Дети74.ruархив форума

Декабрята-майчата 2011! Том 42. ВЕСЕННИЙ СУПЕРПОЗИТИВНЫЙ :)

1 475 сообщений · 103 764 просмотров · стр. 6 из 37
Веснушк@,о да...квартира это серьезно! Ань ты в теме, сейчас квартиры поднялись в цене что ли? У Мужа деректриса купила двушку за 2 200, ленинградский проект на молодогвардейцев, что-то дорого мне кажется
Olga
Веснушк@,о да...квартира это серьезно! Ань ты в теме, сейчас квартиры поднялись в цене что ли? У Мужа деректриса купила двушку за 2 200, ленинградский проект на молодогвардейцев, что-то дорого мне кажется
мы новостройку берём, вообще сказали с апреля цены поднимут! двушки на северке да стоят примерно так-мы когда смотрели цены были такими, а трешки во вторичке от 2400 и выше, с нормальным ремонтом примерно 2700-2800. мы свою двушку за 1900 отдали, но это потому что у нас район не фонтан, хотя планировка нормальная 121
Веснушк@
Серебряшка,почему нет наверное? что такое? что была второго как штык!

потому что мы пока сопливим
Olga
Серебряшка
Olga,Оль, вы начали уже годовую комиссию проходить?
Нет Кать, там же записываться надо мне сказали, по средам комиссия. Или наврали нагло? Я что-то решила апреля подождать, а то болеет сейчас много.

тебе наврали нагло 🙂 для годовой комиссии нет опред дня. и записываться не надо , направление надо взять у участкового только на кал,анализы мочи и крови, ну и список врачей.
Olga

мы квартиры смотрели на северке и с риэлтором общались. от 1700 (хрущевки) и выше.
Тишина  :smitten: :smitten: :smitten:
Катюшка ну дак выздоровите уже с Полинкой!  я  :рай: :рай: :рай:надеюсь! хрущёвки да, они подешевле, там метраж меньше ну и старее.....покупка квартиры эт так сложно....хотя если есть уйма денег, то я думаю всё легко, а когда думаешь то ли всё вложить в квартиру в козырном месте и копить на ремонт, то ли купить подешевле в Опе но оставить на ремонт...чёрт знает что делать и что лучше...не можем решить)))) ещё боимся пролететь со сроками сдачи, вдруг не достроят или затянут....эх....и каждый своё нахваливает, кому верить, со вторичкой проще
Веснушк@, даже если выздоровеем , то морозиться не охота совсем , не думаю,что 2 апреля весна придет уже
по поводу девушки (няни) - я объявление давала на 74ру. У нас такой договор - она работает у меня с 8 до 16-17 часов 16-18 дней в месяц (т.к. у мужа график 2 через 2 (ДОЛЖЕН БЫТЬ :tickedoff🙂) и оплата 10 тыс. Я не знаю дорого это или нет...

Новости от Наташи - у Ольги опять температура, сегодня еще и рвота появилась. Наталья аж заплакала. Я ее очень успокаивала. Она не решила, говорить ли врачу. ИМХО - говорить, а вдруг завтра хуже будет. В общем закончили мы разговор на том, что она пошла искать врача (может и не нашла, времени уже много было). Девочки, я даже не знаю, чем ее поддержать...
Веснушк@, Аняяяя! Будем тебя ждать обратно! И как можно скорее!
Елена Чебыкина, да, Леночка, мы тоже сегодня разговаривали, не знала уже что сказать(( так хочется помочь, так хочется чтоб малышка поправлялась скорее! Я вот только одно не спросила, пьют ли они что-то от дисбактериоза (явно вызванного антибиотиками)?
Елена Чебыкина,Леночка, да что ж такое то с Олюней((( бяку чтоли какую-то атм в инфекционке схватила?((( не знаю что сказать, сил Наташе, Оле здоровья!!!мысленно мы с ней!!!
Ленчик, скучаю уже по вам, уйти всё не могу....(( вернусь, ессно, уже так прикипела, что из-за каких-то "дам" я точно отсюда не уйду
Серебряшка,я думаю буим в зале и всё....не морозиться же в холод то?
Веснушк@
из-за каких-то "дам" я точно отсюда не уйду

