28 мая 2012, 07:38
ЛЬВИЦА29, да точно это самые приятные хлопоты, столько всего на малышиков, глаза разбегаются, голова кругом!))))))))
Стрекоша
Девочки, вопрос на засыпку. Пока скидки на зимнюю одежду, дай думаю возьму комбез на зиму детенышу. Вопрос такой: если мы родимся в конце сентября, то комбез нам надо на всю зиму, какой размер брать 68 или 74? Цены уж очень меня привлекают.
nb911
K@ti
Я записалась на 2 скрининг к Гавриковой, мне сумму озвучили 1300 руб.
Сходим с мужем поглядим, да послушаем что нам скажут.
Г. наверное не в восторге будет, так как пройду на 21 недели, а не на 18-20 как она мне сказала.
K@ti
Нани, вот интересно так!!!! Вроде в одной ЖК наблюдаемся, а врачи разное говорят :crazy2:
Я когда пришла вставать на учет, мне врач порекомендовала фемибион, сказала что самые лучшие.
Я когда увидела сколько стоят, то составы в инете прочитала всяких разных, выбрала мульти табс. Их стала пить, но не смогла(((( видимо токс у меня на таблетки был)))).
Потом на втором приеме сказала, что дорогие фемибион, она спросила что я пью, я ей сказала йодомарин и фолиевую. Она мне, пейте дальше.
Интересные такие врачи.... а подход к приему витаминов еще интереснее :смеется:
K@ti
Я записалась на 2 скрининг к Гавриковой, мне сумму озвучили 1300 руб.
Сходим с мужем поглядим, да послушаем что нам скажут.
Г. наверное не в восторге будет, так как пройду на 21 недели, а не на 18-20 как она мне сказала.
Юленьк@
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта! :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:
cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был
nb911Стрекоша
Девочки, вопрос на засыпку. Пока скидки на зимнюю одежду, дай думаю возьму комбез на зиму детенышу. Вопрос такой: если мы родимся в конце сентября, то комбез нам надо на всю зиму, какой размер брать 68 или 74? Цены уж очень меня привлекают.
я бы на 74 взяла.... небольшой запас в таком возрасте не помешает, а детки быстро растут
доча в 3 месяца у меня была 60см, а родилась 50см
Нани
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
Нани
да. щас глянула, вроде одно и тоже. мне назначили после дюфастона дней 10 попить. куплю наш - сэкономлю 250 рэ)))
Нани
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
cosyЮленьк@
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта! :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:
cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был
у меня сын в 33 недели был 2600, сейчас наоброт поменьше лялька, получается)))nb911
вообще зимняя одежда обычно с запасом идет (+6). я в первую беременность брала зимний комбез на 74 (сын родился в середине октября), так он сначала был просто очень большой, да и до конца зимы тоже мы так до него и не доросли. потом еще покупала на 68 комбез - вот этот был получше, до конца зимы хватило, еще запас оставался.
я сейчас на июльскую дочу 68 на зиму брать хочу
ПолькаТомуся
Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:
Мне гинеколог говорила с дочкой, т.к. я первородка пить не всю беременность. Причина в том, что у меня своих запасов достаточно, а витамины не полностью усваиваются всё равно. А с сыном мне сказали пить всё время, т.к. маленький промежуток между детьми и я ещё не полностью восстановилась. Сейчас тоже весь срок пью. Врач уже американский.
inka
на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать