2 822 сообщения · 590 662 просмотров · стр. 49 из 71
24 июня 2017, 07:29
:smitten:А про вожатых отдельно хочу сказать какие они креативные выдумщики. Муж спросил меня: а вожатые умеют спокойно ходить по лагерю? Они же передвигаются постоянно что-то пританцовывая или напевая :2funny:
24 июня 2017, 07:34
Сын попросил приехать, кое-что привезти, на мой вопрос, в какое время лучше, ответил, что не знает, т.к.очень занят, все так интересно, а пропускать не хочет)))) Это радует. Не звонит, не пишет.... Еланчик.
24 июня 2017, 08:06
Я думала, только мой не звонит из лагеря) За неделю 1 звонок по его инициативе)) Про носки: мой в этом году в лагере сам носки стирает, удивлена))
24 июня 2017, 08:23
Моя ревела в трубку всю! смену, просила забрать. Когда мы приезжали, оказывалось, что всё нравится, но по нам скучает (первый раз ребенок поехал в лагерь)... Утверждала, что больше никогда не поедет в лагерь.... В последний день перед закрытием сказала, что возможно поедет на следующий год. В первую ночь дома рыдала, что никогда больше не увидит Катю и Глеба, что они самые лучшие вожатые. Сейчас начала рассказывать уже всякие приколы и фокусы... Вспоминает дискотеки...особенно медленный танец с братом :2funny: Я так понимаю, что ей понравилось 🙂)))
24 июня 2017, 09:38
Ary, Тинчик, от всей души благодарю за отзывы :smitten: :smitten: :smitten:
24 июня 2017, 09:58
Orlik, нет, конечно не против. Передавайте привет Кате и Глебу 🙂
24 июня 2017, 10:03
lookas, спасибо 🙂 Обязательно передам :smitten: Глеб к нам на третью смену приедет работать опять
24 июня 2017, 10:08
Orlik, лучше бы он на четвёртую приехал 😁
24 июня 2017, 12:40
А в "Горный" за Златоустом у горы Мышляй у кого-нибудь поехали дети? Старший уехал вчера со спортшколой, связи с ним нет, т.к. его оператор там не принимает. Скучаю...
25 июня 2017, 06:38
Ну все, 2 смена. Маша плакала в автобусе.
25 июня 2017, 06:49
Мы сегодня проводили в "Ветерок" со спортшколой. Уже приехали на место, расселяются. Пока веселенькая)
25 июня 2017, 11:22
Тан4ик Ну все, 2 смена. Маша плакала в автобусе.
Вы первый раз? Расставание волнительно. Потом увлечется и все хорошо будет 😊. Я сегодня к старшей в лагерь с передачкой вкусностей съездила. "я голодная"😉)). Читай - все вкусности слопали.))) Я на это вчера не повелась, папа не смог выдержать))). Продукты забрала и почти сразу убежала))
25 июня 2017, 11:57
Katika
Вы первый раз? Расставание волнительно. Потом увлечется и все хорошо будет 😊. Я сегодня к старшей в лагерь с передачкой вкусностей съездила. "я голодная"😉)). Читай - все вкусности слопали.))) Я на это вчера не повелась, папа не смог выдержать))). Продукты забрала и почти сразу убежала))
в лагерь одна, да. Уже ездила с танц.коллективом в Питер полтора года назад. Но там все были свои.
25 июня 2017, 13:13
Тан4ик
Katika
в лагерь одна, да. Уже ездила с танц.коллективом в Питер полтора года назад. Но там все были свои.
здесь тоже через недельку все свои будут
26 июня 2017, 03:35
Тан4ик, как дела у Маши? Что говорит? Пока ни одного ревущего а их отряде не вижу (вообще только в первом страдалец есть 🙂 )
26 июня 2017, 05:15
:crazy2:
Orlik Тан4ик, как дела у Маши? Что говорит? Пока ни одного ревущего а их отряде не вижу (вообще только в первом страдалец есть 🙂 )
Спасибо 🙂 Она только в полдесятого позвонила, сказала, что некогда было позвонить :crazy2: Уже муж погнал в Березку - я забыла полотенца положить
26 июня 2017, 07:13
Тан4ик, я уже знаю, что погнал: он сандалики Егора должен забрать, насколько я поняла 🙂
26 июня 2017, 16:05
Sova Мы сегодня проводили в "Ветерок" со спортшколой. Уже приехали на место, расселяются. Пока веселенькая)
Мы тоже в "Ветерке" второй день, говорит, что нравится.
27 июня 2017, 07:57
Девчата, а в "Березку" , что в Еткульском р-не ездил кто-нит? Как там? Не скучно? У нас малыши-карандаши, 7-8 лет, не знаем куда их пристроить, а то они весь дом разнесут, пока без присмотра находятся :uglystupid2:
27 июня 2017, 10:02
Nadinpr, сейчас там Машины одноклассники, сразу трое 🙂 Но только начало смены, так что пока инфы нет
27 июня 2017, 10:07
Тан4ик Nadinpr, сейчас там Машины одноклассники, сразу трое 🙂 Но только начало смены, так что пока инфы нет
Меня интересует насыщенность мероприятиями, чтоб на подвиги от безделья не потянуло. Очень деятельные дети, впрочем как и все в этом возрасте. Хотим брать путевки на третью смену
27 июня 2017, 14:11
Домой будет возвращаться - ещё раз поплачет 😂
27 июня 2017, 14:19
у кого дети сейчас в Еланчике? что говорят? как себя чувствуют?
