Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 27 из 37
Vasutka_val, как ваше здоровье? придете 2го?
Malaya, я так же хитрю иногда)) ну правда же, у них хоть какая-то развлекуха , а мы дома всё...была б у меня машина , взяла б да рванула куда-нить с ней. а так... еще и эпидемии эти сейчас , никуда нос особо не высунешь
мой муж предпочитает в ответ на мои слова ложиться спать. и не важно, рассказываю ли я ему что-то, жалуюсь или ругаюсь. лёг спать - и пофиг. и постоянно говорит, что не хочет со мной разговаривать, потому что я его виноватым выставляю или жду от него решения моих проблем. Его девиз - сама обиделась - сама и виновата.
sutemeva, ужас((( но самое удивительное что ты его любишь) и он самый лучший на всем белом свете?!
Блин, у нас 38,2, наверное мы точно на праздник не придем, что за хрень, то то она ныла весь вечер, как меня это уже достало, вот вроде тока болели(((
Malaya
sutemeva, ужас((( но самое удивительное что ты его любишь😉 и он самый лучший на всем белом свете?!

В этом я не уверена, а он так вообще уверен, что если я заставила его мыть посуду - значит, я его не уважаю и не люблю и вообще он зря женился и это я его заставила.
Я без него могу. Мне легче и спокойнее одной. От мужа теперь только безразличие и негатив исходит. Он как овощ стал, ничего не хочет. ничего ему не интересно. сидел бы целыми днями и в монитор пялился. У него пропал интерес к жизни, и я не хочу, чтоб он меня за собой в это болото утянул, поэтому на форумовки стараюсь выбираться.
Мы с девчонками знакомыми как-то друг другу на мужей жаловались. Я говорю, вот мы все чем-то недовольны, но мужиков своих не бросаем. А знаете, почему? Потому что боимся, что потом попадётся какой-нибудь еще хуже. И старого уже кто-нить прихватит.
Sasha_tishina, Саш где велик заказала?
Нам бы тоже сыну надо велик....
Девочки весна, погода непонятная, конечно все устали, у нас у всех ситуэйшины одинаковые (Крошка не в счет, у нее жизнь кипит), детки вырастут и буддет легче
Я вот за мужа переживаю, он гулять уехал, с друзьями встречаться, машину свою показать, но не об. этом, я у него на спине сегодня заметила какие-то полосы, ну подумала от стула, сидел за столом, потом обратила внимание, что полосы выше, да и стулья у нас круглые, а тут такие ровные и прямые линии, присмотрелась....линии в виде креста. дома все обсмотрела - не где ему отпечаток такой оставить, а если б не дома, а он на работу седня катался - то там то он в одежде ходил и как бы он отпечатал чего на своем теле......в общем не понимаю что за знак такой на его теле, и не проходит ведь, с обеда
Белочка, может, швы на обивке машины? а он сам не знает, откуда такое м.б.?
Маш думала, но у него была рубашка, пуловер + пальто, да и ну вот останется у тебя складка от одежды или чего-либа, скок она держаться будет? ну час, хотя и того меньше, а это я увидела в обед и до сих пор...
Malaya
Единственное пока не предсталяю чем Анютку там развлекать буду))) так и просидит поди со мной или уйдет в неизвестном направлении  :tickedoff:
бум вместе ходить))))) моя при любом скоплении людей от меня ни на шаг, только если мы дома одни, то может спокойно хоить, даже от папы шарахаемся
А еще мы сегодня утром ходили с детками в бассейн, в ариант, наплюхались, дети довольнючие
Белочка, а ты у него не спросила? что это может быть? Зря себя вопросами изводишь, может есть простое объяснение)
Malaya
Белочка, а ты у него не спросила? что это может быть? Зря себя вопросами изводишь, может есть простое объяснение)
Лен ну конечно спросила, он понятия не имеет((((((((((((((
Белочка, а какая реакция была, пошел в зеркало смотреть?
Даже не знаю, у тя подозрения сразу? Я бы начала пытать! Говорить что все равно все узнаю и угрожать и еще все подряд бы несла, а сама на реакцию смотрела)))
Или ты думаешь что-то на него "наделали"? Тогда может бабушка есть хорошая, которая может " посмотреть", "снять"... Или самой в церковь сходить за здравие поставить и заказать за здравие?
Ох уж эти мужики, может на самом деле где-то "отсидел", да забыл, они же ничему значения не придают, ничего не помнят из таких вещей, только нужную инфу носят в себе. Это мы, женщины, все не только за себя, за детей, за мужей знаем и замечаем)
Белочка, может, рубашка новая? Ткань не могла закрасить кожу в местах соприкосновения со швами??
Белочка, а может, потница? Бепантеном помажь и успокойся 🙂
sutemeva
Белочка, может, рубашка новая? Ткань не могла закрасить кожу в местах соприкосновения со швами??
нет, когда надавливаю на эти места - то они как бы белеют, приобретают цвет кожи короч, не краска это
Malaya
Белочка, а какая реакция была, пошел в зеркало смотреть?
Даже не знаю, у тя подозрения сразу? Я бы начала пытать! Говорить что все равно все узнаю и угрожать и еще все подряд бы несла, а сама на реакцию смотрела)))
Или ты думаешь что-то на него "наделали"? Тогда может бабушка есть хорошая, которая может " посмотреть", "снять"... Или самой в церковь сходить за здравие поставить и заказать за здравие?
Ох уж эти мужики, может на самом деле где-то "отсидел", да забыл, они же ничему значения не придают, ничего не помнят из таких вещей, только нужную инфу носят в себе. Это мы, женщины, все не только за себя, за детей, за мужей знаем и замечаем)
это не царапины, ревновать мне его нет оснований, вот даже если сильно сильно придираться, тут хоть пытай, глупо в моем случае
про "наделали" если честно не смыслю в этом деле. если до утра останутся эти полоски сфоткаю
они еще двойные, между ними расстояние см 1,5. Я бы поверила, что это отпечаток от чего-то, но почему он не проходит так долго
sutemeva
Белочка, а может, потница? Бепантеном помажь и успокойся 🙂
я уже его святой водой умыла всего
Белочка,  :smitten: хорошо что нет оснований))) у меня тоже нет, но иногда так припугиваю, как-только выдается случай, потом гоняю его целый день, " подозреваю"  :2funny:
тогда на самом деле может почесал, да силу не рассчитал, тем более ты говоришь что в верхней части, как раз рукой можно дотянуться?
Malaya, :2funny: Лееееееееен, не мори, я тоже ведь так делаю, ибо нефиг расслабляться , пусть знает,что я все знаю 😀
Белочка,Надюш, даже не знаю, что сказать. сфоткай утром ,если не пройдет...
интересно чем он так почесал :crazy2:, они очень ровные и см 20 вся эту штука. углы прям по 90 гр.... ладно. надеюсь утром сфоткать
я уже не знаю что придумать откуда могло это взяться
Доброе утро!
У нас с утра 38,5, признаков никаких, даже врача вызывать неохота, генферон я и так ей сама могу проставить.
Сделала тест и начались месики, в прочем как всегда.
всем доброе первоапрельское утро!))))))))))))))))))))))))
женаДаниса
всем доброе первоапрельское утро!))))))))))))))))))))))))
Добро утро 🙂 Смотрю я у думаю, кто это у нас тут такой новенький 🙂
всем привет. Как вам погодка? Первоапрельский снегопад, когда же к нам весна придет. Вчера тоже не мой день был, с мужем вечером в пух и прах разругались, вместе вчера пиво пили, а потом он меня еще сказал, не хочу слушать пьяные бредни, так хреново на душе было, выпила всего бутылочку и была совершенно трезвая. А всему виной его чокнутая мамаша, которая работать не хочет и проситься вернуть ее в психушку. Вот такой вечерок выдался
Да уж... Доброе утро...
Надя-Белочка, очень интересно, что же все таки было у мужа...

Ну и весна...
Гороскоп еще свои прочитала

Неудачный день, который будет связан с массой неприятных событий. Кое-как справляются с трудностями те, кто готов работать в поте лица, решать сложнейшие вопросы, ни от кого не ожидая помощи. Ссорятся даже самые близкие люди, причем очень часто разногласия возникают из-за совершенных пустяков. Возможны также конфликты со случайными знакомыми.

В такие дни многие склонны замыкаться в себе, ограничивать контакты с окружающим миром. Это помогает беречь душевные силы, но отнюдь не способствует разрешению возникших сложных ситуаций.

ППЦ!!! :crazy2: :uglystupid2:

llisa, Настя, не расстраивайся, ну всякое бывает... А ты себя в линеечку вписала, чтобы возраст не забыть :2funny: :2funny: :2funny:
Елена Чебыкина, ага, а то скоро забуду кто я такая и сколько мне лет, толи женщина толи лошадь ломовая
Всем доброго утра.

Похоже весну с зимой надо отправить к наркологу, а то они до лета не разберутся кто кого провожает
Елена Чебыкина, Леночка, забей на гороскоп!!!!!!!!!! 🙂
LanaZen

Я вообще не склонна им верить. А тут настроение хреновое, еще и гороскоп... Девочки, может кто-то еще сегодня сидит без мужа... Мы можем в гости принять, ну или сами приехать :ой засмущали:
что за 1 апреля? Снег -это шутка?((((
Sasha_tishina
что за 1 апреля? Снег -это шутка?((((

Ага, неудачная...
Sasha_tishina, как бы хотелось чтоб это была шутка
Елена Чебыкина,
Елена Чебыкина
LanaZen

Я вообще не склонна им верить. А тут настроение хреновое, еще и гороскоп... Девочки, может кто-то еще сегодня сидит без мужа... Мы можем в гости принять, ну или сами приехать :ой засмущали:

Леночка, мы на неделе всегда рады вас в гости принять.
LanaZen, а вы завтра в Ной приедете?
Елена Чебыкина, да, приедем. Нам близко, мы на троллейбусе доберемся, а на обратном пути нас папа заберет. Судя по погоде будем мы в помещении, потому что снегопад и на завтра передают
Надя-Белочка, а как ты с детьми в ариант ходила. Вы втроем купались? Не могу до них дозвониться, все узнать... Дозвонилась, наверное поедем сегодня, если успеем. Там "заплыв" в 15-00 - смотря во сколько Настя проснется...
принимайте в ряды хреновых настроений(((((
плакать хочется сил нет. Но держусь...
Olesss, форум почитай- поржешь!!!!!! там сегодня первое апреля!!!!
Афина Паллада,даже ржать не хочется....Хочется забиться в уголок и плакать
Olesss, ты чего мать!!! давай отдаю Никусенка в добрые руки мужа и в ванну!!- там хорошо, тепло и снега не видно!!!!минут на 40!