Ань, а что такое-то? Может тут просто откровенно поговорить и всё?
Это из-за другой темки?
Елена Чебыкина,Лен, из-за другой.....я поняла что лучше сидеть с языком в опе и всё буит классно, с правдой и имхой лучше не лезть....а то нарваца можно и крайней стать))) там уже тоже всё выяснили, но всё равно, чота неприятно и не сказать ничего, а то забанят....
вы все классные, если бы что-то тут, уже давно бы проорались и помирились)))
Елена Чебыкина,как у  тебя бабуля?
Веснушк@,спасибо солнышко за комплимент моему блондинчику))))
Веснушк@
Olga
мы новостройку берём, вообще сказали с апреля цены поднимут! двушки на северке да стоят примерно так-мы когда смотрели цены были такими, а трешки во вторичке от 2400 и выше, с нормальным ремонтом примерно 2700-2800. мы свою двушку за 1900 отдали, но это потому что у нас район не фонтан, хотя планировка нормальная 121

капееец, я чет расстроилась, что цены повысятся, я смотрю землю с какой-нибудь халупкой, чтобы можно было строиться потом.
ДЕВОЧКИ,про 2 апреля:  ессно , если будет холодно, будем в зале. На улке немного может погуляем, потому как НЕ СИЛЬНО холодно будет)))))
Веснушенция,, может быть есть альтернатива предложенному?.... :coolsmiley:
Серебрянные девчонки, поправляйтесь давайте!!!

Девочки, денек сегодня у меня :knuppel2: Ребенок на балконе проспал 36 минут и ВСЕ!!!! За целый день. :crazy2:

Натуську и Олюську жалко до слез.... КАПЕЦ!даже не знаешь чем помочь
Olesss,спасибо, ОЛь. да у нас сопли идут, правда, уже немного, но меня бесят. хз что с ними делать уже. проторгол капать не буду, тк. в посл раз они на слизистую сожгли. от них она кашляет после ночного сна.
Olesss,Оль дак вот хз, думаю...и не наю....уже навострились да)))))))))у меня срачельник, поэтому пока не зову  :ой засмущали:
Про цены на квартиры ага-ага, нам по ходу пока документы придут, уже ни на что не хватит денег.
Девчи, предлагаю завтра незапланированную встречку))) Соскучилась по нашему душевному общению!!! нужны позитивные импульсы срочно!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Вирусняк в общественных местах ловить не хочется, поэтому зовите в гости)))). Сама в гости не зову - полуремонтное состояние в квартире. :-| У Веснушки бардак перед выездом из квартиры... :-| Серебряшки болеют :-|
Веснушк@,придёца мне срачельник свой завтра убирать быро
sutemeva,цены растут вообще, причём на момент сдачи ещё вырастают...и от этажа ещё много зависит....вот ломаем голову....у меня муж ещё упёрся что не в каждом месте он бы жить хотел (видимо нажился возле ЧЭМК)....и ещё разговаривает со строителями, а они обсирают те или иные объекты, тока мы решили купить квартиру в одном доме, уже и забронили, нам знакомый строитель сказал что строят из какашки и плохо этот дом, щас будем отказываться))) вот и слушаем всех....
Серебряшка
тавай, я уже согласовывать щас с мамой буду забор саши....или может Оль сашку раньше заберём из садика? а? он оч хочет к кате в гости) там саксофон и дядя дима)
Веснушк@, нормально бабушка. Почти бегает уже 🙂
Ань, ты рубишь сгоряча. Ты туда не ходи, а к нам-то отчего ходить не хочешь.
Девочки кто будет звонить Наташе, скажите пусть ей муж купит в аптеке Драполен крем. Мы когда в больнице после антибиотиков попу в каростах получили им спаслись, за пару дней попа прошла.
У меня завтра не получится :-| Поедем мне ботинки покупать :roll:, хожу почти босиком... И курточку мне сегодня купили, белуюююю :lol:
Елена Чебыкина,Ленч, я вот уже тоже думаю почему я к вам то ходить не буду? щас ещё с Олей поболталипо телу, рассказала ей всё, посмеялись...вощем я уже в полном поряде и никуда не ухожу..просто буду пореже, так как надо шмотки собирать всё ж таки)) а про рубить сгоряча-точно, эт про меня...я всегда на порыве что-то вторю, а потом думаю: зачем?
Бабуля-молоток!
Веснушк@
Серебряшка
тавай, я уже согласовывать щас с мамой буду забор саши....или может Оль сашку раньше заберём из садика? а? он оч хочет к кате в гости) там саксофон и дядя дима)

