14 октября 2016, 03:38
Oxani_ya
Ledi Di, не сказали. Только записали. В зимние каникулы заезд со 2 по 9 января. В прошлом году было 12.000. Сказали узнавать ближе к делу)))
за неделю 12 тыс. :shock:
Oxani_ya
Ledi Di, не сказали. Только записали. В зимние каникулы заезд со 2 по 9 января. В прошлом году было 12.000. Сказали узнавать ближе к делу)))
ОктябрьДа, дороговато..В сравнении :путевка в Еланчик на каникулы стоит 4,5 тыс.Oxani_ya
за неделю 12 тыс. :shock:
Октябрь
Девочки, а где путевку в Еланчик покупают? на лето надо заранее бронировать или как?
MARIsha_FOX
Октябрь, год назад я ездили на машиностроителей, справа здание от главного здания ЧТПЗ, адрес на сайте находила.
4youрасскажите потом, как впечатления
30 уезжает в Черёмушки на неделю. Чемодан собран. Не дождется,😀
4you
30 уезжает в Черёмушки на неделю. Чемодан собран. Не дождется,😀
ОктябрьМы звонили 15 января поедим бронировать
Девочки, а где путевку в Еланчик покупают? на лето надо заранее бронировать или как?
елена0елена
А я своих в лагерь отправлять не хочу. Раньше в пионер. лагерях за ребёнком смотрели, вожатые учителями были, а тут я своего отправила, так вожатые - это студенты пед. училищ, которые курят, пьют, ругаются, детям выпивку и сигареты покупают. Просто кошмар какой-то. Девочки 11-12 лет, а у них там уже парни, любови всякие. В общем, сына может ещё один раз и отправлю, а девочек точно не буду.
Gala0603Бронирование на лето начинается с 9января.ОктябрьМы звонили 15 января поедим бронировать
Октябрь
Gala0603какая стоимость смены и даты заездов? на официальном сайте информация за 2016год...
Сегодня съездила в Еланчик написала заявление на 3 смену сказали что это самая ходовая смена и не факт что достанется.Позвонили в Лесную заставу там цена от 31т это же кошмар какие цены
Galaв том году сколько стоил? для ориентира хотя бы.
Orlik, а цена?
Oksik80Galaв том году сколько стоил? для ориентира хотя бы.
Orlik, а цена?