Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 51 из 71
Что ещё нравится, много отзывов, всяких: и хороших, и критика, и полезных по размерам, свойствам и т.п. Очень помогает определиться.
Mamashka, как интересно)надо поэксперементировать с доставкой
coffee,ага, попробуйте заказать и понажимать разные виды доставок. Если что, могу помочь, оформить и доставить себе в офис, в личку пишите
А как с обувью быть? Надо ли брать резиновые сапоги?
Mamashka, а это полотенце - как тряпочки для пыли по пушистости?)
Просто в хомячьих запасах есть пару метров ткани такой)
Думаю, может сшить полотенце)))
Вера123
А как с обувью быть? Надо ли брать резиновые сапоги?
наверно смотря какой лагерь. Если много асфальта, то можно и не брать.
Ма...,оно гладкое. Не такое, как, например, мои тряпочки для пыли
Девочки!!! Срочно, подскажите, пожалуйста, в Дзержинце в футбол играют?
Сибирочк@
Девочки!!! Срочно, подскажите, пожалуйста, в Дзержинце в футбол играют?

да, мы бутсы привозили
Удачливая, спасибо огромное. У меня по бутцам вопрос и стоит.
Сын жаловался на комаров в комнате, потом раптор кто-то привёз. - на заметку...Вопрос: в августе сын с секцией поедет в лагерь "солнечная поляна " , если название не путаю, в Каштаке. Что ожидать?
Удачливая, каменные корпуса, удобства в зависимост  от корпуса-либо в комнате, либо на этаже. Комнаты так же в зависимости от корпуса, на 4 или 6 человек. Кормят терпимо, родителей не пускают, свою еду привозить не разрешают. Лес, комары))
Naste4ka, комаров в июне почти не было, в отличие от прошлых лет
Интересно насчет материнского чутья - оно это было, или просто так совпало.
Сын в спортивные лагеря, на сборы и соревнования ездил неоднократно. Да, я переживала, скучала, но ни разу не было такого, чтобы я постоянно ловила себя на мысли о каком-то конкретном косяке. А тут каждый вечер с сыном говорили, все нормально, все хорошо, голос ровный, рассказывает все и довольно подробно, а у меня все время мысль пробегает фоном - "Поди фингал под глазом". Неделю говорили, неделю мысля пробегала, неделю в свободную минуту картинка сына с фонарем под глазом мелькала. Приехали в субботу, выходит сын, локоть и колено стесано, по асфальту прокатился, а в остальном все нормально. Пошли к пруду прогуляться, говорим о том, о сем, и тут сын говорит: "Я тебе не говорил, но у меня буквально сегодня синяк сошел, а так мне чуть не в первый день под глаз тапок прилетел - мелкие бесились и промазали, я 4 дня в медпункт ходил, мне там капли в глаз капали и мазью мазали, а первый день со льдом у глаза сидел. Вчера еще зелень под глазом была, а сегодня все прошло".
Ну надо же, у него на самом деле синяк под глазом всю неделю был, он мне об этом ни слова, ни полслова, а у меня постоянно об этом навязчивая мысль маячила. Интересно!
Nikta, думаю, это оно  🙂 А детки-то взрослеют, однако, берегут мамочек  :smitten:
Nikta, вот это парень!
Настоящий мужчина.
И да, я тоже верю в материнское чутьё и вообще с интуицию
Nikta, я верю, что такое могло быть, у самой такое не раз случалось и не только с сыном, с мужем очень часто.
В июне дочка уезжала в деревню и Питер с родственниками. Интересно было, сколько дней продержимся , не видя друг друга.  33 дня. За это время всего 2 телефонных звонка и 2 раза стикеры по по Вайберу. Все отлично. Поэтому 18 дней в лагере - совсем ничего, спокойно отправлю в августе.
Мой сегодня расстроился, потерял скакалку. Весь день искал её. Говорит потерял в комнате, хотя на всякий случай даже на улице поискал и на "ресепшен" сходил. Нигде нет. Я думала он расстроился, что ему теперь приседать придётся вместо прыжков, а он из-за скакалки переживает, она ему была дорога))
А скакалку походу напшу мальчик вчера увез домой, я так думаю. Ревел все 5 дней, вчера за ним родители приехали, он быстренько скидал вещи и домой. Сын говорит много вещей забыл при этом. В спешке поди нашу скакалку в сумку засунул. А сегодня ещё один домой уехал, когда его навестить приехали. Теперь сын у меня с мальчиком ещё одним вдвоём живут в комнате, лафа, места много, телек вечером посмотрели спокойно))
А я так переживала с воскресенья. Сын в туристском лагере Тургояк. Они оттуда ещё и в поход ходят. В воскресенье ушли на пять дней на Дальний Таганай, мой сын первый раз так далеко, надолго и с большим рюкзаком. А в субботу ещё звонил мне, поговорить хотел, волновался перед походом, а у меня телефон вне зоны был. Вобщем , так и ушел, не поговорив. А сегодня позвонил, что вернулись, ноги, говорит сильно болят, все сбил, промок, грязный. Но отоспался уже, голос вроде довольный. Так долго разговаривал, видно все таки соскучился, и впечатлений  много. В понедельник уже жду домой наконец))
zoltrix, это в спортивном лагере твой сын сейчас?
Сибирочк@,там не совсем лагерь. Правильней сказать на базе они, на спортивных сборах
Сегодня с дочкой по телефону разговаривала она в ДОЛ "Дзержинец" делают СтенГазету, ночью тепло в комнате было, кормят нормально.
MARIsha_FOX, у меня тоже в Дзержинце, вчера у них уже квест был. У вас сколько лет дочке?
Chocolaty,в 5ом отряде
Nikta
Интересно насчет материнского чутья - оно это было, или просто так совпало.
Сын в спортивные лагеря, на сборы и соревнования ездил неоднократно. Да, я переживала, скучала, но ни разу не было такого, чтобы я постоянно ловила себя на мысли о каком-то конкретном косяке. А тут каждый вечер с сыном говорили, все нормально, все хорошо, голос ровный, рассказывает все и довольно подробно, а у меня все время мысль пробегает фоном - "Поди фингал под глазом". Неделю говорили, неделю мысля пробегала, неделю в свободную минуту картинка сына с фонарем под глазом мелькала. Приехали в субботу, выходит сын, локоть и колено стесано, по асфальту прокатился, а в остальном все нормально. Пошли к пруду прогуляться, говорим о том, о сем, и тут сын говорит: "Я тебе не говорил, но у меня буквально сегодня синяк сошел, а так мне чуть не в первый день под глаз тапок прилетел - мелкие бесились и промазали, я 4 дня в медпункт ходил, мне там капли в глаз капали и мазью мазали, а первый день со льдом у глаза сидел. Вчера еще зелень под глазом была, а сегодня все прошло".
Ну надо же, у него на самом деле синяк под глазом всю неделю был, он мне об этом ни слова, ни полслова, а у меня постоянно об этом навязчивая мысль маячила. Интересно!

