27 марта 2012, 13:23
Веснушк@,о да...квартира это серьезно! Ань ты в теме, сейчас квартиры поднялись в цене что ли? У Мужа деректриса купила двушку за 2 200, ленинградский проект на молодогвардейцев, что-то дорого мне кажется
Olgaмы новостройку берём, вообще сказали с апреля цены поднимут! двушки на северке да стоят примерно так-мы когда смотрели цены были такими, а трешки во вторичке от 2400 и выше, с нормальным ремонтом примерно 2700-2800. мы свою двушку за 1900 отдали, но это потому что у нас район не фонтан, хотя планировка нормальная 121
Веснушк@,о да...квартира это серьезно! Ань ты в теме, сейчас квартиры поднялись в цене что ли? У Мужа деректриса купила двушку за 2 200, ленинградский проект на молодогвардейцев, что-то дорого мне кажется
Веснушк@
Серебряшка,почему нет наверное? что такое? что была второго как штык!
OlgaСеребряшкаНет Кать, там же записываться надо мне сказали, по средам комиссия. Или наврали нагло? Я что-то решила апреля подождать, а то болеет сейчас много.
Olga,Оль, вы начали уже годовую комиссию проходить?
Olga
Веснушк@
из-за каких-то "дам" я точно отсюда не уйду
Веснушк@Olgaмы новостройку берём, вообще сказали с апреля цены поднимут! двушки на северке да стоят примерно так-мы когда смотрели цены были такими, а трешки во вторичке от 2400 и выше, с нормальным ремонтом примерно 2700-2800. мы свою двушку за 1900 отдали, но это потому что у нас район не фонтан, хотя планировка нормальная 121
Веснушк@
Елена Чебыкина,Ленч, я вот уже тоже думаю почему я к вам то ходить не буду? щас ещё с Олей поболталипо телу, рассказала ей всё, посмеялись...вощем я уже в полном поряде и никуда не ухожу..просто буду пореже, так как надо шмотки собирать всё ж таки)) а про рубить сгоряча-точно, эт про меня...я всегда на порыве что-то вторю, а потом думаю: зачем?
Бабуля-молоток!
Елена ЧебыкинаВеснушк@
Елена Чебыкина,Ленч, я вот уже тоже думаю почему я к вам то ходить не буду? щас ещё с Олей поболталипо телу, рассказала ей всё, посмеялись...вощем я уже в полном поряде и никуда не ухожу..просто буду пореже, так как надо шмотки собирать всё ж таки)) а про рубить сгоряча-точно, эт про меня...я всегда на порыве что-то вторю, а потом думаю: зачем?
Бабуля-молоток!
Ну вот! Это уже обдуманное решение. Я вот тоже в горячке могу ой как много наворотить :смеется:
СеребряшкаЕлена ЧебыкинаВеснушк@
Бабуля-молоток!
Ну вот! Это уже обдуманное решение. Я вот тоже в горячке могу ой как много наворотить :смеется:
и я ! я уже раз 5 точно развелась,например 🙂
Елена ЧебыкинаСеребряшкаЕлена ЧебыкинаВеснушк@
Бабуля-молоток!
и я ! я уже раз 5 точно развелась,например 🙂
Хренушки! Я мужу давным-давно сказала - развод он от меня получит только после моей смерти :2funny: И в горе и в радости - как грицца :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка, ну ты маханула! Темпераментные мы просто :ой засмущали: