Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 24 из 37
tpat, я им довольна. Просто "переключиться" я должна без него, он в это время обязан сидеть с детьми - и это для нас обоих проблема.
Елена Чебыкина,))а я наоборот жду лета с содроганием)) У Сюсюндры шило в попе, она и песок не обломается съесть, и гравий, в общем наведет шороху на местное садоводство)
Давай пореви чуток,полчасика всего. И обними своих девчонок!
Девчат, кто поедет в Ной, прихватите, пожалуйста нас с Тополинки. Очень прошу.
Елена Чебыкина, Лен, ты уже у нас еще тот боец. Отставить слезы. Ты красивая, успешная, замечательная мама. Все образуется. Главное верить.
Я для себя поняла, что мужу бесполезно намекать, лучше прямо сказать и план еще написать. Что вот это-это-это и четко что бы было. До фени мужу (моему) это понятие "бытовуха", не понимает, не чувствует он это все как я.
Sasha_tishina, я тоже лето жду с содроганием. Чую и песок пожрем, и детей всех лопатой побьем.
Елена Чебыкина, Ленчик держись, у меня сегодня тоже денек был жуть, я думала всех по пере убиваю, Лиза уроки к завтрашнему дню делать не хотела весь день, Ясик плакала от любого к ней прикосновения. Хорошо, что сейчас все спят, а я выдыхаю.
Missis, выздоравливайте скорее. Надеюсь все обойдется.
Я так боюсь высоких температур, сразу все худшее начинаю в голове представлять.
Я доделала тортик, местами конечно коряво, но мне нравится!!!! Муж сказал что мне заняться нечем 🙁

девочки как у меня ноги болят и спина, решила сегодня, что хватит живот и жопу растить и начала заниматься, пресс покачала, упражнения на ноги сделала, а теперь по шелохнуться не могу. А еще когда упражнение ножницы делала, Ясик ко мне залезла, я думала сума сойду от такой нагрузки на животе.
Olga,КРАСОТА КАКАЯ!!!!отлично подготовилась!!
Olga, молодец, красота просто, а мужики ничего не понимают
Olga,супертортик !! молодчинка 🙂 ждем твой рассказик уже 🙂
llisa, у меня после первого раза тоже жутко все болело. главное - не останавливаться , а заниматься дальше , завтра -послезавтра уже не будет так тело болеть
Елена Чебыкина, Держись, мать))) я каждый раз вспоминаю как мне при встрече подруга сочувственно так говорила" Женька!! как ты выживаешь? тебе же так тяжело живется, все на тебе, я бы так не смогла!! тебе очень тяжело!!!"
в это время я мысленно недоумевала: Да нифига мне не тяжело сейчас!!!! все здоровы! хожу учиться-отвлекаюсь! муж золото!!! блин ЧЕ меня жалеть?!!!!" лучше б комплимент сделала, как хорошо выгляжу!
Хотя весна эта грязно-затяжная не дает вдохнуть полной грудью! от этого и вся депресуха!!!
я тоже последние два дня стреляюсь... но с утра все опять хорошо! Завтра +10 обещают- гулять пойдем!
Ну что девочки, завтра будет точно не до этого, слушайте.....

