое было. Я ее всячески развлекала, чтобы она в первый сон по позднее уходила, а второго чтобы не  было.
Мы тоже суши заказали 🙂 Я лень, ничего не готовила))

Я забыла, как называется программа для редактирования и создания видеороликов, для тупых что-нибудь посоветуйте, а?
sutemeva,мы делали в Пинакл студио
sutemeva,Машуня, спасибо тебе еще раз за Элкар 🙂 я делаю в пикаса3
Дима у меня на работу уехал 🙁
сижу реву...про самолет...вся Тюмень в шоке, все новости только об этом, объявлен траур, люди в очередях кровь сдают пострадавшим...у меня еще в гостях вчера подруга из Сургута была - она теперь точно на поезде домой поедет.

извините, что порчу ваше общее настроение - жизнь такая непредсказуемая! ужас...один пассажир этого самолета не полетел из-за того, что просто передумал лететь...прям как в кино! а унего дома трое детей!
Желаю каждому таких сильных ангелов-хранителей!
Patrizia, Свет, я тоже сегодня весь день про этот самолет думаю. Самое интересно - ведь кто-то выжил. Ну вот по какому такому принципу все это произошло? Кто-то погиб, а кто-то жить остался.
Девочки, спасибо большое за встречу!!!
Мартята, еще раз с днем рождения!!!
нас сон накрыл уже возле дома, поспали ровно 20 минут, теперь ноем
Patrizia,да Свет всё понятно..про мужчину этого в дневных новостях рассказывали...я тоже все эти трагедии всегда близко к сердцу воспринимаю, переживаю..так страшно когда гибнут люди...
sutemeva,я дела в прошоу продюсер, много уроков в ютубе, ничего сложного в общем.
Patrizia,Ужасная трагедия, жизнь не предсказуема и надо ценить каждую минуту....
Olga
sutemeva,я дела в прошоу продюсер, много уроков в ютубе, ничего сложного в общем.
и я в нём)
девочки кто работал в пинакле студио, там можно изменить формат видео и обрезать его? у меня видеокамера просто снимает в  эйч ди и размер роликов гигантропский..сижу думаю как на трубу залить, надо чтоб поменьше они весили..в чём это сделать?
девочки, я чуть заикой не стала! я Ритулю-красотулю переложила из коляски в кровать - аккуратно раздела, спит) так мы ушли в ночной сон в 7 вечера! а в итоге кто-то постучал в дверб кухни - дома никого - а это Ритуля...я чуть не обкакалась от неожиданности!