Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 43 из 71
За 15 тыс можно что-нибудь найти хорошее?
Буква Ы, субсидия будет, но тысячи 4, думаю (судя по тенденциям последних лет)
Буква Ы

Возможно только Сапфир, но там туалет на улице. Я думаю за такие деньги нет уже лагерей, только городской на две недели.
скажите пожалуйста, кто-нибудь был в лагере Мирумир в Каштаке? сайт мирумир.дети
Если у родителей есть опасения отправлять ребенка в загородный лагерь на 3 недели!!! Особенно младших школьников и будущих первоклассников http://objava.deti74.ru/index.php/topic,760409.0.html
В "Берёзку" (ЮУрГУ) начали продавать путёвки.
Справки по телефону: 267-98-88, 8-922-011-42-65

С собой нужны следующие документы:
1. Копия свидетельства о рождении ребёнка.
2. Паспорт родителя.
3. Справка из школы, в которой должно быть прописано, что она дана для приобретения путёвки в ДОЛ "Берёзка" (ЮУрГУ).
4. Реквизиты банка, куда Вам перечислят субсидию.
Субсидии всем перечисляют?

Orlik, какая стоимость путевки?
Кима, всем школьникам Челябинска.
Полная стоимость путевки - 21000
У кого-нибудь есть опыт получения субсидии, если ребенок на семейном образовании?
Orlik, если у ребенка нет прививок, в лагерь возьмут?
Кима, раньше не возникало с этим проблем.
Но в этом году какие-то изменения пытаются внести по прививкам против клещевого энцефалита.
Я завтра позвоню в Роспотребнадзор, точно узнаю и напишу Вам
Orlik
Кима, раньше не возникало с этим проблем.
Но в этом году какие-то изменения пытаются внести по прививкам против клещевого энцефалита.
Я завтра позвоню в Роспотребнадзор, точно узнаю и напишу Вам

узнайте ,пожалуйста,  ещё про манту заодно))))).
Вот, что мне сказала райпедиатр, которая курирует наш лагерь в составе комиссии.
Должен быть либо медотвод (бумажка на бланке), либо официальный отказ родителей от прививок (можно ксерокопию его сделать из карты).
В случае возникновения эпидситуации (тьфу-тьфу-тьфу!), таких детей выводят из лагеря.

Если ещё какой-то буду располагать информацией, сразу скину её сюда.
Меня прививка от клеща волнует: по ней я пока точных ответов не получила.
Orlik, про прививки тоже интересно - если купили путевку уже, а прививки не ставили - не пустят что-ли? А как же деньги? Не Ваш лагерь, а так обсуждение )) Мы обычно страховку делаем от клеща
Мне кажется должна быть альтернатива.. либо прививка от клеща либо страховка
Страховка что ли убережет от клеща? И привитым нужно будет делать те же манипуляции- исследование клеща
Страховка - это анализы и лечение (не дай Бог), а прививка - это иммунитет. Совсем разные вещи.
У нас и прививка и страховка.
В лагерь только ребенок не хочет. Что делать? Ни куда ему не надо и все лето он собрался дома просидеть  :crazy2:
Пока в Березку настроились. Мы с мужем.
Записались на 2 смену с 25.06.
Сибирочк@, ого!
Против воли повезёте?  😉
А сколько лет?
Я своему фильмы про лагеря показывала, да рассказывала свои детские лагерные истории.
Отправила в семь лет в зимний лагерь с ВидимоНевидимо.
День страдал показательно в телефон, а потом уезжать не хотел
Orlik, я не знаю что делать, но 3 месяца дома, это не очень хорошо. И ребенку впечатления, компания, свежий воздух нужны и нам без него побыть полезно бывает.
У нас сад. Но и в саду наступает такой период, когда все подростки уезжают по лагерям. Лето долгое и в саду побудет и в лагере. Очень надеюсь, чтотему понравится. Он,  правда, домовенок-домовенок.
Orlik, 11 почти 12. Из спортивного 3 года назад забрали на 7 день. В ангийском год назад очень понравилось.
Natalika
Страховка что ли убережет от клеща? И привитым нужно будет делать те же манипуляции- исследование клеща

знаете, когда есть знакомые, которые прививались , а потом укусил клещ инцифалитный и исход конечный после укуса печальный, совсем не верится в вакцину  (
olayka
Natalika

знаете, когда есть знакомые, которые прививались , а потом укусил клещ инцифалитный и исход конечный после укуса печальный, совсем не верится в вакцину  (
а некоторым нельзя по показаниям делать эту прививку из-за аллергии, поэтому страховка наша всё. Живем посреди леса березового, клещи уже активизировались, будем обрабатывать
olayka, я тоже совсем не верю
но и страховка не спасет) только деньги спасет, если что (ттт)
Orlik, а нам в школе дали справку, но там не прописано в какой именно лагерь (без названия)-сказали, что форма стандартная для всех.
Ruf
Orlik, а нам в школе дали справку, но там не прописано в какой именно лагерь (без названия)-сказали, что форма стандартная для всех.

Нам тоже такую же дали
Ruf, у нас в школе справки дают только с названием лагеря. Видимо от персонала зависит.
Точно подойдет, у меня взяли справку  с подписью по месту требования
Девочки, я не думаю, что это принципиально (о справке 🙂 )
Orlik
Девочки, я не думаю, что это принципиально (о справке 🙂 )

Фуф, а то думала-опять в школу идти..
Буква Ы
не знаю насколько хорошее, но видела сегодня объявление у нас вв спортивной школе в лагерь Ветерок на касаргах на 1 и 4 смены стоимость 11000 с чем то, на 2 и 3 значительно дороже.
marisabelca
Буква Ы
не знаю насколько хорошее, но видела сегодня объявление у нас вв спортивной школе в лагерь Ветерок на касаргах на 1 и 4 смены стоимость 11000 с чем то, на 2 и 3 значительно дороже.

Посмотрела, это акция сейчас
https://m.vk.com/dolveterok
http://www.cheldeti.ru/rest/obzori_i_stati/letnie_zagorodnie_lagerya_chelyabinskoy_oblasti_2017_goda.html

Пока лагерь нашли с нашими запросами, тренер одобрил, но как оно будет в реальности летом, не знаю. Отправляю в первый раз. Моя настроена ехать, говорит, будет здорово.
Ветерок - частный лагерь.
Открылся в прошлом году.
Как в этом, ещё не знаю, а в прошлом там очень хорошая команда работала.
позвонила в Еланчик, сказали субсидия в этом году 3 тыс рублей, как и в прошлом
Рафаэлка
позвонила в Еланчик, сказали субсидия в этом году 3 тыс рублей, как и в прошлом
Рафаэлка, да, стоимость на первую смену 24,5 т. за 21 день
Ledi Di,мы на 3-ю 26т с учетом субсидии
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?
Тан4ик
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?
Тан4ик, да, педиатр. Справку надо брать за 3 дня до даты отъезда.
Тан4ик
копию прививочной карты еще забыла, все через педиатра.
Ary
Тан4ик
копию прививочной карты еще забыла, все через педиатра.

про это не написано в памятке