Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 31 из 37
Да Ленуську так давно не видели, скорее бы уже встреча.....
Ну вы буржуйки, еще рассуждаете, кому куда ближе ехать 🙂 Нам вот одинаково хрен-доедешь-до-обоих-мест.
Саша Тишина, ну ты герой с двумя детьми на маршрутках.. Я что-то не горю желанием заразу цеплять, нам гомеопат сказала, что сейчас идут волны гриппа и скарлатины тяжёлые, целыми семьями болеют. Поехали на такси, оплату пополам поделим? Ну то есть я 100% только на такси, если хочешь, присоединяйся 🙂
sutemeva,машуня, не забудь Элькар 🙂
Всем привет! А мы в выхи ездили к родителям в гости.
Ну что там решилось на сегодня? Мы постараемся быть, а кто-нить из ленинского поедет? Можно  прицепиться??? 🙂
Девочки, как там дела у Наташи с Олюней!
sutemeva,Маш,да я уже тоже настроилась на такси.
Всем доброго утра.
Оля после вчерашнего дня рождения спит 13 час 🙂, нагулялся и умотался ребенок
сутра посмотрела на Валин шедевр и вся изошлась слюнооой!!! ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!
Приветик!
Муж вчера все сносил с ноута и ставил, так я еле вспомнила пароль на вход сюда и еле нашла темку))
Мы вчера ходили снеговиков лепили, потом с дворовыми мальчишками решили строить катакомбы))

Девочки пустите список кто идет на финал:
1. Миссис
2. СашаТишина
3.
4....
Всем самого доброго утра и праздничного настроения)
muanna, у Оленьки вроде нет температуры уже два дня (ттт), но дыхание не ровное - как с одышкой, и дыхание в два раза чаще, чем должно быть. Сегодня их будет заведущий смотреть, посмотрим что скажет, их уже в рязряд тяжелых перевели из-за одышки( но Наташа настроена хорошо, уже свой ингалятор привезли, делают по времени, даже ночью встают, самое хорошее что Оленька не пласет когда делает, прям сама тянется к нему (видно так легче дышать, бедная малышечка(((
Со стулом все нормализовалось, только кушать почти ничего не хочет, сразу в слезы( может просто тяжело еще и кушать, когда и так тяжело просто когда дышит. Еще и зубы у них, сейчас, конечно, совсем не к месту, но них дополнительная мокрота-слизь, сто и затрудняет дыхание((
Но скоро уже пойдут окончательно на поправку, по все очень скучают! Мужа уже не зовут (без надобности) чтоб душу не травить. И когда солнышко, особенно сильно хочется домой) всем большой привет и хороших сегодня гуляний))
Kroshka, сколько по времени будет мероприятие? с 18 до 21 уложитесь?
Доброе утро!
Празднование ДР мартят состоится сегодня в 15-30 в игровой Буратино(Парк Пушкина) 2 этаж!
1. Миссис
2. СашаТишина
3. llisa
4....
Olga, а до скольки будет мероприятие?
1. Миссис
2. СашаТишина
3. llisa
4. Малая
всем приветик!

ну и намело вчера(((, только всё подсыхать стало.
Kroshka, вы молодцы! полепить снеговичков успели)))

а мы ездили обувь Маше искать демисезонную, что-то ничего не нашли((, Сережа в субботу работал допоздна, так у нас был только один день на поиски(, не знаю куда еще съездить посмотреть( и у экко были, и в юничеле были, и в ДМ были на Ленина, либо размеров нет, либо модельки совсем не подходят.

сегодня с каникул вышли, так опять в 7 утра вставать надо, попробую поспать сейчас с Мишей, если уснет по-раньше, а то буду как сонная муха на празднике
llisa
Olga, а до скольки будет мероприятие?
2 часа как обычно, те до 17-30
1. Миссис
2. СашаТишина
3. llisa
4. Малая
5. Олессс
Olga, спасибо большое
Доброе утречко всем!

