26 мая 2012, 15:50
Aksenya-fit, мда уж печально((( так то да главное выносить и родить здорового малыша
Aksenya-fit
airishana, у вас если обнаруживают нарушение кроватока , может то же стоит обратится к гемостазиологу ( и вообще странно что ваш Гинеколог еще в первый раз как обнаружили нарушения не отправил к нему), т.к. по личному опыту знаю что кардиомагнил не может поправить более глубинные процессы по гемотазу и любые действия по разжижению крови проводят до 36 н.д. идите лучше к Чулкову. если нужно дам его координаты.
Aksenya-fit
ledi0305, 15 июля, наверно)))
airishana
Девушки, у меня возник вопрос: У меня малыш стал часто икать в последнее время (раза по два - три в день минут по 10 икает), это нормально?
airishanaAksenya-fit
У нас прям почти в один день🙂
leno4ka
Посмотрела профиль Анютка_vik, она последний раз вчера в 10 вечера примерно была активна последний раз )).
leno4kaairishanaAksenya-fit
у меня тоже ПДР 16 июля, рядом. Но смотря по линеечкам разница с вами аж в 5 дней))
Aksenya-fit
airishana, сходи в дельфин или вроде он еще в гименеи принимает, не пожалей ты этих 500 или 700 руб. какие показатели у тебя были повышены? РФМК, D димер? это очень серьезно сходи.
Томусяleno4kaairishanaAksenya-fit
у меня тоже ПДР 16 июля, рядом. Но смотря по линеечкам разница с вами аж в 5 дней))
а у меня 17 июля... 🙂 🙂 🙂 😉
Aksenya-fit
airishana, кардиомагнил действует только на агрегацию
Shustrik
девочки, никто не знает, в 7-ку надо брать шапочку и носочки для малыша, на роды?
Бриллиант
Нани, а ты 3-й тест сдавала уже, который с 16-18 нед?
НаниБриллиант
Нани, а ты 3-й тест сдавала уже, который с 16-18 нед?
Бриллиант, я не знаю, третий он или какой)))) но в 16 недель сдавала АФП. 24 мая результата еще не было (не нашли. а может еще не готов был). До этого сдавала в 11 недель вроде PAP-белок. А еще что там у нас?
А ты?
Aksenya-fit
Бриллиант, Нани а что за анализы вы сдаете, для чего они, что они показывают. Что то я не помню их.
Aksenya-fit
airishana,что значит если положат? знаете, если не дай бог что случится вы со своим горем один на один останитесь, врачи после рабочего дня в свои семьи уйдут, так что требуйте что бы вас в стационар положили и наблюдали каждый день за состоянием ребенка и ктг делали не один раз в неделю, а чаще и если динамика будет ухудшатся и ребеночек будет голодать, делали КС и паралельно нахождения в стационаре сьездийте к гемостазиологу, у вас еще есть время немного разжижеть кровь и помочь ребенку. Простите еще раз, если что не так, просто это для меня больная тема. Лучше перебдеть чем недобдеть.
Aksenya-fit
Бриллиант, а тогда понятно почему я их не помню, я для себя решила что ребеночка буду сохранять в любом случае ( что Бог дал тому и рады) и пороки ребенка трудно диагностируются и бывают ошибочные диагнозы,и лечения пороков нет только прерывание беременности вот и решила что не зачем голову себе забивать.