Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 36 из 37
Sasha_tishina, у нас аскона, у Маши.  Мне очень нравится)
Доброе утро!!!
Sasha_tishina
Девочки, у кого дома есть матрасы ортопедические, какой производитель?

у нас Аскона, вроде бы ортопедические.... Саша что значит ортопедические?
Sasha_tishina,
Sasha_tishina
Cеребряшка,ну, зэ бест, так сказать..))

ааа, ну хорошо, Поля там вообще мадам Голодай ...Диме покажу ,чтоб ему вообще стыдно стало 🙂

Сашуля, спасибо за комплимент моей памяти 🙂
Olesss
Катеринку с заслуженной победой в фотоконкурсе!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Ой, спасибо 🙂 Я честно гворя не ожидала, так много было участников, я вообще не могу никогда выбрать кто лучше 🙂
Olga,ну для спины правильные) с незавмсимыми пружинами, всякими кокосами-латексами
ага, я тоже аскону выбираю, вроде и по цене ничего
Sasha_tishina
Девочки, у кого дома есть матрасы ортопедические, какой производитель?

Актуальный вопрос! Нам Ане надо тоже ортопедический матрац. У нее сейчас софа с "встроенным" манрацом. Получается, что нам надо новую кровать, чтобы положить на нее нужный матрац. А кровать надо сразу покупать 2-х ярусную. Сейчас с финансами туго, придется подождать...
Olga,Олечка , с победой !! 🙂
Olga, Оля вас с Катюшкой с победой! 🙂
Доброе утро всем. Дождь - не снет, уже радует))).
Анютка  на фото прелестна. Взгляд загадочнее, чем у Моны-Лизы))).
Про матрас - у нас Аскона, двусторонний - мягкий и средней жесткости, название не помню, посмотрю потом. Брали с хорошей скидкой по акции.
LanaZen

Присоединяюсь!!!
Olga, Катюшку с победой! мне фотка в ванне со свечкой и цветами очень понравилась  :smitten:
Cеребряшка

Мы тоже присоединяемся!
блин , у нас створки на балконе открытые остались, и дождь коляску замочил 🙁

чем бы сегодня заняТься - то? .. :roll:
на меня напала лень 🙂
мы сегодня дома потусим, попозже чего-нибудь сготовлю...и....а больше наверно ничего, с дочей буду играть
LENOK74
Olga, Катюшку с победой! мне фотка в ванне со свечкой и цветами очень понравилась  :smitten:

С победой Вас :smitten: :smitten: :smitten:Мне тоже это романтичное фото больше всех приглянулось  😉
Веру ник)))
LENOK74

С победой Вас :smitten: :smitten: :smitten:Мне тоже это романтичное фото больше всех приглянулось  😉

мне тоже.
Но Вероника тоже красавица. Уже и с поклонником)))
Всем приветик!!!У меня что настроение сегодня хорошего,хотя погода не очень.сходили мы с Димой к стоматологу полечили его кариес.Женя сейчас берет шапку и говорит гу гу гу ( гулять).
Cеребряшка
LanaZen

и мы очень за вас рады!! поздравляем!!!
всем самого добрейшего утра! точнее дня) а я в такой дождь наоборот к уборке тяготею))) и еще так захотелось окна помыть!!! прях щас)))))))))
и есть хочется, не знаю чего бы такого вкусного...
Анюта уже и стираться мне предлагала и вещи из ящиков повытряхивала, вобщем работа закипела ужо
Malaya, Ленка, приезжай ко мне. Мне так тоже хочется окна помыть, вернее, чтоб кто-ниб их помыл)))))))))))))))

у меня ваще настроения никакого от такой погоды и постоянной грязюки на улице. ну когда уже настоящая весна???
Cеребряшка

