Семицветик, поехали на такси с вином через Крышу в Мегаполисе)))).
Balabolchik, у меня ж все мужики - я и про апперкот, и про хук, и про джэб, и про забегание, и про удержание в пАртере знаю. Знаю всех роботов из Живой стали (их достоинства и недостатки могу даже ночью, если разбудить, перечислить)). Похуже дело обстоит с транформерами (есть исчо куда расти))). Тачки уже прошлый век. Теперь изучаю анатомию человека-паука, что без заминки и связно на вопросы отвечать :смеется:
12 июля 2012, 10:31
Семицветик Uma, Да мы уже заценили вашего жениха))
😉
12 июля 2012, 10:35
Sofico Светик, такси однозначно 🙂
Хи-хи , тогда наверно еще одну бутылку брать надоть)))
12 июля 2012, 10:44
Uma, Я под столом... :mrgreen: Это ж мне тоже предстоит изучать тепереча 😀 Я пока только знаю так подробно про винкс, но они отходить из круга наших интересов стали (наконец-то!!!)
12 июля 2012, 10:45
мое имхо тоже совпадает с Ленеными и Лереными - хотя не разу в развивашку не ходили - я думаю все от ре и мамы зависит.
вообщем была врач - в очередной раз убедилась - вызвала врача для успокоение души моей нежной))) короче - это не ангина, но вирусное, т.е. мы с кемто прокантактировали оч удачненько 🙁 назначила - флемоксин аципол, тамтум, афлубин, полоскание, ибуфен при темпе - все. ну это я и сама нам назначила))) единственное сказала, что флемоксин бы через тридня лучше начать, но раз темпа не спадала - но в принципе - ладно. но все равно стало спокойней после нее))) и ре моя спит уже 2 раз на днюю - благодать)))
12 июля 2012, 11:26
Uma, Думаю крыша - это пока не про меня))
12 июля 2012, 13:45
Ума, ну можно канеш)))
А мы как-то обошлись без трансформеров и пауков, но вот ветряные генераторы устройство выучила и 4 силы, действующие на самолет))) .Так что каждому свое.
Мы буквы не знаем, из цифр знаем пять, но означает это два))). Всегда говорит, что ей "пять", показывая при этом 2 пальца.
А вообще я поняла по какому принципу анскулеры учатся, и очень с ними согласна. Мы вот в поездке какие только пласты знаний со старшим не подняли: и устройство фуникулера, и история русско-турецкой войны, история Болгарии, процесс получения соли, солнечные батареи - принцип получения энергии, ориентирование по картам итд итп. Будут силы - опишу в соответствующей теме. И все это - от интереса ребенка, поэтому в голове сидит так, что не выбъешь. Тут же элементарные фразы на английском вроде отложились, так как постоянно спрашивают егопро имя, страну (получая ответ про рашу, правда, сразу на русский переходят).
И вывески английские на русском читает))) не "ту зе бич", а "то тне веасн". Тоже чтение тренируется, наверное))))
Так что я за развитие от интересов ребенка. Моя буквами не интересуется.)))
12 июля 2012, 14:50
Астрочка, мне это анскулерское обучение очень импонирует. Мы пока гуляем обо всем говорим. что видим. Вчера, например, в нашем поросшем чертополохом дворе я свои чадам про историю Шотландии вкратце рассказала. В разумном ракурсе конечно. Рома сильно удивлялся, что такое неприятное растение символом страны выбрали.
12 июля 2012, 14:52
Семицветик Uma, Думаю крыша - это пока не про меня))
Семицветик, хочешь сказать не заслужила исчо?) Придется Саше дельтоплан купить тогда :смеется:
Кроме шуток, мой собрался на каком-то самолетике в кач-ве пилота лететь. Мне аж от одной мысли об этом дурно.
12 июля 2012, 15:52
Uma, про чертополох и шотландию тоже хочу лекбез))) при случаи просвяти пожалуйста
12 июля 2012, 16:09
MaryKo, оки).
12 июля 2012, 16:47
Uma
Кроме шуток, мой собрался на каком-то самолетике в кач-ве пилота лететь. Мне аж от одной мысли об этом дурно.
Это походу опять мой постарался, т.к. с ним никто не хочет лететь, а сертификат на полет в качестве второго пилота на кукурузнике лежит-пролеживает. У моего мужа похоже кризис средних лет буйным цветом цветет судя по симптомам.
12 июля 2012, 16:56
Uma,Семицветик, Какие у вас мужья! :mrgreen:
Про Шотландию тоже очень интересно.
12 июля 2012, 18:20
Uma, уверенности, что я иду танцевать процентов 80. Подруга обещалась пригласить на празднование юбилейчика, но что-то потерялась. Если не проявится, то ночью я свободна. Насчет поиграть сложнее. Желание есть. А вот как реально получится - зависит от мужа. Если будет не поздно, то прибуду. Uma, ты после настолок домой, а потом на крышу? Или в настолки при полном параде?
12 июля 2012, 18:21
MaryKo, ну ты чего Софийку антибами сразу подтравливаешь? Потерпела бы, правда. От вирусятины они все равно не помогут, а кишечнику повредят 🙁 Фи-фи выздоровления скорейшего и наилегчайшего!
12 июля 2012, 18:25
Кузенька, сразу в униформе пойду. Что-нить умеренное одену. Balabolchik, шило у них кой-где😉.
12 июля 2012, 18:27
Кузенька, Оля, как Катя?
я везде хочу и играть и танцевать, но выбирать надо одно... ездили сегодня в Кременкуль купаться...фиии, не понравилось, грязно. лучше будем на Еткуль ездить продолжать. Правда умудрилась детенышу сжечь спину солнцем, как итог плач и жалобы((
12 июля 2012, 18:35
Uma, умеренное... Буду думать над униформой Alekta, спасибо, уже получше. Но горло еще красное и стоматит 3тью неделю не заживает. Ты ксюньку пантенолом намажь. К утру уже полегчает. Жалко малышку. Я сою поэтому стараюсь шибко не раздевать. 90% времени проводит в футболке
12 июля 2012, 18:36
Кузенька, стоматит этот пристал к вам(.
12 июля 2012, 18:44
Alekta, Мы тоже сегодня ездили на кременкуль😉)) Разбудили бедолагу, поэтому все отдыхающие выслушивали нытье и недовольство Марка... Муж искупался, а я все время просидела с ноющем сыном на коленках...
Может кто в курсе, ночной дозор у нас в Че существует еще? Так хочу съездить...
13 июля 2012, 02:58
Uma Кузенька, стоматит этот пристал к вам(.
эт точно 🙁 Катюха обрабатывать его толком не дает. а пальцы переодически в рот толкает. вот он ицветет буйным цветом
Лена, если правильно помню, вход же сегодня на крышу платный? не в курсе сколько это удовольствие нынче стоит?
13 июля 2012, 03:35
Всем доброе утро! Маш как Софи?
13 июля 2012, 03:45
Энерджайзер, и тебе привет 😉
Девы, пятница!!!! Как я обожаю этот день!!! )
13 июля 2012, 04:04
Софи нормаль, спаисбо) - она уже вчера вечером была в своем репертуаре - по любому поводу вылететь из комнаты,, лиж бы не спать))) про антибиотики - не знаю - наверно это не правильно, но .... мне так легче и Софии стало легче почти сразу, учитывая что последняя температура 38,5 была давно - а 39,8 и не сбиваясь - меня просто выбила из колеи. а еслби антибиотики не дала - то сбивала бы температуру еще три дня? и напоила бы ее ибуфеном, не знаю.. вообщем как сделала так и выздоровели)
13 июля 2012, 05:04
Ну и хорошо, что бяка ушла.
13 июля 2012, 06:31
Энерджайзер, :smitten:
13 июля 2012, 06:43
MaryKo, Ты сделала как чувствовала! Хорошо, что все хорошо.
13 июля 2012, 06:44
На улице просто невыносимо.... Гуляли сегодня с 9 утра и только в теньке, домой еле доползли, а воды нет 🙁
13 июля 2012, 07:08
Balabolchik, вот оно самое бесявое из поселка((( воды нет именно тогда когда она нужна, опять поди порыв где нибудь..зззз гулять реально не возможно - мы прошли полчасика по теньку - так проветриться - пришли - а дома то лучше))))
13 июля 2012, 07:09
MaryKo, Нет, опрессовка.
13 июля 2012, 07:11
А мы в парке в теньке порисовали мелом, потом зашли на детскую площадку, а она на самом солнцепеке, увела Глеба оттуда, пообещав, что вечером вернемся)
13 июля 2012, 07:24
Да уж, жара кочмарная. У нас тоже воды нет, в одном месте только еле бежит, набрала Илюхе малюсенький бассейник и в тенечек поставила, пусть хоть ему хорошо будет. Самой в душ хочется, жду воду.
13 июля 2012, 07:31
Семицветик, а вы на дача?
13 июля 2012, 07:33
походу по всему городу нет воды? у нас на работе в Чурилова тоже...! ночью проснулся с жутким кашлем...почти лаем..температуры нет, отвезла с утра к маме.....блин....хотели на выходных на базу...
13 июля 2012, 07:41
MaryKo Семицветик, а вы на дача?
Агась, как же я рада что мы не дома. Молодаямама, Видимо общегородское отключение воды, чтоб жизнь малиной не казалась.
13 июля 2012, 08:20
А у нас есть вода, на удивление... обычно наоборот))) Сидим дома не высовываемся, сегодня ночью ужас как с улицы несло, опять наверно какие то выбросы... Закрыли все окна, сидим под кондером))) Молодаямама, у вас не аллергический кашель? MaryKo, Хорошо, что вам лучше))) Не болейте)
13 июля 2012, 08:40
я плохо жару переношу второй день сердце болит-задыхаюсь :sad:
Софи пусть поправляется :smitten:
13 июля 2012, 08:56
У нас ребенок видимо от жары проснулся в 4 утра, развлекал папу