22 февраля 2017, 18:41
вроде созрели) почитаю чтоб не потерять
Oxani_yaу них на сайте написано было, плюс инфо в школе вывесили
ТАК,откуда узнали цену? сегодня звонила в саму Лесную заставу. Цены еще не установлены на лето)))) Только на весенние каникулы))
NarchoТАК
лесная застава - 40000 на 21 день 🙁
Ого,из школы ведут лагерь в Туапсе,все вместе/поездка +21дней/41000.
Orlik
Мне вот нравится лагерь: https://campsmartcamp.ru и http://campicamp.ru/price.php
Правда, в Крыму. Нескольких детей знаю, кто отдыхал. Отзывы исключительно ВАУ! 🙂
Orlik
Как и обещала, делюсь информацией 🙂
Определились со стоимостью путёвки в "Берёзку" - 21000 рублей без субсидии. Размер субсидии пока не знаю.
Orlik
Как и обещала, делюсь информацией 🙂
Определились со стоимостью путёвки в "Берёзку" - 21000 рублей без субсидии. Размер субсидии пока не знаю.
Первая смена будет посвящена приёмам развития воображения и использование элементов ТРИЗа для решения творческих задач. По ней могу говорить много и подробно, поскольку прям сама её разрабатывала 🙂
В разработке остальных смен принимаю участие 🙂
Orlik
SoniMa, смены мы сделали 18 суток (19 дней ) вот даты:
1 смена: с 4 по 22 июня
2 смена: с 25 июня по 13 июля
3 смена: с 16 июля по 3 августа
Про 4-ю не пишу - её выкупает Дом пионеров Крупской.
Вторая смена у нас - "Путешествие в машине времени: от мамонтов до восстания машин"
Третья - "В мире много сказок, или где учат волшебников" (по Гарри Поттеру - мечта старшей вожатой и первого отряда 🙂 )
Aryвыбирайте просто небольшой лагерь, выше упомянутая Березка в этом плане идеальна, больше взрослых на душу населения))) и все будет хорошо
Вот и мы вроде как созрели на лагерь, но страшно отпускать , c одной стороны они вроде вдвоем, а с другой стороны неизвестное всегда пугает.
Naste4kaNaste4ka, летом и зимой в Еланчике однозначно интересней: дети целый день на свежем воздухе: квесты, лесной экстрим, обучение верховой езде, купание в озере, зимой катаются на коньках и лыжах, на тюбингах. Но если отправляете первый раз в лагерь, то 6 дней в весенние каникулы достаточны для обретения первого опыта.
Подскажите, кто-нибудь отправлял детей в Еланчик в межсезонье (осенние, весенние каникулы)? Как оно?
Alma mater
Orlik, можно ссылку на группу?
Orlikинтересненько.
Дорогие форумчанки!
Если кто-то собирается отправлять в "Берёзку" от ЮУрГУ своих детей-первоклассников и детей-второклассников на первую смену, имейте, пожалуйста, в виду, что я буду в этой смене проводить кружок "Таблица умножения играючи и припеваючи". Этот кружок будет обозначен на сайте лагеря (если мы успеем его запустить до начала сезона) либо в группе В контакте.
К чему я это пишу?
Я их очень-очень постараюсь увлечь этой игрой, в результате которой они выучат таблицу умножения, но заставлять никого не буду. И Вы, пожалуйста, не делайте этого. Чтобы отдых был детям в радость 🙂