Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 20 из 37
http://vk.com/id3246953?z=photo3246953_281182846%2Fphotos3246953 Тортики последние)))

Белочка, ещё какая мечта)) нам не купили потому что решили что мы подеремся)))

А я вообще предпочитаю жить без таблеток, ну оч редко пью это должно так прибить шоб бошка от пола не поднималась)))
Серебряшка, мы из-за этих болей отложили второго ребенка, тк я не знала что же буду делать если так голова заболит, а пить ничего нельзя!
Поэтому я во время планирования и МРТ делала, к неврологу с ним ходила, она мне выписала курс на месяц кавинтон+винпоцетин+антистакс и еще что-то, я как умная Маша все пропила... Месяц голова и не болела!
Занавес!
Но помогал на самом деле аспирин с парацетамолом, если нет, через полчаса еще табл аспирина. Но до рвоты только один раз болела, в основном до тошноты(((( и ощущения того что все....
Vasutka_val, классные))) ну все, желудочный сок завырабатывался))))) хоть я его и предупредили что спать пора!!!
Vasutka_val, какая ты рукодельницаааа...................такие торты красивые особенно в виде книги так оригинально!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lenchenka, я тоже как актовегин пропила , меня до конца б мигрень  и не мучала и ,кстати, во время ГВ тоже ! как кормить закончила - иммунитет ослабился и мигрени вернулись.
а так я тоже нед до 15-16 могла просто лежать пластом с полотенцем. глаза открыть не могла . а еще лето , жара в разгаре , так у меня , как валя написала, башка не отрывалась вообще .

У меня Дима не признает таблетки и не пьет их вообще почти.
Malaya
Vasutka_val, классные))) ну все, желудочный сок завырабатывался))))) хоть я его и предупредили что спать пора!!!

Ленок мой тоже предупрежден, но ему пофиг.............хочу тортааааа!!!!!!!!!!!
Елена-челяб, я канеш тоже торта хочу, но уже и от чего нибудь другого не отказалась... Хоть и мужественно сидела и разговаривала полчаса назад с мужем, который пиво пил и сардельки вкусные ел!
Серебряшка, Катюш, так у мужиков голова редко болит, они не понимают нас. Мой вот сейчас когда гриппом болел, говорит так голова болела, думал все, капец((( (горстями таблы кушал) а я говорю, вот так она и болит, только чаще во много раз(((
Веру ник))), как у вас здоровье? Почему не разговариваешь с нами?
Мне тут приснилось что мы с девочками собрались у тебя в гостях, как-будто вы дом купили (или он у вас был, строились еще) и мы все собрались что-то, я все никак до вас не могла дойти-найти, не знала с детками или нет))) такой мудреный был сон 🙂
Malaya, ну ты молодец устояла перед соблазном..........меня муж тоже частенько провоцирует на покушать перед сном :knuppel2: :knuppel2:
А мне вот торта не хочится))) Я себя уговариваю не кушать бутер с икрой)))
Vasutka_val, хочешь и мы тебя поуговариваем))) не ку-ша-ть!!!
Malaya,у моего тут недавно так голова трещала по швам , смотреть жаль было  , но ведь не стал пить таблы ...
Белочка, спаисбо за сайтик...я себе фартук на кухню хочу из стекла с печатью..но я до этого смотрела другую фирму, тоже в Че делают)))
мне от головы наоборот тока цитромон помогает, а кеторол от зубной боли...А муж мой, как и Серебряшкин, таблы не признаёт))
а где у нас Веруник? я тоже сегодня вечером вспоминала про Веру, пропала куда-то(
Серебряшка, ничего себе, я готова выпить все что угодно!!!
Я не удержалась и пол творожка Тема съела   :tickedoff: :tickedoff:
Я пошла спать, чет не высыпаюсь, пораньше хоть попробую лечь...
Да и в расстройстве большом, прям места себе не нахожу((((( не охота говорить, надеюсь все будет хорошо!
Спокойной ночи, мои хорошие, здоровья вам и малышам!
Серебряшка,Катюш, ты когда ходила к кардиологу с кардиограммой и брать талон на узи, ты Полинку брала с собой? у меня завтра на 8 утра талон, я себя то застрелюсь отодрать от кровати ,а ещё и Даню((
Malaya,Ленчик, что за расстройство? а или ты про него и не хочешь говорить? ну тогда пусть всё наладится!
Я тоже спать, а то на холодильник нападу :смеется:
Всем пока-пока!!!!!!!!
кто еще не спит?
тому дам чЁта почитать))
Malaya
Серебряшка, ничего себе, я готова выпить все что угодно!!!