27 июня 2017, 18:53
Ксюшенция,все хорошо 🙂 Сыну нравится, постоянно занят. В сончас в корпусе, звонить в сончас нельзя. Кормят много и вкусно.
27 июня 2017, 21:53
мы собираемся в Еланчик в третью смену) нам 7 лет, не очень то хочет)))) но перспектива что не надо читать и делать постоянные работы его манит туда)
28 июня 2017, 04:25
Nadinpr
Тан4ик Nadinpr, сейчас там Машины одноклассники, сразу трое 🙂 Но только начало смены, так что пока инфы нет
Меня интересует насыщенность мероприятиями, чтоб на подвиги от безделья не потянуло. Очень деятельные дети, впрочем как и все в этом возрасте. Хотим брать путевки на третью смену
Говорят, что нравится. Уже третий год там отдыхает. Но одному из мальчиков тяжело (он первый раз), домой хочет
30 июня 2017, 09:03
Orlik, почитала темку и аж обзавидовалась деткам, кто отдыхает в вашем лагере)
30 июня 2017, 09:27
Mrs.LeDi Orlik, почитала темку и аж обзавидовалась деткам, кто отдыхает в вашем лагере)
и я :smitten: мы на следующий год планируем туда. Будет первый наш опыт, поэтому хочется именно душевного такого отношения :рай:
30 июня 2017, 09:28
Мишкинамама, у нас старший еще ни разу не ездил в лагерь) про следующий год тоже думаем)))
30 июня 2017, 09:41
Mrs.LeDi,Мишкинамама, спасибо 😊
30 июня 2017, 13:10
Orlik Кима, Вы можете приехать в выходные. Только не в сончас (с 14 до 16) Можно написать заявление, взять ребёнка, сходить погулять к озеру 🙂
Orlik, у меня ребёнок просит забрать как раз в сончас, утверждает, что можно... Можно или не отдадут в сончас?)))
30 июня 2017, 14:40
Кима, да, на сончас можно. Но не в сончас. Нужно ДО сончаса успеть
30 июня 2017, 15:55
А мы съездили в Райдер с 1 по 21 июня :smitten: Мои домашние мальчишки в полном восторге :ура: :ура: :ура: После Еланчика плевались, сказали, что больше туда ни ногой, а в Райдер на следующий год опять планируют. В общем все, как на сайте написано, батут, скалодром, вейкборд, занятия на тренажере, бассейн, спортивные игры, стрельба из лука, экскурсии в музей Ильменского заповедника, прогулка на яхте и экскурсия по о.Веры, съемки короткометражного фильма, игры, просмотры фильмов, отличное питание, проживание в ГЛЦ в спортивных номерах, закрытая охраняемая территория с видеокамерами. Непривычно только то, что отбой в 11 и подъем в 8-30. В общем здорово :mrgreen:
1 июля 2017, 05:48
Goldy,а цена?
1 июля 2017, 08:41
Goldy, даже не слышала о таком, залезла на оф.сайт, здорово))) буду думать на следующий год.
Там, судя по сайту, и на 14 и на 10 дней смены есть
1 июля 2017, 08:48
Goldy,с какого возраста туда деток берут? Там обучают или нужно физически подготовленным быть?
1 июля 2017, 09:18
MARIsha_FOX,на сайте написана цена, смотрите, субсидию дали, с ней около 24 с чем-то вышло за 21 день на одного. Linia, насчет 14 и 10 дней я не знаю, надо звонить, возьмут ли из Челябинска на такой срок. ЮвИ, не знаю точно, с какого возраста, но там и маленькие были совсем. Физическая подготовка обычная, просто тогда может не сразу что-то получаться, у меня старший все скалодромы освоил, а младший только до середины мог добраться, у старшего получалось стоять на вейкборде, младший даже не пытался, он очень осторожный, ну и ничего страшного. По всем вопросам можно звонить прямо в ГЛЦ, все скажут, я-то не в курсе, сдала детей, знаю, что им хорошо и ладно :смеется: А и еще это - минилагерь - их всего! 30 человек было. Ну и находится не в лесу, а на окраине Миасса 🙂
1 июля 2017, 09:27
Молодаямама мы собираемся в Еланчик в третью смену) нам 7 лет, не очень то хочет)))) но перспектива что не надо читать и делать постоянные работы его манит туда)
не переживайте, первые два дня только скучать будет, потом и не вспомнит)) мой с 1смены приехал и неделю страдал - обратно хотел, теперь на 3смену выпрашивает!! Тоже в 7лет первый раз ездил- аж пищал от восторга.Теперь каждый год только все круче.
1 июля 2017, 09:29
Goldy,спасибо за инфу- посмотрела, оч классно, надо сына уговорить променять Еланчик и туда отправить👍