Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 16 из 37
tpat,АМПЛИПУЛЬС от плоскостопия

а у меня киномания началась. смотрю фильмы или пересматриваю - в дневной Никусин сон. Досматриваю вечером, когда уснет)))
ВСЕМ ПРИВЕТ!) научила вчера Ритулю стучать кулачками - типа папа деньги зарабатывает))) а как мама их тратит- не может понять как показать)))) а мама реально их тратит и тратит в кунде))))))))))
Кaтрин, звезды севера (или звезда севера) - это фирма.
Мы с мужем пару дней назад скачали "Мамы"  посмотрели, я вся уревелась. Хорошо, что в кинотеатр не пошла на него, а то оттуда бы ушла красавица с потёкшей тушью. 🙂
sutemeva,Мамы я бы еще пересмотрела. Пересмотрю на след. 8 марта....Скажи же, Безруков бесподобный?!!
Ура!!! я наконец то закончила с уборкой.всё перемыла,убрала,ещё завтра ковер осталось почистить.
Девочки, подскажите, плиз, маленькое кафе на северке (можно тополинку), чтоб др дитю отметить недолго, недорого и уютно.
Девочки, Окс забронировала 7 билетов на финал. Много желающих. В идеале рассчитаться в субботу. Но я сказала. что вряд ли все смогут. Короче, крайняя дата - 2-3 апреля. 
Финал Миссис Урал: 22 апреля в 18:00 в Драм-театре
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
6. Малая (но время для меня важно))
7. Веснуша -сегодня уточню у мужа про деньги
8. Муанна, я очень-очень хочу! Обожаю такие мероприятия!!!

так что давайте решайте - кто ТОЧНО идет. Кто ТОЧНО сможет. Если будет больше 7  - надо тоже оперативно Крошке сообщить
sutemeva
Девочки, подскажите, плиз, маленькое кафе на северке (можно тополинку), чтоб др дитю отметить недолго, недорого и уютно.

sutemeva, Матвею?
если Ёжик дорого, то может игровая Дети74? на Ворошилова.
1200 руб/час - будни, 1400 руб/час выходные (цены лучше уточнить). только бронировать заранее надо. там есть банкетная, можно дополнительно анимацию заказать (если будут еще дети постарше). Для небольшого кол-ва народа - очень неплохой вариант.
Olesss
sutemeva,Мамы я бы еще пересмотрела. Пересмотрю на след. 8 марта....Скажи же, Безруков бесподобный?!!

Нуу.. по-моему, у него во всех фильмах теперь один и тот же голос "умирающего лебедя" и одно и то же выражение лица. Надоел он мне ужо 🙂
Кaтрин, йожык по цене не намного дороже, а про Дети74 я не подумала, спасибо! позвоню еще туда. Нам на Ворошилова ближе в 2 раза. в Детях тоже еда есть? Там так же интересно будет деткам 3-4 лет?
sutemeva
Кaтрин, йожык по цене не намного дороже, а про Дети74 я не подумала, спасибо! позвоню еще туда. Нам на Ворошилова ближе в 2 раза. в Детях тоже еда есть? Там так же интересно будет деткам 3-4 лет?
еды нет, но можно же заказать пиццу, суши...с доставкой.

Там есть лабиринт небольшой так же и игровая...
sutemeva,про Безрукова КАТЕГОРИЧЕСКИ не соглашусь. я его ОБОЖАЮ!!!!!!
девочки я что-то в каком-то миноре, Катя кашляет больше и больше, половина гостей заболела, здоровые из-за того что Катя кашляет бумают идти или нет. Вообщем будем мы в узком семейном кругу праздновать, а душа так праздника хотела
Olesss,я иду точно
Olga,не переживай, дорогулька!!!! устроишь праздник, да такой :ура: :ура: :lol: :lol: :lol: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:! Обязательно устроишь!!!! :smitten:
sutemeva, Ёжик не намного дороже, но там еду надо вдовесок заказывать.
В Детях есть посуда, чайник, кулер с водой.
Для детей 3-4 лет можно анимацию заказать, ну и игровая с лабиринтом.
Olga, держись! лечитесь давайте! и выздоравливайте ужо!!
Olesss,Кaтрин,конечно и праздник будет и вылечимся, но все равно растраиваюсь, конечно больше всего от болячек, а не от отсутсвия праздника.

