Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 16 из 38
Анютка_vik,о Аня объявилась. Чуток тебе осталось..потерпи.
Надо сходить будет на выставку.
Усе...мы закончили основной ремонт..я без сил и без ног и без спины. Ноглавное все что планировали - сделали!Ура.

ЛЬВИЦА29, поздравляю с окончанием ремонта!! Вы молодцы!
ЮвИ
Нани,тебе полностью дюфастон отменили уже?

ЮвИ, я щас по 1 пью, потом по половинке.

ЮвИ
Девочки, давайте вам пожалуюсь..... я стала таким психом, ужас просто, слезы лью по поводу и без.

ООО., у меня тоже с нервами капец! Причем, как нахлынет -бац! и наорать могу! на людях-то нормально, а вот дома могу и сорваться))))
Томуся, мне в 1 Б назначали с начала Б и до конца кормления. Пила Элевит. Щас тоже с 5 недель назначили и про прекращение пока тишина.
Нани, а тебе витамины бесплатно не давали еще? И сейчас тебе Элевит назначили?
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта!
вот все лежу жду своего часа Х а доча даже и не думает рождаться. опб забито просто девочками на ранних сроках сохранениия. сегодня первый раз придет врач посмотрим что скажет, анализы все сдала.
Тусенька, как кормят, как в палате? Рассказывай))
Тусенька, ты где лежишь :ой засмущали:??? А то сегодня походу уже не отвертеться :-|
nit5, ты в больницу когда?
K@ti, у меня сегодня явка к Г, а там...........хотя срок мне врач поставила на 31
Yulayshka,спасибо!K@ti,спасибки.
Я все в пятницу получаю декретный больничный.
вот и первый мальчишка у нас 🙂
Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:
на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается  в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать
Всем доброе утро!!! Ой, Оля родила!! Все говорила, что никак)) А сама убежала втихаря)))) Поздравления мои))))
Тусенька, так значит тебя теперь до родов уже не выпустят? Ну конечно не выпустят. Как там в больнице вообще? Сильно переполнено?
Привет,Девочки!Ой,у нас в 8-ке,ОПБ переполнено,в коридорах никто не лежит,конечно,но сегодня вот,поступают и поступают новенькие.Выписывают с ляльками,тоже много🙂
Томуся
Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:

Мне гинеколог говорила с дочкой, т.к. я первородка пить не всю беременность. Причина в том, что у меня своих запасов достаточно, а витамины не полностью усваиваются всё равно. А  с сыном мне сказали пить всё время, т.к. маленький промежуток между детьми и я ещё не полностью восстановилась. Сейчас тоже весь срок пью. Врач уже американский.
А я девочки вчера парикмахером заделалась))) сына подстригла сама, ну у него волос мало, но всё равно я спину блин чуть не сорвала, тяжко было над ним стоять... Сегодня вот связки по-моему тянет снизу по бокам 🙁 Пол дня лежу, немного легче становится.
Ещё я сегодня первый раз в жизни попробовала манго))) Ничё так, нормально. Выбирали максимально жёлтенький. там и зеленые были и красные...
Авокадо вот мне не понравился... Ну может не распробовали или взяли не очень. Но как-то не очень. мы покупаем исключительно в мексиканских магазинах, они то точно знают в них толк 🙂
snouk

:егодня была в мегаполисе и тоже увидела рекламу этой выставки про материнство, собираюсь пойти во вторник, если конечно не будет изнуряющей жары, очень интересно что наши роддома предложат

Была сегодня в ОПЦ на УЗИ, так там некоторые врачи к завтрашней выставке готовятся, обсуждают между собой))) Я хочу завтра с утра с сыном съездить, посмотреть, что там да как

По УЗИ сегодня поставили мне уже 33 недели, вес 2150 (+-300) и рост 45 см. Смотрела на 3д-изображение, и так дочка на старшего сына показалась похожей))))

А вчера ходили с мужем в кино на "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Не сказать, что шедевральный фильм, но некоторые моменты очень трогательные)))) и смешные))) Понравилось, как один из героев-папаш сказал: "Когда я был молодым, я думал, что я счастливый. А сейчас я ЗНАЮ, что я счастливый. Замотанный, невыспавшийся, но такой счастливый"😉))
Я тут осознала, что мне осталось всего 2 месяца, скорее всего не больше. И... вобщем и страшно и хочется уже быстрее родить, т.к. ой как мне это всё надоело, хочу похудеть, носить нормальную одежду, чтобы ничё не болело и уже больше не беременнеть! И ещё у нас с мужем никакой половой жизни уже месяца 2((( ВОт хочу чтобы всё как у нормальный лудей было, надоело мне быть беременной!!! Я просто не могу, т.к. у меня всё время что-нибудь болит или я просто устаю как собака.
Сейчас я уже даже посуду не мою, в посудомойке всё делаю. Но за день успеваю вымотаться по другим делам!
ну вот нажаловалась  😀 Даже легче стало  :lol:
cosy
snouk

