Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 38 из 71
MARIsha_FOX, да, только летом.
Но буквально на днях наш педколлектив посетила шальная мысль: а не организовать ли нам осеннюю и зимнюю смены на б/о "Наука", например. Это мы страдаем, что лето заканчивается и надо из лагеря скоро уезжать 🙂
Да и идей полно! Теперь надо все посчитать, насколько это подъемно будет?
А дети многие прям тоже этой идеей загорелись 🙂
Orlik, по-моему, замечательная идея. Главное, чтобы финансово осуществима была.
Katika, в том-то и дело: питание, проживание, оплата вожатым и воспитателям, канцтовары. Наверное, это мечты. Ладно, закончим смену и посчитаем 🙂
Orlik,хорошо, на следующий год к вам обязательно дочку на смену запишу.
MARIsha_FOX, будем очень рады Вашей дочери 🙂
Вот и закончилась у нас третья смена.... Так грустно  :cry:
Orlik, скажите пожалуйста, в этом году у вас всего одна смена была, как я поняла?
А на следующий год как планируете? Может в начале лета будут смены?
Belk@, у нас было три смены с 10 июня. На следующий год планируем сделать 4 смены.
Orlik, а можно информацию по вашему лагерю в личку?
Orlik, дочь тоже грустит. Спрашиваю - рада что домой приехала, в ответ получила  - нет, хочу обратно!
Gala, да, из их отряда уже многие мне написали о том, как им грустно.
Действительно, очень душевная смена получилась 🙂
Такие ребята, вожатые, воспитатели!!! Все просто очень замечательные. Вчера на капустнике так все плакали - не хотелось расставаться. Ради этих эмоций и стоит ездить в лагеря.
Belk@, а что именно Вас интересует? Называется наш лагерь "Березка". Он от ЮУрГУ. На озере Большой Сунукль
Orlik
Belk@, а что именно Вас интересует? Называется наш лагерь "Березка". Он от ЮУрГУ. На озере Большой Сунукль

Просто в личке это лучше сохранится до следующего года 🙂
Я запишу и забуду где записала, а так нет 🙂
Belk@, я продублировала ответ Вам в личку 😉
Если что-то ещё интересует, пишите, пожалуйста🙂
Orlik
а путевки где и когда покупать?
Mamashka, в профкоме ЮУрГУ, в апреле-мае 🙂
Orlik,понятно, а цена какая была в этом году?
Mamashka
Orlik,понятно, а цена какая была в этом году?

17500
Orlik

хороший лагерь сыну понравилось, следующим летом планируем вернуться
DMO
Orlik

хороший лагерь сыну понравилось, следующим летом планируем вернуться

Я ОЧЕНЬ рада 🙂  :ура:
Orlik, если по осенне-зимним сменам будет что известно, напишите тут 🙂
lookas, хорошо 🙂
Orlik,на след . лето когда начинают бронировать путевки?
lookas
Orlik, если по осенне-зимним сменам будет что известно, напишите тут 🙂
Orlik, осенние и зимние смены тоже есть?В Березке корпуса с отоплением?
coffee, примерно с середины апреля запись идёт.
Ledi Di, мы хотим сделать смену на "Науке" - это база, входящая вместе с "Берёзкой" с спортивно-оздоровительный комплекс ЮУрГУ. Там корпуса отапливаемые, база работает круглый год. Сейчас составляем смету. Выходит какая-то космическая сумма.До конца сентября буду разговаривать об удешевлении и субсидии.
lookas

Точно 🙂
lookas,Orlik, спасибо, буду знать.. пришла в конце мая в профком, сказали, что остались места только на последнюю смену. Думала, в январе уже люди забивают.
coffee, а последняя смена как раз самая хорошая по погоде оказалась 🙂
Orlik, ну, в этом году - да. У меня просто именно на июнь ребенок был не определен.
coffee, а у нас были свободные места в первой смене. Странно, что Вам так ответили
Orlik
Ledi Di, мы хотим сделать смену на "Науке" - это база, входящая вместе с "Берёзкой" с спортивно-оздоровительный комплекс ЮУрГУ. Там корпуса отапливаемые, база работает круглый год. Сейчас составляем смету. Выходит какая-то космическая сумма.До конца сентября буду разговаривать об удешевлении и субсидии.
lookas

Точно 🙂

Orlik, что-то прояснилось с осенними каникулами?
Ledi Di, нет. Не будем делать - каникулы у всех по-разному, детей не набираем.
Девочки,никто не планирует отправить ре в Лесную заставу на зимние каникулы? Может кто-то уже ездил зимой туда? Как там зимой?
Oxani_ya, какая цена путевки на зимние каникулы и на сколько дней?
Oxani_ya
Девочки,никто не планирует отправить ре в Лесную заставу на зимние каникулы? Может кто-то уже ездил зимой туда? Как там зимой?

Дочь ездила года два назад на весенние каникулы. Понравилось, занимали разными мероприятиями.
Ledi Di, не сказали. Только записали. В зимние каникулы заезд со 2 по 9 января. В прошлом году было 12.000. Сказали узнавать ближе к делу)))
ALLY, спасибо! отправляем в первый раз в лагерь. вот и решили попробовать не надолго  для начала)
Девочки, могу порекомендовать лагерь, который организовывает студия мультипликации "ВидимоНевидимо". Правда, не знаю ещё, будут ли они в этом году организовывать лагерь. Но с ними очень надежно и интересно.
Orlik
Девочки, могу порекомендовать лагерь, который организовывает студия мультипликации "ВидимоНевидимо". Правда, не знаю ещё, будут ли они в этом году организовывать лагерь. Но с ними очень надежно и интересно.

интересно, контактами поделитесь?
DMO, они вконтакте есть. С телефона не умею ссылки делать. Как у компа окажусь, сброшу 🙂