Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 29 из 37
Золотиночка
женаДаниса
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=8383

:2funny: :2funny: :2funny: и что там писать? что -то у Аедека затяжной ДР  😀

И еще вопрос - а кто оплачивать будет? :2funny: :2funny:
Золотиночка
женаДаниса

ну затяжной-незатяжной. как у всех - ровно 1 день))
думаю, человеку просто приятно будет почитать поздравления и пожелания. просто новый формат поздравлялки))
не бойтесь оплату вам не выставят.
не хотите - не поздравляйте.
женаДаниса
Золотиночка
женаДаниса

думаю, человеку просто приятно будет почитать поздравления и пожелания. просто новый формат поздравлялки))

Да ну что-ты! Я отправила, пошутила просто. Не обижайся!
А вообще прикольно - ДР 1 апреля.
Белочка, это где?
женаДаниса
Золотиночка
женаДаниса

конечно, шутка ,Катюш, ты чего так... а я просто перепутала - недавно же у Аидиного Никитоса ДР был, а я думаю-вот же  Аиду в марте поздравляли с ДР , вот и написала,что затяжной 🙂 🙂 🙂 башка моя садовая 🙂🙂🙂
Белочка
Девочки в связи с погодными условиями переносим празднование из кафе ноя в детскую комнату Буратино, время тоже 15-30, 2 этаж

какая жаль... где это вообще ...
Ну вот, муж ушёл в наряд и детей я уже уложила спать. вывод - папа мешает режиму!
sutemeva
Ну вот, муж ушёл в наряд и детей я уже уложила спать. вывод - папа мешает режиму!

:смеется:
Нашла через Яндекс детскую комнату Буратино где-то в парке Пушкина (Орджоникидзе 58А). А 2ГИС по такому адресу никакого "Буратино" не выдает.
Если адрес правильный, то парковка там где? у ДК ЖД?
Всем добрый вечер, я усилено готовлюсь к завтрашнему празднику. Торт почти готов остался последний штрих. Честно говоря я рада что перенесли в игровую ,погода увы не радует((( А в помещении сидеть, так лучше где дети пошастают))) Тока скажите где енто???
как собачек вставить в пост? Пина колада ты знаешь,подскажиии)))
я только кота со снегом знаю
не смешно
Елена Чебыкина
Нашла через Яндекс детскую комнату Буратино где-то в парке Пушкина (Орджоникидзе 58А). А 2ГИС по такому адресу никакого "Буратино" не выдает.
Адресс правильный, парковка думаю да около ДК или можно еще на Плеханова
Елена Чебыкина,думаю у ДК ЖД удобнее, если я правильно думаю про здание, где игровая. вроде то,где ресторан Белая лошадь, рядышком
пойду лыжи намажу вазелином, путь неблизкий завтра предстоит...)))
Белочка
Девочки в связи с погодными условиями переносим празднование из кафе ноя в детскую комнату Буратино, время тоже 15-30, 2 этаж

пенки, я так понимаю, не понадобятся. хорошо, что я её помыть не успела

Елена Чебыкина, а я как раз книгу читаю есть молиться любить, а фильм так и не смотрела
Бушочек, выздоравливайте скорее
Елена Чебыкина

я все равно не поняла, где это...
Lenchenka
Елена Чебыкина

На территории парка Пушкина
Елена Чебыкина
Lenchenka
Елена Чебыкина

)))) буду звонить, если потеряемся)))
Lenchenka, заходишь в центр вход парка пушкина, там по левую сторону будет 2-х кажется этажное здание. оно там одно, не потеряешься

девочки, а возле центр входа  негде разве припарковаться?
а мне как минимум 2 пересадки с 2 детьми((
Елена Чебыкина
Lenchenka
Елена Чебыкина

пойду тоже узнаю где находиться)))
Привет девоньки!!!!!!!!!!!
Хочу поделиться своими супер проведенными выходными :ура: :ура: :ура: в пятницу вечером мы уехали в Еловое там нас ждали родители мужа, переночевали там и с утра укатили с мужем на ДР в Саргазы, а Милашенька осталась с родителями они согласились остаться с ней на сутки я ооочень переживала как она будет без меня, но девочка моя вела себя великолепно и даже наверное не поняла что родителей не было целые сутки :смеется: я так хорошо отдохнула у нас была большая веселая компания, шашлыки, баня, вкуснявые коктейли.........натанцевалась, насмеялась, осыпали меня кучей комплиментов...........так приятно :ой засмущали: в общем оторвалась, отдохнула душой и телом :mrgreen: :mrgreen: а сегодня с утра вернулись в Еловое к своей сладенькой девочке так она так визжала от радости когда меня увидела и потом не хотела меня отпускать ни на минуту :smitten: :smitten: :smitten:
Елена-челяб,здоровские выходные)))))очень рада за тебя!!!
Елена-челяб, ну хоть у кого-то выходные прошли нормально))) Молодцы!
Белочка
Ситуэйшн следующая, взяла я на себя инициативу, а коллектив против. Поэтому наше празднование остается в НОЕ

Мы на все согласные)))

На завтра вроде +1+3 без осадков
Елена Чебыкина, хорошо вам
Белочка, Надь, ты против? Ну я про Ной.
Саша Громкая, а фиг их знает.. я их как увидила так память сразу и отшибло.. что я там написала- фиг знает!
прикол ??
Мне в НОЙ проще добраться с коляской на общественном транспорте, чем ехать на маршрутке, а потом еще мою тушку на руках тащить. Но если решите не в Ное, я все равно приеду, очень по всем соскучилась
Пина Колада,🙂))))))))))))
Девочки по существу? куда ехать? времени нет всё читать, то ной то буратино, куда и когда? погодка мягко говоря не для ноя канешно, на улице дубилово,  я тока пришла
Веснушк@, вот и я уже против Ноя, Снега там навалило по колено и вот у некоторых детки Хворают, Мне кажется Ной стоит отложить ещё на пару неделек. А там мы просто устроим встречу в ное на Шашлы и Мафию😉))
завтра +8 вроде обещают.
Веснушк@, так в Ное в помещении. Завтра ведь понедельник, там народу должно быть мало, может мы займем дальний зал и будем там с детьми тусить? Взять детям по игрушке, влажные салфетки и диск с детскими песнями - и все будет ОК))
Девчат, правда. Я завтра не знаю даже, успею ли комп до обеда включить, куда ехать все же?
Честно говоря, в игровой все же проще было бы, но вы смотрите, конечно, сами по своим возможностям.
Давайте все-таки исходить от того чтобы было хорошо детям, шашлыков и потом поедим-Буратино(Парк Пушкина) в15-30
Vasutka_val,ага)))))))) вообщем я приеду хоть туда хоть сюда, но ясность нужна..игровая в парке где, там где рестик луси?
Ленченка, да я то чо, я хоть куда..у меня вообще все вещи децкие уже упакованы, оставила тока тёплые для ноя и бодики сменные для дома..нарядного ничо нет вообще)
Белочка, а чего против? я ваще за любой кипишь!!! только скажите куда и сколько!
пошла я, завтра прочту куда ехать)))
:smitten: :smitten: :smitten: соскучилась по всем, у меня были такие говняные выхи, жэсть, хочется отвлечься....
Olga
Давайте все-таки исходить от того чтобы было хорошо детям, шашлыков и потом поедим-Буратино(Парк Пушкина) в15-30

Это окончательно?