Второго ребенка мы хотели как раз с разницей года 4, и так как я была уверена что все равно с первого раза не получится перестали предохраняться, но не тут то было, с первого же месяца задержка. А мы в отпуск собирались осенью....ну что думаем, значит такая судьба, но чувствовала я себя хорошо, так что мы все равно слетали на 2 недели в Турцию в конце сентября когда было 14 неделек, по приезду удалили Мишке аденойды, когда срок был 33 недели у меня умерла бабушка, моя любимая, она меня растила...а меня даже на похороны не пустили, просто не сделали мне пропуск родители. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо, как поется в песне...не считая того что на 38 неделе я заболела и лежала с температурой за 38, но к концу марта я была здорова и полна сил.
И вот 30 марта, а дождалась новостей про Тоню и пошла спать, проснулась часа в 4 чувствую что-то спину тянет и в туалет охота, сходила и дальше спать легла, но не спится, пошла в ванную побрилась на всякий случай, в 6 утра перевела денег подружке на закупку и в 6-30 разбудила мужа, чтобы он сходил за машиной и отвез меня в роддом перед работой. Но я не была еще уверена что рожаю. Мне было хорошо, живот схватывало не больно и не часто.
Разбудили маму перед выходом(она приехала тк я болела) она перепугалась, помню выражение ее лица (теперь я понимпть потихоньку начинаю ее) и поехали в РД 6, на половине пути накатила схватка и я поняла, что едем не зря 🙂 В РД приехали к 8, там пересменка, мне говорят занимайте очередь, посмеялись, тк было пусто, кроме нас никого не было.
Вообщем пока приняли и подняли на верх было 9-20, там меня осмотрели, полное раскрытие, проткнули пузырь. Осматривала меня подружка, у которой закончилась ночная смена и к 10 ей надо было идти на прием в ЖК, она мне говорит, ну давай у меня 20 минут есть, рожай....я и постаралась 🙂 После прокола схватка одна за одной, срвзу начало тужить...
И в 9-40 родилась моя доченька! 3710гр и 51 см. Она мне показалась маленькой и черненькой! Черные волосики были даже на ушках.

Когда я позвонила маме и мужу они не поверили что все, родилась наша принцесса.

Долго решали как назвать, я хотела Александрой, бабушка Марией, муж Олесей...пришлось всем идти на компромис - Катерина, о чем я лично теперь нисколько не жалею!

http://youtu.be/Ir_h9OvoE38 С Днем Рождения Доченька!
Olga, как здорово! прочитала с улыбкой прям! умничка!!
наверное , легче намного , если подружка роды принимает))))
а Катерина вообще имя отличное !! меня папа тоже хотел александрой назвать )
вас рано еще поздравлять, подожду )))))))))))
Olga,Олечка, поздравляю тебя и Катеринку с годиком!!!! здоровья вам и счастья!!!!

рассказ супер, а видео-слов нет ,очень круто!

сорри что раньше на 20 минут, потом боюсь не буит времени))
Olga,видео прекрасно! Рассказ прекрасен!!! Ды ты сама пркрасная!!!!!  Катюша - одно из моих любимых имен. Если будет еще доча  - точно Катериной назову тоже)))
Серебряшка
наверное , легче намного , если подружка роды принимает))))

Мне понравилось 🙂

Серебряшка,Веснушк@,Спасибо девченки!!!
koOshak, если я на машине буду, прихвачу тебя, в вскр решим
Олечка, какой легкий и позитивный рассказ!!!!! :рай:
Поздравляю Катерину с первым годиком!!!!!!!!!
А мы все-таки не смогли отвертеться от антибиотиков(((((начали принимать((((
Missis,Анют, ну что у вас? как сейчас малыш?
Olga,Оленька, ролик классный :smitten: :smitten: :smitten:
у меня сегодня прям замечательное настроение: моя обычно жуткая капризуля Вероника вела себя сегодня на редкость хорошо, играла сама, дала мне кучу дел переделать, и утром 2 часа спала.  и даже то что она из своего стульчика на пол выпала (ужас, как меня напугала) а потом на улице 2 раза носом об асфальт упала, нос раскарябала,всё равно ей настроения не испортило. мне кажется она первый раз в жизни в таком чуденом настроении была.  я весь вечер потом за это наобниматься не могла, истискала всю. И даже то что муж сейчас на корпоративе мне настроения не портит совсем, хот я не люблю эти его мероприятия
tpat,кошмар какой!!! Со стула упала, нос об асфальт раскорябала)))))))))))))))))))))
Серебряшка, бронхит и хрипы какие-то ассиметричные((((( хоть врач у нас и противник антибов, но т.к. ре еще маленький, он решил не рисковать
Olga, аааааа, какой ролик классный!!!!!
Missis, у нас похоже такой же вирус был, на прошлой недел, сначала прошла вроде темпа, 2 дня не  было, потом опять высокая 2 дня держалась.  жаль конечно что антибы пить пришлось, но ничего старшного, зато сейчас быстро на поправку пойдёте
Olga, классный торт и классный рассказик   :mrgreen:
Афина Паллада, такая же фигня. некоторые знакомые начинают охать-ахать жалеть меня. мне кажется,
это они от зависти ;-)
Sasha_tishina
,,,,Мартятки, а можно при2мерну1ю программу празднования, пожаалуйста)) не знаю,какую форму одежды выбрать деткам. я в Ное никогда не была. Там есть игровая?

