29 мая 2012, 01:30
Ольгунчик11,ну что ты как там? в гости к нам еще не собралась?
Docch
Yulayshka, я на 32 пойду, хотя, мне сегодня на прием, посм, что скажут.... У нас срок одинаковый с тобой)))))
Docch
У меня мелкий до сих пор крутится, я в шоке.... Места вот мало ведь, мне уже больновато от его кульбитов - но ему пофиг, вчера весь вечер плясал и "общался" с папулей)) Причем бил так сильно, даже папа окал, а уж я....
Docch
Всем доброе утро!!! Я вот тоже уже боюсь, хотя мне то совсем рано))) Но .... опыт дает себя знать и я прекрасно представляю, что меня ждет... Хотя, надо еще сходить на 3 УЗИ
ЛЬВИЦА29
Каец, меня замучила аллергия, вся исчихалась, просто капец какой то(((
Томуся
Девочки кто на ярмарку в Мегаполис? я уже собралась, счас поеду 🙂 представляю сколько нас там таких будет... :смеется:
Gera74
Приехали с мужем с выставки с Мегаполиса. Сказать что-бы прямо супер - нет, но все-таки развлечение какое-никакое. Покупать ничего не стали. у меня впечатление. что цены от магазинных не отличаются. Набрали пакетиков с буклетами и подарками, сейчас сяду все рассматривать. :lol:
Муж сегодня с утра удивил - я думала он забыл, а он с утра пораньше напомнил- сегодня выставка, надо съездить. :shock:
ЛЬВИЦА29
Gera74,а специалисты с роддомов были? Какие то консультации давали?
Выставка в самом Мегаполисе?
Yulayshka
Девочки, кто-нибудь собирается в род. дом №9? Мне интересно, когда его на помывку закроют? Может, кто знает?
ЛЬВИЦА29
Gera74,а специалисты с роддомов были? Какие то консультации давали?
Выставка в самом Мегаполисе?