29 мая 2012, 07:44
Yulayshka я собираюсь в 9 🙂, у меня платные по договоренности с Дулибой 🙂, через 3 недели у меня с ним встреча 🙂
ЛЬВИЦА29
nb911,за 2 недели 1 кг, так и надо! Все нормально!
ЛЬВИЦА29
nb911,ааааа...сбросила(((странно,ешь то что?
Puppa
Yulayshka я собираюсь в 9 🙂, у меня платные по договоренности с Дулибой 🙂, через 3 недели у меня с ним встреча 🙂
Gera74
Дурацкая погода! С утра жара, только собрались с сыном к Шершням съездить- солнце спряталось!!! Хоть бы дождь не пошел.
Puppa
YulayshkaPuppa
Yulayshka я собираюсь в 9 🙂, у меня платные по договоренности с Дулибой 🙂, через 3 недели у меня с ним встреча 🙂Puppa
Мила_я вот я и поеду через 3 недели, и сумму узнаю 🙂
Раскажешь как все пройдет?!
Gera74
Из общения со знакомыми гинекологами и неонатологами, все сходятся во мнении, что не смотря на планы, ЧГМА не закроют на помывку. пока не откроют 6-ку. А 3-ка должна закрыться в конце июля. Ну как-то так. Остальные роддома я не рассматриваю.
Я думаю, что если 6-ку бы открыли - хороший вариант, после ремонта там должно быть неплохо. Лишь бы открылись до середины июля.
ЛЬВИЦА29
Томуся,а врачи есть знакомые в 6-ке?
Томуся
да, на выставке мне понравилось электронное детское кресло MamaPy с 5-ю режимами движения и скоростями, но стоит блин 10 тыс., хотя всё равно хочу
Yangorod
Девы может кто даст телефон кафельщика...
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