1 июля 2017, 14:06
Кто-нибудь в ближайшие дни едет в березку?
Goldy
Буква Ы, так в самом глц они проживают, а там... евроремонт :smitten:
Яна1982это хорошо.
Сибирочк@,мы в Дзержинец заходили на территорию. Пускают. Паспорт с собой.
Вера123
Подскажите, у кого дети в 1, 2 сменах - как с купанием дело обстоит, хоть купаются иногда?
Тан4икВера123
Подскажите, у кого дети в 1, 2 сменах - как с купанием дело обстоит, хоть купаются иногда?
пока не купались 🙂 И первая смена тоже
OrlikТан4икВера123
пока не купались 🙂 И первая смена тоже
Четырёх градусов не хватает до купания
Сибирочк@Я бы на вашем месте (сама так же сделала) положила одну толстовку и ветровку (с капюшоном). В выходной толстовку меняла на чистую. Полотенце давала одно банное (тоже меняла). Если жара- даю два (одно поменьше), тк сушкой сын не заморачивается. Насчёт списка вещей- с дочкой у меня работало- все тщательно вносила и вычеркивала, с сыном-бесполезно. Но, к моему удивлению, привёз все, включая чужой носок...Носки, кстати, из опыта дала цветные, чтобы точно знал свои. В Дзержинце есть комната забытых вещей. На территорию пускают только в родительские дни.
Девочки! Снова вопрос по одежде. В четверг сын едет в Дзержинец на Еловое.
Берет с собой пару спортивных толстовок. В городе они заменяют ему ветровку на х/б подкладе.
Ветровку брать не хочет, он на самом деле, её не носит.
Я беспокоюсь.... Может ему ветровку на флисе дать. Вдруг там вечерами свежо? Хотя он не любит тепло одеваться.
Думаю ... надо, не надо?
Ещё я с полотенцами запарилась...
Для лица и ног выдают же?
Хочу положить банное, ну такое не шибко большое. А пляжное? 2 полотенца и сумка-то уже полная.
конечно, у нас ещё есть сумка побольше и чемодан небольшой тоже есть, но чёт много получается.
Сибирочк@да, магазин спортивных товаров, мне очень и очень он нравится, доставка около недели бесплатная, все, что покупала, отличного качества, возврат возможен не как везде, а в течение 30 дней. Жаль, что у нас нет магазина. Полотенца такие , у меня размеры л и м.
Удачливая, спасибо. Сказал хватит ему одного полотенца. С такой погодой на пляж поди не попадут.
Mamashka, а что такое декатлон?