Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 44 из 71
Ary
Тан4ик
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?
копию прививочной карты еще забыла, все через педиатра.

В прошлом году мы брали в школе копию прививок, сдали анализы и со всем этим пришли к педиатру, она дала справку и все это брали с собой в лагерь
Мechta
Ary
Тан4ик
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?

В прошлом году мы брали в школе копию прививок, сдали анализы и со всем этим пришли к педиатру, она дала справку и все это брали с собой в лагерь

анализы же сдают по направлению от педиатра? Т.е. сначала сходить за направлением, потом сдать, потом придти за три дня за справкой и результ-ми?
Тан4ик
Ary
Тан4ик

про это не написано в памятке
не написано, но надо
Тан4ик,интересно, а те анализы в школе которые мы сдавали не так давно не подойдут? вот бы их копии получить
Ary
Тан4ик,интересно, а те анализы в школе которые мы сдавали не так давно не подойдут? вот бы их копии получить

они будут старые, мне кажется
Тан4ик
Ary

для школьного лагеря сказали подходят)
Ary
Тан4ик
Ary

для школьного лагеря сказали подходят)

круто!!! Спасибо 🙂
Тан4ик
Мechta
Ary
Тан4ик

анализы же сдают по направлению от педиатра? Т.е. сначала сходить за направлением, потом сдать, потом придти за три дня за справкой и результ-ми?

ага..именно так...я сходила без ребенка, взяла направление,сдали анализы, а потом уже с ребенком и анализами и выпиской про прививки пришла к педиатру ......и да..анализы надо свежие))
Мechta, спасибо!
Вот мне тоже кажется, что анализы начала апреля не покатят в конце июня 🙂
В прошлом году еще обязательной была копрограмма
Анализы сдаём перед бассейном в инвитро или гемотесте, а потом уже идём с этим к педиатру... Чувствую, и в к педиатру платному пойду... в нашей поликлинике даже справку проблемно взять  :uglystupid2: :tickedoff: :idiot2:
Про Еланчик(((, новшества: трансфер отменяется, детей доставлять самостоятельно в лагерь, сказали из-за нападок ГАИ на автобусы с детьми, регистрация отменяется, записывать в отряды будут по возрастам, т. е.  раньше на регистрации дети видели вожатых и воспитателей, да и родителям интересно посмотреть на воспитателей, а теперь только по приезду увидят к кому попадут, а дети раньше кучками записывались в один отряд, даже и не знаю к лучшему такие перемены или как??? У кого какой опыт есть, переживаю теперь, хотя ребенок у меня лагерный, даже в ОКЕАНЕ была, а теперь вот думаю все про новшества.....
Дусенька
Про Еланчик(((, новшества: трансфер отменяется, детей доставлять самостоятельно в лагерь, сказали из-за нападок ГАИ на автобусы с детьми,

:crazy2: Не представляю колонну машин, доставляющих 200-300 детей (или сколько там в лагере). А у кого машины нет, все - ребенок не поедет?
Интересно, где все эти авто парковаться будут в лесу? Привезти всех детей надо будет к обеду. Это ж бардак полнейший будет.
Еланчик каждый год удивляет: в прошлом году своим возвратом субсидий после полной оплаты стоимости путёвки, в этом году отсутствием доставки детей.
Sonata*
Интересно, где все эти авто парковаться будут в лесу? Привезти всех детей надо будет к обеду. Это ж бардак полнейший будет.
Еланчик каждый год удивляет: в прошлом году своим возвратом субсидий после полной оплаты стоимости путёвки, в этом году отсутствием доставки детей.

Детей будут принимать с 9-00 до 14-00, можно прям к 9-00 привезти или к 13-00 например, а это рабочий день у родителей,  все таки...  Цены растут, а удобства исчезают. Еще думаю что в день доставки гаишников будт полно на трассе, так как уже знают что везут детей  легковушки, будет проверка на  кресла для  детей, пробки. Все таки организованно на автобусах лучше, дети уже там знакомятся. все у нас делается для детей блин((
Подскажите, пожалуйста, а в ДОЛ "Березка" как дети добираются? сами или централизованно автобусами?
Albina79
Подскажите, пожалуйста, а в ДОЛ "Березка" как дети добираются? сами или централизованно автобусами?