Приходите в гости 🙂

Я тоже очень, очень хочу вымыть окна, правда уже месяца 2 🙂
Всем привет мои хорошие. На улице мерзкая погода, надо идти в магазин за мясом, а то мужу обещала  вот такую вкусняшку http://forum.say7.info/topic19530.html сделать. Но так ничего не охота, хотю спать, а старшая не дает :-|
Malaya,Ленок,и ко мне! у меня в доме 16 окон, есть где разгуляться)))
А я буду делать банановые макфины, а то бананы что-то инкто не ест....
Olga, поздравляем с победой в конкурсе
Всем привет!
Мы с утра съездили на массаж, попали под дождь, намокли. Но там тепло, это радует. И дождик я тоже люблю, только когда одет под него соответствующим образом или дома сидишь ))
Пойду девчулек своих уложу и сама с ними, пожалуй, прилягу ))
Olga, Оля, с победой вас!!!
А мы седня съездили в поликлинику с утра на лечение, потом в Ашан за продуктами. В Ашане не нашла сливки)). Помню, про это кто-то уже писал. Купила их выпечки, сижу трескаю кофе с булочками. Когда выходили из Родника пошел сильный дождь. Маря у меня так радовалась, что на нее водичка капает - буль, ааа))) расстроилась, когда я ее в машину запихала.
llisa, мне тоже готовить надо, а мне лень))).
Девочки, кто покупал блузки в нараКамиче?
Елена Чебыкина
Не люблю такую пасмурную погоду! Прям глаза слипаются, и ведь лягу - не усну!

вот вот  я легла и нифига
Вчера вечером шла с работы домой, подскользнулась и прям в лужу упала, вместе с пакетами, все продукты всмятку, такая чистая домой пришла и еще с содранными руками. удачно на работу сходила
llisa, ого, как же ты так, Насть(((
llisa, Настя, (((((((((((
доброго дня всем
заскочила на минуточку сказать спасибо мартовчатам за праздник.  очень рада была со всеми повидаться. только я что-то так толком ни с кем не пообщалась :-(  с каждым парой слов перекинулась и всё. маловато 2 часа на общение

SoniMa, и я дождик люблю

мы сегодня первый раз были в монтессори на занятии. мне понра очень, и Нике сначала тоже, но к концу она устала, у неё к концу занятия уже капризы начались, там всего очень много, надо привыкнуть. Сейчас спит без задних ног, я её с автокресла перекладывала, она даже не шелохнулась. Хотели в парк после этого на прогулку поехать, но дождь наши планы поломал, пойду убираться
LENOK74,LanaZen, вот так, почти мордой в лужу, куртка вместо белой стала черной, джинсы мокрые, как еще каблуки не переломала  😀
llisa,ну вот....ты аккуратней давай!!!!
llisa, бедняга... не сильно хоть ушиблась-то?
Lenchenka, нравится тебе Ашан,Лен? мне что-то не понравилось совсем ...
Marsu
Елена Чебыкина
Не люблю такую пасмурную погоду! Прям глаза слипаются, и ведь лягу - не усну!

вот вот  я легла и нифига

а у меня так голова разболелась что-то... когда дождь, у меня всегда такая апатия и лень...
Sasha_tishina, в своем доме то повеселее))) падать не так высоко!
у меня 6 этаж и тк балкон встроен в квартиру а он около 9 метров - очень опасно его мыть(
Кaтрин, выше нос, красавица! посвяти этот день себе любимой) положи сыночка спать и ... отдыхай... все ещде успеется)
а я люблю окна мыть, только после этого у меня всегда сопли по колено, тк у меня на пыль аллергия)))
всем доброго денечка!!!!! а где искать ссыль на фоточки мартят? ткните носом плиз!!!!!!
Я вчера когда от парка поехала, спустилась по кирова на разворот, встала в пробке, а ко мне мужик бежит и ломится с Владкиной стороны, я окно открыла, а он мне: колесо под ноль спущено! Ну вощем повернула я на Ленина и встала стою на площади, красотаааааа!!!!!!! Дети спят, солнце светит...муж приехал, в костюме и при галстуке, колесико то мне меняет. Эх харашоу жить!!!!!!

http://files.mail.ru/2W64BX фоточки!
Клева вчера посидели, я быль довольный! :smitten:Люблю Вас!
мы сгоняли под дождем к эндокринологу, сказал, что все нормально. Но надо попить Йодомарин и можно Элькар для аппетита :coolsmiley: У на  с аппетитом все в порядке, а йодомарин попьем :-D

Настя-Настя!!!
Бедная девочка!!!! :shock:

в такую погодку люблю забраться под пледик с хорошей книгой... Но об этом только мечтать ^-^
tpat,я в выхи иду на вводное занятие длЯ родителей. так что бум вместе ходить!
Olga,
Olga
Cеребряшка

Приходите в гости 🙂

Я тоже очень, очень хочу вымыть окна, правда уже месяца 2 🙂

Оля, ты меня зовешь,чтоб окна помыть? 😀
Cеребряшка
Olga,
Olga
Cеребряшка