Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 39 из 71
Oxani_ya
Ledi Di, не сказали. Только записали. В зимние каникулы заезд со 2 по 9 января. В прошлом году было 12.000. Сказали узнавать ближе к делу)))

за неделю 12 тыс.  :shock:
Октябрь
Oxani_ya
Ledi Di, не сказали. Только записали. В зимние каникулы заезд со 2 по 9 января. В прошлом году было 12.000. Сказали узнавать ближе к делу)))

за неделю 12 тыс.  :shock:
Да, дороговато..В сравнении :путевка  в Еланчик на каникулы стоит 4,5 тыс.
а в Конюховском 25 тыр на 6 дней)
Октябрь, мне кажется, нормально даже. Мы летом планируем отправить в "Аленушку".Так в этом году путевкка для нежелезнодорожников стоила 36 000. Так что за неделю 12.000 в благоустроенном лагере очень даже недорого.
у нас в Сетевом Городе объявление:

Осенние каникулы в "Алёнушке"
- проживание в 3- х местных номерах с удобствами;
- 5-ти разовое питание, согласно утвержденному детскому меню;
- посещение бассейна, ингаляции, спелеокамера.
Ваших детей ждет:
- живописное озеро и чистый воздух;
- квалифицированные педагоги;
- интересная развлекательная программа;
- спортивные игры.

Стоимость путевки: 7287 руб. (7 дней) с 29 октября по 05 ноября 2016 г.
На гилмоне есть купол от лагеря Опора в санаторий Чебаркуль на 5дней за 6500, переживают за питание и проживание, по фото как то скромно. Может у кого ездили туда?
MARIsha_FOX, я вам рекомендую лагерь " Еланчик"- очень хороший лагерь с комфортабельными условиями,  кучей кружков и мероприятий для детей.Летом туда путевка на 21 день стоила 25-28 тыс. за 21 день, а сейчас на осенние каникулы 4,5 тыс. за 6 дней, с учетом субсидии.
Ledi Di, спасибо я Еланчик, уже просматривала, как альтернативу для осенних и весенних каникул. Мы в Копейске живем и обучаемся поэтому субсидию не получается оформлять(((
Девочки, а где путевку в Еланчик покупают? на лето надо заранее бронировать или как?
Октябрь
Девочки, а где путевку в Еланчик покупают? на лето надо заранее бронировать или как?

наберите в поисковике Еланчик, на сайте есть контакты. Находятся они на Новороссийской, во дворце культуры ЧТПЗ. На июнь в 2016 году путевки были вплоть до выезда. Я свою путевку на первую смену сдать не могла, не хотели возврат оформлять потому что непроданных много было путевок. А в 2015 году все распроданы были путевки. В мае не купить было ничего. Лучше,  конечно, бронировать.
Октябрь, год назад я ездили на машиностроителей, справа здание от главного здания ЧТПЗ, адрес на сайте находила.
MARIsha_FOX
Октябрь, год назад я ездили на машиностроителей, справа здание от главного здания ЧТПЗ, адрес на сайте находила.

они переехали
30 уезжает в Черёмушки на неделю. Чемодан собран. Не дождется,😀
Декабринка, всё зависит от ребёнка: спит ли в сончас? быстро ли утомляется? степень зависимости от родителей?

Всё очень индивидуально. Но обычно стараемся не брать - у нас очень насыщенный событиями день. Детки такого возраста очень быстро устают. Голова начинает болеть. Вот уже на следующий год совсем другая реакция.

Если будут вопросы, сомнения, то можете в личку написать или созвониться со мной ближе к делу.
4you
расскажите потом, как впечатления
4you

оо, мы так летом каждый год - отлично!
Октябрь
Мы звонили 15 января поедим бронировать
А я своих в лагерь отправлять не хочу. Раньше в пионер. лагерях за ребёнком смотрели, вожатые учителями были, а тут я своего отправила, так  вожатые - это студенты пед. училищ, которые курят, пьют, ругаются, детям выпивку и сигареты покупают. Просто кошмар какой-то. Девочки 11-12 лет, а у них там уже парни, любови всякие. В общем, сына может ещё один раз и отправлю, а девочек точно не буду.
елена0елена
А я своих в лагерь отправлять не хочу. Раньше в пионер. лагерях за ребёнком смотрели, вожатые учителями были, а тут я своего отправила, так  вожатые - это студенты пед. училищ, которые курят, пьют, ругаются, детям выпивку и сигареты покупают. Просто кошмар какой-то. Девочки 11-12 лет, а у них там уже парни, любови всякие. В общем, сына может ещё один раз и отправлю, а девочек точно не буду.

Интересно, что это за лагерь? и когда это вожатыми учителя работали? С семи лет езжу в лагеря - ни разу не видела 🙂 Студентов педучилищ, пед- и мединститов - да. А воспитателями были обычно люди с предприятий, никакого отношения к педагогике не имеющие. Это сейчас на должность воспитателя можно брать только специалиста с в/о и стажем работы от двух лет.

А насчёт вожатых и их желания погулять... и такие приезжать пытаются. Только их сразу видно, поэтому либо не берёшь их сразу, либо потом выгоняешь с нужной характеристикой.
Gala0603
Октябрь
Мы звонили 15 января поедим бронировать
Бронирование на лето начинается с 9января.
Всем доброго времени дня!
Это наш лагерь: https://vk.com/bre_love.
Orlik, сын ездил с инлингва, в этом году хочет просто поехать. как купить путевку?
DMO, в профкоме ЮУрГУ. Их начнут продавать не раньше апреля. Я здесь напишу, как начнётся продажа путёвок.
Orlik, спасибо, будем ждать
DMO, пожалуйста 🙂 А у Вас есть мой телефон? Я всем родителям обычно его даю 🙂
Если есть, то звоните, если что. Если нужен, могу написать в личке.
Orlik, напишите пожалуйста
DMO, написала 🙂
Orlik, а до какого возраста детишки у вас?
Dоnnа, в основном до 15. В 16 и 17 уже редко ездят.
Октябрь

В Еланчик полным ходом принимают заявления на путевки.
Открыто бронирование путевок в лагерь " Лесная застава"
+
Сегодня съездила в Еланчик написала заявление на 3 смену сказали что это самая ходовая смена и не факт что достанется.Позвонили в Лесную заставу там цена от 31т это же кошмар какие цены
У нас, в "Берёзке", стали известны даты смен.
1-я: с 4 по 22 июня.
2-я: с 25 июня по 13 июля
3-я: с 16 июля по 3 августа
4-я: с 6 по 24 августа.
Orlik, а цена?
Gala, не раньше апреля будет известно 🙂
Gala0603
Сегодня съездила в Еланчик написала заявление на 3 смену сказали что это самая ходовая смена и не факт что достанется.Позвонили в Лесную заставу там цена от 31т это же кошмар какие цены
какая стоимость смены и даты заездов? на официальном сайте информация за 2016год...
Выбираем лагерь для ребенка 7 лет, знакомые рекомендовали Лесную заставу, ку кого дети ездили- поделитесь опытом 🙂
Gala
Orlik, а цена?
в том году сколько стоил? для ориентира хотя бы.
Oksik80
Gala
Orlik, а цена?
в том году сколько стоил? для ориентира хотя бы.

По-моему, 23500 полная (без субсидии) за 21 день.