21 февраля 2016, 19:32
Natalikaой, 5 тыщ день!(
мой на каникулах зимних ездил в Конюхова на горнолыжные
в восторге полном, хочет с ними на сплав
но дорогие они кончено (5 дней за 24 тыр)
Белояр, палаточный, куда лояльней по ценам
Natalikaой, 5 тыщ день!(
мой на каникулах зимних ездил в Конюхова на горнолыжные
в восторге полном, хочет с ними на сплав
но дорогие они кончено (5 дней за 24 тыр)
Белояр, палаточный, куда лояльней по ценам
swetlana-1
Скажите, у кого дети ездили в лагеря со спортивным уклоном, это какие лагеря? Подняли вопрос с нашим тренером, решили искать вместе. Очень надеюсь на ваши подсказки)))
Naste4kaВот мы тоже предложили такой вариант, будем обзванивать лагеря, надо всего лишь на 2 недельки...swetlana-1
Скажите, у кого дети ездили в лагеря со спортивным уклоном, это какие лагеря? Подняли вопрос с нашим тренером, решили искать вместе. Очень надеюсь на ваши подсказки)))
Наши ездят, но не в лагерь со спортивным уклоном, а в обычный лагерь, где их отряд живет своей жизнью. Т.е. тренер едет с ними, разрабатывает график тренировок, совмещает его с мероприятиями лагеря и т.п. Получается спортивный отряд в обычном лагере. Последнее время ездят в Еланчик, но путевки тренер туда бронирует еще в конце лета-начале осени.
Naste4kaмы так же, не лагерь выбирали, а условия - чтобы и тренироваться было где, не зависить от лагерного режима, и номера/питание хорошие. Несколько лет подряд на сборы на базу отдыха чебаркуль ездили. Эта база давно на летнее время перестроилась под спортсменов - фигуристы, хоккеисты, лыжники там постоянно. С группой по легкой атлетике в прошлом году были в лагере "Лесная сказка" под Южноуральском, хоккеисты там тоже были, нам понравилось.swetlana-1
Наши ездят, но не в лагерь со спортивным уклоном, а в обычный лагерь, где их отряд живет своей жизнью. Т.е. тренер едет с ними, разрабатывает график тренировок, совмещает его с мероприятиями лагеря и т.п. Получается спортивный отряд в обычном лагере. Последнее время ездят в Еланчик, но путевки тренер туда бронирует еще в конце лета-начале осени.
mammamiaНе дешевле, почти одинаково. в прошлом году дешевле было(((
По горнолыжке.
Мы ездили и в Конюхова и в Гринвайт. Условия проживания по комфорту примерно одинаковые (хорошие, на Тургояке). По катанию: в Конюхове это один раз в день. В Гринвайте уезжают в Солнечную долину до обеда, 2 часа катаются, потом обед (там же, в рестике), потом еще 2 часа катания. Группы разные по уровню подготовки. Моей дочери понравилось больше в Гринвайте.Гринвайт дешевле Конюхова на 5 тр.
Но: в Конюхова увозят на автобусе, в Гринвайте везти ре придется самим.
И еще одно "но": в конюхове и лыжи и сноуборд. В Гринвайте - только сноуборд
Если интересно, могу адрес директора дать.
Narcho
МамаТаша,а мы решили в этом году путевку в Урал брать,но говорят в течении недели нам сообщат, а сегодня последний день купить дёшево в УБ.
LunKaСпасибо за информацию, нам самое главное-питание, а как они будут размещаться-непринципиально... Лишь бы не самим готовить...Naste4kaмы так же, не лагерь выбирали, а условия - чтобы и тренироваться было где, не зависить от лагерного режима, и номера/питание хорошие. Несколько лет подряд на сборы на базу отдыха чебаркуль ездили. Эта база давно на летнее время перестроилась под спортсменов - фигуристы, хоккеисты, лыжники там постоянно. С группой по легкой атлетике в прошлом году были в лагере "Лесная сказка" под Южноуральском, хоккеисты там тоже были, нам понравилось.swetlana-1
swetlana-1, не затягивайте с поисками, обычно в марте-апреле все везде забронировано (мы в апреле предоплату обычно вносили), да и не все лагеря соглашаются на такие условия. Кстати, в Лесной заставе отличные условия для спортсменов, и на оторванность от коллектива они согласны, вот только номера в корпусе не могли предложить, только отдельные деревянные домики, нам не подошло.
mammamia
Мучаюсь насчет лагеря. Не ездили в местные лагеря (помимо английских), ситуацию не знаю. Тему прочитала. Запуталась.
М.б. для страховки еще куда-то записаться? Посоветуйте лагерь подальше от города (отзывы об Урале видела, но смущает расположение на краю ЧМЗ)
Narcho
Orlik,я тоже так думаю, только муж уверен,что не смогут по такой цене продать путевки :не знаю:
ALLY
Сеня плюс, работает. Начальником лагеря))
Сеня плюс
Orlik,А Вы работаете в лагере или ребенок отдыхает постоянно в одном? Я о лагере,где бабушка жаловалась...
mammamia
Orlik, все же хочется, чтобы возможность принять душ ежедневно была)
Oksik80, спасибо за Дзержинец, посмотрю