Моя мама говорит, что я очень болела до года, а потом ничего так 🙂 Выросла вон, на болящую не похожа 🙂

Девочки как у Наташи с Олей дела?
Кaтрин,а ты не знаешь, почему фотоконкурс задерживается МАРЧАТ?
Olga, не переживай, можно же позже отметить с гостями, когда все будут здоровы. Мы Елисею ДР на 3 недели позже отмечали, и ничего, он не заметил))
sutemeva
а ты чего хочешь? что б за столом посидеть или наличие дет комнаты обязательно?
на тополинке кроме пиццерии нет ни одной кафехи с дет комнаты, а там мне не понра с детьми, хотя вру в фемели гриль есть 2 кв м которые называют дет уголком, но и ценники там приличные
Olesss

без понятия. надо подопнуть?  :смеется:
Кaтрин
Olesss

без понятия. надо подопнуть?  :смеется:

да уж конечно!
Olesss, подопну спрошу как в сети появится)))
sutemeva
ежик дороже по аренде совсем чуть-чуть, но в детях ты сможешь все свое принести, а пиццу постряпать тебе не составит труда, а в ежик низя своего, + если артисты то в детях опять таки кого хошь того и приглашай в ежике если их 3200 час, 2200 или 2400 за 15 мин, если свои то + 1 тыс ежику все равно платишь
Olga, Оль ты лучше и вправду позже отметишь, чем больными, у меня вот все воспоминания о празднике больничкой перечеркнулись
на Тополиной мне ПиццаМания нравится чтоб с детьми и , конечно же, Фэмили гриль - там здорово, но и цены здоровые))) я тоже так хотела бы пойти на Миссис Урал!
Olesss
Вероничка очень хочет выиграть свой первый конкурс? 🙂 У нее все шансы есть для этого!!!!
Белочка
Olga, Оль ты лучше и вправду позже отметишь, чем больными, у меня вот все воспоминания о празднике больничкой перечеркнулись
Отметим конечно,но торт и шарики все равно в субботу будут 🙂
Olesss,че ты меня не посчитала -то ??? взяла скопировала без меня 🙁

Финал Миссис Урал: 22 апреля в 18:00 в Драм-театре
1. Olesss
2. llisa
3. Наташечка
4. Sasha_tishina
5. Белочка
6. Малая (но время для меня важно))
7. Веснуша -сегодня уточню у мужа про деньги
8. Муанна, я очень-очень хочу! Обожаю такие мероприятия!!!
9. Серебряшка

так что давайте решайте - кто ТОЧНО идет. Кто ТОЧНО сможет. Если будет больше 7  - надо тоже оперативно Крошке сообщить
Серебряшка,зая. не увидела 😉
Patrizia
на Тополиной мне ПиццаМания нравится чтоб с детьми и , конечно же, Фэмили гриль - там здорово, но и цены здоровые))) я тоже так хотела бы пойти на Миссис Урал!
там стока народу днем.....и туалеты прям возле детской, мы там ползали, а все в туалет бегали, кому как, но я туда не пойду
мамы мальчишек! где купить бабочку?
в ДМ есть, но на возраст постарше(((
Olesss,по какой цене билеты забронировала оксана?
Новости от Наташи: сегодня рвоты нет, но темпа весь день 37,4. Не очень хорошие анализы - в крови много лейкоцитов, в моче есть эритроциты. Скорее всего опять назначат антибиотики.
Sasha_tishina, за ссылки спасибо, который второй кафель мы именно его для кухни и выбрали :-) а сине-белый - я его видела, но не рассматривала для себя,т.к. в ванную именно мелкий цветочек искала, но наверное рассмотрю
Кaтрин, может в оррчестре? Или в теореммовском бутике детской одежды...
tpat
Sasha_tishina, за ссылки спасибо, который второй кафель мы именно его для кухни и выбрали :-) а сине-белый - я его видела, но не рассматривала для себя,т.к. в ванную именно мелкий цветочек искала, но наверное рассмотрю
а где у нас продают керамо морацци и какие на него цены?
привет, девчонки!!! спасибо большое за поздравления!! я из-за дефицита бюджета и времени справляла ДР моего Мужичка в узком кругу- приходила сестра с племяшкой . да свекровь была)))я после практики заехала в магаз, купила тортиков и фруктов, потом бегом домой -готовить и собирать подарки для Матвейки
прикупила вот такого Чуда
надули кучу шариков- теперь их несметное количество по дому ровным слоем))
купили вот такую игруху
и бешеную машинку-перевертыш, которая доезжая до стенки просто прекувыркивается и едет в обратную сторону)))) больше всего игрухи понравились девкам. Матвей до них добрался чуть позже, когда старшие убежали в свою комнату
еще немного именинника