5 апреля 2017, 15:11
За 15 тыс можно что-нибудь найти хорошее?
Буква Ы
Orlik
Кима, раньше не возникало с этим проблем.
Но в этом году какие-то изменения пытаются внести по прививкам против клещевого энцефалита.
Я завтра позвоню в Роспотребнадзор, точно узнаю и напишу Вам
Natalika
Страховка что ли убережет от клеща? И привитым нужно будет делать те же манипуляции- исследование клеща
olaykaа некоторым нельзя по показаниям делать эту прививку из-за аллергии, поэтому страховка наша всё. Живем посреди леса березового, клещи уже активизировались, будем обрабатыватьNatalika
Страховка что ли убережет от клеща? И привитым нужно будет делать те же манипуляции- исследование клеща
знаете, когда есть знакомые, которые прививались , а потом укусил клещ инцифалитный и исход конечный после укуса печальный, совсем не верится в вакцину (
Ruf
Orlik, а нам в школе дали справку, но там не прописано в какой именно лагерь (без названия)-сказали, что форма стандартная для всех.
Orlik
Девочки, я не думаю, что это принципиально (о справке 🙂 )
Буква Ыне знаю насколько хорошее, но видела сегодня объявление у нас вв спортивной школе в лагерь Ветерок на касаргах на 1 и 4 смены стоимость 11000 с чем то, на 2 и 3 значительно дороже.
marisabelcaБуква Ыне знаю насколько хорошее, но видела сегодня объявление у нас вв спортивной школе в лагерь Ветерок на касаргах на 1 и 4 смены стоимость 11000 с чем то, на 2 и 3 значительно дороже.
РафаэлкаРафаэлка, да, стоимость на первую смену 24,5 т. за 21 день
позвонила в Еланчик, сказали субсидия в этом году 3 тыс рублей, как и в прошлом
Тан4икТан4ик, да, педиатр. Справку надо брать за 3 дня до даты отъезда.
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?
Тан4иккопию прививочной карты еще забыла, все через педиатра.
Выкупила вчера путевку! теперь вопрос: надо со свежей справкой о здоровье и анализами на ЯГ и лямблии. Это педиатр направление дает?
AryТан4иккопию прививочной карты еще забыла, все через педиатра.