Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 22 из 38
Анютка_vik, Поздравляю!!! Какая умница)) И маме меньше хлопот)))
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂

Анечка, обалдеть!!! Как я рада за тебя!!! Умничка какая!!! Поздравляю!!! Здоровья маме и доченьке!!!  :рай:  :рай:  :рай:  :рай:  :рай:
Yulayshka, можно отвечу? Если раскрытие шейки максимальное и головка опустилась, то КС делать запрещено. Это риск, конечно, но в этом случае у врачей просто нет выбора.
девочки, про выставку. думаю, все врачи сегодня на конференциях, кот. в рамках выставки проходят. а завтра могут уже быть. мне даже у стенда 9ки сказали, что завтра типа и книжку подписать можно будет (я туда собирюсь). Не знаю, насколько это точно.

мне приглянулась система естественного пеленания, девушка у стенда все подробно рассказала, диск дала, плюс у них можно типа тест-драйва устроить: если не понравится, то вернуть пробный образец, консультант на дом выезжает.
Еще понравился стенд "Вундеркинд-СПб", это карточки по методике Домана. Гораздо дешевле всем известной "Умницы", а принцип тот же. У меня сын любил и до сих пор любит тематические карточки с картинками, прикупила ему наборы "Марки авто" и "Произведения искусства".
О, вот ради подписания книжки моно было бы съездить
Нет я точно не хочу в 6ку(((( по мне так лучше б 7ку не закрывали до сен хотя бы, печальный опыт там у моих подружек перевешивает - дети просто задыхались во время родов еле откачивали. И я бы могла списать на случай если б одна или две так говорили, но их намного больше и все как чёрт от ладана от туда только с первым печальным опытом выходят и потом боятся беременнеть. Да и случай кстати в начале года там же с девушкой произошёл, никто как обычно не виноват оказался
Юленьк@, что за случай?
Анютка_vik
Девочки, я родила дочку! Сама! Не успели прооперировать. Вероника родилась 29го в 11-05. Вес 3350, рост 51. Если правильно запомнила. 🙂

ну ты молодчина! поздравляю!  :рай: :играем: ну надо же и не кесарили даже ураааа!  :ура:  растите здоровенькими :лялька плачет:
Девочки, самой рожать нельзя, но неуспели. У меня с вс спину тянуло. Оказывается это роды начались, а я не знала. С первым такого не было. Когда в РД поступила, сказали, что голова уже опустилась и теперь они ее достать не смогут.
В целом все прошло нормально
snouk
Юленьк@, что за случай?

ну вот по 74.ru в новостях беременная то ли умерла в 6ке из-за халатности персонала то ли что-то подобное, подробностей уже не помню, но ничего не доказали, про всех свидетелей-соседок по палате - сказали что им показалось что этой девушке было плохо и никто не пришёл за зов из мед персонала. Потом вдруг срочно 6ку закрыли на помывку-ремонт и типа замяли это дело
ЮвИ
Анютка_vik,АНЕЧКАААААААААА! УРААААААААААА!  Все-таки прав был муж-к концу недели дома будете!

И правда муж был прав! надо же))))
Анютка_vik,ооо сама! Супер! ну надо же как быстро! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОНЕЙ!
Юленьк@,расскажи пожалуйста какие хорошие врачи есть в 7-ке к кому идти рожать по контракту?
Юленьк@
snouk
Юленьк@, что за случай?

ну вот по 74.ru в новостях беременная то ли умерла в 6ке из-за халатности персонала то ли что-то подобное, подробностей уже не помню, но ничего не доказали, про всех свидетелей-соседок по палате - сказали что им показалось что этой девушке было плохо и никто не пришёл за зов из мед персонала. Потом вдруг срочно 6ку закрыли на помывку-ремонт и типа замяли это дело

Это не в роддоме было, а в гинекологии
Mindal
Девочки, привет всем. Закопалась я со своей учебой, живу в институте уже. Кто карточки подписывает в роддомах уже-просветите, со скольки недель подписывают? а сертификат им надо или нет? мне его не выдали, рано наверно еще.

