31 марта 2012, 17:26
Vasutka_val, как ваше здоровье? придете 2го?
Malaya
sutemeva, ужас((( но самое удивительное что ты его любишь😉 и он самый лучший на всем белом свете?!
Malayaбум вместе ходить))))) моя при любом скоплении людей от меня ни на шаг, только если мы дома одни, то может спокойно хоить, даже от папы шарахаемся
Единственное пока не предсталяю чем Анютку там развлекать буду))) так и просидит поди со мной или уйдет в неизвестном направлении :tickedoff:
MalayaЛен ну конечно спросила, он понятия не имеет((((((((((((((
Белочка, а ты у него не спросила? что это может быть? Зря себя вопросами изводишь, может есть простое объяснение)
sutemevaнет, когда надавливаю на эти места - то они как бы белеют, приобретают цвет кожи короч, не краска это
Белочка, может, рубашка новая? Ткань не могла закрасить кожу в местах соприкосновения со швами??
Malayaэто не царапины, ревновать мне его нет оснований, вот даже если сильно сильно придираться, тут хоть пытай, глупо в моем случае
Белочка, а какая реакция была, пошел в зеркало смотреть?
Даже не знаю, у тя подозрения сразу? Я бы начала пытать! Говорить что все равно все узнаю и угрожать и еще все подряд бы несла, а сама на реакцию смотрела)))
Или ты думаешь что-то на него "наделали"? Тогда может бабушка есть хорошая, которая может " посмотреть", "снять"... Или самой в церковь сходить за здравие поставить и заказать за здравие?
Ох уж эти мужики, может на самом деле где-то "отсидел", да забыл, они же ничему значения не придают, ничего не помнят из таких вещей, только нужную инфу носят в себе. Это мы, женщины, все не только за себя, за детей, за мужей знаем и замечаем)
sutemevaя уже его святой водой умыла всего
Белочка, а может, потница? Бепантеном помажь и успокойся 🙂
женаДанисаДобро утро 🙂 Смотрю я у думаю, кто это у нас тут такой новенький 🙂
всем доброе первоапрельское утро!))))))))))))))))))))))))
LanaZen
Елена Чебыкина, Леночка, забей на гороскоп!!!!!!!!!! 🙂
Sasha_tishina
что за 1 апреля? Снег -это шутка?((((
Елена ЧебыкинаLanaZen
Елена Чебыкина, Леночка, забей на гороскоп!!!!!!!!!! 🙂
Я вообще не склонна им верить. А тут настроение хреновое, еще и гороскоп... Девочки, может кто-то еще сегодня сидит без мужа... Мы можем в гости принять, ну или сами приехать :ой засмущали: