Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 14 из 38
Aksenya-fit, мда уж печально((( так то да главное выносить и родить здорового малыша
Aksenya-fit, у нас соседка тоже не ходила ни на УЗИ, ни в ЖК. Перед родами пошла сдала все анализы платно и пошла себе рожать)) В роддоме сказали, что сын, муж потом метался 3 дня за покупками))))
Тусенька, легких родов)
я во вторник, среду к врачу своему на осмотр в 7 поеду))
Посмотрела профиль Анютка_vik, она последний раз вчера в 10 вечера примерно была активна последний раз )).
Aksenya-fit,мы дочу ждем,лишь бы не оказалось как у Бледанс.
Aksenya-fit
airishana, у вас если обнаруживают нарушение кроватока , может то же стоит обратится к гемостазиологу ( и вообще странно что ваш Гинеколог еще в первый раз как обнаружили нарушения не отправил к нему), т.к. по личному опыту знаю что кардиомагнил не может поправить более глубинные процессы по гемотазу и любые действия по разжижению крови проводят до 36 н.д. идите лучше к Чулкову. если нужно дам его координаты.

У меня были определенные нарушения по гоместозиограмме еще в самом начале беременности (я где то в конце первого триместра ее делала), но попытка записаться на прием оказалась дохлым номером, поэтому сошлись с моим врачем на комплексе: магнелис В6 - кардиомагнил. Наверно, надо было все же добиться консультации по гоместозиограмме...

Девушки, у меня возник вопрос: У меня малыш стал часто икать в последнее время (раза по два - три в день минут по 10 икает), это нормально?

Aksenya-fit
ledi0305, 15 июля, наверно)))

У нас прям почти в один день🙂
airishana

Девушки, у меня возник вопрос: У меня малыш стал часто икать в последнее время (раза по два - три в день минут по 10 икает), это нормально?

У меня тоже икает)), и первый икал - читала, что это норма
airishana
Aksenya-fit

у меня тоже ПДР 16 июля, рядом. Но смотря по линеечкам разница с вами аж в 5 дней))
leno4ka
Посмотрела профиль Анютка_vik, она последний раз вчера в 10 вечера примерно была активна последний раз )).

у нее же вроде мама должна приехать.
Да и целая программа была расписана)))))
Видимо некогда заглядывать сюда, отрывается перед РД))))))))
airishana, сходи в дельфин или вроде он еще в гименеи принимает, не пожалей ты этих 500 или 700 руб. какие показатели у тебя были повышены? РФМК, D димер? это очень серьезно сходи.
airishana, кардиомагнил действует только на агрегацию
leno4ka
airishana
Aksenya-fit

у меня тоже ПДР 16 июля, рядом. Но смотря по линеечкам разница с вами аж в 5 дней))

а у меня 17 июля...  🙂 🙂 🙂 😉
airishana, только если в гименей будите записываться уточните что именно к Чулкову Василию Сергеевичу, а то у них еще местный гинеколог консультирует это фуфло. А еще в Лотосе женщина принимает ее то же хвалят, но я у нее не была. Извините меня за напористость, я вовсе не хочу вас напугать, но вещи это серьезные и видите по вашей динамике видно, что то лечение предложенное вашим гинекологом не помагает.
Aksenya-fit
airishana, сходи в дельфин или вроде он еще в гименеи принимает, не пожалей ты этих 500 или 700 руб. какие показатели у тебя были повышены? РФМК, D димер? это очень серьезно сходи.

Был точно повышен уровень фибриногена, агрегация тромбоцитов с АДФ, РФМК, если не ошибаюсь (очень плохая ксерокопия осталась) тоже...
Спасибо, за координаты, если меня в стационар не положат, наверно, обращусь..
Томуся
leno4ka
airishana
Aksenya-fit

а у меня 17 июля...  🙂 🙂 🙂 😉

Потом будем интересно, кто в каком порядке реально родит🙂
у меня плановое КС ,так что точно до ПДР не дохожу).
Aksenya-fit
airishana, кардиомагнил действует только на агрегацию

а мне врач его от отеков выписала....почему не знаю но отеков нет.
Shustrik
девочки, никто не знает, в 7-ку надо брать шапочку и носочки для малыша, на роды?

Да, надо 2-е шапочки и 2-е пары носок.
ООО..., у тебя поди началось, держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нани, а ты 3-й тест сдавала уже, который с 16-18 нед?
Кто нить у кого есть Анин тел..позвоните или напишите смску заври.
Мила_я,да у аспирина (кардиомагнила) широкое действие, я имела ввиду его действие в качестве разжижения крови
airishana,что значит если положат? знаете, если не дай бог что случится вы со своим горем один на один останитесь, врачи после рабочего дня в свои семьи уйдут, так что требуйте что бы вас в стационар положили и наблюдали каждый день за состоянием ребенка и ктг делали не один раз в неделю, а чаще и если динамика будет ухудшатся и ребеночек будет голодать, делали КС и паралельно нахождения в стационаре сьездийте к гемостазиологу, у вас еще есть время немного разжижеть кровь и помочь ребенку. Простите еще раз, если что не так, просто это для меня больная тема. Лучше перебдеть чем недобдеть. 
Бриллиант

Бриллиант, я не знаю, третий он или какой)))) но в 16 недель сдавала АФП. 24 мая результата еще не было (не нашли. а может еще не готов был). До этого сдавала в 11 недель вроде PAP-белок. А еще что там у нас?

А ты?
airishana, как выяснилось в эту беременность, у меня примерно те же проблемы с кроветворной системой, что и у вас. Первая беременность закончилась отслойкой плаценты и экстренным КС (тогда еще не было ГСГ в общей системе наблюдения беременных). Слава Богу, все нормально с сынулей.
В эту беременность Чулков - второй по посещаемости мною врач, после гинеколога - очень плотно сотрудничаем в плане влияния на кровь.

У меня в середине беременности Д-димер был больше тысячи, сейчас на 300 примерно держится, снизили количество тромбоцитов (3 курса фраксипарина).
И есть сдвиг в сторону повышенной агрегации - вот от этого кардиомагнил назначают (до 36 недель обычно).

У Вас еще есть время повлиять на ситуацию и это надо делать обязательно!!!

А у меня ПДР 23-24 июля, думаю, что максимум 15-го ре на свет появиться 🙂
Всем утречка.
Чего то меня мутит сегодня-тошнит((
Нани
Бриллиант

Бриллиант, я не знаю, третий он или какой)))) но в 16 недель сдавала АФП. 24 мая результата еще не было (не нашли. а может еще не готов был). До этого сдавала в 11 недель вроде PAP-белок. А еще что там у нас?

А ты?

в 11 нед то я сдавала papp, а вот сейчас меня спросили ты бесплатно в жк будешь или сама платно, ну я и говорю а это тоже самое, а они: да, только в жк не 3, а 2 теста только, вот я и думаю самой идти за 1000 или 2 теста в жк бесплатно сдать, и наск-ко это надо, если в 19-20 нед на узи, а я так поняла, что ты в жк сдала?
Бриллиант, когда я сдавала ПАП белок, мне врач так сказала: он к бесплатным не относиться, поэтому мы настаивать не можем, если есть возможность, то сдай. Я сдала просто тогда этот ПАП без всяких дополнительных (рублей за 400р). Сейчас в 16 недель мне дали направление на АФП+ бета ХГЧ (бесплатно у нас в ЖК). Когда они его не смогли найти 24 мая, врач сказала, что в принципе если даже он и не найдется, то раз я сдавала ПАП. то этот вроде как уже и не так важен. Хотя обидно если потеряется. Но почему она мне мне не сказала в 11 недель, что в 16 буду бесплатно сдавать. Если можно один из двух, то ...... Короче, если тебе что-то бесплатно предлагают из анализов, ты сдавай. Чем больше инфы о ребеночке тем лучше. Узи это узи, а кровь это кровь.
Всем приветик =))))
ЛЬВИЦА29, Съела наверно вчера че нибудь не то, да и подташнивает, у меня такое от кваса, если выпью то наслед. день тошниит ((((
Ой, девочки, чето я опять мандражирую, про сумки да про роддом.... волнение такое, и как то неожиданно все кажется....
Нани, мы с тобой papp просто в 11 нед сдали, а когда я быда в Лотосе на узи 12 нед, мне Гольцфарб сказал, что papp без бета хгч абсолютно не информативен, я тогда и растроилась чуть-чуть, блин съэкономить решили))) в итоге анализ не очем с его слов, я тогда в жк сдам, только там то 2 теста, а для полноты обследования надо 3 теста, но я сейчас в др городе, буду только в сер след нед, сразу и сдам, а его ты натощак сдавала?
Всем приветик))) Мне вчера снились роды(( Все эти схватки и прочее... Что то я начинаю нервничать
Бриллиант, Нани а что за анализы вы сдаете, для чего они, что они показывают. Что то я не помню их.
Aksenya-fit
Бриллиант, Нани а что за анализы вы сдаете, для чего они, что они показывают. Что то я не помню их.

