Дети74.ruархив форума

Загородные детские лагеря

2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 49 из 71
:smitten:А про вожатых отдельно хочу сказать какие они креативные выдумщики.
Муж спросил меня: а вожатые умеют спокойно ходить по лагерю? Они же передвигаются постоянно что-то пританцовывая или напевая :2funny:
Сын попросил приехать, кое-что привезти, на мой вопрос, в какое время лучше, ответил, что не знает, т.к.очень занят, все так интересно, а пропускать не хочет))))
Это радует. Не звонит, не пишет.... Еланчик.
Я думала, только мой не звонит из лагеря)
За неделю 1 звонок по его инициативе))
Про носки: мой в этом году в лагере сам носки стирает, удивлена))
Моя ревела в трубку всю! смену, просила забрать. Когда мы приезжали, оказывалось, что всё нравится, но по нам скучает (первый раз ребенок поехал в лагерь)... Утверждала, что больше никогда не поедет в лагерь.... В последний день перед закрытием сказала, что возможно поедет на следующий год. В первую ночь дома рыдала, что никогда больше не увидит Катю и Глеба, что они самые лучшие вожатые. Сейчас начала рассказывать уже всякие приколы  и фокусы... Вспоминает дискотеки...особенно медленный танец с братом  :2funny: Я так понимаю, что ей понравилось 🙂)))
Ary, Тинчик, от всей души благодарю за отзывы  :smitten: :smitten: :smitten:
Orlik, нет, конечно не против. Передавайте привет Кате и Глебу  🙂
lookas, спасибо 🙂
Обязательно передам  :smitten:
Глеб к нам на третью смену приедет работать опять
Orlik, лучше бы он на четвёртую приехал 😁
А в "Горный" за Златоустом у горы Мышляй у кого-нибудь поехали дети? Старший уехал вчера со спортшколой, связи с ним нет, т.к. его оператор там не принимает. Скучаю...
Ну все, 2 смена. Маша плакала в автобусе.
Мы сегодня проводили в "Ветерок" со спортшколой. Уже приехали на место, расселяются. Пока веселенькая)
Тан4ик

Вы первый раз? Расставание волнительно. Потом увлечется и все хорошо будет 😊.
Я сегодня к старшей в лагерь с передачкой вкусностей съездила. "я голодная"😉)). Читай - все вкусности слопали.))) Я на это вчера не повелась, папа не смог выдержать))). Продукты забрала и почти сразу убежала))
Katika
Тан4ик

Я сегодня к старшей в лагерь с передачкой вкусностей съездила. "я голодная"😉)). Читай - все вкусности слопали.))) Я на это вчера не повелась, папа не смог выдержать))). Продукты забрала и почти сразу убежала))

в лагерь одна, да. Уже ездила с танц.коллективом в Питер полтора года назад. Но там все были свои.
Тан4ик
Katika
Тан4ик

в лагерь одна, да. Уже ездила с танц.коллективом в Питер полтора года назад. Но там все были свои.
здесь тоже через недельку все свои будут
Тан4ик, как дела у Маши?
Что говорит?
Пока ни одного ревущего а их отряде не вижу  (вообще только в первом страдалец есть 🙂 )
:crazy2:
Orlik
Тан4ик, как дела у Маши?
Что говорит?
Пока ни одного ревущего а их отряде не вижу  (вообще только в первом страдалец есть 🙂 )

Спасибо 🙂 Она только в полдесятого позвонила, сказала, что некогда было позвонить  :crazy2:
Уже муж погнал в Березку - я забыла полотенца положить
Тан4ик, я уже знаю, что погнал: он сандалики Егора должен забрать, насколько я поняла 🙂
Sova
Мы сегодня проводили в "Ветерок" со спортшколой. Уже приехали на место, расселяются. Пока веселенькая)

Мы тоже в "Ветерке" второй день, говорит, что нравится.
Девчата, а в "Березку" , что в Еткульском р-не ездил кто-нит?
Как там? Не скучно?
У нас малыши-карандаши, 7-8 лет, не знаем куда их пристроить, а то они весь дом разнесут, пока без присмотра находятся  :uglystupid2:
Nadinpr, сейчас там Машины одноклассники, сразу трое 🙂 Но только начало смены, так что пока инфы нет
Тан4ик
Nadinpr, сейчас там Машины одноклассники, сразу трое 🙂 Но только начало смены, так что пока инфы нет

Меня интересует насыщенность мероприятиями, чтоб на подвиги от безделья не потянуло. Очень деятельные дети, впрочем как и все в этом возрасте. Хотим брать путевки на третью смену
Тан4ик

Домой будет возвращаться - ещё раз поплачет 😂
у кого дети сейчас в Еланчике? что говорят? как себя чувствуют?
Ксюшенция,все хорошо 🙂 Сыну нравится, постоянно занят. В сончас в корпусе, звонить в сончас нельзя. Кормят много и вкусно.
мы собираемся в Еланчик в третью смену) нам 7 лет, не очень то хочет)))) но перспектива что не надо читать и делать постоянные работы его манит туда)
Nadinpr
Тан4ик

Меня интересует насыщенность мероприятиями, чтоб на подвиги от безделья не потянуло. Очень деятельные дети, впрочем как и все в этом возрасте. Хотим брать путевки на третью смену

Говорят, что нравится. Уже третий год там отдыхает. Но одному из мальчиков тяжело (он первый раз), домой хочет
Orlik, почитала темку и аж обзавидовалась деткам, кто отдыхает в вашем лагере)
Mrs.LeDi
Orlik, почитала темку и аж обзавидовалась деткам, кто отдыхает в вашем лагере)
и я  :smitten: мы на следующий год планируем туда. Будет первый наш опыт, поэтому хочется именно душевного такого отношения :рай:
Мишкинамама, у нас старший еще ни разу не ездил в лагерь)
про следующий год тоже думаем)))
Mrs.LeDi,Мишкинамама, спасибо 😊
Orlik
Кима, Вы можете приехать в выходные. Только не в сончас (с 14 до 16)
Можно написать заявление, взять ребёнка, сходить погулять к озеру 🙂

Orlik, у меня ребёнок просит забрать как раз в сончас, утверждает, что можно...
Можно или не отдадут в сончас?)))
Кима, да, на сончас можно.
Но не в сончас. Нужно ДО сончаса успеть
А мы съездили в Райдер с 1 по 21 июня :smitten:
Мои домашние мальчишки в полном восторге  :ура: :ура: :ура:
После Еланчика плевались, сказали, что больше туда ни ногой, а в Райдер на следующий год опять планируют. В общем все, как на сайте написано, батут, скалодром, вейкборд, занятия на тренажере, бассейн, спортивные игры, стрельба из лука, экскурсии в музей Ильменского заповедника, прогулка на яхте и экскурсия по о.Веры, съемки короткометражного фильма, игры, просмотры фильмов, отличное питание, проживание в ГЛЦ в спортивных номерах, закрытая охраняемая территория с видеокамерами. Непривычно только то, что отбой в 11 и подъем в 8-30.
В общем здорово :mrgreen:
Goldy,а цена?
Goldy, даже не слышала о таком, залезла на оф.сайт, здорово)))  буду думать на следующий год.

Там, судя по сайту, и на 14 и на 10 дней смены есть
Goldy,с какого возраста туда деток берут? Там обучают или нужно физически подготовленным быть?
MARIsha_FOX,на сайте написана цена, смотрите, субсидию дали, с ней около 24 с чем-то вышло за 21 день на одного.
Linia, насчет 14 и 10 дней я не знаю, надо звонить, возьмут ли из Челябинска на такой срок.
ЮвИ, не знаю точно, с какого возраста, но там и маленькие были совсем.
Физическая подготовка обычная, просто тогда может не сразу что-то получаться, у меня старший все скалодромы освоил, а младший только до середины мог добраться, у старшего получалось стоять на вейкборде, младший даже не пытался, он очень осторожный, ну и ничего страшного.
По всем вопросам можно звонить прямо в ГЛЦ, все скажут, я-то не в курсе, сдала детей, знаю, что им хорошо и ладно  :смеется:
А и еще это - минилагерь - их всего! 30 человек было.
Ну и находится не в лесу, а на окраине Миасса  🙂
Молодаямама
мы собираемся в Еланчик в третью смену) нам 7 лет, не очень то хочет)))) но перспектива что не надо читать и делать постоянные работы его манит туда)
не переживайте, первые два дня только скучать будет, потом и не вспомнит)) мой с 1смены приехал и неделю страдал - обратно хотел, теперь на 3смену выпрашивает!! Тоже в 7лет первый раз ездил- аж пищал от восторга.Теперь каждый год только все круче.
Goldy,спасибо за инфу- посмотрела, оч классно, надо сына уговорить променять Еланчик и туда отправить👍
Goldy,спасибо за полезную информацию.