Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 20 из 38
Ольгунчик11,ну что ты как там? в гости к нам еще не собралась?
Тусенька, поспала немного, но живот периодически потягивает. У меня сегодня у дочи выпускной из садика, вот отпразнуем и можно к Вам )))
Тебе удачи во всем!!!
Я заранее не хочу ложиться, постараюсь потерпеть до последнего.
Девочки, доброе утро!
Ольгунчик11, удачи тебе!
меня всю ночь мучил сон... Что я рожаю рожаю рожаю день ночь еще один день... Видать тоже начинается мандраж 
Всем доброе утро!!! Я вот тоже уже боюсь, хотя мне то совсем рано))) Но .... опыт дает себя знать и я прекрасно представляю, что меня ждет... Хотя, надо еще сходить на 3 УЗИ
Docch, когда пойдешь на 3 скрининг?
У меня гиня молчит пока, может забыла?!
Девочки, кто-нибудь собирается в род. дом №9? Мне интересно, когда его на помывку закроют? Может, кто знает?
Yulayshka, я на 32 пойду, хотя, мне сегодня на прием, посм, что скажут.... У нас срок одинаковый с тобой)))))
У меня мелкий до сих пор крутится, я в шоке.... Места вот мало ведь, мне уже больновато от его кульбитов - но ему пофиг, вчера весь вечер плясал и "общался" с папулей)) Причем бил так сильно, даже папа окал, а уж я....
Docch
Yulayshka, я на 32 пойду, хотя, мне сегодня на прием, посм, что скажут.... У нас срок одинаковый с тобой)))))

Да точно, срок одинаковый!
Я хотела на УЗИ в род. дом идти, делают там не плохо, все показатели замеряют и пишут. Только не многословны, это минус!
Docch
У меня мелкий до сих пор крутится, я в шоке.... Места вот мало ведь, мне уже больновато от его кульбитов - но ему пофиг, вчера весь вечер плясал и "общался" с папулей)) Причем бил так сильно, даже папа окал, а уж я....

У меня ляль прячется от папиной руки, пока только меня и дочку признаёт.
У нас уже нет)) Но до последнего времени тоже затихал, только со мной и дочей играет)) И от сына прятался)) А теперь уже прятаться некуда, да и мужчины общаются с ним чаще, вот и перестал бояться, папе вчера в руку колотился... Причем время первый час ночи, я спать хочу, не могу, а этот фулюган с папой играет))
Docch
Всем доброе утро!!! Я вот тоже уже боюсь, хотя мне то совсем рано))) Но .... опыт дает себя знать и я прекрасно представляю, что меня ждет... Хотя, надо еще сходить на 3 УЗИ

Аня, не пугай первородок))))))
Утречка всем.
Я недавно проснулась только, вот я поспать.))))
Каец, меня замучила аллергия, вся исчихалась, просто капец какой то(((
У меня Лева тихарится от папиной руки, со мной играет, крутится, а когда папа кладет ладонь, сразу притихает.  :смеется:

ЛЬВИЦА29, да я не пугаю)) Это у меня только патологии такие)) Поэтому так и рожаю через **опу))))
ЛЬВИЦА29
Каец, меня замучила аллергия, вся исчихалась, просто капец какой то(((

такая  же фигня, сопли на кулак наматываю, чихаю, глаза слезятся... поскорее бы прошел этот период
Девочки кто на ярмарку в Мегаполис? я уже собралась, счас поеду 🙂 представляю сколько нас там таких будет... :смеется:
Девочки кто собирается на выставку сегодня? ))) я вот уже на низком старте, сейчас ребенка отвезу на английский и поеду туда
Томуся, одновременно кинули клич ))) Мила_я тоже туда уже поехала, так что будем там пузиками толкаться )))
snouk, поделимся потом впечатлениями, стоит ли другим ехать с пузиками по жаре... 😉
Девочки,вчера были в Мегаполисе,на выставке,так там ничего еще не было,только расставлялись,помещение маленькое,а что то цены запредельные на коляски,не знаю может сегодня чем то удивят.
эх, хочется на выставку попасть, но в рабочее время, не реально 🙁
хоть бы рядом где работать, а так, пока доедешь, там же тоже не 5 минут, могли бы блин и в субботу поработать!

я на 3ий скрининг хочу на тимирязева поехать, к булычевской, вроде верно фамилию пишу
Томуся
Девочки кто на ярмарку в Мегаполис? я уже собралась, счас поеду 🙂 представляю сколько нас там таких будет... :смеется:

Я собираюсь после обеда.
А я сегодня никак не попадаю(( Дел куча, еще и на прием к врачу.. Завтра тоже, у дочки ДР, послезавтра только если, в свой ДР))))
ЛЬВИЦА29, мда у меня прошла уже аллергия.. а у тебя до сих пор? :lol:
Yangorod,ага и в конце месяца прям капец как поперла, вся исчихалась.
жесть.... наверное у тебя еще на сорную траву, у меня на деревья в основном и то нет нет чихну, но редко.
Девы может кто даст телефон кафельщика, мне дала Бона из строительной темки, но что то дозвониться не можем(( кафель надо в туалете сделать, желательно с личным авто...
Приехали с мужем с выставки с Мегаполиса. Сказать что-бы прямо супер - нет, но все-таки развлечение какое-никакое. Покупать ничего не стали. у меня впечатление. что цены от магазинных не отличаются. Набрали пакетиков с буклетами и подарками, сейчас сяду все рассматривать. :lol:
Муж сегодня с утра удивил - я думала он забыл, а он с утра пораньше напомнил- сегодня выставка, надо съездить. :shock:
Думаю, ехать на выставку или нет, жара стоит сильная, а дома так корошо с кондером.
Gera74,а специалисты с роддомов были? Какие то консультации давали?
Выставка в самом Мегаполисе?
сегодня на явке была у Г... за 2 недели -1кг, но Г ничего не сказала....
муж прикалывается: у тебя ребенок-то хоть растет? или только зарядку делает и худеет....
nb911,за 2 недели 1 кг, так и надо! Все нормально!

Чета, я думаю не пойду я в такую знойную жару на выставку. Очень жарко!
Gera74
Приехали с мужем с выставки с Мегаполиса. Сказать что-бы прямо супер - нет, но все-таки развлечение какое-никакое. Покупать ничего не стали. у меня впечатление. что цены от магазинных не отличаются. Набрали пакетиков с буклетами и подарками, сейчас сяду все рассматривать. :lol:
Муж сегодня с утра удивил - я думала он забыл, а он с утра пораньше напомнил- сегодня выставка, надо съездить. :shock:

привет девочки,я тоже только приехала с мегаполиса.разочарована.выставлены наши магазины детские,цены как в магазинах.ничего недорогого нет.колясок ну есть штук 10
комплекты в кроватку от 2,5 ( что тоже ничего дешевого)
екатеринбургская фабрика была...у них мало кофточек и ползунков только комплекты.ползунки( комбезик ) от 144 рублей и выше.
мне не понравилось.стендов мало.все пихают бумажки.все дорого.
ЛЬВИЦА29

я спецов с роддомов не видела.
snouk,Docch,не паникуйте )))я смотрю у нас по очереди у всех депресняк по поводу родов)))))))))))
Yulayshka
Девочки, кто-нибудь собирается в род. дом №9? Мне интересно, когда его на помывку закроют? Может, кто знает?

я собираюсь.у мужа там друзья-товарищи-врачи))).рожать в августе.о помывке речи не шло.
ЛЬВИЦА29

Роддома были 3-ка, 9-ка ,8-ка, 5-каЧГМА ( сидят чуть левее от товаров)
На вопросы толком не отвечают, когда на помывку закроют ни от одной так толком ответа и не добилась. По поводу платных палат - тоже непонятно, говорят палат мало. как повезет видимо. Короче -вата. Да там еще сидят девочки молоденькие, интерны что-ли.... Какие из них консультанты!?.....
выставка в самом Мегаполисе, вход со стороны Свердловского.
Из общения со знакомыми гинекологами и неонатологами, все сходятся во мнении, что не смотря на планы, ЧГМА не закроют на помывку. пока не откроют 6-ку. А 3-ка должна закрыться в конце июля. Ну как-то так. Остальные роддома я не рассматриваю.
Я думаю, что если 6-ку бы открыли - хороший вариант, после ремонта там должно быть неплохо. Лишь бы открылись до середины июля.
Ясно. завтра схожу на выставку.
А я в 6-ку хочу, буду ждать когда откроется.
В 3-ку я не попадаю, раз ее закрывают в конце июля.
Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.

У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?
Вернулась и я с выставки... Разочарована, представители роддомов вообще ватные какие то, толком ни на один вопрос не могут ответить. Цены совсем не низкие, как бы не дороже чем в магазинах, в любом случае дешевле можно найти. Жара такая духота, у нас всё жалеют денег на кондиционеры видать.
Только ради развлечения поглазеть, да брошюр разных с пробниками надавали.
Так что девочки которые работают не переживайте сильно, не много вы потеряли ))) лучше в помещении прохладном посидеть. Я наверное уже сегодня не выйду )))