Это на пороки развития c 11-13 нед, а второй  c 16-18 нед
А мы заканчиваем сегодня основной ремонт...ураааааааааааааааааааа  
(останется в детской подключить точечные светильники..натяжной потолок натянуть (но это специалисты придут в один день сделают)...ну и все...в ванной еще кое что подошьет гвл-м. Наконец то!
ЛЬВИЦА29,а можно мне телефончик мастеров  :roll:
Бриллиант, а тогда понятно почему я их не помню, я для себя решила что ребеночка буду сохранять в любом случае ( что Бог дал тому и рады)  и пороки ребенка трудно диагностируются и бывают ошибочные диагнозы,и лечения пороков нет только прерывание беременности вот и решила что не зачем голову себе забивать.
Aksenya-fit
airishana,что значит если положат? знаете, если не дай бог что случится вы со своим горем один на один останитесь, врачи после рабочего дня в свои семьи уйдут, так что требуйте что бы вас в стационар положили и наблюдали каждый день за состоянием ребенка и ктг делали не один раз в неделю, а чаще и если динамика будет ухудшатся и ребеночек будет голодать, делали КС и паралельно нахождения в стационаре сьездийте к гемостазиологу, у вас еще есть время немного разжижеть кровь и помочь ребенку. Простите еще раз, если что не так, просто это для меня больная тема. Лучше перебдеть чем недобдеть. 

ой девочки вы прям такие ужасы наводите, что мы наверно тут все в темке панически будем всего бояться.
Aksenya-fit, прям теже слова как моя Г в прошлую берем говорила и всё то у меня не так было и по тестам тройным АФП ребёнок дебил и плацента тонкая что прям такого в жизни не бывает, да ещё и низко расположена, и отставание в развитии и маленький до нимагу и гипоксия будь она не ладна, что если прям срочно в больничку не лягу прям трындец горе может случится. Я боялась как огня каждую явку идти, т.к всегда ревела после них. В итоге не выдержала наревелась как то в один вечер пошла в церквушку, там поревела, домой пришла прям легче стало и решила для себя что больше я не реву не нервничаю, а только отдых, воздух, никаких лекарств, и броненойный вид на явке у Г чтобы при этом ни говорили. Наверно мне повезло и ре родился да худенький маленький с желанием жить и огромным аппетитом по сей день, прчём аппетит не в коня корм щёки мы так и не наростили, сколько бы ни ели.
Девочки! побольше отдыхайте не нервничайте и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО :рай:
Aksenya-fit
Бриллиант, а тогда понятно почему я их не помню, я для себя решила что ребеночка буду сохранять в любом случае ( что Бог дал тому и рады)  и пороки ребенка трудно диагностируются и бывают ошибочные диагнозы,и лечения пороков нет только прерывание беременности вот и решила что не зачем голову себе забивать.

а разве лечение нет???? (т-т-т) конечно, я с дочей то это вообще не сдавала, да и не знала об этом
kira2007,мы все сами делаем своими силами мастер у меня муж!
Но он калымит делает и ламинат и двери ставит но штукарурне работ другим не делает. Только себе. Он специалист по ламинату и установке межкомнатных дверей и гипосокартону.