Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 37 из 71
Tata_R
Byshocheka 🙂, лучше забрать ребенка домой на несколько дней, вылечить, взять справку от врача и привезти потом дальше отдыхать.
не знала что так можно, она сегодня у медика была, побрызгали горло, вечером сказали еще подойти, температуры нет. Завтра будем решать забирать ее или нет, по самочувствию посмотрим.
Byshocheka 🙂, не спешите забирать. Это может быть просто адаптация.
Девочки, привет.
скажите, а для лагерей нормально, что телефоны забирают и позвонить можно только раз в неделю? Причем, вожатым тоже раз в неделю? узнать как дела
У наших не забирают, звоню ей в любое время, в сончас и вечерами они в инете сидят, вай фай у них проведен.
Нани, у дочери не забирали. Не в прошлом году, не в этом. В Черемушках мы были.
у сына в Еланчике не забирали, просто они телефоны в коробку складывали и звонили перед сончасом и перед отбоем.
Кто-нибудь едет на 4 смену в Еланчик?
Спасибо за ответы)) буду знать.
Ксюшенция
у сына в Еланчике не забирали, просто они телефоны в коробку складывали и звонили перед сончасом и перед отбоем.

Мы едем)) Но мы баскетболисты, отдельным отрядом от спортшколы
Ксюшенция

мы едем, дочке скоро 8
elenaa,Ксюшенция, девочки, муж нашу машину разбил в другой области и пришлось ее там продать, очень переживаю, что мы теперь безлошадные. Вдруг дочке что-то в лагере понадобится. Выручите с оказией отвезти передачку? Мы только 13 или 14 августа попадем на автобусе заводском(((
ALLY
elenaa,Ксюшенция, девочки, муж нашу машину разбил в другой области и пришлось ее там продать, очень переживаю, что мы теперь безлошадные. Вдруг дочке что-то в лагере понадобится. Выручите с оказией отвезти передачку? Мы только 13 или 14 августа попадем на автобусе заводском(((

пока планирую каждые выходные приезжать, но не знаю как по факту получится. если поедем, то конечно возьму передачку
ALLY
мы тоже планируем каждые выходные, так что тоже сможем что-то передать.Вы в Ленинском живете?
Сын у нас уже ездил в первую смену, понравилось, запросился еще, вот решили отправить. Только в отряд постарше хотим. мы были в 18 отряде, там 6-7 лет, сын жаловался,что их никуда не отпускают кроме детской площадки. Сейчас хотим в отряд 8-9-10 лет.
Ксюшенция
ALLY
мы тоже планируем каждые выходные, так что тоже сможем что-то передать.Вы в Ленинском живете?
Сын у нас уже ездил в первую смену, понравилось, запросился еще, вот решили отправить. Только в отряд постарше хотим. мы были в 18 отряде, там 6-7 лет, сын жаловался,что их никуда не отпускают кроме детской площадки. Сейчас хотим в отряд 8-9-10 лет.

Я у Детского мира живу, на автобус купим билеты на регистрации, но он только 13,14 пойдет. Девочки, спасибо за отзывчивость!
Нани, в Синегорье в Миассе забирают телефоны.
Ксюшенция
ALLY

дочке почти как и вашему. Думаете попроситься к деткам постарше? так то она у меня общительная и активная
Кошелёчкина, ок. спасибо за инф.)
elenaa, это на ваше усмотрение. Просто нам уже есть с чем сравнивать, хотим к ребятам постарше.
Девочки,никто к детям в ближайшие дни на Акакуль в лагерь не собирается? У нас машина сломалась ,хотели сыну полотенце и сланцы передать.
Orlik, добрый вечер. А до лагеря возможно добраться на транспорте без пересадок?
Gala, да. До Непряхино ходят какие-то автобусы. Надо в справочной узнавать
подскажите пожалуйста, кто был в еланчике - что дать ребенку с собой - чемодан или спортивную сумку? как там территория лагеря - колеса у чемодана не сломает? или лучше сумку дать с собой?
и еще по анализам - нужно сдать на я/глис и копрограмму, но в поликлинике сказали, что тв копрограмме все укажут и про глистов, т.е. по факту один анализ нужно?
elenaa
подскажите пожалуйста, кто был в еланчике - что дать ребенку с собой - чемодан или спортивную сумку? как там территория лагеря - колеса у чемодана не сломает? или лучше сумку дать с собой?