Nikta, думаю, что интуиция и материнское чутьё имеет место быть. Но вероятнее всего (мне кажется), вы на одной волне с сыном были: он про синяк не говорил, но мысли о нём постоянно держал в голове, а мама просто прочитала их)

ИМХО!) на истину не претендую)

Кто в Еланчике был уже, как с отправкой в лагерь, сами отвозили?
Arilda
Кто в Еланчике был уже, как с отправкой в лагерь, сами отвозили?
во вторую смену увозили на автобусах от ДК ЧТПЗ, завтра приезжают обратно.
Ксюшенция, всех отвозили или только детей работников? Мы едем на третью нам сказали добираться самим на автобусе не предлагали
Сын сегодня возвращается из Еланчика.
Ему очень понравилось, в лагере был впервые.
Понравилось все: развлечения, еда, воспитатель, отряд. Воспитателем был мужчина 🙂 тренер. В отряде соотношения девочек/мальчиков 3:1 🙂 возраст 15-16 лет.
Сказал, что на следующий год тоже готов ехать)
Кима, отлично, что первый опыт посещения лагеря такой удачный!
А доча как?
В первой смене Еланчика били девочки 8лет и 11лет. Не понравилось, т.к. строго было с телефонами и режимом. Так же родители возмущались по поводу доставки в лагерь.
Mrs.LeDi, доча тоже очень довольна, планирует снова ехать)
Кима

моя домой просится 🙂
Тан4ик
Кима

моя домой просится 🙂

А почему? Говорит?
Orlik
Тан4ик
Кима

моя домой просится 🙂

А почему? Говорит?

скучает по нам, говорит. С подружками дружит. Но хочет домой 🙂
Тан4ик, я и удивляюсь 🙂
Маша с виду такая весёлая и активная  :не знаю:
MARIsha_FOX, мы в 3-ем отряде.

В Еланчике по сравнению с Дзержинцем не так строго.
Orlik, я и сама удивляюсь. На следующий год и Аленка просится. Может Маше от Аленкиных обнимашек будет легче 🙂
Тан4ик, сегодня после музыкальной вертушки Маша так неслась с маршрутным листом, что я думала, что взлетит 😉
Ничего. Послезавтра уже смена закончится  :cry: