29 мая 2012, 11:02
Анютка_vik, Поздравляю!!! Какая умница)) И маме меньше хлопот)))
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂
snouk
Юленьк@, что за случай?
ЮвИ
Анютка_vik,АНЕЧКАААААААААА! УРААААААААААА! Все-таки прав был муж-к концу недели дома будете!
Юленьк@snouk
Юленьк@, что за случай?
ну вот по 74.ru в новостях беременная то ли умерла в 6ке из-за халатности персонала то ли что-то подобное, подробностей уже не помню, но ничего не доказали, про всех свидетелей-соседок по палате - сказали что им показалось что этой девушке было плохо и никто не пришёл за зов из мед персонала. Потом вдруг срочно 6ку закрыли на помывку-ремонт и типа замяли это дело
Mindal
Девочки, привет всем. Закопалась я со своей учебой, живу в институте уже. Кто карточки подписывает в роддомах уже-просветите, со скольки недель подписывают? а сертификат им надо или нет? мне его не выдали, рано наверно еще.
УчилкаЮленьк@snouk
Юленьк@, что за случай?
ну вот по 74.ru в новостях беременная то ли умерла в 6ке из-за халатности персонала то ли что-то подобное, подробностей уже не помню, но ничего не доказали, про всех свидетелей-соседок по палате - сказали что им показалось что этой девушке было плохо и никто не пришёл за зов из мед персонала. Потом вдруг срочно 6ку закрыли на помывку-ремонт и типа замяли это дело
Это не в роддоме было, а в гинекологии
ЛЬВИЦА29
Юленьк@,расскажи пожалуйста какие хорошие врачи есть в 7-ке к кому идти рожать по контракту?
Yulayshka
Девочки, доброе утро!
Ольгунчик11, удачи тебе!
Тусенька
лежу делать вообще нефиг! все врачи смотались на эту выставку! сходила к хирургу ничего утешительного, расхождение нащупали примерно 1,5см как желобок, поставили родоразрешение путем кесарева сечения, толком ничего не сказали, говорят теперь как ваш врач скажет. теперь жду завтра своего врача и будем решать. как то страхово- никакой определенности нет все друг на друга спихивают ответственность.
Анютка_vik
K@ti
Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.
У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?
ledi0305ledi0305, у меня малыш активничает почти строго по графику уже. не сильно, но ощутимо. )) как залезет попой под ребра, так ...
Девчонки,скажите,у кого срок больше 30 неделек,как у вас малыши активничеют,у меня что то второй день совсем скромненько и тихонько,очень переживаю,лялька первая-поэтому не знаю нормально ли это.
Аспиринка
Анютка_vik, ты же в 3 сейчас?