17 марта 2016, 08:40
Orlik, а ваш лагерь - это Дзержинец?
Разбитная
Orlik, зато местность экологически привлекательная и озеро! мне это важнее
mammamia
Orlik, а ваш лагерь - это Дзержинец?
Orlik
Я лично всегда свой телефон даю родителям всем (помимо воспитателей). И первые дни мне взволнованные родители звонят часов до двух ночи 🙂. И очень часто бывает, что ребёнок позвонил, разрядку эмоциональную получил и спит. А накрученная мама мечется из угла в угол, уснуть не может. Звонит воспитателю, мне. Я иду выясняю, что случилось. А он или она дрыхнут безмятежно 🙂.
Потом на следующий день разговариваем, отзваниваемся маме. И всё. Можно считать адаптация прошла.
mammamiaна другой страничке
Orlik, а попасть к вам в лагерь могут только сотрудники университета? Я там работала 3 года)))
Хотя бы душ-то есть на территории? Мне важны условия. Ребенку нужно общение))
Почитала отзывы в контакте))
Orlik
Солнышко, 99 процентов случаев именно таковы. И лишь 1 процент - реальная проблема (не сложились отношения в коллективе, ребёнок заболевает и т.п.), которые тоже можно вполне решить на месте при готовности родителей. Знаете, как все потом плачут, когда надо разъезжаться? И мы, педагоги, тоже. 🙂
mammamia
Orlik, а мне ответьте, пожалуйста)))
СолнышкоOrlik
Я лично всегда свой телефон даю родителям всем (помимо воспитателей). И первые дни мне взволнованные родители звонят часов до двух ночи 🙂. И очень часто бывает, что ребёнок позвонил, разрядку эмоциональную получил и спит. А накрученная мама мечется из угла в угол, уснуть не может. Звонит воспитателю, мне. Я иду выясняю, что случилось. А он или она дрыхнут безмятежно 🙂.
Потом на следующий день разговариваем, отзваниваемся маме. И всё. Можно считать адаптация прошла.
Отправляла дочь первый раз в лагерь после 1 класса, в 8 лет. Конечно, вся изволновалась)). С директором лагеря была знакомо лично, именно поэтому и отправила так рано). Так вот она мне слово в слово все тоже самое рассказывала)))- ребенок вечером маме поплакал, мама на взводе, утром может прилететь к чаду, а он уже веселый-довольный скачет вместе со всеми 🙂
mammamia
Orlik, спасибо! Меня именно этот аспект волнует!!!
Еще волнует ... как бы сказать, контингент. Кто к вам ездит? Есть ли конфликты серьезные, много ли детей уезжают. Боюсь дедовщины (дочь столкнулась с этим в морском лагере)
Мы бы на третью смену поехали. Можно контакты?
mammamia
Orlik, ссылку отправила
Любимая мама
Я хотела отправить своего сына в Еланчик. Но муж против. Говорит :давай поближе в первый раз. Приглянулся лагерь Уральская березка(у них есть бассейн). Правда не знаю,как часто дети будут там купаться?
Ledi Di
Любимая мама, в Еланчик в январе уже на все смены, кроме первой(с 30мая), все забронировано было, а так это очень хороший лагерь со множеством кружков, красивой природой и озером.Всего 80 км от города.
Разбитная
kuri,подозрительно дешево
kuri
Дорогие дети!
Приглашаем Вас на летний отдых в Детский Оздоровительный Эстетический Центр «САПФИР», расположенный в экологически чистом районе в сосновом бору на берегу оз. Б. Шантрапай
д. Белоусово в 70 км от г.Челябинска.