мы в прошлом году первый раз поехали, дали небольшой чемодан на колесиках. Еле упихали туда все. Приехали на сборный пункт и я обалдела - у девчонок чемоданы, нет - чемоданищи!! А в этом году даем большой чемодан на колесиках, потому что спортивная группа - две пары кроссовок, плюсом к всей остальной обуви, спортинвентарь, мяч баскетбольный и тд и тп))) И то боимся - не войдет все. Территория асфальтированная, так что должно быть нормально, если вы на автобусе. А если на электричке, там же пересадка, хто его знает как там что. Но я считаю надо все равно на колесиках давать, как ребенок все это иначе потащит?
ALLY, спасибо. Еще не знаю на чем поедем - в среду сбор, в четверг едем. Ну дам чемодан, раз его реально по дорожкам там возить.
elenaa
и еще по анализам - нужно сдать на я/глис и копрограмму, но в поликлинике сказали, что тв копрограмме все укажут и про глистов, т.е. по факту один анализ нужно?

да, один
elenaa, у Вас дети непосредственно в Еланчик едут или в другой лагерь на этом озере?
REMI
elenaa, у Вас дети непосредственно в Еланчик едут или в другой лагерь на этом озере?

в еланчик
у меня дочка в еланчике жалуется. что там ос очень много - всех в палате уже перекусали. не знаете почему так? их нельзя вывести?
elenaa
у меня дочка в еланчике жалуется. что там ос очень много - всех в палате уже перекусали. не знаете почему так? их нельзя вывести?
они везде тут((( первый год такое
Sunflower
elenaa

(( а как от ос защищаться? с меня ребенок браслет требует специальный, а я от укусов пчел браслетов в инете вообще не вижу. Есть какие-нибудь средства, кроме защитного костюма конечно??
elenaa
Sunflower
elenaa

(( а как от ос защищаться? с меня ребенок браслет требует специальный, а я от укусов пчел браслетов в инете вообще не вижу. Есть какие-нибудь средства, кроме защитного костюма конечно??
мне кажется нет... все уже стреляются от количества ос, дети на укусы перестают реагировать
Sunflower, спасибо за ответ, подождем когда и мы перестанем реагировать
У нас, в "Березке",  тоже ос полно.
Orlik, были сегодня в лагере. Чудесное мероприятия подготовили с детками. И родителей задействовали. Дочь собралась на 1 смену к вам и сын тоже хочет. С какого возраста берете деток? Нам зимой 7 будет.
Gala, большое спасибо за отзыв 🙂.
Мне очень радостно его читать.
С семи лет можно к нам в лагерь ездить.
Будем рады и дочери, и сыну.
Orlik, он просто ещё садичный. Только на след.год пойдёт в школу. Может деток берут только после 1 класса.
Gala, на этот вопрос я только в следующем году смогу Вам ответить. В прошлом году мы брали таких детей, но им было тяжеловато - уставали они очень от лагерной суматохи (у нас очень насыщенные событиями дни; Вы, наверное, поняли, что сегодняшний концерт - результат проведённых в лагере за предыдущие дни мероприятий; а прошло-то только полсмены). В этом решили не брать малышей.
Да, дочь после первой недели ныла, что даже полежать некогда. Весь день занятия. А сегодня расстроилась, что осталась всего неделя. Видимо втянулась)))
Gala, да, тяжело им втягиваться в наш ритм - привыкли наши дети мало двигаться, мало гулять, зависать в гаджетах и т.д. Но потом хорошо им - детство своё берёт
Orlik, у вас только лагерь только летом работает?