Девочки, форма одежды утепленная!!! мы будем на улке сначала, а потом пойдем внутрь. Игровой нет. будет "самодельная" - из одеял и пенок...
Кстати, насчет пенок: у кого есть и кто сможет - захватите плииииз.

Я же сегодня с Наташей разговаривала, у них температура так и скачет...то есть, то нет. И дышит часто Оля, врач их на беродуал посадила, вроде и хрипов нет, но обструкция вроде как.
Missis, ну вот... конечно, пропейте, не рискуйте ... поправляйтесь скорее! так жалко бедненького Тёмочку 🙁

девочки, как там Наташа- Лапатуся с Олечкой? никто не звонил? про дом, наверное, и речи нет пока?

а где Бушочек? 🙂 тест  сделала? 🙂

девочки. хотела еще спросить. вы где фильмы смотрите? у меня контакт не грузит на буке, а за компом Дима
Olesss
tpat,кошмар какой!!! Со стула упала, нос об асфальт раскорябала)))))))))))))))))))))

Olesss, да ужас, не говори:  сидела на стульчике своем, я её кормила, встала, отошла на 2 шага с плитки ещё еды подложить (ты ж видела какое там расстояние "огромное"😉, слышу, бум, оборачиваюсь, уже валяется возле стульчика. гулять пошли, она спотыкается, падает и руки не выставляет, а назад их как пингвинёнок делает, лбом ессно стукается. я уже силком посадила её в коляску, сиди говорю, всё, нагулялись.

Кто тут боится прихода лета? вот, лето  ещё и травмами чревато. снег-то мягкий падай в него наздоровье, а асфальт он и есть асфальт
Афина Паллада,tpat, ой, знакомая песня........меня тоже все жалеют, ахают, как же так можно-то с 3-мя детьми-то жить :смеется:.........посмотрят и говорят, что остановятся на 2-х детях
лапатусиков жалко, когда уже у них температура пройдет и домой отпустят
tpat,читаю тебя и ухохатываюсь))))))))))))))))))))))
хотя смеяться то не над чем...Я б с ума сошла(((((
"валяется возле стульчика" - перечитываю и хохочу)))))))))))))))))))))))))
представляю картину и опять хохочу
Olesss, так она ещё на пустую 3-х л пластиковую бутылку упала, наверное, поэтому не сильно и ударилась, на бутылке всё помягче, а бутылка вся в лепёшку
ты не думай, что я мать бес Сердечная, просто видно же когда сильно  ре ударится, а когда нет, поэтому я не сошла с ума :-)
Olesss, пенка у меня есть, надо не забыть прихватить, помыть её ещё, а то как с природы привезли, таки бросили
tpat, без падений еще никто не обходился, главное, чтоб не сильно ударялись карапузики 🙂
А что такое пенка?
sutemeva, это туристический коврик кажтся по другому наывется,их ещё в  спортзалах  стелят себе, когда лёжа упражнения делают
а-а, у нас есть аналогичные типа пенопласта, по структуре больше похожи на хлебцы, "поджопники" ))) маленькие совсем, но не рулоном сворачиваются, а по сгибам складываются. И есть ковёр такой 1,5*2 метра примерно, тоже складной, но я не знаю, как его тащить, поеду скорее всего на такси.

Бушочек, это что за смута в наших рядах? чего это вы из-за зелёнки и диатеза не поедете? Мажь щёчки чем-нибудь другим уже, зачем зелёнкой-то? Может, у дочи на элькар аллергия?