28 мая 2012, 13:39
Анютка_vik, Удачи!!! Чтобы все прошло как по маслу!
Тусенька
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.
Юленьк@
Стрекоша, спасибо за ссылку))
ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота
СтрекошаЮленьк@
ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота
Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))
Gera74СтрекошаЮленьк@
Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))
Не треснет!!!! :-DЗато Вы заметно съэкономите семейный бюджет. Оно того стоит!!!! :mrgreen:
Юленьк@
Нани, список то вот, что-нибудь добавить можно на своё усмотрение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html
ЮвИ
Logistika,да я понимаю, что для осведомленности. У меня были показания к КС от окулиста, еле выпросила разрешение на ЕР, а в итоге мои быстрые естественные роды закончились ЭКС по причине клинически узкого таза. Мне таз даже мерить никто не стал, т. к. ***опа у меня немаленькая.
Тут не угадаешь...
ЛЬВИЦА29
Полька,у меня почти такой же срок как у тебя. А я с удовольствием хожу. Меня ттт..ничего особо не беспокоит, беременности очень рада, первая же.)))
Скоро на фотосессию пойдем!
Так клево лялику все закупать, приятные заботы и хлопоты.
Я вон каждое утро хожу с пузом на речку с собакой.
Тоже хочу вернуться в тренажерный зал, солярий, ногти и все такое. Но все это терпится, главное для меня сейчас малыш и его здоровье.
cosy,тоже хочу сходить на это кино, я ходила на Счастливчик, безумно понравилось кино!
Gera74,вроде брусничный чай пьют от оттеков.
А я вся в соплях, аллергия на цветения замучила. Сегодня очень обострилась, когда в лес вышла.
Тусенька
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.
airishanaK@tiНани
Мила_я, да, мужик мельчает....
K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((
я для себя решила, что буду наглой)))))
Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" 😀
Мне за все время бе, один раз всего в транспорте место уступили (а ездила я часто) и то, естественно, девушка, а вокруг сидели прям как на подбор одни мужики, кто с пивом, кто просто морду тапком сделав..Я села и прям так противно стало на них глядеть, сидят глаза в сторону отводят, а вот если сказать им что - нибудь в этот момент, то я практически на 100% уверенна, что услышала бы в ответ какое - нибудь хамство из серии "Почем я знаю, что ты беременная, может ты просто толстая такая"....
Yangorod
ЮвИ, ну тогда очень интересно как они определили обьем внутреннего таза))
ЛЬВИЦА29
Ольгунчик11,В каком роддоме будешь рожать, где так бесплатно хорошо?