Mindal, мне сказали, что раньше 37 недель нельзя подписать, вдруг раньше зарожаешь.
Анютка_vik, Ни фигасе! Вот это новость! Поздравляю!!!!!

Я сегодня на приеме у врача даже на всякий случай попрощалась. Говорю, если что, то не теряйте. Делала КТГ. 3 раза матка в тонус входила, но это как мне кажется, от шевелений ребенка. Во всяком случае мне врач ничего не сказала.

Я как-то хочу дотянуть до июня. Но это от меня думаю мало зависит. Не лежать же два дня пластом. Не поможет. Когда надо будет ребенку, тогда и попросится.
Анютка_vik, ну ты даешь!!!! Вот это ты молодчина!!! Рада за вас с дочкой, слава Богу , что все так удачно получилось!!!! Девочка с рождения счастливая, счастья и здоровья ей и в дальнейшей жизни!!!!
Мамочке здоровья, молочка побольше и спокойных ночек!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Училка
Юленьк@
snouk
Юленьк@, что за случай?

Это не в роддоме было, а в гинекологии

без разницы! халатное отношение и не было наказано никак, не факт что в родах то же самое не приключится, не поверят что рожаю и что тогда будет...

ЛЬВИЦА29
Юленьк@,расскажи пожалуйста какие хорошие врачи есть в 7-ке к кому идти рожать по контракту?

на сколько я наслышана, то там оч высокие спецы работают, я сама рожала без договорённостей бесплатно с дежурной бригадой и оч довольна, персонал отзывчивый всё объясняют показывают даже простые акушерки, медсёстры и уборщицы. Может мне конечно дико повезло, но первый раз очень страшно всегда не знаешь что и куда, а тут прям всё разжевали и домой я пришла с лялькой уже знающая, что да как делать с ребёнком
Анютка_vik, Ух ты!!!! Поздравляю как все здорово!!! ТТТ чтобы и дальше все так было как по маслу  :smitten: :mrgreen:
Yulayshka
Девочки, доброе утро!
Ольгунчик11, удачи тебе!

Спасибо)))
Я рожала сына в 6-ке, не раз уже говорила - ни ногой туда, смена была отвратительная, в итоге ре был синий при рождении, да еще и пуповиной обвитый. Нафиг, нафиг
Анютка_vik, здорово! так волнительно! Как то следили за состоянием рубца? Сколько была в родах? и с первым ребенком во сколько недель роды начались? Прости, что столько вопросов, тебе отдыхать надо! Ты большая умница!
Анютка_vik, Поздравляю! :рай:  :mrgreen: :mrgreen: Молодец что сама, такая неожиданность!!!  :рай: :лялька плачет: :пятачок с шариком:
Тусенька
лежу делать вообще нефиг! все врачи смотались на эту выставку! сходила к хирургу ничего утешительного, расхождение нащупали примерно 1,5см как желобок, поставили родоразрешение путем кесарева сечения, толком ничего не сказали, говорят теперь как ваш врач скажет. теперь жду завтра своего врача и будем решать. как то страхово- никакой определенности нет все друг на друга спихивают ответственность.

Да уж не утешительно((( Но может Г что путевое скажет! Ты главное не расстраивайся раньше времени!!!! все будет ХОРОШО!!!!

Анютка_vik

Анечка, ТЫ МОЛОДЧИНКА!!!!! Ой как я рада за Вас!!!!!
Девочки, за рубцом никто не следил. Меня предупредили чтобы о малейшиХ проблемах сразу говорила. Я в РД приехала в 9, пока оформили спросили жалобы. Я сказала, что тянет спину. "Болит?" говорю, что нет. Пока поднимались в приемный покой, спину пару раз потянула. Мед сестра офигела и говорит "ты в родах! Почему не сказала?" А я и не поняла. Поехали обратно на 1эт. Меня побрили и поехали на 5эт. Сказала, что врач пусть смотрит и решает роды у меня или нет. Тут целый консилиум собрался. Оказалось, головка уже в род путях. Выпустили воды и тут поперло!
В 11-05 доча уже родилась.
Девчонки,скажите,у кого срок больше 30 неделек,как у вас малыши активничеют,у меня что то второй день совсем скромненько и тихонько,очень переживаю,лялька первая-поэтому не знаю нормально ли это.
K@ti
Всем привет.
Я сегодня в 4 утра проснулась от боли в правом боку((((( сильно болело. Что я только не подумала(((( и про апендицит вспомнила, и про ребенка(((( но когда ребеночек стал шевелиться, сразу мысль только об апендиците. Еле 7 утра дождалась, позвонила маме, она мне сказала что это не апендицит.
Утром поехала к Г. она мне выписала магнелиз В6 и настойку пустырника. Отправила к терапевту и хирургу. Терапевт у нас конечно тетка настроения, наорала на меня.... сказала что ко мне пришла, это не ко мне надо, иди к хирургу!!! Жесть, такая блин грубая.
Пошла к хирургу, вот хирург-мужчина мне понравился, все рассказал. Сказал, что это не апендицит, мол матка на кишечник давит, прописал постельный режим))) и диету((((
С больницы до машины еле доползла, так прихватило((((
Но со стоянки до дома нормально дошла, ничего не болело. Сейчас лежу.

У кого были резкие боли в правом боку?
И кому магнелиз В6 прописывали? Он от чего?

Я два раза уже просыпалась от такой боли в правом боку. Тоже боялась, что аппендицит, или почки. Острая боль проходила, но потом тянуло поясницу и были колики. Испугалась жутко. В итоге тоже - кишечник. Диета помогла - не ем овощи, яблоки, цитрусы, молоко и молочные коктейли. Магнелис тоже выписали, но когда я жаловалась на судороги в ногах. Сейчас сказали продолжать пить. они "сохраняющие" беременность как сказала мой Г.
Анютка_vik, поздравляю! Видимо муж сильно хотел вас к концу недели дома видеть ))
Анечка МОЛОДЕЦ! 🙂 Поздравляю! 🙂Здоровья ВАМ!!!!!!
Вот теперь стала переживать за себя.Вдруг тоже не дохожу до операции. У меня с первым головка пошла и все дальше никак...
Ну думаю что все будет хорошо!!!!
Анютка_vik, поздравляю)) Здоровья доче и тебе и много молочка))
ledi0305
Девчонки,скажите,у кого срок больше 30 неделек,как у вас малыши активничеют,у меня что то второй день совсем скромненько и тихонько,очень переживаю,лялька первая-поэтому не знаю нормально ли это.
ledi0305, у меня малыш активничает почти строго по графику уже. не сильно, но ощутимо. )) как залезет попой под ребра, так ...
и вообще говорят на этих сроках (после 30 недель) не так много им места активничать, я обычно замечаю, если раз в 3 часа пошевелился, то все нормально).
leno4ka,у меня шебуршит,но как то тихонько,неделю назад живот ходуном ходил.Может действительно уже места мало.
ledi0305, вчера на КТГ ходила, так как специально не шевелился почти вообще))
leno4ka,надеюсь все хорошо.
ledi0305, даже не сомневайтесь.
просто расскажите свои думы Г., пусть обратит внимание))
Анютка_vik, ты же в 3 сейчас?
Девочки, хочу пожалиться)) Ходила сегодня с мужем и дочей в Горки, была в сарафане, мужики дикие какие-то, пялятся на грудь.... Несколько взглядов поймала, сарафан на резинке, без лямок - так они как дикие(((
leno4ka,она меня ругает,что я очень впечатлительная,а как тут не переживать,когда чудо ждали 12 лет!
Анютка_vik,Можно не скромный вопрос, а клизму делали? В тройке родила как и хотела? и кто принимал роды?
ledi0305, я заметила , что у меня на смену погоды реагирует, поменьше шевелится, прислушивается. А так больше к вечеру. В последнее время может утром попинаться - будит меня.
Ты лучше своему гинекологу скажи что тебя беспокоит. Лишний раз успокоит. А то у нас сейчас страхов выше крыши. У меня и деть не первый и сама медик, а постоянно чего-нибудь да опасаюсь. У меня Г. скоро с ума сойдет от моих опасений. :смеется: :смеется: :смеется:
Аспиринка
Анютка_vik, ты же в 3 сейчас?

Да