Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 33 из 71
Ledi Di
Lex
Ruf, я думаю у вас в клубе думали, что будет субсидия и поэтому уложатся в 29000. Но субсидий в Еланчик в этом году не будет.
Нам в сдюсшоре сказали полную стоимость будем оплачивать 26тыс.
Lex, субсидии в этом году за лагерь отменили?
нам сказали, что не будет(((
Lex
Ledi Di
Lex
Ruf, я думаю у вас в клубе думали, что будет субсидия и поэтому уложатся в 29000. Но субсидий в Еланчик в этом году не будет.
Нам в сдюсшоре сказали полную стоимость будем оплачивать 26тыс.
Lex, субсидии в этом году за лагерь отменили?
нам сказали, что не будет(((

Lex, а нам говорили, что в конце смены по заявлению родителей будет возврат, только вот сумма пока неизвестна...
Девочки, сына (8 лет) с секцией оочень настойчиво отправляют в лагерь "Дружба" около Непряхино. Судя по отсутствию информации: дыра-дырой. Тренер хороший, говорит: "Не волнуйтесь", но я переживаю- первый раз в лагерь и в наихудший. Отказаться непросто, но к чему готовиться-то? Был кто-нибудь???
Удачливая, просто старый советский лагерь. Дети там обычно разношёрстные. Что у Вас за секция?
Orlik
Удачливая, просто старый советский лагерь. Дети там обычно разношёрстные. Что у Вас за секция?
Разношерстные- это значит по линии соцзащиты, дедтдома? Греко-римская борьба.
Удачливая, и это тоже. У Вас только тренер на отряде будет? Другого воспитателя не будет?
Девочки, как и где оформить субсидию в лагерь?/интересует правда городской, но орган думаю один занимается
Ol,ga
Девочки, как и где оформить субсидию в лагерь?/интересует правда городской, но орган думаю один занимается

субсидию сами лагеря оформляют. В прошлом году достаточно было взять справку в школе у ребенка и при оплате за путевку вы платили меньше на энную сумму (каждый год разная).
ALLY
Ol,ga

субсидию сами лагеря оформляют. В прошлом году достаточно было взять справку в школе у ребенка и при оплате за путевку вы платили меньше на энную сумму (каждый год разная).

А самим никак? Также возьму справку из школы... В школе предлагают только путевку за полную стоимость....
Ol,ga, в этом году пока нет субсидии
Ol,ga, не все лагеря участвуют в субсидировании. Если лагерь подал заявку, её одобрили и лагерю выделили субсидию, то тогда Вы сможете воспользоваться ею при покупке путевки.
Orlik, а у Вас есть субсидия в этом году?
Солнышко, я вчера разговаривала с менеджером по путевкам в лагерь - 4500 у них есть субсидия
Солнышко, да, есть. Но её пока не перечислили.
Ма...,Orlik, спасибо за ответ, будем надеяться,что и другим крупным и известным лагерям эта субсидия достанется 🙂
Солнышко, конечно, будет. Только неизвестно, когда. Должно было в эту пт совещание пройти, а его перенесли на середину мая.
А мы изменили Еланчику))) за эти же деньги дети на море проведут подготовку к спортивному сезону!
Lex
А мы изменили Еланчику))) за эти же деньги дети на море проведут подготовку к спортивному сезону!

А я вот не могу решиться ребёнка на море отправить. Одного.
Поэтому, пока Еланчик.
Skaya, ну мы не одни едем, а команда с тренером. В Еланчик ездим всегда в 4 смену в августе, с нашей уральской погодой не угадать, а детям ещё хочется и покупаться.