Мы с утра сгоняли в поликлинику, водили Аню к хирургу.  В общем, у нас серьезная сутулость, еще и небольшое плоскостопие. Короче завтра поедем покупать ортопедические сандалии, корсет корректирующий. Записались на массаж (будет через 2 месяца талон, а пока сделаем платно). Еще сказали, что у нее слабые мышцы спины - поэтому танцы для нас - развлечение, а для здоровья срочно надо определяться в спортивную секцию какую-нибудь. Посоветовали в плавание отдать. Сейчас наверно уже нет смысла? С сентября же наборы?

Девочки, кто знает, сориентируйте по Буратино. Там жарко, прохладно, тепло? Во что ребенка одевать?
Всем добреутрешнее добое утро!

Olga, пошла маску волка положу сразу в пакет 🙂
Серебряшка, молодец, что напомнила, а то я уже забыла про него))

Кому еще что должна - напоминайте, не стесняйтесь, у меня потеря памяти в следствие регулярного выноса мозга 🙂

Саша Тишина, так вместе поедем?
Аня-Муанна, мы можем тебя прихватить, едем на машине.
sutemeva,боюсь мы в одну машину не влезем((
Надо сегодня Ясика по раньше уложить, а то весь праздник проспим дома
а мы до сих пор спим, будить что ли уже, а то потом уснем как раз к моменту выхода из дома
1. Миссис
2. СашаТишина
3. llisa
4. Малая
5. Олессс
6.наташечка
Девочки,может на финал оденем маечки с надписью "Оксана Смолина №7"? или возьмем шарики красные в виде сердечек с такой же надписью?
LanaZen
а мы до сих пор спим, будить что ли уже, а то потом уснем как раз к моменту выхода из дома

Мы кстати сегодня тоже спали долго. Обычно она стает в 6-30, а сегодня в 7-30 пришлось ее будить.  Тааак жалко было...
1. Миссис
2. СашаТишина
3. llisa
4. Малая
5. Олессс
6.наташечка
7.Веру ник)))
Елена Чебыкина, Лена, здорово! Мы тогда с вами поедем, во сколько быть готовыми???
Sasha_tishina
Девочки,может на финал оденем маечки с надписью "Оксана Смолина №7"? или возьмем шарики красные в виде сердечек с такой же надписью?

Я ТОЛЬКО ЗА, а где их взять?
Sasha_tishina,ну маечки не знаю, а вот шарики давайте сделаем. я ЗА!!!!!
Девочки всем привет! В буратино тепло, такчто можно деток как в Ежик одевать.Там две игровых поменьше и побольше, а столы для чаепития отдельно стоят и мест сидячих мало. Мы же рядом живем часто там бываем, деткам нравится, тем более в такую погоду.
Kroshka, прикольная крепость :mrgreen:А мы вчера тоже в самый снегопад в Гагарина ездили снеговиков налепили, белок,барашков и гусей покормили, все вымокли и пошли в кафешку сохнуть, греться и чай пить...красота :рай:На обратном пути девченки вырубились и потом еще дома 1.5 часа проспали :смеется:
Vasutka_val торт обалденный, да еще и с клубникой  :smitten:
Sasha_tishinaСаша здоровская идея 😉Я и на маечки и на шарики согласна
всем доброго утра!!!!!!!!!!

я уже с утра прокатилась - дороги капец, погодка капец....
с деревьев и проводов падают сосульки))) даже пришлось перепарковываться.
мне уже и весны не надо - хочу лето!
Веру ник))), а если с коляской, там есть где поставить?
На улице катушка, а так красотааааааааа!!!! До встречи в Буратино, лололооооооооо!!!!!!!!
Девочки если ехать со стороны ДК ЖД, то там есть платная парковка по которой вы подъезжаете прямо к торцу Буратино и деток недалеко нести 🙂
Девочки, удачно вам отметить праздник)))
девочки адрес где находиться  Буратино.
llisa, Настя да, коляску можно внизу оставить, там первый этаж пустой, а на второй этаж лесенка очень узкая и крутая, вы девушку администратора об этом предупредите.
Счастливого вам празднования!!! очень по всем соскучилась, но у нас врядли получиться  :cry: