Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 19 из 38
Анютка_vik, Удачи!!! Чтобы все прошло как по маслу!
Тусенька
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.

Тусенька, я сегодня у Вас в гостях была)) приходила с врачом договариваться. Тоже к Вам собираюсь ложится, 1го будут смотреть на кресле.
Yangorod, спс ))

Ольгунчик11, а ты платно договаривалась? Или просто книжку подписывать приходила? Естественные роды планируешь? Я такая любопытная ))
snouk, платно, но доктор меня отговаривала, говорит у них там и бесплатно все хорошо)))  Планирую ЕР. Я первую дочу тоже там рожала, но было это 7 лет назад.
Анютка_vik, удачных родов!!!
Ждем с дочей и с рассказом о том, как все прошло 🙂
Девочки, всем успешных родов))) Держу кулачки))
Девоньки,подскажите,где находится магазин Зяка,а может кто знает где хороший выбор кроваток?
ledi0305, вроде на комсомольском у нас был зяка, сейчас не знаю может переехали.
Вот нашла магазин Зяка - площадь МОПРа, 9, Тел: 282-33-23

Юленьк@,вот и не знаю,кто говорит на Российской,кто на Мопра,так где же он все таки,может кто был недавно?
заказала я комбез, аж даже как-то странно, первая вещь для ляльки, до сих пор не верю, что я беременная, хотя он пинается вовсю и пузо растет, все-таки три года не могла забеременеть))) В среду комбез привезут, отпишусь, что да как)
Всем удачных родов, мы за вас болеем!
Стрекоша, а где заказывали?
Стрекоша, спасибо за ссылку))
ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота
Юленьк@
ещё кстати бывают закупки на форуме детских вещичек подешевле потому что оптом, но я не умею пока там пользоваться. Купила в пристрое кому размер не подошёл комбезик плюшевый :smitten: такая красота

Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))
Спс, девочки. У меня поясницу все сильней и сильней тянет. Засекла вр, получилось по 1мин каждые 6-10мин. Как бы ночью на скорой не уехать. 🙂
Анютка_vik, тфу-тфу, чтоб все хорошо было у вас🙂
Ольгунчик11,В каком роддоме будешь рожать, где так бесплатно хорошо?

Стрекоша
Юленьк@

Да не за что))) Я в закупках пока не понимаю нифига, надо сесть и разобраться) А вообще планирую одежду брать сразу скопом, тут ни одна закупки не выдержит по-моему, треснет)))

Не треснет!!!! :-DЗато Вы заметно съэкономите семейный бюджет. Оно того стоит!!!! :mrgreen:
А у меня пробка отошла.Переживать начала,что вдруг не дотяну до плановой операции,не хочу экстренно.Уговариваю дочу сидеть до четверга.
Gera74
Стрекоша
Юленьк@

Не треснет!!!! :-DЗато Вы заметно съэкономите семейный бюджет. Оно того стоит!!!! :mrgreen:

вот надо попробовать, авось втянусь)))
кстати в коридоре никто не лежит , всех быстро выписывают и ложат вновь прибывших. на счет кесарева врач сказала что 70 процентов детей рождаются с обвитием . все решит мой симфизит и хирург завтра. но заведка сегодня пощупав мое лонное сказала эгоистичным тоном- я тут ничего не вижу, хотя боли у меня сильные. щас натрескалась клубники и будем спать, уговариваю дочу побыстрее выходить а то просто так лежать смысла нет, кстати никого сдесь насильно не стимулирют и я сама не знаю как ко врачу подкатить с этим вопросом чтобы побыстрее родить. по узи мы уже 3200 и 51 см.
Тусенька, ага у меня так знакомую прокесарили типо на 39 неделе по узи якобы 39 недель ага потом оказалось когда ребеночка достали девочка вышла на 35 недель и недоношенная 2700 весом вот тебе и узи...
Tanika, а после КС уже ЕР нельзя? :-| и почему было экстренное КС??
ЮвИ, та я не накручиваю, просто хочу осведомиться чуть-чуть)) :coolsmiley:
Tanika,Тусенька, а в каких РД лежите? Я все упустила. 🙂
Юленьк@
Нани, список то вот, что-нибудь добавить можно на своё усмотрение http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43092.855.html

спасибо! скопировала!! :mrgreen:
Logistika,да я понимаю, что для осведомленности. У меня были показания к КС от окулиста, еле выпросила разрешение на ЕР, а в итоге мои быстрые естественные роды закончились ЭКС по причине клинически узкого таза. Мне таз даже мерить никто не стал, т. к. ***опа у меня немаленькая.
Тут не угадаешь...
ЮвИ
Logistika,да я понимаю, что для осведомленности. У меня были показания к КС от окулиста, еле выпросила разрешение на ЕР, а в итоге мои быстрые естественные роды закончились ЭКС по причине клинически узкого таза. Мне таз даже мерить никто не стал, т. к. ***опа у меня немаленькая.
Тут не угадаешь...

:shock: фигасе!! врачи!! как это вообще так(( мне сказала что таз у меня самое то но вот тоже хз верить или нет, или проверить.. не хочется встревать.. а с другой стороны всего не угадаешь, ты права..  :-|
Анютка_vik, как будто я тоже в роддом собираюсь, ужас как волнительно!! наверное на моем подходе вообще с ума сойду!!
ЮвИ, ну тогда очень интересно как они определили обьем внутреннего таза))
ЛЬВИЦА29
Полька,у меня почти такой же срок как у тебя. А я с удовольствием хожу. Меня ттт..ничего особо не беспокоит, беременности очень рада, первая же.)))
Скоро на фотосессию пойдем!
Так клево лялику все закупать, приятные заботы и хлопоты.
Я вон каждое утро хожу с пузом на речку с собакой.
Тоже хочу вернуться  в тренажерный зал, солярий, ногти и все такое. Но все это терпится, главное для меня сейчас малыш и его здоровье.
cosy,тоже хочу сходить на это кино, я ходила  на Счастливчик, безумно понравилось кино!
Gera74,вроде брусничный чай пьют от оттеков.
А я вся в соплях, аллергия на цветения замучила. Сегодня очень обострилась, когда в лес вышла.

Да, с первой и я порхала)) Да и со вторым было легче гораздо. А вот сейчас что-то мне тяжело. Может потому что детей бывает тягаю, а у меня сын очень тяжелый, т.к. хорошо кушает. да и вообще забот много.
О солярии я и после первой не мечтала даже, а теперь так вообще даже думать не буду))))) Троих то кому оставить, папа у нас пашет за всю семью, а я с детьми.
Ногти давно уже научилась дома делать. Простой маникюр. Причём без лака, только обработка ногтей и всё. В Америке длинные яркие ногти говорят о том, что ты любишь негров))) В моде у нормальных женщин просто аккуратные и не длинные ногти.
А тренажеры запросто, хоть с этим проблем нет. Они у нас в комплексе в ассортименте, хоть каждый день ходи. и бассейн рядом, если упаришься)))
И мы тоже все в соплях уже неделю. Какая-то зараза ходит в городе.
Тусенька
я лежу на первом этаже в 106 палате. кормят нормально если не превередничать. персонал весь просто прелесть кроме стервы заведки. условия опб тоже ноомальные на 1 этаже лежат по трое на 4 лежат по 7. мне больше плнравилось на 1. как то тише и спокойнее. за сегоднЯ за 1 день сделали все анализы узи ктг доплер экг консультацию заведки. завтра будет консультация хирурга на счет моего симфизита. на узи увидели обвитие вокруг шеи.

Держи нас вкурсе, переживаем за тебя 🙂
Они тебя на КС настраивают или на ЕР? Или это зависит от твоего симфизита?
У меня он тоже есть. но я стараюсь пить кальций и не хожу много, чтоб не разошелся. Надеюсь и в этот раз всё ок будет.
Надо ещё бандаж заказать, да я направление потеряла... буду новое просить. С переездом ничего найти не могу.
Yangorod,я не знаю, как-то и думать теперь уже про это не хочу(((. Знаю, что есть какой-то способ измерения, если есть подозрения на клинически узкий таз. Название этого метода из моей беременно-декретной головы вылетело))))
airishana
K@ti
Нани
Мила_я, да, мужик мельчает....
K@ti, я когда последний раз кровь сдавала, то на скамейках рядом с женами мужья сидели. И ни один не встал! напротив девушки с пузами-арбузами, а они сидят - свою красавицу поглаживают. тьфу(((

я для себя решила, что буду наглой)))))
Сама громко скажу: "здесь места только для бер-ных" 😀

Мне за все время бе, один раз всего в транспорте место уступили (а ездила я часто) и то, естественно, девушка, а вокруг сидели прям как на подбор одни мужики, кто с пивом, кто просто морду тапком сделав..Я села и прям так противно стало на них глядеть, сидят глаза в сторону отводят, а вот если сказать им что - нибудь в этот момент, то я практически на 100% уверенна, что услышала бы в ответ какое - нибудь хамство из серии "Почем я знаю, что ты беременная, может ты просто толстая такая"....

Ой, где вы такой народ хамоватый находите. Сколько раз беременная ездила, всегда уступали мне. Но я обычно садится не хотела, т.к. дома итак насидишься 🙂 Ну мой живот трудно не заметить, у меня огромные животы обычно. Ездила обычно на троллейбусе с ЧТЗ, изредка с Копейска. Но я редко ездила, в основном на машине. Вообще предпочитаю на машине ездить либо с мужем либо сама. Ну его нафиг этот общественный транспорт.
Анютка_vik, удачно посетить в роддом)))) Держим за вас кулачки @@
Yangorod
ЮвИ, ну тогда очень интересно как они определили обьем внутреннего таза))

Ага, я про тоже подумала. Внешние бёдра не говорят о размерах внутренних!
ЛЬВИЦА29
Ольгунчик11,В каком роддоме будешь рожать, где так бесплатно хорошо?

В 7ке ))
Девочки, а я сейчас проснулась от схваточек и уснуть не могу((( Блин, не хочу пока рожать(((
Анютка_vik,я лежу в 8-ке,на ЧТЗ.
и я лежу в 7. врач как бы из за обвития не беспокоится и настраивает на ЕР ее беспокоит только симфизит, что хирург скажет и опЯть же я боюсь халатности хирурга, вдруг че не усмотрит и не будет полагаться на мои болевые ощущения! я уже так на роды настроена что мне уже все равно какие они будут, каждый день здесь проходит как мучение в ожидании.