:егодня была в мегаполисе и тоже увидела рекламу этой выставки про материнство, собираюсь пойти во вторник, если конечно не будет изнуряющей жары, очень интересно что наши роддома предложат

Была сегодня в ОПЦ на УЗИ, так там некоторые врачи к завтрашней выставке готовятся, обсуждают между собой))) Я хочу завтра с утра с сыном съездить, посмотреть, что там да как

По УЗИ сегодня поставили мне уже 33 недели, вес 2150 (+-300) и рост 45 см. Смотрела на 3д-изображение, и так дочка на старшего сына показалась похожей))))

А вчера ходили с мужем в кино на "Чего ждать, когда ждешь ребенка". Не сказать, что шедевральный фильм, но некоторые моменты очень трогательные)))) и смешные))) Понравилось, как один из героев-папаш сказал: "Когда я был молодым, я думал, что я счастливый. А сейчас я ЗНАЮ, что я счастливый. Замотанный, невыспавшийся, но такой счастливый"😉))

ого большой(ая) родится 🙂 Вам уже точно пол сказали? Или неуверенны?
Нам в 30 недель поставили 1400. Я подумала, что много))))
cosy

тоже вчера с мужем были на этом фильме ))) я если честно ожидала чего нибудь посмешнее, но всё равно не пожалела что сходили, довольно милый  фильмец, особенно актуально в нашем положении ))) муж осознал что не на него одного свалилась такая ноша в виде беременной капризненькой и теперь вечно уставшей жены )))
Девочки,подскажите.для сосков что лучше купить Бепантен мазь,крем или что то есть лучше?
ledi0305, бепантен крем, лучше по-моему ещё не придумали.
Полька,спасибо.
ledi0305, все в основном советуют бепантен крем, он не такой жирный как мазь, и на работе у меня все 3е в том году родивших пользовались именно им. еще вроде де-пантенол можно
Девочки, напомните кому что помогало от отеков? Чего-то я подотекла сегодня...... :cry: Хотела купить почечный чай или толокнянку,а там противопоказания: беременность.... И толку от моего высшего мед.образования-ничего сообразить не могу,хелп!!!! :sad:
Шла из аптеки - чуть не упала. На ноги как будь-то мешочки с песком привязали. Еще кашляем дружно всей семьей.
Сейчас еще к зубному идти. Чет совсем настроение никакое.... :cry:
Томуся,спасибо и тебя! Я все вчера перемыла, приятно проснуться утром в обновленнной квартире, все новое, все блестит.))))Красота. Это того стоило.))))
Gera74,мне очень помогает Бруснивер,я раньше не могла даже обручальное кольцо надеть, сейчас нормально,но я его еще пью от бактерий в моче.
Полька,у меня почти такой же срок как у тебя. А я с удовольствием хожу. Меня ттт..ничего особо не беспокоит, беременности очень рада, первая же.)))
Скоро на фотосессию пойдем!
Так клево лялику все закупать, приятные заботы и хлопоты.
Я вон каждое утро хожу с пузом на речку с собакой.
Тоже хочу вернуться  в тренажерный зал, солярий, ногти и все такое. Но все это терпится, главное для меня сейчас малыш и его здоровье.
cosy,тоже хочу сходить на это кино, я ходила  на Счастливчик, безумно понравилось кино!
Gera74,вроде брусничный чай пьют от оттеков.
А я вся в соплях, аллергия на цветения замучила. Сегодня очень обострилась, когда в лес вышла.
ledi0305
Девочки,подскажите.для сосков что лучше купить Бепантен мазь,крем или что то есть лучше?

а я что то за Бепантен МАЗЬ, т.к. при кормлении потом пригодится, остатки мази не вредны для ляльки и плюс под подгузник подойдёт. Да и зачем чтобы прям без остатка впитывалось - на ватный диск или спец диски для груди намазать при сильных трещинах и прям так в лифчике походить, потом перед кормлением протереть салфеткой и можно кормить ре.
K@ti
Нани, а тебе витамины бесплатно не давали еще? И сейчас тебе Элевит назначили?

K@ti, да, когда я пришла первый раз, сказала, что у меня есть элевит. мне врач грит пей тогда его.

nadegda.sun
Девочки, поздравим Олю http://deti74.ru/forum/index.php/topic,45646.0/topicseen.html

Ух! Какая новость! Пошла поздравлять!

ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта!  :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:

cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был
Юленьк@,спасибо)))Да, теперь начнутся приятные хлопоты по закупкам приданного для крохи моего. :smitten:
Через 2 недели свекровь со свекром приедут, колясон нам будут покупать, точнее колясон я выбрала уже Инглезину Виторию в эко-коже на белых колесах :smitten:, а они денежкой дадут. :ура:Хотят всего напокупать нам для малыша, я в принципе не против, если я буду выбирать!
ЛЬВИЦА29, поздравляю с окончанием ремонта - это огромное дело!!!

А я мужа на ремонт на балконе до рождения ре так и не смогла раскачать 🙁
inka
на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается  в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать

Я за эту беременность уже 4 раз пойду сдавать...
Там четких сроков нет, лучше у врача уточнить 🙂