я тоже на все готова , лишь бы не болела ...
Елена-челяб,так это вы у нас тему оставили?
Malaya,Леночка, спокойной ночи. всё будет хорошо 🙂
Веснушк@,да , я с полей ходила. мне ее некому оставить же.

надо бы анализы сдать на гормоны-то, но Дима по утрам на вождение будет теперь ездить , т.е. с ним уже не сходить , а она я ссыкую,если честно 🙁
Кaтрин,чЁта давааааай , мы ж ждем 😉
Серебряшка,а кардиолог вас слушала или чо-нить смотрела?
КАтрин, ждём ждём..рассказ дафай!!!!!!!!!
Елена-челяб, Споки ноки!!!!!!!! Леночка-малая и тебе снов сладких!
Веснушк@,только слушала. кстати, спасибо, что напомнила , надо Элькар купить.снова прописали его.
Я пока не сплю, медитирую))

Насчет таблов, я тоже жуткий противник. ПРи болях мне проще перетерпеть, исключение тока зубная боль, и то научилась спасться камистадом)))
Девочки пошла я спать..к 8 переться в больничку( всем снов радужных)!
Серебряшканадо Элькар купить.снова прописали его.

Не покупай, я тебе отдам, у нас стоит без дела,я  1 раз только старшему его дала и больше не пили. Я безответственная мамашка. Срок годности до июля 2013г.
Заставила мужа усыплять Матвея, в итоге муж вырубился первым))) Такая тишина дома, все мужики спят))
Душно дома, сил нет уже, проветривания хватает на 5 минут, потом опять дышать нечем, ну что еще сделать.. окна деревянные.. На улице не лютые морозы, ЗАЧЕМ коммунальщики тратят столько ресурсов зазря, чтоб отапливать дома, всё лишнее тепло приходится выпускать в форточку. Наверное, именно поэтому в Шаголе мне всегда кажется теплее на улицах, чем на северо-западе 🙂
Кaтрин, сижу чуть не плчу ,такой рассказ трогательный)))
Кaтрин,  :cry:  :cry:  :cry:
Это целая жизнь! Очень все непросто, но такое счастье заслуженное, но и завоеванное! Будьте все здоровы, чтоб ваша жизнь была прекрасна и удивительна! Вы большие молодцы и осень любите друг друга, что не может не тронуть до глубины души!!!  :smitten:

Щас мне муж наподдает, уже ругался что я спать не ложусь и в телефон пялюсь... А тут еще и реву и шмыгаю на всю Ивановскую!!!
Vasutka_val, Malaya, я и сейчас перечитала со слезами)))
пошла сына зацеловала))
потом к мужу под бочок - целую его, а он в ответ пообнимал-поцеловал и соскочил - думал уже утро и вставать пора)))
Кaтрин, слов нет, замечательно просто ,плакаю сижу ....
и как я тебя понимаю, когда так хочется приложить ре к груди , а не дают, я тоже от этого ревела и молоко сохраняла .

Катюш, а ты не 9-ке рожала? просто там тоже роддом с видом на церковь. я там мечтала родить....
Серебряшка, да, в 9-ке.
но там простой роддом, не специализированный.
пошла туда из-за врачей - врачей, оперировавших меня, я знала очень хорошо и доверяла.
правда если бы до госпитализации мои титры антител вылезли, то пришлось бы рожать в областном.
но они вылезли только перед самыми родами.
Кaтрин, я тоже всплакнула, очень хороший рассказ и сынулька у вас заглядение! Поздравляем с годиком большого мальчика Костика! Растите большие и пусть всё будет хорошо, хорошо и еще лучше с каждым днём!
Кaтрин, ага ,знаю, что простой, поэтому я родила в 10-ке , он же на малявочках спец-ся , куда меня и упекли сохранять в 34 нед 🙂 Но я не жалею, оч понравилось.
И в 9-ке врачи хорошие , я там лежала на сохранении летом ,поэтому и рожать там хотела ,у меня даже печать стояла в книжечке, кто на роды к ним .
Хотела познакомиться со Степаном Степановичем , но не удалось 🙂
sutemeva
Серебряшканадо Элькар купить.снова прописали его.

Не покупай, я тебе отдам, у нас стоит без дела,я  1 раз только старшему его дала и больше не пили. Я безответственная мамашка. Срок годности до июля 2013г.

спасибо, Машунь 🙂
девочки, у меня тоже Элькар стоит. Может надо кому-ниб.