Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 18 из 38
привет девочки....чем дальше срок тем больше нервов...я психичка такая стала )))) сегодня в очереди на почте разоралась на мужиков...пришла тихо села,очередь заняв...сижу полчаса ,так операционистка закрыла кассу ( одна там) сказала на полчаса..я грю - начальника зовите пусть садится за кассу,и мужикам попало которые очередь подзюзюкивать могут а выступить нормально у заведующей почтой чтоб заработала касса не могут...высказала что стоите тут беременную не пускаете..воспитанные блин...они давай огрызаться,типа очередь одна,нафик вам поблажки делать...ну и все.меня понесло))) говрю,твоя жена в очередь встанет с животом ты первый орать станешь пустите..и тд)))вообщем все продуктивно но как то нервно)))
ой смешно
Анютка_vik,ну в ДОбрый Путь, за принцессой!
Мила_я, прикольная картинка))))
Да мужики некоторые вообще не воспитанные.
Как-то в ЖК пришла утром кровь сдавать, очередь большая, все беременные. Все голодные, но сидим ждем своей очереди, тут перец нарисовался "пропустите, жена беременная, есть хочет, в обморок падает". Девушка одна с большим животом "мы тут все бер-ные и голодные"😉)))) Мне так смешно стало. Никто ее не пропустил. А муж мог бы и в 7:30 прийти очередь занять, а жена подошла бы к 8:00.
А какие хамы на дороге встречаются((((( тут просто слов нет
K@ti
Нани
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)

я вот тоже хочу на выставку.
Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется)))))
У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила))))
Муж говорит, что я транжира  :смеется:
Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно  :не знаю:

что я пропустила и что за выставка и где ???????????
Анютка_vik, Аня, удачи!
ВеснуSHка
Нани, спасибо, я так примерно и собиралась, еще у врача уточню, а то она мне просто говорила прекратить пить в 16 недель... а ты уменьшать дозу счас начала, то есть после 18 недели?

с 26. чуть раньше
Анютка_vik
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно.  :ой ой:

Анютка_vik, ой, ну, что тут пожелать? 🙂 удачи, благополучных родов!  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: И скорейшего возвращения домой!!!
Мила_я, да, мужик мельчает....
K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((
Девочки, подскажите а если КС, то больничный продлят на 14 дней?
K@ti

дадут еще больничный на 14 дней
ЮвИ
K@ti

а от него можно отказаться?
Нани
K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((

я для себя решила, что буду наглой)))))
Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" 😀
K@ti
ЮвИ
K@ti

не знаю, его в роддоме выдают.... если только ты его на работу не отнесешь.
Анютка_vik, ой как волнительно!!))) желаю удачи! :mrgreen:
и список тревожного чемоданчика, потом, если будет время и возможность, куда-нибудь в личку)  ^-^
Девчата, почему КС у некоторых? по каким показаниям отпишитесь а?!!
Logistika, а что за тревожный чемоданчик?)
Анютка_vik
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно.  :ой ой:

Что бы все у вас прошло хорошо, ждем с лялькой!!! мои кулачки  @@@@@@@@@@
Нани,тревожный чемоданчик - это пакет в роддом)))
ЮвИ
K@ti
ЮвИ
K@ti

не знаю, его в роддоме выдают.... если только ты его на работу не отнесешь.

просто сейчас бухгалтер по з/п подошла и грузанула малость меня.
Принесла два варианта расчетов пособия, по старому получается больше (при чем на много больше). При этом добавила, что для того чтобы пособие начислялось по старому надо по уходу уйти до 01.01.13 г. Ну я сижу довольная у меня больничный закончится 22.12.12 г., что с 23.12.12 г. будет отпуск по уходу.
Она стала смотреть и говорит, что если КС то еще 14 дней дадут, тогда отпуск по уходу начнется с 06.01.13 г. (значит по новым расчетам).
Значит, если что то просто больничный на 14 дней на работу не принесу)))))
Хотя я настроена на ЕР))))))
девочки так что за выставка то ))))))))) расскажитеее!!!
Мила_я
K@ti
Нани
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)

я вот тоже хочу на выставку.
Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется)))))
У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила))))
Муж говорит, что я транжира  :смеется:
Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно  :не знаю:

что я пропустила и что за выставка и где ???????????

В мегаполисе 29-31 мая выставка про материнство с 10 кажется открытие, будут роддома присутствовать, ну и поставщики детских товаров видимо
Анютка_vik,давай,удачи тебе!!!Только мне кажется,рано ты,в конце недели,уже домой собираешься🙂Мне сказали,что если все нормально,то на 5 день могут выписать.Кстати,я собираюсь косметич.шов делать,сдесь это стоит 1,5 тыс.,только работа,а нитки вроде как входят в род.сертификат.
Мила_я, да, там детские товары, роддома, консультации. Я может в среду пойду.
Выставка «Мир Детства» соберет на одной площадке всё, что только может пригодиться мамам и папам. Детские коляски и автокресла, удобную мебель и одежду для детей, детское и диетическое питание, игрушки, развивающие игры, образовательные центры и многое другое.

Прогрессивные родители смогут «вживую» оценить уровень подготовки в центрах детского развития, которые прямо на выставке организуют обучающие и развивающие мини-занятия, игры и мастер-классы.

Выставка соберет на площадке все родильные дома города. Именно здесь  будущие мамочки смогут напрямую задать свои вопросы руководителям акушерских стационаров и женских консультаций, акушерско-гинекологических служб города и области.

Здесь все желающие смогут получить бесплатные консультации ведущих специалистов медучреждений города: Центров репродуктивного здоровья, роддомов, специализированных школ и поликлиник. Лучшие специалисты будут открыты для общения с пациентами без предварительных записей, очередей и талончиков.

вот нашла.надо сгонять завтра послезавтра
Спс, девочки, за напутствия.
Я в конце нед домой еще не собираюсь. Это мужу нетерпится. 🙂)
А про ожидание операции - у меня со вчерашнего вечера спину тянет. Сег КТГ показал начало деятельности родовой, далекое, но начало. Но домой все равно отпустили. Так что не будут долго ждать меня. Наверное. 🙂
Мила_я, ох сколько там беременных соберется)))
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.
K@ti
Нани

я для себя решила, что буду наглой)))))
Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" 😀

Мне за все время бе, один раз всего в транспорте место уступили (а ездила я часто) и то, естественно, девушка, а вокруг сидели прям как на подбор одни мужики, кто с пивом, кто просто морду тапком сделав..Я села и прям так противно стало на них глядеть, сидят глаза в сторону отводят, а вот если сказать им что - нибудь в этот момент, то я практически на 100% уверенна, что услышала бы в ответ какое - нибудь хамство из серии "Почем я знаю, что ты беременная, может ты просто толстая такая"....
Logistika,у меня 2-е КС,плановое.Первое было экстренным.
leno4ka

ах, вон оно что  :смеется:
Анютка_vik , давай, удачных родов!!!Мне кажется тебя только в 10числах домой то отпустят ведь КС всё таки, в любом случае надеемся скорее тебя уже с лялькой увидеть в темке))))))))

Тусенька
...на узи увидели обвитие вокруг шеи.

Тусенька, это значит что КС будет? что говорят или самой дадут рожать?
Logistika,там показаний может быть куча, раньше времени себе их придумывать не стоит....
Нани
leno4ka

ага это ж пакет №1 в роддом самый нужный на первое время :смеется:
Юленьк@
Нани
leno4ka
Нани,тревожный чемоданчик - это пакет в роддом😉))

ага это ж пакет №1 в роддом самый нужный на первое время :смеется:

тогда мне тоже надо этот список 🙂 Аня же у нас в 3-ку ложится, вдруг и я туда же. выспросим потом у нее все
А мы вот с доченькой сегодня заказали много много суши в честь окончания учебного года и начала летних каникул, объелись и теперь мне все так лениво 🙂 спать хочется. Решили мы с ней пару дней отдохнуть спать до обеда, гулять, в бассейн сходить. А потом займемся стиркой-утюжкой для малыша, сбором сумок и большой уборкой 🙂 но думаю и на развлечения хватит времени
Анютка_vik

Ань, не дрефй, мы с тобой. Наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а какого числа операция?
Завтра поеду на выставку, прям нетерпится уже!
А будет выставка в самом Мегаполисе?
Юленьк@
Анютка_vik , давай, удачных родов!!!Мне кажется тебя только в 10числах домой то отпустят ведь КС всё таки, в любом случае надеемся скорее тебя уже с лялькой увидеть в темке))))))))

Мне сег Г сказала, чтобы после выписки через 3 дня пришла к Г на прием. Я удивилась, т.к. после первого КС, Г меня ждала через 1мес. Та объяснила, что сейчас быстро всех выписывают, в больнице не держат.

ЛЬВИЦА29
Ань, а какого числа операция?

Пока не знаю. Там скажут.
Юленьк@
Нани, список то вот, что-нибудь добавить можно на своё усмотрение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html

Юленьк@, спасибки)