Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 13 том!!!

1 507 сообщений · 107 819 просмотров · стр. 17 из 38
ЛЬВИЦА29, да точно это самые приятные хлопоты, столько всего на малышиков, глаза разбегаются, голова кругом!))))))))
ЛЬВИЦА29, с ремонтом!!!
Вот блин завтра у меня сессия начинается((( мой беременный мозг совсем не варит, как буду сдавать не знаю, сынуля конспекты не даёт даже почитать, отбирает
Юленьк@, ааа, сессия :lol:. держись! успехов тебе в сдаче!!
Нани,Fish-ка,inka,спасибо девульки.
Юленьк@,ууууу..как мне это знакомо..ттт...славу богу  я закончила учиться, больше никогда не пойду, устала за 2 высших, как собака и морально и материально была выпотрошена. Хотя мое первое высшее - это мои "золотые" институтские годы, всегда вспоминаю с душевной теплотой и скучаю по тем временам. А вот второе высшее в ЮУРГУ - это было что то!!!Одни деньги, нервы. В том году закончила.
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта 🙂 а у нас он как раз только в самый разгар входит, при этом за будущую детскую даже еще не брались, т.к. сначала надо кухню и балкон закончить, в будущей детской пока что свалка всего строительного 🙂

и кстати да, мальчики-таки лидируют в нашей темке. 🙂 пока 10 неизвестных, глядишь дальше только невесты пойдут 🙂
Девочки, вопрос на засыпку.  Пока скидки на зимнюю одежду, дай думаю возьму комбез на зиму детенышу. Вопрос такой: если мы родимся в конце сентября, то комбез нам надо на всю зиму, какой размер брать 68 или 74? Цены уж очень меня привлекают.
Нани, вот интересно так!!!! Вроде в одной ЖК наблюдаемся, а врачи разное говорят  :crazy2:
Я когда пришла вставать на учет, мне врач порекомендовала фемибион, сказала что самые лучшие.
Я когда увидела сколько стоят, то составы в инете прочитала всяких разных, выбрала мульти табс. Их стала пить, но не смогла(((( видимо токс у меня на таблетки был)))).
Потом на втором приеме сказала, что дорогие фемибион, она спросила что я пью, я ей сказала йодомарин и фолиевую. Она мне, пейте дальше.
Интересные такие врачи.... а подход к приему витаминов еще интереснее  :смеется:
Стрекоша
Девочки, вопрос на засыпку.  Пока скидки на зимнюю одежду, дай думаю возьму комбез на зиму детенышу. Вопрос такой: если мы родимся в конце сентября, то комбез нам надо на всю зиму, какой размер брать 68 или 74? Цены уж очень меня привлекают.

я бы на 74 взяла.... небольшой запас в таком возрасте не помешает, а детки быстро растут
доча в 3 месяца у меня была 60см, а родилась 50см
nb911

я бы на 74 взяла.... небольшой запас в таком возрасте не помешает, а детки быстро растут

Большое спасибо!
Стрекоша, я бы тоже на 74 взяла, но если честно дети у всех разные)))))
Некоторым на 74 быстро мал становится)))))
K@ti,Ага, учтем, возьму побольше все же)
Я записалась на 2 скрининг к Гавриковой, мне сумму озвучили 1300 руб.
Сходим с мужем поглядим, да послушаем что нам скажут.
Г. наверное не в восторге будет, так как пройду на 21 недели, а не на 18-20 как она мне сказала.
K@ti
Г. наверное не в восторге будет, так как пройду на 21 недели, а не на 18-20 как она мне сказала.