дядя Дима на курсах до девяти вечера ))так что просто саксофон))
Веснушк@
Елена Чебыкина,Ленч, я вот уже тоже думаю почему я к вам то ходить не буду? щас ещё с Олей поболталипо телу, рассказала ей всё, посмеялись...вощем я уже в полном поряде и никуда не ухожу..просто буду пореже, так как надо шмотки собирать всё ж таки)) а про рубить сгоряча-точно, эт про меня...я всегда на порыве что-то вторю, а потом думаю: зачем?
Бабуля-молоток!

Ну вот! Это уже обдуманное решение. Я вот тоже в горячке могу ой как много наворотить :смеется:
Елена Чебыкина
Веснушк@
Бабуля-молоток!

Ну вот! Это уже обдуманное решение. Я вот тоже в горячке могу ой как много наворотить :смеется:

и я !  я уже раз 5 точно развелась,например 🙂
Серебряшка, :2funny: :2funny: :2funny:
Серебряшка,Елена Чебыкина, и чой то мы с вами девочки такие горячие!!
Веснушк@, психички-истерички 🙂
Серебряшка, ну ты маханула! Темпераментные мы просто :ой засмущали:
Серебряшка
Елена Чебыкина
Веснушк@
Бабуля-молоток!

Хренушки! Я мужу давным-давно сказала - развод он от меня получит только после моей смерти :2funny: И в горе и в радости - как грицца :2funny:
Елена Чебыкина
Серебряшка
Елена Чебыкина
Веснушк@
Бабуля-молоток!

Хренушки! Я мужу давным-давно сказала - развод он от меня получит только после моей смерти :2funny: И в горе и в радости - как грицца :2funny:

ну так я жеж гордая , все сама-самааааа! 🙂
Елена Чебыкина
Серебряшка, ну ты маханула! Темпераментные мы просто :ой засмущали:

ну если по-научному -то дааааа, темпераментные мы . холерики  😀 😀 😀
Насчет встречи я пас, кашляем все дружно. Надеюсь, к годовасию хоть поправимся. Кашель противный, редкий, но не проходит, зараза.
Это еще меня мой муж считает психованной истеричкой, надо было ему сначала с такой как вы темпераментной девушкой повстречаться, теперь молчал бы в тряпочку 🙂
Я сегодня Матвею купила в GJ желанное пальтишко на распродаже, прям пищу и от пальтишка, и от Матвея в нём  :smitten:
Девчата, ну вы морите, я тоже очень эмоциональная... могу в секунды такого наворотить... что потом стыдно становится...
Анютик, ты не уходи, мы ж за тебя горой если что!!!!
Получила я из багетки свою вышивку и расстроилась... капец как мне не нравится рамка, а точнее, паспарту не нра... получилось темно и грубо 🙁 У меня совершенно нет вкуса...
Вот смотрите, я вот думаю, может паспарту отодрать? Возможно ли это теперь? Короче, завтра буду звонить узнавать...