Мы в прошлом году её одну на море отправляли.
х
Lex
в каком месяце планируете? Мы были на спорт сборах там, тяжело физически, если тренировки на улице планируются. Утром еще более менее, вечерняя тренировка совсем выматывала. В июле-августе я бы не отправила.
LunKa
Lex
в каком месяце планируете? Мы были на спорт сборах там, тяжело физически, если тренировки на улице планируются. Утром еще более менее, вечерняя тренировка совсем выматывала. В июле-августе я бы не отправила.
в августе
Продам путевку в ДОЛ Еланчик, на 1 смену.
ALLY

А что обратно путевку не принимают? Там ведь список желающих есть
Дусенька
ALLY

не принимают
ALLY
Дусенька
ALLY

не принимают

Потому что на первую смену еще есть путевки в продаже.
Ledi Di
ALLY
Дусенька
ALLY

не принимают

Разместите объявление в контакте в их группе https://vk.com/dol.elanchik, там много детей тусуется. А  Еланчик  сам то вообще подавал заявку на субсидию вообще? Что там с субсидией?
Дусенька
Ledi Di
ALLY
Дусенька
ALLY

не принимают

Разместите объявление в контакте в их группе https://vk.com/dol.elanchik, там много детей тусуется. А  Еланчик  сам то вообще подавал заявку на субсидию вообще? Что там с субсидией?

Говорят по субсидиям будет ясность в середине мая. Надеюсь, что подавали.
Дусенька,ALLY, подавали, известно будет после 15 мая
появились даты и цена на Белояр-палаточный
16000 С 14-27 июля
http://vk.com/club17751268

ALLY

продано!
Удачливая
Девочки, сына (8 лет) с секцией оочень настойчиво отправляют в лагерь "Дружба" около Непряхино. Судя по отсутствию информации: дыра-дырой. Тренер хороший, говорит: "Не волнуйтесь", но я переживаю- первый раз в лагерь и в наихудший. Отказаться непросто, но к чему готовиться-то? Был кто-нибудь???
у меня в прошлом году сын ездил туда, нормальный лагерь,  наши гимнасты жили в корпусе со всеми удобствами на этаже, природа отличная, озеро красивое.  По соседству с лагерем есть база, на выходных мы там снимали домик, ходили к сыну в гости.
Девочки, а кто ездил в Каштак в лагерь "Миру*мир"? Есть отзывы по нему.
Солнышко

поделитесь, пожалуйста, информацией по субсидированию, когда что-то известно станет
Я обычно выбираю лагеря здесь http://campik.ru/ . Во-первых очень удобно посмотреть лагеря по областям, во-вторых есть контакты, адрес, подробное описание. Удобно еще то, что можно сразу забронировать путевку. Мы в этом году решили вообще вывезти ребенка за пределы страны. Взяли путевки в Болгарский лагерь.
ЛераСтронг, про наш лагерь там неправильная информация (спутали с Берёзкой от 13-й школы)
elenaa
Солнышко

поделитесь, пожалуйста, информацией по субсидированию, когда что-то известно станет

Сегодня сказали, что пока неизвестно, звоните после 20

Orlik, у Вас такая же информация?
А потом вернут размер субсидии, интересно?
Нашла такую информацию с сайта МинОбра

http://www.minobr74.ru/Publications/News/Show?id=1665

Субсидия из областного бюджета сохранена на прежнем уровне. Общая сумма субсидии – 450,72 млн рублей. Кроме того, около 420 млн рублей на эти цели запланировано в муниципальных бюджетах.

Их средства пойдут на подготовку лагерей дневного пребывания и загородного отдыха, на прохождение медосмотров сотрудников лагерей и на удешевление путёвок для ребят.

«На льготные путёвки по линии соцзащиты имеют право дети из малообеспеченных семей. Родителям, рассчитывающим на льготные путёвки, необходимо обратиться в управление соцзащиты по месту жительства. Субсидией на путёвку по линии минобра может воспользоваться любой житель. Для этого родителям необходимо обратиться в управление образования муниципалитета, в котором они проживают», - отмечает Ирина Анфалова-Шишкина.
Фроня
А потом вернут размер субсидии, интересно?

да, должны