в Непряхино? Автобусом от ЮУрГУ
А я не представляю, как организовать первый, очень важный в симпатии ребёнка к лагерю, день  :не знаю:
И встречать, и развлекать/увлекать/заинтересовывать.
Orlik
А я не представляю, как организовать первый, очень важный в симпатии ребёнка к лагерю, день  :не знаю:
И встречать, и развлекать/увлекать/заинтересовывать.

Это если самим доставлять? я тоже не могу представить....
Тинчик, да, если самим.
В Черемушки мы сами два года отвозили, и забирали. У них так.
Katika,а где Черемушки находятся?
Mamashka, около п.Лазурный, озеро Сугояк.
Всем добрый-добрый день! :рай:
Тому, кто собрался отправлять своих детей к нам, в "Берёзку", возможно, будет интересно познакомиться с нашим меню  :mrgreen:
Мы выложили его в нашей группе в ВК: https://vk.com/bre_love
Знакомьтесь, спрашивайте, если что-то непонятно 🙂

И обратите внимание: есть ВСЁ, что нужно ребёнку для кулинарного счастья  :smitten:
К чему я это говорю?
К тому, что список продуктов, которые родители могут привозить детям, строго ограничен  😉
И мы очень надеемся на понимание родителей.
Orlik, я б сама так поела! 🙂
Orlik,спасибо , написано прям вкусненько
Orlik,а вода питьевая есть в доступе свободном в столовой и корпусах?
Ary, у нас кипяченая вода из столовой + фонтанчик с водой, пробы которой берутся постоянно.
Я к тому, что кулеров нет.
И да! Внутри дня мы иногда меняем порядок блюд!
Например, второй день.
Селёдку на ужин видите? А на ночник - коктейль молочный  :смеется:
Так вот. Селёдку, скорее всего, дадим в обед  😉
Orlik
Ary, у нас кипяченая вода из столовой + фонтанчик с водой, пробы которой берутся постоянно.
Я к тому, что кулеров нет.

да кулеры не нужны, дети пьют много простой воды, прямо много, вот и думаю давать с собой или есть свободный доступ.
Ary, если решите давать, то только в ёмкостях по 0,5
Больше нельзя.
Так как если вода в жару больше трёх часов стоит открытая, это нехорошо уже 🙂
Кто-нибудь ездил в Лесную сказку на Еловом, интересны отзывы
Мммм какое меню.
У меня дочка с подружкой тоже к вам едет)
Orlik,  подскажите пожалуйста по условиям. Возраст 12-13 лет. Есть розетки в доступе чтоб  феном пользоваться?
Есть ли дискотека? :ой засмущали:
Orlik, а на 2 или 3 смену еще остались путевки для больших девочек?
Яна1982
Orlik,  подскажите пожалуйста по условиям. Возраст 12-13 лет. Есть розетки в доступе чтоб  феном пользоваться?

Вечернее мероприятие+ дискотека каждый день, розетки есть
Яна1982
Мммм какое меню.
У меня дочка с подружкой тоже к вам едет)

Значит, познакомимся 🙂

Dоnnа
Orlik, а на 2 или 3 смену еще остались путевки для больших девочек?

На третью точно было несколько путёвок, на вторую уже нет.
oxana gor
Яна1982
Orlik,  подскажите пожалуйста по условиям. Возраст 12-13 лет. Есть розетки в доступе чтоб  феном пользоваться?

Вечернее мероприятие+ дискотека каждый день, розетки есть

Дискотеки почти каждый день  🙂
Есть у нас такие дни, когда дискотеки проводить просто неуместно. Например, День памяти жертвам войны.
Девочки!
В наш лагерь уже начали продавать путёвки С СУБСИДИЕЙ (4338 рублей - размер субсидии).
Orlik
Девочки!
В наш лагерь уже начали продавать путёвки С СУБСИДИЕЙ (4338 рублей - размер субсидии).

Здравствуйте! На 2 и 3 смену есть путевки (мальчик 9 лет)?