правильное решение, на 21 неделе все лучше видно) Мне вот гинеколог вообще поставила на 23 неделю узи, так я кое-как дождалась, вся извелась.
K@ti
Нани, вот интересно так!!!! Вроде в одной ЖК наблюдаемся, а врачи разное говорят  :crazy2:
Я когда пришла вставать на учет, мне врач порекомендовала фемибион, сказала что самые лучшие.
Я когда увидела сколько стоят, то составы в инете прочитала всяких разных, выбрала мульти табс. Их стала пить, но не смогла(((( видимо токс у меня на таблетки был)))).
Потом на втором приеме сказала, что дорогие фемибион, она спросила что я пью, я ей сказала йодомарин и фолиевую. Она мне, пейте дальше.
Интересные такие врачи.... а подход к приему витаминов еще интереснее  :смеется:

K@ti, у нас вообще разговор был такой: т.к. моя врач очень часто забывает что-то назначить, ну такая она какая-то странная, то уходя с приема, я спросила (САМА ПЕРВАЯ), может, витамины какие попить? она мне - ну попей фольку, ойд и вит Е. Я говорю, Элевит у меня ест. Она - ну тогда его попей. Я опять - а что лучше-то. Она - да безразницы. Вот так я стала пить Элевит))))

Т.е. когда я первый раз пришла, меня вообще на учет не ставили, не говоря уж о витаминах. В 9-то недель и то по моему настоянию. Я уже сама сказала, может, карту заведете на меня уже. Она - ну давай заведем.
Видимо, после выкидыша, они думали, что все может быть и зря ставить на учет - это лишние хлопоты потом для них. так я думаю
K@ti

Я тоже в этот раз непослушаюсь)). Будь, что будет.
Нани,  :смеется: странные врачи.
Ладно хоть меня на 5 неделях поставили, хоть не надо было уговаривать)))))
Чего-то на меня накатила тоска зеленая, даже пустырник пить начала, помимо слез без причины, я теперь в растерянности, как все покупать, за что браться, как представлю список нужных вещей ребенку, так аж не знаю за что хвататься(((
K@ti, ну у тебя первая Б. меня первый раз в 25 лет тоже сразу в 5 недель. без вопросов.
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)
Так что девочки пьем что хотим, едим что хотим, анализы сдаем какие хотим, на узи ходим когда хотим  :2funny:
Хорошая у нас медицина  😀
Юленьк@
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта!  :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:

cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был

у меня сын в 33 недели был 2600, сейчас наоброт поменьше лялька, получается)))

nb911
Стрекоша

вообще зимняя одежда обычно с запасом идет (+6). я в первую беременность брала зимний комбез на 74 (сын родился в середине октября), так он сначала был просто очень большой, да и до конца зимы тоже мы так до него и не доросли. потом еще покупала на 68 комбез - вот этот был получше, до конца зимы хватило, еще запас оставался.

я сейчас на июльскую дочу 68 на зиму брать хочу
K@ti, :-D
Нани
Стрекоша, не отчаивайся. Иди на выставку завтра. Там все в одном месте. может чего и прикупишь. по ценам производителя. Себе чего-нить купи для поднятия настроения)

я вот тоже хочу на выставку.
Думаю в среду с обеда отпроситься, сказать что ко врачу надо, да поехать на выставку))))) Вдруг что приглянется)))))
У меня еще муж в командировку уехал с картой, так в основном все деньги там)))) а я что было уже потратила))))
Муж говорит, что я транжира  :смеется:
Вроде ничего такого не покупала, куда дела деньги не понятно  :не знаю:
Нани
да. щас глянула, вроде одно и тоже. мне назначили после дюфастона дней 10 попить. куплю наш - сэкономлю 250 рэ)))

Хотела спросить: а по какой тебе схеме в итоге дюфастон отменили? и с какой недели?
Просто помню, что ты интересовалась... Ты же пила по 1 таблетке 2 раза в день?

А насчет магнелиса, я тоже в этот раз его пила, а в первую Б - магне В6, разницы вроде не почувствовала...
Нани

обязательно схожу)
cosy
Юленьк@
ЛЬВИЦА29, здорово! молодцы! с окончанием ремонта!  :smitten: теперь можно и сыночка встречать в чистеньком и красивом :mrgreen:

cosy, с узишкой! Дааа большенькая такая доча уже, у меня сынуля на таком сроке вообще малюська был

у меня сын в 33 недели был 2600, сейчас наоброт поменьше лялька, получается)))

nb911

вообще зимняя одежда обычно с запасом идет (+6). я в первую беременность брала зимний комбез на 74 (сын родился в середине октября), так он сначала был просто очень большой, да и до конца зимы тоже мы так до него и не доросли. потом еще покупала на 68 комбез - вот этот был получше, до конца зимы хватило, еще запас оставался.

я сейчас на июльскую дочу 68 на зиму брать хочу

Блин, сложно это все)))
ВеснуSHка, да я пила по 1 2 раза.  щас мне сказали пить дня 4 одну (утром допустим😉, потом дня четыре 0,5. И все. А после этого Магний. А месяц назад врач говоила, что неделю пить 1 таб, потом небелю половинку😉)) видимо +/- три дня не играют роли😉)

куплю магнелис
Нани, спасибо, я так примерно и собиралась, еще у врача уточню, а то она мне просто говорила прекратить пить в 16 недель... а ты уменьшать дозу счас начала, то есть после 18 недели?
Всем привет. Всё! У меня направление в РД на руках. Завтра утром сдаюсь. Блииииннн... И радостно и страшно.  :ой ой:
Анютка_vik, удачи тебе @@@@@@@@@@@@
Ждем уже не одну))))))
K@ti, спс. 🙂) У меня муж так обрадовался этой новости. Уже в конце нед собрался нас обеих из РД забирать. 🙂)
Анютка_vik, удачи! @@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!
Анютка_vik, куда пойдешь сдаваться ? в какой РД?
Анютка_vik, ооо, поздравляю! будем за вас держать @@@@@@@@@@@@@ с завтрашнего дня 🙂
Полька
Томуся
Девочки спасибо за ответы! Всё же в пятницу пойду на прием и выспрошу у гинеколога почему они так говорят про прием витаминов, хотя в аннотации к ним никаких графиков приема нет. Потом буду думать пить или не пить... :lol:
ЛЬВИЦА29, с окончанием ремонта! Мы тоже закончили, вот всю прошлую и эту неделю ползаю потихоньку всё мою и раскладываю по местам :crazy2:

Мне гинеколог говорила с дочкой, т.к. я первородка пить не всю беременность. Причина в том, что у меня своих запасов достаточно, а витамины не полностью усваиваются всё равно. А  с сыном мне сказали пить всё время, т.к. маленький промежуток между детьми и я ещё не полностью восстановилась. Сейчас тоже весь срок пью. Врач уже американский.

Полька, ясно, спасибо. Но у меня то срок большой с первых родов прошел, но возраст однако за тридцать уже...не знаю как там насчет запасов своих :не знаю:
насчет УЗИ: нам в 32 недели ставили около 2 кг и рост 44 см, при этом сказали не маленький и не большой ребеночек, как то так
Анютка_vik, удачи тебе! Пусть всё как можно лучше сложится! В конце недели забирать? Муж у тебя пошутил? После КС только 7 дней лежать, да и пока назначат операцию ещё дня три.
Анютка_vik, УДАЧИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анютка_vik, желаю чтобы все прошло удачно и позитивно!!!
Вот и начали наши детки один за другим появляться ))) скоро будем в новые темки перебираться, кто с малышами на руках )))
inka
на тему гемостазиограммы, ее правильнее на каких сроках сдавать?
я сдавала получается  в 12 недель первый раз, по результатам заведующая назначила фраксипарин и курантил
потом в 22 недели, после курса лечения, показатели частично изменились, но не все, но при этом комментарий на самом анализе - в пределах физиологической нормы соответственно сроку беременности и к врачу не записали на дзержинского.
Г сказала типа будем контролировать, мне вот и интересно, когда стоит в след раз сдавать

Мне Чулков говорил, что после 34 недель гемостаз лекарствами уже не корректируют. Типа, если совсем плохо, то только в ОПБ.